Описание тендера: | Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ Пищевой колледж № 33 (УИС) (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 358 775,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 19.11.2024 |
Окончание: | 27.11.2024 09:00:00 |
Тендер №: | 284443192 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 11 793.88 Руб. |
Обеспечение контракта: | 117 938.75 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ Пищевой колледж № 33 (УИС)
Цена контракта: 2 358 775,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа пшеничная Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид крупы Булгур | 8100 | 225 | 36 | Килограмм |
2 | Крупа пшеничная Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид крупы Кускус | 600 | 300 | 2 | Килограмм |
3 | Крупа гречневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" ... Фасовка Да Сорт Не ниже первого | 55200 | 115 | 480 | Килограмм |
4 | Пшено Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт Первый | 8800 | 110 | 80 | Килограмм |
5 | Крупа манная Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Марка крупы М | 5500 | 110 | 50 | Килограмм |
6 | Крупа перловая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия" Фасовка Да Номер крупы 1 | 4800 | 96 | 50 | Килограмм |
7 | Чай черный (ферментированный) Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 9600 | 480 | 20 | Килограмм |
8 | Чай зеленый (неферментированный) листовой Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип листа чая зеленого (неферментированного) Крупный | 13200 | 660 | 20 | Килограмм |
9 | Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Обьем ≥ 1 и ≤ 2 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 88800 | 120 | 740 | Литр; кубический дециметр |
10 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Для детского питания Нет Вид мяса по способу разделки Бедро | 76180 | 293 | 260 | Килограмм |
11 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Тип филе Филе грудки Вид филе Без кожи | 203250 | 375 | 542 | Килограмм |
12 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Для детского питания Нет Вид мяса по способу разделки Кусковое мясо бедра | 457500 | 305 | 1500 | Килограмм |
13 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид тушки птицы Тушка потрошеная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Наименование мяса птицы Куры | 312000 | 260 | 1200 | Килограмм |
14 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Для детского питания Нет Вид мяса по способу разделки Окорочок | 24000 | 300 | 80 | Килограмм |
15 | Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия Объем 0.2 Л; ДМ3 Массовая доля жира 3.2 % | 122400 | 170 | 720 | Литр; кубический дециметр |
16 | Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 3.2 % | 60000 | 120 | 500 | Литр; кубический дециметр |
17 | Маргарин Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32188-2013. Межгосударственный стандарт. Маргарины. Общие технические условия Вид маргарина Мягкий | 18000 | 200 | 90 | Килограмм |
18 | Мука ржаная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Сорт муки Особая | 8400 | 105 | 80 | Килограмм |
19 | Мука рисовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да | 1225 | 245 | 5 | Килограмм |
20 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия Йогурт питьевой Нет Наличие вкусовых компонентов Нет | 30400 | 320 | 95 | Килограмм |
21 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия Масса нетто ≥ 180 и ≤ 220 г Вкусовые компоненты Ягоды ... | 66000 | 275 | 240 | Килограмм |
22 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия Масса нетто ≥ 180 и ≤ 220 г Вкусовые компоненты Фрукты | 94300 | 205 | 460 | Килограмм |
23 | Сырки творожные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33927-2016. Межгосударственный стандарт. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия Масса нетто ≥ 40 и ≤ 50 г Вид покрытия сырка творожного Темный шоколад ... | 85200 | 710 | 120 | Килограмм |
24 | Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира, max ≤ 13 % Массовая доля жира, min ≥ 10 % | 21600 | 270 | 80 | Литр; кубический дециметр |
25 | Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира, max ≤ 22 % Вид молочного сырья Восстановленные сливки | 75900 | 345 | 220 | Литр; кубический дециметр |
26 | Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид молочного сырья Восстановленные сливки Массовая доля жира, min ≥ 33 % | 22500 | 375 | 60 | Литр; кубический дециметр |
27 | Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33478-2015. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.6 % | 293280 | 94 | 3120 | Килограмм |
28 | Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33478-2015. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия Объем ≥ 0.2 Л; ДМ3 Вид молока Коровье | 136800 | 190 | 720 | Литр; кубический дециметр |
29 | Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок Массовая доля жира ≥ 30 и | 18040 | 410 | 44 | Килограмм |
30 | Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок Массовая доля жира ≥ 19 и | 37200 | 310 | 120 | Килограмм |
0373200171924000041 Протокол подведения итогов (ЭП).docx | 10 КБ | 27.11.24 10:29 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 10 КБ | 27.11.24 10:29 | Действующая |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | 136 КБ | 19.11.24 12:48 | Действующая |
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 19.11.2024 №0373200171924000041.html | 116 КБ | 19.11.24 00:00 | Действующая |
Обоснование НМЦК.pdf | 2,0 МБ | 19.11.24 12:48 | Действующая |
Обоснование дополнительных характеристик.pdf | 4,3 МБ | 19.11.24 12:48 | Действующая |
Проект_контракта_16532324-1.pdf | 101 КБ | 19.11.24 12:48 | Действующая |
Протокол.pdf | 129 КБ | 19.11.24 12:48 | Действующая |
Расчет НМЦК.xlsx | 42 КБ | 19.11.24 12:48 | Действующая |
Техническое_задание_16532324-1.pdf | 96 КБ | 19.11.24 12:48 | Действующая |
Форма_требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | 14 КБ | 19.11.24 12:48 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №278601722
ООО «Городской супермаркет» объявляет отбор поставщиков: Сахар-песок
|
Отбор
#278601722 |
363 дня
21.08.2024 19.05.2026 |
|
Отбор
#278805699 |
362 дня
26.08.2024 18.05.2026 |
||
Отбор
#278809224 |
362 дня
26.08.2024 18.05.2026 |
||
Отбор
#281883954 |
362 дня
05.07.2024 18.05.2026 |
||
Отбор
#285807847 |
363 дня
21.03.2023 19.05.2026 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#284443185 |
11 694 000
|
срок истек
19.11.2024 27.11.2024 |
|
Тендер №284443179
Зеленый горошек (с результатом)
![]() |
Электронный аукцион
#284443179 |
369 720
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
19.11.2024 28.11.2024 |
Запрос котировок
#284443155 |
2 358 775
Обеспечение заявки:
11 794 |
срок истек
19.11.2024 27.11.2024 |
|
Электронный аукцион
#284443149 |
5 123 813
|
срок истек
19.11.2024 05.12.2024 |
|
Электронный аукцион
#284443146 |
7 644 182
|
срок истек
19.11.2024 05.12.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#284443186 |
23 888 000
Обеспечение заявки:
119 440 |
срок истек
19.11.2024 27.11.2024 |
|
Конкурс
#284443183 |
38 953 685
Обеспечение заявки:
1 947 684 |
срок истек
19.11.2024 05.12.2024 |
|
Электронный аукцион
#284443177 |
6 202 796
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
62 028 |
срок истек
19.11.2024 18.12.2024 |
|
Электронный аукцион
#284443174 |
23 888 000
Обеспечение заявки:
119 440 |
срок истек
19.11.2024 27.11.2024 |
|
Электронный аукцион
#284443172 |
35 558 509
Обеспечение заявки:
711 170 |
срок истек
19.11.2024 05.12.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |