Тендер - Поставка продуктов питания (Крупы, бакалея) №286363961

Описание тендера: Поставка продуктов питания (Крупы, бакалея) (с результатом)
Сумма контракта: 132 108,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 11.12.2024
Окончание: 19.12.2024 04:00:00
Тендер №: 286363961
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (104154) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (106131111) Крупа манная
Регион: Сибирский ФО / Иркутская область / Иркутск
Регион поставки: Сибирский ФО / Иркутская область / Иркутск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 13 210.80 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (Крупы, бакалея)
Цена контракта: 132 108,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Чай черный (ферментированный) Внешний вид настоя чая (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Яркий, прозрачный Аромат и вкус настоя чая (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Нежный аромат, терпкий вкус Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 250 г 7462 373.1 20 Килограмм
2 Крупа кукурузная Запах (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 6002-2022 «Крупа кукурузная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Не допускается (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 6002-2022 «Крупа кукурузная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) вредная примесь, зараженность вредителями хлебных запасов. Цвет (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 6002-2022 «Крупа кукурузная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) белый или желтый с оттенками 7449.6 124.16 60 Килограмм
3 Крупа манная Вкус (Обусловлено соблюдением п. 4.3. ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Наличие минеральной примеси (Обусловлено соблюдением п. 4.3. ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) при разжевывании не должно ощущаться хруста Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 кг 6405 64.05 100 Килограмм
4 Пшено Вкус (Обусловлено соблюдением п. 4.2. ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Не допускается (Обусловлено соблюдением п. 4.4. ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Частично или целиком загнившие, заплесневевшие, обуглившиеся при сушке ядра (целые и битые) от светлокоричневого до черного цвета, а также светлые, но рыхлые, легко разрушающиеся при надавливании. Ядра, поврежденные с пятнами на поверхности, проникшими внутрь ядра более чем на ½ глубины ядра Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 кг 8485.4 77.14 110 Килограмм
5 Крупа гречневая Запах и вкус (Обусловлено соблюдением п. 5.2 ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 кг Цвет (Обусловлено соблюдением п. 5.2 ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) быстроразваривающиеся ядрица и продел - коричневый разных оттенков 30308.8 79.76 380 Килограмм
6 Крупа пшеничная Запах (Обусловлено соблюдением таблицы 2 ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Свойственный пшеничной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус (Обусловлено соблюдением таблицы 2 ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Описание (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Частицы дробленого зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы с закругленными концами. 2391.5 47.83 50 Килограмм
7 Масло подсолнечное рафинированное Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 1 Л; ДМ3 Прозрачность (Обусловлено соблюдением таблицы 2 ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) прозрачное без осадка Вкус и запах (Обусловлено соблюдением таблицы 2 ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) без запаха, обезличенный вкус 52971.6 160.52 330 Литр; кубический дециметр
8 Крупа ячневая Вкус (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Не допускается (Обусловлено соблюдением таблицы 4 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение) вязель разноцветный, горчак ползучий, термопсис ланцетный, гелиотроп опушенноплодный, триходесма седая, плевел опьяняющий. Запах (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный ячменной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. 4544 45.44 100 Килограмм
9 Крупа перловая Описание (Обусловлено соблюдением таблицы 1 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Не допускается (Обусловлено соблюдением таблицы 4 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) вязель разноцветный, горчак ползучий, термопсис ланцетный, гелиотроп опушенноплодный, триходесма седая, плевел опьяняющий. Вкус (Обусловлено соблюдением таблицы 3 ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький 3432.1 49.03 70 Килограмм
10 Хлопья овсяные Цвет (Обусловлено соблюдением таблицы 1. ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение) белый с оттенками от кремового до желтоватого Не допускается (Обусловлено соблюдением таблицы 2. ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия» в целях исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов в учреждение Заказчика) горчак ползучий, термопсис ланцетный, гелиотроп опушенноплодный, триходесма седая. Фасовка (Требование к фасовке обусловлено установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, а также удобством хранения и транспортировки) ≤ 50 кг 8658 57.72 150 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0334200002524000365 Протокол подведения итогов (ЭП).docx 10 КБ 19.12.24 17:14 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 10 КБ 19.12.24 17:14 Действующая
25_3809016338_продукты(п140).docx 79 КБ 11.12.24 12:37 Действующая
56-ОЗ-ЗК-25 крупа Часть 3.docx 52 КБ 11.12.24 12:37 Действующая
ЗК требования к содержанию составу заявки инструкция товары.docx 15 КБ 11.12.24 12:37 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 11.12.2024 №0334200002524000365.html 84 КБ 11.12.24 00:00 Действующая
ТЗ_Описание объекта закупки.docx 31 КБ 11.12.24 12:37 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#299040057
1 428 600
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
14 286
3 дня
19.05.2025
27.05.2025
Электронный аукцион
#299277671
77 580
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
-1
5 дней
21.05.2025
29.05.2025
Электронный аукцион
#299277705
325 774
Обеспечение контракта:
5%
9 дней
21.05.2025
02.06.2025
Электронный аукцион
#299277719
356 703
Обеспечение контракта:
5%
9 дней
21.05.2025
02.06.2025
Электронный аукцион
#299278180
750 428
Обеспечение контракта:
5%
5 дней
21.05.2025
29.05.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#286363945
499 823
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
11.12.2024
19.12.2024
Запрос котировок
#286363942
416 012
срок истек
11.12.2024
19.12.2024
Запрос котировок
#286363939
123 515
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
11.12.2024
19.12.2024
Запрос котировок
#286363938
324 009
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
11.12.2024
19.12.2024
Малая закупка
#286363936
108 692
срок истек
-
11.12.2024

Тендеры из региона Иркутск

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#286363942
416 012
срок истек
11.12.2024
19.12.2024
Запрос котировок
#286363939
123 515
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
11.12.2024
19.12.2024
Запрос котировок
#286363938
324 009
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
11.12.2024
19.12.2024
Запрос котировок
#286363906
334 427
срок истек
11.12.2024
19.12.2024
Запрос котировок
#286363901
10 512
срок истек
11.12.2024
19.12.2024
Показать больше информации о тендере