Тендер - Поставка продуктов питания №284443192

Описание тендера: Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ Пищевой колледж № 33 (УИС) (с результатом)
Сумма контракта: 2 358 775,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 19.11.2024
Окончание: 27.11.2024 09:00:00
Тендер №: 284443192
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (101220) Мясо птицы замороженное (подмороженное), в том числе для детского питания
  • (104210110) Маргарин
  • (105112110) Сливки сырые
  • (105152110) Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (105156152) Сырки творожные
  • (106122110) Мука ржаная
  • (106122130) Мука рисовая
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (108313110) Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (105111111) Молоко питьевое коровье пастеризованное
  • (105111121) Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
  • (105152200) Сметана
  • (106131111) Крупа манная
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / г. Москва
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 11 793.88 Руб.
Обеспечение контракта: 117 938.75 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ Пищевой колледж № 33 (УИС)
Цена контракта: 2 358 775,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Крупа пшеничная Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид крупы Булгур 8100 225 36 Килограмм
2 Крупа пшеничная Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид крупы Кускус 600 300 2 Килограмм
3 Крупа гречневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" ... Фасовка Да Сорт Не ниже первого 55200 115 480 Килограмм
4 Пшено Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт Первый 8800 110 80 Килограмм
5 Крупа манная Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Марка крупы М 5500 110 50 Килограмм
6 Крупа перловая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия" Фасовка Да Номер крупы 1 4800 96 50 Килограмм
7 Чай черный (ферментированный) Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 9600 480 20 Килограмм
8 Чай зеленый (неферментированный) листовой Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип листа чая зеленого (неферментированного) Крупный 13200 660 20 Килограмм
9 Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Обьем ≥ 1 и ≤ 2 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное 88800 120 740 Литр; кубический дециметр
10 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Для детского питания Нет Вид мяса по способу разделки Бедро 76180 293 260 Килограмм
11 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Тип филе Филе грудки Вид филе Без кожи 203250 375 542 Килограмм
12 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Для детского питания Нет Вид мяса по способу разделки Кусковое мясо бедра 457500 305 1500 Килограмм
13 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид тушки птицы Тушка потрошеная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Наименование мяса птицы Куры 312000 260 1200 Килограмм
14 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Для детского питания Нет Вид мяса по способу разделки Окорочок 24000 300 80 Килограмм
15 Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия Объем 0.2 Л; ДМ3 Массовая доля жира 3.2 % 122400 170 720 Литр; кубический дециметр
16 Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 3.2 % 60000 120 500 Литр; кубический дециметр
17 Маргарин Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32188-2013. Межгосударственный стандарт. Маргарины. Общие технические условия Вид маргарина Мягкий 18000 200 90 Килограмм
18 Мука ржаная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Сорт муки Особая 8400 105 80 Килограмм
19 Мука рисовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да 1225 245 5 Килограмм
20 Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия Йогурт питьевой Нет Наличие вкусовых компонентов Нет 30400 320 95 Килограмм
21 Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия Масса нетто ≥ 180 и ≤ 220 г Вкусовые компоненты Ягоды ... 66000 275 240 Килограмм
22 Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия Масса нетто ≥ 180 и ≤ 220 г Вкусовые компоненты Фрукты 94300 205 460 Килограмм
23 Сырки творожные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33927-2016. Межгосударственный стандарт. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия Масса нетто ≥ 40 и ≤ 50 г Вид покрытия сырка творожного Темный шоколад ... 85200 710 120 Килограмм
24 Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира, max ≤ 13 % Массовая доля жира, min ≥ 10 % 21600 270 80 Литр; кубический дециметр
25 Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира, max ≤ 22 % Вид молочного сырья Восстановленные сливки 75900 345 220 Литр; кубический дециметр
26 Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид молочного сырья Восстановленные сливки Массовая доля жира, min ≥ 33 % 22500 375 60 Литр; кубический дециметр
27 Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33478-2015. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.6 % 293280 94 3120 Килограмм
28 Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33478-2015. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия Объем ≥ 0.2 Л; ДМ3 Вид молока Коровье 136800 190 720 Литр; кубический дециметр
29 Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок Массовая доля жира ≥ 30 и 18040 410 44 Килограмм
30 Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок Массовая доля жира ≥ 19 и 37200 310 120 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0373200171924000041 Протокол подведения итогов (ЭП).docx 10 КБ 27.11.24 10:29 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 10 КБ 27.11.24 10:29 Действующая
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf 136 КБ 19.11.24 12:48 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 19.11.2024 №0373200171924000041.html 116 КБ 19.11.24 00:00 Действующая
Обоснование НМЦК.pdf 2,0 МБ 19.11.24 12:48 Действующая
Обоснование дополнительных характеристик.pdf 4,3 МБ 19.11.24 12:48 Действующая
Проект_контракта_16532324-1.pdf 101 КБ 19.11.24 12:48 Действующая
Протокол.pdf 129 КБ 19.11.24 12:48 Действующая
Расчет НМЦК.xlsx 42 КБ 19.11.24 12:48 Действующая
Техническое_задание_16532324-1.pdf 96 КБ 19.11.24 12:48 Действующая
Форма_требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx 14 КБ 19.11.24 12:48 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#278601722
363 дня
21.08.2024
19.05.2026
Отбор
#278805699
362 дня
26.08.2024
18.05.2026
Отбор
#278809224
362 дня
26.08.2024
18.05.2026
Отбор
#281883954
362 дня
05.07.2024
18.05.2026
Отбор
#285807847
363 дня
21.03.2023
19.05.2026

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#284443185
11 694 000
срок истек
19.11.2024
27.11.2024
Электронный аукцион
#284443179
369 720
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
19.11.2024
28.11.2024
Запрос котировок
#284443155
2 358 775
Обеспечение заявки:
11 794
срок истек
19.11.2024
27.11.2024
Электронный аукцион
#284443149
5 123 813
срок истек
19.11.2024
05.12.2024
Электронный аукцион
#284443146
7 644 182
срок истек
19.11.2024
05.12.2024

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#284443186
23 888 000
Обеспечение заявки:
119 440
срок истек
19.11.2024
27.11.2024
Конкурс
#284443183
38 953 685
Обеспечение заявки:
1 947 684
срок истек
19.11.2024
05.12.2024
Электронный аукцион
#284443177
6 202 796
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
62 028
срок истек
19.11.2024
18.12.2024
Электронный аукцион
#284443174
23 888 000
Обеспечение заявки:
119 440
срок истек
19.11.2024
27.11.2024
Электронный аукцион
#284443172
35 558 509
Обеспечение заявки:
711 170
срок истек
19.11.2024
05.12.2024
Показать больше информации о тендере