Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания для организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование №302731919

Описание тендера: Поставка продуктов питания для организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование (с результатом)
Сумма контракта: 1 281 269,58 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 30.06.2025
Окончание: 08.07.2025 06:00:00
Тендер №: 302731919
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011312190) Капуста прочая
  • (011339130) Тыквы
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (014721) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105152112) Ацидофилин
  • (105156120) Напитки молочные
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (108222121) Изделия шоколадные с начинкой
  • (108222190) Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде
  • (108223210) Зефир
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (101314710) Полуфабрикаты мясные охлажденные, замороженные
  • (101314712) Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные охлажденные
  • (101314812) Изделия кулинарные мясные мелкокусковые и порционные охлажденные
  • (105111111) Молоко питьевое коровье пастеризованное
  • (105112111) Сливки питьевые пастеризованные
  • (105152211) Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
  • (106121111) Мука пшеничная сорта "Экстра"
  • (106131111) Крупа манная
  • (106131119) Крупа из пшеницы прочая
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
  • (104124110) Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
  • (108519190) Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки
Регион: Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский
Регион поставки: Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 12 812.70 Руб.
Обеспечение контракта: 23 088.79 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование
Цена контракта: 1 281 269,55 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Котлеты мясные Котлеты мясные Измельченная однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок, равномерно перемешана, без разорванных и ломаных краев равномерно покрыта панировочным ингредиентом, смесью панировочных ингредиентов или декоративной смесью пряностей. Фарш смешанный. ГОСТ 32951-2014 39600 330 120 Килограмм
2 Крупа овсяная Крупа овсяная Продукт, получаемый из овса, прошедшего пропаривание, шелушение и шлифование. Вместо пропаривания овса допускается пропаривание крупы. Сорт высший. ГОСТ 3034-75 656.04 54.67 12 Килограмм
3 Крупа пшено Крупа пшено Пшено шлифованное первый сорт или высший сорт, Цвет: желтый разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность, %, не более 14. Доброкачественное ядро, %, не менее 99,2. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность шлифованного пшена не более 15. Вес упаковки от 0,600 до 0,900 кг ГОСТ 572-60 6020 70 86 Килограмм
4 Крупа пшеничная Крупа пшеничная Цвет Желтый. Вкус Свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без затхлости, плесени и без других посторонних запахов. Зараженность амбарным вредителем не допускается. Вес упаковки от 0,600 до 0,800 кг ГОСТ 276-60 2716.5 54.33 50 Килограмм
5 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности, 400гр Сметана Внешний вид и консистенция должна быть однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Срок годности от 7 до 14 суток. Вес упаковки от 0,350 до 0,500 кг. ГОСТ 31452-2012 31270 118 265 Штука
6 Сливки Сливки Внешний вид Однородная непрозрачная жидкость. Допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании Консистенция Однородная, в меру вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира Вкус и запах Характерные для сливок с легким привкусом кипячения. Допускается сладковато-солоноватый привкус Цвет Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, светло-кремовый для стерилизованных сливок ГОСТ 31451-2013 2181.69 311.67 7 Литр; кубический дециметр
7 Тыква Тыква Тыква продовольственная свежая, плоды зрелые, целые, с окраской и формой плодов свойственных данному ботаническому сорту, без плодоножки. Соответствие ГОСТ 7975-2013 3706.6 185.33 20 Килограмм
8 Яйцо куриное, 1 категории Яйцо куриное, 1 категории Яйцо куриное пищевое. Категория яиц столовое 1 категории. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – не менее 12,7 %, жиры- не менее 11,5 %, углеводы- 0,5 %, калорийность-не менее 157 ккал. Упаковка картонные коробки по 30 штук. Срок годности не более 25 суток. ГОСТ Р 52121-2003 172500 15 11500 Штука
9 Молоко витаминизированное «Тема» 0,2л Молоко витаминизированное «Тема» 0,2л Молоко детское Тёма ультрапастеризованное, обогащенное витаминами и микроэлементами для детей с 12 месяцев 3,2%, 0,2л. Состав: нормализованное молоко, премикс витаминно-минеральный (витамины С, В1, фолиевая кислота, D3, минеральные вещества - железо, цинк, йод). Пищевая ценность на 100г: белки - 3,0г, жиры - 3,2г, углеводы - 4,7г. Энергетическая ценность 60 ккал. Один стакан продукта обеспечивает 20-30% ежедневной потребности ребенка в основных витаминах и микроэлементах. Хранить при Т от 2'C до 25'C. Срок хранения 180 дней. Вскрытая упаковка хранению не подлежит. ТУ 10.86.10-076-13605199 В упаковке 40×50×120 мм (Д×Ш×В) Вес продукта 0.2 кг Вес продукта с упаковкой 0.22 кг Тип продукта Молоко Способ тепловой обработки Ультрапастеризованное Сырье Коровье Упаковка Tetra-pack Жирность, % 3,2 Объём, л 0,2 л Срок годности от 30 до 180 суток Количество в упаковке 1 шт Бренд Тёма 53670 53.67 1000 Штука
10 Морковь столовая Морковь столовая Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода, корнеплоды с поломанными осевыми корешками ГОСТ 1721-85 9866 49.33 200 Килограмм
11 Мука пшеничная, в/с Мука пшеничная, в/с Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соответствующая ГОСТ Р 52189-2003. Упаковка – мешки. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги, %, не более 15,0. Зараженность вредителями не допускается. Срок хранения муки при температуре окружающей среды не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 70% 3500 50 70 Килограмм
12 Коктейль молочный, 0,2л Коктейль молочный, 0,2л Внешний вид Непрозрачная жидкость. Для продукта с массовой долей жира более 3,5% допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании Консистенция Однородная, нетягучая Вкус и запах Характерные для молока коровьего, без посторонних привкусов и запахов, для стерилизованного - с привкусом кипячения. Допускается слегка сладковатый привкус Цвет Молочно-белый, равномерный по всей массе, для стерилизованного - со светло-кремовым оттенком, для обезжиренного - с синеватым оттенком ГОСТ 32219-2013 42642.6 54.67 780 Штука
13 Свекла столовая Свекла столовая Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 1722-85 820.05 54.67 15 Килограмм
14 Крупа кукурузная Крупа кукурузная Должна соответствовать требованиям ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная. Шлифованная. Фасовка в пакеты массой нетто 0,8 кг. Остаточный срок годности, на момент поставки на склад Заказчика, должен быть не менее 8 месяцев. ГОСТ 6002-69 2001 69 29 Килограмм
15 Крупа манная Крупа манная Крупа манная: Внешний вид и цвет: Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Влажность, %, не более 15,5. Зольность в пересчете на сухое вещество, %, не более 0,60. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Без посторонних примесей. Вес упаковки от 0,600 до 0,800 кг ГОСТ7022-97 5796 69 84 Килограмм
16 Крупа гречневая Крупа гречневая Крупа гречневая, ядрица, первого или высшего сорта без посторонних примесей, соответствующая ГОСТ 5550-74. Вес упаковки от 0,600 до 0,900 кг 16024.1 69.67 230 Килограмм
17 Масло подсолнечное Масло подсолнечное Первый сорт, 100% подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное масло. Прозрачное, без осадка. Без запаха, обезличенный вкус. С обязательной информацией на этикетке, для каких видов кулинарной обработки может использоваться продукт - для жарки и салатов. Разлито в п/эт бутылках по 900-1000 мл. Срок реализации не менее 12 месяцев. ГОСТ Р 52465-2005 15229 157 97 Литр; кубический дециметр
18 Масло сливочное, 72,5% 450гр Масло сливочное, 72,5% Масло сладко-сливочное, несоленое. Состав: пастеризованные сливки. Массовая доля жира — 72%; Массовая доля влаги — не более 16%; Продукт представляет собой однородную пластичную массу с ярко выраженным сливочным вкусом без посторонних запахов; Цвет — светло-жёлтый или жёлтый. Фасовка масла должна быть фольга или пергамент весом от 0,180 до 0,500 кг. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 50% от даты изготовления. ГОСТ 32261-2013 314384.4 462.33 680 Штука
19 Молоко цельное (длительного хранения) Молоко цельное (длительного хранения) Молоко питьевое ультрапастеризованное, длительного хранения, жирность от 2,5-3,2%. Молоко ультрапастеризованное должно иметь вкус и запах свойственные свежему молоку, без посторонних привкусов и запахов, представлять собой однородную жидкость без осадка, иметь белый цвет со слегка желтоватым оттенком. Упаковочная тара «TETRA PAK» объемом 1 литр. Срок годности 180 суток. ГОСТ 31450-2013 232050 119 1950 Литр; кубический дециметр
20 Крупа «Геркулес» Крупа «Геркулес» Геркулес, высший сорт. Характеристики и качество поставляемого Товара должны соответствовать медико-биологическим требованиям, санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержденных Госкомсанэпиднадзора для данного вида товара и гарантирующим безопасность товара. Вес упаковки от 0,400 до 0,800 кг ГОСТ 21149-93 2640.15 58.67 45 Килограмм
21 Пельмени мини детские замороженные Пельмени мини детские замороженные Тесто: мука пшеничная в/с. вода литьевая, яйца куриные*, соль поваренная*, масло подсолнечное*, вещество для обработки мухи*. Фарш: говядина, свинина, вода питьевая, лук репчатый, соль поваоенная. сахао. пеоеи чеоный (белый) ГОСТ 33394-2015 35626.24 278.33 128 Килограмм
22 Биточек мясной Биточек мясной Измельченная однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок, равномерно перемешана, различной формы и массы в зависимости от наименования полуфабриката без разорванных и ломаных краев равномерно покрыта панировочным ингредиентом, смесью панировочных ингредиентов или декоративной смесью пряностей наполненная или завернутая в немясной ингредиент, либо покрывающая ингредиент или смесь ингредиентов рецептуры Фарш хорошо перемешан; масса однородная с включением ингредиентов рецептуры На срезе изделия видно начинку, состоящую из одного ингредиента или смеси ингредиентов, окруженную оболочкой или покрытием, из одного ингредиента (стручок перца, кусок кабачка, капустный лист и т.п.) или смеси ингредиентов (фарш и др.) Свойственные данному наименованию полуфабриката с учетом используемых рецептурных компонентов, без посторонних привкуса и запаха ГОСТ 32951-2014 25980.3 288.67 90 Килограмм
23 Конфеты Конфеты Состав: конфеты с кремовой начинкой и дроблеными фисташками в молочном шоколаде; конфеты со сливочной помадкой в горьком шоколаде; конфеты со сливочно-ореховой начинкой и дробленым орехом в горьком шоколаде; конфеты крем с карамельным вкусом в молочном шоколаде; конфеты с начинкой из свежей вишни с вишневой наливкой; конфеты крем с клубничным вкусом в молочном шоколаде; конфеты с ореховой начинкой и цельным фундуком в молочном шоколаде; двухслойные конфеты с конфитюром и кремовой начинкой. Конфеты, получаемые путем уваривания сахара, патоки и студнеобразователя (агар, пектин и др.), упругопластичная, с добавлением молочных, кофейных и фруктовых наполнителей и глазированные шоколадной глазурью. Общее содержание сухого остатка какао в горьком шоколаде – не менее 55%. Общее содержание сухого остатка какао в молочном шоколаде – не менее 32,5%.Не допускается поседение и зараженность вредителями ГОСТ 4570-93 3550 355 10 Килограмм
24 Чай листовой черный байховый, в/с в упаковках массой не более 3 кг Чай листовой черный байховый, в/с Вид чая – черный байховый гранулированный. В чае не допускаются плесень, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы примесей. Вес упаковки от 0,050 до 0,250 кг. ГОСТ 32573-2013 11010.06 611.67 18 Килограмм
25 Чеснок Чеснок Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия». Свежий чеснок в зависимости от качества высшего или первого сорта. Внешний вид – луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями для стрелкующихся сортов – с обрезанной стрелой длиной не более 20 мм, для нестрелкующихся – с сухими обрезанными листьями длиной не более 50 мм, с остатками сухих корешков или без них. Состояние луковиц – твердые и плотные 106.27 265.67 0.4 Килограмм
26 Лук репчатый Лук репчатый Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. ГОСТ Р 51783-2001 14914.05 52.33 285 Килограмм
27 Капуста цветная Капуста цветная Внешний вид Головки капусты компактные, нормально сформированные, с плотно прилегающими побегами головки, равномерной белой или слегка кремовой окраски*; листья свежие. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, при условии, что они невлияют на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта в упаковке Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса Внутреннее строение Головки капусты твердые, плотной структуры ГОСТ 33952—2016 2693.3 269.33 10 Килограмм
28 Картофель Картофель Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие Однородные или разнородные по форме и окраске. Зрелые с плотной кожурой. клубни не должны иметь зеленых и коричневых пятен, а порезы не могут превышать в глубину четыре миллиметра. Но разрешается одно незначительное повреждение проволочником — сельскохозяйственным вредителем, часто поражающим клубни 101050 50 2021 Килограмм
29 Кисель Кисель Должна быть однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Внешний вид брикетов – целые, правильной формы. Плесень не допускается. Срок годности не более 6 месяцев.. ГОСТ 18488-2000 12600 150 84 Килограмм
30 Блинчики Блинчики Блинчики с начинками охлажденные и замороженные, должны вырабатываться на предприятиях общественного питания или специализированных цехах, предназначенные для употребления в пищу после доведения до полной кулинарной готовности. Форма должна быть плоская, прямоугольная. Поверхность должна быть гладкой, с мелкой равномерной пористостью, без трещин, сквозных отверстий и подрывов. Цвет должен быть равнономерным, кремовым или кремовым с сероватым оттенком . ТУ 9119-102-38826547-2015 (ТУ 9119-012-38826547-2012). Массовая доля начинки не менее 50 % Сроки годности замороженных полуфабрикатов и готовых изделий с момента изготовления должны быть при температуре минус 18С и ниже: герметично фасованные– не более 3 месяцев Вес должен быть 300-500 грамм 31694 299 106 Килограмм
31 Гуляш говяжий Гуляш говяжий Внешний вид Куски мясной мякоти определенной массы и размера. Поверхность незаветренная, мышечная ткань упругая, без сухожилий и грубой соединительной ткани. Межмышечную жировую и соединительную ткань в мелкокусковых полуфабрикатах не удаляют Цвет, запах и консистенция Характерные для доброкачественного мяса ГОСТ 32951-2014 43283.1 618.33 70 Килограмм
32 Горячий шоколад Горячий шоколад Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.) в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Горячий шоколад вырабатываемое объектом общественного питания 11730 510 23 Килограмм
33 Зефир Зефир Вкус и запах: Свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов. .Цвет: Свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений.у зефира, пастилы на пектине,желирующем крахмале, фурцелларане допускается сероватый оттенок. Консистенция: в зависимости от состава может быть: - мягкая, легко поддающаяся разламыванию; слегка затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями. Не допускается кристаллов сахара; - затяжистая для зефира и пастилы на желатине и желирующем крахмале. Структура: свойственная данному наименованию продукта, пенообразная, равномерная. Форма: Различная, без деформаций. Поверхность: Свойственная данному наименованию продукта, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Глазированные изделия не должны иметь следов 9890.1 329.67 30 Килограмм
34 Йогурт, 100гр Йогурт, 100гр Внешний вид и консистенция Однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов Цвет Молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц ГОСТ 31981-2013 19868 49.67 400 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 22 КБ 09.07.25 17:28 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 30.06.2025 №0139300002825000069.html 131 КБ 30.06.25 00:00 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 30.06.2025 №0139300002825000069.html 131 КБ 30.06.25 00:00 Действующая
Информация о заказчике, доп.требования 25.06.2025г.docx 35 КБ 30.06.25 10:19 Действующая
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 25.06.2025г.docx 37 КБ 30.06.25 10:19 Действующая
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 25.06.2025г.docx 65 КБ 30.06.25 10:19 Действующая
Ответ на запрос о даче разъяснений положений по извещению ЭА от 03.07.2025г.docx 24 КБ 03.07.25 18:11 Действующая
ПРОЕКТЫ КОНТРАКТОВ Приказ 3500 25.06.2025г.docx 85 КБ 30.06.25 10:19 Действующая
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 03.07.2025 №РИ1.html 4 КБ 03.07.25 00:00 Действующая
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc 16 КБ 30.06.25 10:19 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#316825320
4 923 138
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
49 231
2 дня
01.11.2025
10.11.2025
Электронный аукцион
#316825334
276 089
Обеспечение контракта:
10%
2 дня
01.11.2025
10.11.2025
Электронный аукцион
#316825360
276 089
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
-1
2 дня
01.11.2025
10.11.2025
Электронный аукцион
#316825436
293 958
3 дня
01.11.2025
11.11.2025
Запрос котировок
#316829227
6 797 280
4 дня
01.11.2025
12.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#302731903
1 281 270
Обеспечение заявки:
12 813
срок истек
-
08.07.2025
Малая закупка
#302731883
2 494
срок истек
-
30.06.2025
Тендер №302731877
Поставка хлеба
Малая закупка
#302731877
1 886
срок истек
-
30.06.2025
Малая закупка
#302731846
94 500
срок истек
-
30.06.2025
Малая закупка
#302731843
2 494
срок истек
-
30.06.2025

Тендеры из региона Крапивинский

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#302643763
20 298
срок истек
-
30.06.2025
Запрос цен
#302566927
8 000
срок истек
26.06.2025
27.06.2025
Не определен
#302535725
2 185 639
53 дня
01.01.2025
31.12.2025
Не определен
#302535724
834 007
53 дня
01.01.2025
31.12.2025
Запрос цен
#302446708
433 685
срок истек
-
27.06.2025
Показать больше информации о тендере