Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №316632561

Описание тендера: Поставка продуктов питания для нужд членов экипажа и научных сотрудников на НИС «Академик Борис Петров» порт Калининград
Сумма контракта: 585 761,15 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 29.10.2025
Окончание: 06.11.2025 01:00:00
Тендер №: 316632561
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011171110) Зерно фасоли
  • (011175110) Зерно гороха
  • (01119) Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки
  • (011199120) Семена масличного мака
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011314) Салат-латук
  • (011319) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011332) Огурцы
  • (011333) Баклажаны
  • (011334) Томаты (помидоры)
  • (011339110) Кабачки
  • (011339190) Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011344) Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011349120) Редька
  • (011351) Картофель
  • (012111) Виноград свежий столовых сортов
  • (012212) Бананы
  • (012312) Лимоны и лаймы
  • (012313) Апельсины
  • (012410) Яблоки
  • (012421) Груши
  • (012511) Киви
  • (012519190) Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
  • (012531) Миндаль
  • (012533) Фундук
  • (012535) Орехи грецкие
  • (012539) Орехи прочие, не включенные в другие группировки
  • (014721) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (014921110) Мед натуральный пчелиный
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101132110) Свинина замороженная
  • (101220) Мясо птицы замороженное (подмороженное), в том числе для детского питания
  • (101314111) Колбасы (колбаски) вареные
  • (101314112) Сосиски
  • (101315120) Продукты из шпика
  • (102013110) Рыба пресноводная мороженая
  • (102014110) Филе пресноводной рыбы мороженое
  • (102014120) Филе морской рыбы мороженое
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (102024113) Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди)
  • (102025113) Консервы рыбные в масле
  • (102025115) Консервы из печени трески
  • (102032110) Моллюски мороженые
  • (102034110) Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
  • (102034126) Консервы из морской капусты
  • (104210110) Маргарин
  • (105111) Молоко, кроме сырого
  • (105112110) Сливки сырые
  • (10512) Молоко и сливки сухие, сублимированные
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105130120) Масло сливочное с вкусовыми компонентами
  • (105140120) Сыры с вкусовыми компонентами
  • (105140300) Творог
  • (105151) Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие
  • (105152110) Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
  • (105156152) Сырки творожные
  • (105156320) Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие
  • (10611) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
  • (106122120) Мука кукурузная
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106211110) Крахмалы
  • (107311) Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
  • (107311190) Изделия макаронные прочие
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108311120) Кофе жареный
  • (108411) Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
  • (108412120) Кетчуп и соусы томатные прочие
  • (108412130) Майонезы
  • (108412150) Приправы и пряности смешанные
  • (108412170) Горчица готовая
  • (10842) Пряности обработанные
  • (108430) Соль пищевая
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (108913130) Порошки пекарные готовые
  • (108919290) Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (101314411) Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
  • (101314521) Паштеты мясосодержащие
  • (101314612) Продукты из мяса свиные
  • (101315160) Продукты из шпика
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (106131111) Крупа манная
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
  • (104124110) Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Северо-западный ФО / Калининградская область / Калининград
Регион поставки: Северо-западный ФО / Калининградская область / Калининград
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 10%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд членов экипажа и научных сотрудников на НИС «Академик Борис Петров» порт Калининград
Цена контракта: 60 202,92 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Апельсины ГОСТ 34307- 2017 Товарный сорт Не ниже первого 217.67 - - Килограмм
2 Баклажаны ГОСТ 31821 -2022 Товарный сорт Первый 329 - - Килограмм
3 Бананы ГОСТ Р 51603-2000 Товарный класс Не ниже первого 205 - - Килограмм
4 Баранина замороженная Вид мяса по способу разделки Тазобедренный без голяшки, без кости Замороженный Да ГОСТ 34200-2017 735 - - Килограмм
5 Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошек ГОСТ ГОСТ ISO 3493-2017 698 - - Килограмм
6 Виноград столовый свежий *Наличие косточек Нет ГОСТ 32786-2014 Товарный сорт Первый 302.67 - - Килограмм
7 Говядина замороженная *Вид отруба Мякоть лопаточной части **Упаковка Вакуумная ГОСТ 32606-2013 853.65 - - Килограмм
8 Горох шлифованный **Фасовка Не менее 0,7 кг не более 1 кг ГОСТ 34112-2017 Вид зерна Целое 78.75 - - Килограмм
9 Горчица готовая **Упаковка Пластиковая Вкус Острая ГОСТ РСТ РСФСР 253-87 157.5 - - Килограмм
10 Груши ГОСТ 33499-2015 Вид груш по сроку созревания Позднего срока созревания Товарный сорт Не ниже первого 262.67 - - Килограмм
11 Кальмар мороженый ГОСТ 20414-201 Вид разделки Филе 997.5 - - Килограмм
12 Консервы из морской капусты ГОСТ 30054-2024 Вид консервов В маринаде 294 - - Килограмм
13 Кетчуп **Упаковка Пластиковая ГОСТ 32063-2013 Категория Высшая 136.5 - - Килограмм
14 Кешью Вид Ядра без скорлупы ГОСТ 31855-2012 1370.25 - - Килограмм
15 Киви ГОСТ 31823-2012 Сорт Не ниже первого 367.67 - - Килограмм
16 Кислота лимонная пищевая Цвет Бесцветный Вид Кристаллы или белый порошок ГОСТ 908-200 236.25 - - Килограмм
17 Консервы рыбные в масле Вид разделки Кусок **Упаковка Металлическая банка ГОСТ 7452-2014 651 - - Килограмм
18 Кофе жареный *Сорт Арабика 100% **Упаковка Вакуумный пакет с клапаном ГОСТ 32775-2014 892.5 - - Килограмм
19 Крахмалы, кроме модифицированных ГОСТ 32902-2014 Вид крахмала Картофельный Сорт крахмала Высший 136.5 - - Килограмм
20 Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки Тип Первый Цвет семян Белый, с кремовым оттенком ГОСТ ГОСТ 12095-76 393.75 - - Килограмм
21 Лимоны ГОСТ 34307-2017 Товарный сорт Не ниже первого 315 - - Килограмм
22 Лист лавровый сушеный ГОСТ 17594-81 Вид листа Целый 420 - - Килограмм
23 Лук-порей *Товарный сорт Первый ГОСТ 31854-2012 328.67 - - Килограмм
24 Майонез ГОСТ 31761-2012 Масляная основа Подсолнечное масло 236.25 - - Килограмм
25 Мак кондитерский пищевой Цвет семян Бурый, буро-коричневый и коричневый ГОСТ Р 52533-2006 462 - - Килограмм
26 Изделия макаронные **Фасовка Не менее 0,5кг не более 1 кг ГОСТ 31743-2017 Вид изделия макаронного Вермишель 91.35 - - Килограмм
27 Изделия макаронные **Фасовка Не менее 0,5кг не более 1 кг *Тип макаронного изделия Спагетти ГОСТ 31743-2017 99.75 - - Килограмм
28 Изделия макаронные **Фасовка Не менее 0,5кг не более 1 кг *Тип макаронного изделия Спираль ГОСТ 31743-2017 91.35 - - Килограмм
29 Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное 990.15 - - Килограмм
30 Мед натуральный пчелиный Упаковка Пластик ГОСТ 19792-2017 Вид меда Цветочный 215.25 - - Килограмм
31 Миндаль Вид Ядра миндаля сладкого ГОСТ 32857-2014 1141.35 - - Килограмм
32 Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012 Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный 367.5 - - Килограмм
33 Молоко сухое коровье ГОСТ 33629-2015 Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный Массовая доля жира ≥ 26 и 667.45 - - Килограмм
34 Мускатный орех Вид Дробленый Упаковка Полимерная ГОСТ 29048-91 456.75 - - Килограмм
35 Огурцы ГОСТ 33932-201 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший 294 - - Килограмм
36 Орех грецкий ГОСТ 32874-2014 Очищенный Да Сорт Не ниже первого 892.5 - - Килограмм
37 Палочки "крабовые" (имитация) ГОСТ 34432-2018 Вид продукта по способу обработки Мороженый 367.5 - - Килограмм
38 Перец обработанный ГОСТ 29053-91 Вид обработки Молотый Вид перца Паприка 409.5 - - Килограмм
39 Перец обработанный ГОСТ 29050-91 Вид обработки Целый (горошек) Вид перца Черный 1459.5 - - Килограмм
40 Перец обработанный ГОСТ 29050-91 Вид обработки Молотый Вид перца Черный 472.5 - - Килограмм
41 Петрушка свежая ГОСТ 34212-2017 Вид петрушки Зелень обрезная 525 - - Килограмм
42 Приправы и пряности смешанные ГОСТ ISO 927-2014 Вид Для свинины 325.5 - - Килограмм
43 Приправы и пряности смешанные *Вкус Куриный *Форма Кубик ГОСТ ISO 927-2014 262.5 - - Килограмм
44 Приправы и пряности смешанные ГОСТ ISO 927-2014 Вид Для моркови по-корейски 304.5 - - Килограмм
45 Приправы и пряности смешанные ГОСТ ISO 927-2014 Вид Универсальная 304.5 - - Килограмм
46 Приправы и пряности смешанные ГОСТ ISO 927-2014 Вид Для плова 304.5 - - Килограмм
47 Приправы и пряности смешанные ГОСТ ISO 927-2014 Вид Для рыбы и морепродуктов 302.67 - - Килограмм
48 Разрыхлитель Вид Порошок ГОСТ 32802-2014 467.25 - - Килограмм
49 Рис *Форма Круглый ГОСТ 6292-93 Вид Цельнозерновой 113.4 - - Килограмм
50 Рис *Форма Длинный ГОСТ 6292-93 Вид Цельнозерновой 123.9 - - Килограмм
51 Рыба Судак филе мороженое *Вид рыбы Судак Вид филе Филе без кожи Упаковка Индивидуальный пакет из полимерной плёнки 960.75 - - Килограмм
52 Салат Айсберг *Товарный сорт Не ниже первого ГОСТ 33985-2016 724.67 - - Килограмм
53 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого свекловичный Форма сахара Кристаллический ГОСТ 33222-2015 94.83 - - Килограмм
54 Свинина замороженная *Тип жилованного мяса Шейная часть ГОСТ 31476-2012 Вид мяса по способу обработки Бескостное 656.25 - - Килограмм
55 Свинина замороженная *Тип жилованного мяса Филейная вырезка ГОСТ 31476-2012 Вид мяса по способу обработки Бескостное 472.5 - - Килограмм
56 Свинина замороженная *Тип жилованного мяса Верхняя часть лопатки ГОСТ 31476-2012 Вид мяса по способу обработки Бескостное 472.5 - - Килограмм
57 Сельдерей стебель Товарный сорт Не ниже первого ГОСТ 34320-2017 328.67 - - Килограмм
58 Сельдь соленая ГОСТ 815-2019 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Потрошеная 381.15 - - Килограмм
59 Скумбрия копченая Вид копчения Холодное Вид разделки Потрошеная, обезглавленная ГОСТ 11482-96 882 - - Килограмм
60 Соль пищевая ГОСТ Р 51574-2018 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная 27.3 - - Килограмм
61 Соус томатный Вкусовые качества Острый (аджика) **Фасовка Жестяная банка ГОСТ 17471-2013 379.03 - - Килограмм
62 Субпродукты пищевые говяжьи замороженные ГОСТ 32244-2013 Вид субпродукта Печень 328.65 - - Килограмм
63 Субпродукты пищевые говяжьи замороженные ГОСТ 32244-2013 Вид субпродукта Языки 945 - - Килограмм
64 Сыры полутвердые ГОСТ 32260-2013 Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные 945 - - Килограмм
65 Творог ГОСТ 31453-2013 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 10 459.93 - - Килограмм
66 Томаты (помидоры) ГОСТ 34298-2017 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые 289 - - Килограмм
67 Укроп свежий Вид укропа Зелень обрезная ГОСТ 32856-2014 593.67 - - Килограмм
68 Уксус пищевой *Концентрация %: 9 **Упаковка Пластиковая ГОСТ Р 56968-2016 126 - - Литр; кубический дециметр
69 Фасоль продовольственная ГОСТ 7758-2020 Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная 147 - - Килограмм
70 Фундук Вид Очищенные целые ГОСТ 16835-81 1533 - - Килограмм
71 Хрен готовый Вид хрена Столовый тертый Упаковка Дой-пак ГОСТ Р 56557-2015 404.25 - - Килограмм
72 Шпроты в масле ГОСТ 280-2021 Вид сырья Килька балтийская 861 - - Килограмм
73 Яблоки ГОСТ 34314-2017 Товарный сорт Не ниже первого Яблоко зеленое Да 217.67 - - Килограмм
74 Ягоды сушеные ГОСТ 1994-93 Вид ягод Целые Наименование ягод Шиповник (плоды) 630 - - Килограмм
75 Чеснок свежий ГОСТ 33562-2015 Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Первый 420 - - Килограмм
76 Чай черный Вид Пакетированный Вес пакетика Не менее 2 граммов **Упаковка Не менее 100 пакетиков 913.5 - - Килограмм
77 Чай фруктовый Вид Пакетированный Вес пакетика Не менее 2 граммов **Упаковка Не менее 100 пакетиков 2257.5 - - Килограмм
78 Чай зеленый (неферментированный) Вид Пакетированный Вес пакетика Не менее 2 граммов **Упаковка Не менее 100 пакетиков 1995 - - Килограмм
79 Бекон свиной копчено-вареный Категория Не ниже Б Вид на разрезе Жировая ткань с прослойками мышечной ткани Упаковка Вакуумная 622.65 - - Килограмм
80 Йогурт *Ассортимент Три вкуса *Массовая доля жира, % Не менее 3,2 **Упаковка Индивидуальная 247.8 - - Килограмм
81 Кабачки ГОСТ 31822-2012 Кабачки цукини Да Товарный сорт Не ниже первого 315 - - Килограмм
82 Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001 Вид капусты по сроку созревания Среднеспелая Капуста очищенная Да 46.67 - - Килограмм
83 Картофель продовольственный ГОСТ 7176-2017 Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Нет 63 - - Килограмм
84 Колбасы (колбаски) вареные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А *Категория колбасы Докторская 420 - - Килограмм
85 Колбаса (колбаска) полукопченая мясная *Категория колбасы по ГОСТ 31785-2012 Сервелат Московский Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже Б 827.4 - - Килограмм
86 Консервы мясосодержащие Массовая доля белка, % Не менее 6,0 Сорт Высший **Упаковка Металлическая банка 630 - - Килограмм
87 Крупа гречневая *Фасовка Не менее 0,7 кг, не более 1 кг ГОСТ 5550-2021 Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 72.45 - - Килограмм
88 Крупа манная *Фасовка Не менее 0,450 кг, не более 1 кг ГОСТ 7022-2019 Марка крупы М 75.6 - - Килограмм
89 Крупа овсяная *Фасовка Не более 1 кг ГОСТ 3034-2021 Вид Плющеная 78.75 - - Килограмм
90 Крупа перловая *Фасовка Не менее 0,8 кг не более 1 кг ГОСТ 5784-2022 Номер крупы 5 54.14 - - Килограмм
91 Крупа пшеничная *Фасовка Не менее 0,8 кг не более 1 кг ГОСТ 276-2021 Вид крупы Полтавская 54.4 - - Килограмм
92 Пшено *Фасовка Не менее 0,8 кг не более 1 кг ГОСТ 572-2016 Сорт Первый 75.6 - - Килограмм
93 Лук репчатый ГОСТ 34306-2017 Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый 224 - - Килограмм
94 Лук репчатый ГОСТ 34306-2017 Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый 224 - - Килограмм
95 Лук свежий зеленый ГОСТ 34214-2017 Товарный сорт Первый 854 - - Килограмм
96 Маргарин ГОСТ 32188-2013 Вид маргарина Мягкий Марка маргарина ММ 189 - - Килограмм
97 Масло подсолнечное нерафинированное Вид масла Подсолнечное нерафинированное Марка масла Первый сорт ГОСТ 1129-2013 189 - - Литр; кубический дециметр
98 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла Дезодорированное Марка масла Первый сорт ГОСТ 1129-2013 173.25 - - Литр; кубический дециметр
99 Масло сливочное с вкусовыми компонентами ГОСТ 32899-2014 Вид сливочного масла Шоколадное Продукт обогащенный витаминами Нет 929.25 - - Килограмм
100 Молоко питьевое ГОСТ 31450-2013 Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное 126 - - Килограмм
101 Морковь столовая ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого 86 - - Килограмм
102 Мука кукурузная ГОСТ 14176-2022 Вид муки Тонкого помола 168 - - Килограмм
103 Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017 Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего 47.25 - - Килограмм
104 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания *Тип бедра Бескостное ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Кусковое мясо бедра 393.75 - - Килограмм
105 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания *Тип грудки Филейная часть без кости ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Грудка 315 - - Килограмм
106 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет 302.4 - - Килограмм
107 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания ГОСТ 31473-2012 Вид мяса по способу разделки Кусковое мясо бедра Для детского питания Нет 724.5 - - Килограмм
108 Окорок варено-копченый Категория А Способ приготовления Варено-копченный Категория по ГОСТ Р 54043-2010 Окорок обезжиренный 572.25 - - Килограмм
109 Паштет из печени Паштет мясосодержащий Да Вид сырья Говяжий Категория А 357 - - Килограмм
110 Перец сладкий свежий красный Вид перца Болгарский Цвет Красный Товарный сорт Не ниже первого 329.67 - - Килограмм
111 Ребра копченные Вид Копчено-вареные из свинины Вид разделки Грудо-рёберная часть с шейными и спинными позвонками Категория В 244.65 - - Килограмм
112 Редька ГОСТ 32810-2014 Вид редьки Летняя Товарный сорт Первый 184 - - Килограмм
113 Сало Вид разделки Пласт шпика По способу производства Соленое Упаковка Вакуумная 882 - - Килограмм
114 Свекла столовая ГОСТ 32285-2013 Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого 52.67 - - Килограмм
115 Сливки питьевые из коровьего молока ГОСТ 31451-2013 Вид молочного сырья Нормализованные сливки Вид сливок по способу обработки Ультрапастеризованные 724.5 - - Килограмм
116 Сметана Вид молочного сырья Пастеризованные сливки из коровьего молока Массовая доля жира, % ≥ 20 и Вид Сметанный продукт 244.65 - - Килограмм
117 Сода пищевая Вид пищевой добавки Натрия карбонаты Е500 ГОСТ 32802-2014 81.9 - - Килограмм
118 Сосиски мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б *Категория сосисок по ГОСТ 23670-2019 Сливочные 435.7 - - Килограмм
119 Сырки творожные Замороженные Да ГОСТ 33927-2016 Ароматизаторы Да 656.25 - - Килограмм
120 Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012 Категория яйца Первая Класс яйца Столовое 14.18 - - Штука
121 Рыба лососевая мороженая ГОСТ 32366-2013 Вид разделки Потрошеная Вид рыбы Семга 1706.25 - - Килограмм
122 Филе тресковых рыб мороженое *Вид рыбы Треска ГОСТ 3948-2016 Вид филе Филе с кожей 1018.5 - - Килограмм
123 Печень трески Вид сырья Печень трески Состояние печени для консервов Целая или кусковая Упаковка Металлические (жестяные) банки 1680 - - Килограмм
124 Изделия макаронные Вид изделия макаронного Фигурное Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронный изделий из пшеничной муки А 91.35 - - Килограмм
125 Изделия макаронные Вид изделия макаронного Фигурное Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронный изделий из пшеничной муки А 91.35 - - Килограмм
126 Ягоды сушеные ГОСТ 6882-88 Наименование ягод Виноград Вид винограда сушеного Изюм 252 - - Килограмм
127 Соус соевый Состав Вода, соя, пшеница, соль Объем упаковки Не более 1 л Упаковка Пластмассовая бутылка 173.25 - - Литр; кубический дециметр
128 Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011 Сорт Высший 363.25 - - Килограмм
129 Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель Вид изделия Конфеты шоколадные Вид глазури Шоколад Начинка Кремовая 472.5 - - Килограмм
130 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами Вид изделия Конфеты шоколадные Вид глазури Молочный шоколад Начинка Нуга, карамель, орехи, суфле 472.5 - - Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Изв..docx 53 КБ 29.10.25 16:00 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 29.10.2025 №0335400002125000230.html 424 КБ 29.10.25 00:00 Действующая
Пр. № 1 - НМЦК.docx 49 КБ 29.10.25 16:00 Действующая
Пр. № 2 - ПК.docx 72 КБ 29.10.25 16:00 Действующая
Пр. №3 - ООЗ.docx 105 КБ 29.10.25 16:00 Действующая
Пр. №4 - требования.docx 23 КБ 29.10.25 16:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#314819571
135 000
24 дня
16.10.2025
25.11.2025
Электронный аукцион
#316219075
2 284 040
Обеспечение заявки:
12 260
4 дня
23.10.2025
06.11.2025
Электронный аукцион
#316219087
663 368
4 дня
23.10.2025
06.11.2025
Электронный аукцион
#316248088
3 840 493
4 дня
23.10.2025
06.11.2025
Электронный аукцион
#316249085
3 246 580
3 дня
23.10.2025
05.11.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#316632554
13 295
4 дня
29.10.2025
06.11.2025
Запрос цен
#316632534
1 день
29.10.2025
03.11.2025
Запрос цен
#316632524
1 день
29.10.2025
03.11.2025
Электронный аукцион
#316632503
3 348 239
Обеспечение заявки:
33 482
5 дней
29.10.2025
07.11.2025
Электронный аукцион
#316632467
160 085
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
-1
9 дней
29.10.2025
11.11.2025

Тендеры из региона Калининград

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#316632520
3 дня
29.10.2025
05.11.2025
Запрос предложений
#316632517
3 дня
29.10.2025
05.11.2025
Запрос предложений
#316632516
3 дня
29.10.2025
05.11.2025
Запрос предложений
#316632514
3 дня
29.10.2025
05.11.2025
Запрос котировок
#316632379
175 944
Обеспечение контракта:
10%
4 дня
29.10.2025
06.11.2025
Показать больше информации о тендере