Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ЭЛЕКТРОНИКА" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (колбасные и мясные изделия, полуфабрикаты) для нужд ФГБУ «Санаторий РОП РФ «Электроника» 2024 году. (с результатом) |
Сумма контракта: | 700 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 22.03.2024 |
Окончание: | 29.03.2024 09:00:00 |
Тендер №: | 269086147 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Краснодарский край / Сочи |
Регион поставки: | Южный ФО / Краснодарский край |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (колбасные и мясные изделия, полуфабрикаты) для нужд ФГБУ «Санаторий РОП РФ «Электроника» 2024 году.
Цена контракта: 700 000,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вырезка говяжья охлажденная | 2099.67 | 2099.67 | - | - |
2 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина шпик с/м | 405.03 | 405.03 | - | - |
3 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Каре ягненка с/м 8-12 ребер | 2420.1 | 2420.1 | - | - |
4 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Язычки бараньи | 796.57 | 796.57 | - | - |
5 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина вырезка с/м | 497.73 | 497.73 | - | - |
6 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина шея с/м б/к | 562.37 | 562.37 | - | - |
7 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Сетка жировая | 444.81 | 444.81 | - | - |
8 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Язык говяжий с/м | 859.27 | 859.27 | - | - |
9 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Цыплята бройлеры, потрошённые 1 категории. с/м | 244.08 | 244.08 | - | - |
10 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Цыплята корнишоны | 440.82 | 440.82 | - | - |
11 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Филе грудки куриное с/м упаковка на лотке | 398.88 | 398.88 | - | - |
12 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Крылья куриные с/м упаковка на лотке | 283.94 | 283.94 | - | - |
13 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина б/к с/м | 833.33 | 833.33 | - | - |
14 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Утиная ножка с/м в лотке | 879 | 879 | - | - |
15 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Утиная грудка с/м в лоточке | 1273.2 | 1273.2 | - | - |
16 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Суджук вяленый | 1837.66 | 1837.66 | - | - |
17 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Бастурма вяленая | 1855.94 | 1855.94 | - | - |
18 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса в/к Салями | 789.85 | 789.85 | - | - |
19 | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов : Ветчина в/с | 619.33 | 619.33 | - | - |
20 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса с/к Салями | 1528.43 | 1528.43 | - | - |
21 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Сосиски Молочные в\\с | 490.84 | 490.84 | - | - |
22 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Бекон с\\к | 1032.37 | 1032.37 | - | - |
23 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Окорок с/вяленый | 1792.86 | 1792.86 | - | - |
24 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Шпик соленый | 491.27 | 491.27 | - | - |
25 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Пастрома куриная | 879.25 | 879.25 | - | - |
Протокол_№_32413416287-13.pdf | 712 КБ | 01.04.24 12:03 | Действующая |
Извещение о закупке № 32413416287 (данные из ВСРЗ).html | 20 КБ | 22.03.24 10:18 | Действующая (версия 1) |
Извещение_о_проведении_ЗК_(колбаса,_мясо)_в_ЭФ_по_223-ФЗ_(2024г).doc | 190 КБ | 22.03.24 10:18 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №271148171
Поставка продуктов питания (повидло) на второе полугодие 2024 года
|
Электронный аукцион
#271148171 |
60 900
Обеспечение контракта:
10% |
4 дня
19.04.2024 02.05.2024 |
Электронный аукцион
#271148235 |
592 050
|
4 дня
19.04.2024 02.05.2024 |
|
Тендер №271161042
Поставка колбасных изделий
|
Не определен
#271161042 |
1 194 236
|
5 дней
19.04.2024 03.05.2024 |
Запрос котировок
#271169654 |
1 194 236
|
5 дней
19.04.2024 03.05.2024 |
|
Тендер №271197940
Поставка продуктов питания (мясо сельскохозяйственной птицы)
|
Электронный аукцион
#271197940 |
600 000
|
4 дня
19.04.2024 02.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №269086123
На поставку продуктов питания (Сахар) (с результатом)
|
Запрос котировок
#269086123 |
118 500
|
срок истек
22.03.2024 01.04.2024 |
Запрос котировок
#269086113 |
194 290
|
срок истек
22.03.2024 01.04.2024 |
|
Запрос котировок
#269086088 |
711 580
|
срок истек
22.03.2024 29.03.2024 |
|
Единственный поставщик
#269086074 |
179 130
|
срок истек
22.03.2024 - |
|
Единственный поставщик
#269086069 |
156 215
|
срок истек
22.03.2024 26.03.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#269085557 |
срок истек
22.03.2024 26.03.2024 |
||
Электронный аукцион
#269085323 |
266 964
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
22.03.2024 01.04.2024 |
|
Электронный аукцион
#269085259 |
266 964
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
22.03.2024 01.04.2024 |
|
Тендер №269084860
Поставка мягкого инвентаря (с результатом)
|
Электронный аукцион
#269084860 |
73 650
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
22.03.2024 01.04.2024 |
Конкурс
#269084192 |
148 211
|
срок истек
22.03.2024 11.04.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |