| Описание тендера: | Поставка продуктов питания для нужд членов экипажа и научных сотрудников на НИС «Академик Борис Петров» порт Калининград |
| Сумма контракта: | 585 761,15 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 29.10.2025 |
| Окончание: | 06.11.2025 01:00:00 |
| Тендер №: | 316632561 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / Калининградская область / Калининград |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / Калининградская область / Калининград |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 10% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд членов экипажа и научных сотрудников на НИС «Академик Борис Петров» порт Калининград
Цена контракта: 60 202,92 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Апельсины ГОСТ 34307- 2017 Товарный сорт Не ниже первого | 217.67 | - | - | Килограмм |
| 2 | Баклажаны ГОСТ 31821 -2022 Товарный сорт Первый | 329 | - | - | Килограмм |
| 3 | Бананы ГОСТ Р 51603-2000 Товарный класс Не ниже первого | 205 | - | - | Килограмм |
| 4 | Баранина замороженная Вид мяса по способу разделки Тазобедренный без голяшки, без кости Замороженный Да ГОСТ 34200-2017 | 735 | - | - | Килограмм |
| 5 | Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошек ГОСТ ГОСТ ISO 3493-2017 | 698 | - | - | Килограмм |
| 6 | Виноград столовый свежий *Наличие косточек Нет ГОСТ 32786-2014 Товарный сорт Первый | 302.67 | - | - | Килограмм |
| 7 | Говядина замороженная *Вид отруба Мякоть лопаточной части **Упаковка Вакуумная ГОСТ 32606-2013 | 853.65 | - | - | Килограмм |
| 8 | Горох шлифованный **Фасовка Не менее 0,7 кг не более 1 кг ГОСТ 34112-2017 Вид зерна Целое | 78.75 | - | - | Килограмм |
| 9 | Горчица готовая **Упаковка Пластиковая Вкус Острая ГОСТ РСТ РСФСР 253-87 | 157.5 | - | - | Килограмм |
| 10 | Груши ГОСТ 33499-2015 Вид груш по сроку созревания Позднего срока созревания Товарный сорт Не ниже первого | 262.67 | - | - | Килограмм |
| 11 | Кальмар мороженый ГОСТ 20414-201 Вид разделки Филе | 997.5 | - | - | Килограмм |
| 12 | Консервы из морской капусты ГОСТ 30054-2024 Вид консервов В маринаде | 294 | - | - | Килограмм |
| 13 | Кетчуп **Упаковка Пластиковая ГОСТ 32063-2013 Категория Высшая | 136.5 | - | - | Килограмм |
| 14 | Кешью Вид Ядра без скорлупы ГОСТ 31855-2012 | 1370.25 | - | - | Килограмм |
| 15 | Киви ГОСТ 31823-2012 Сорт Не ниже первого | 367.67 | - | - | Килограмм |
| 16 | Кислота лимонная пищевая Цвет Бесцветный Вид Кристаллы или белый порошок ГОСТ 908-200 | 236.25 | - | - | Килограмм |
| 17 | Консервы рыбные в масле Вид разделки Кусок **Упаковка Металлическая банка ГОСТ 7452-2014 | 651 | - | - | Килограмм |
| 18 | Кофе жареный *Сорт Арабика 100% **Упаковка Вакуумный пакет с клапаном ГОСТ 32775-2014 | 892.5 | - | - | Килограмм |
| 19 | Крахмалы, кроме модифицированных ГОСТ 32902-2014 Вид крахмала Картофельный Сорт крахмала Высший | 136.5 | - | - | Килограмм |
| 20 | Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки Тип Первый Цвет семян Белый, с кремовым оттенком ГОСТ ГОСТ 12095-76 | 393.75 | - | - | Килограмм |
| 21 | Лимоны ГОСТ 34307-2017 Товарный сорт Не ниже первого | 315 | - | - | Килограмм |
| 22 | Лист лавровый сушеный ГОСТ 17594-81 Вид листа Целый | 420 | - | - | Килограмм |
| 23 | Лук-порей *Товарный сорт Первый ГОСТ 31854-2012 | 328.67 | - | - | Килограмм |
| 24 | Майонез ГОСТ 31761-2012 Масляная основа Подсолнечное масло | 236.25 | - | - | Килограмм |
| 25 | Мак кондитерский пищевой Цвет семян Бурый, буро-коричневый и коричневый ГОСТ Р 52533-2006 | 462 | - | - | Килограмм |
| 26 | Изделия макаронные **Фасовка Не менее 0,5кг не более 1 кг ГОСТ 31743-2017 Вид изделия макаронного Вермишель | 91.35 | - | - | Килограмм |
| 27 | Изделия макаронные **Фасовка Не менее 0,5кг не более 1 кг *Тип макаронного изделия Спагетти ГОСТ 31743-2017 | 99.75 | - | - | Килограмм |
| 28 | Изделия макаронные **Фасовка Не менее 0,5кг не более 1 кг *Тип макаронного изделия Спираль ГОСТ 31743-2017 | 91.35 | - | - | Килограмм |
| 29 | Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное | 990.15 | - | - | Килограмм |
| 30 | Мед натуральный пчелиный Упаковка Пластик ГОСТ 19792-2017 Вид меда Цветочный | 215.25 | - | - | Килограмм |
| 31 | Миндаль Вид Ядра миндаля сладкого ГОСТ 32857-2014 | 1141.35 | - | - | Килограмм |
| 32 | Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012 Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный | 367.5 | - | - | Килограмм |
| 33 | Молоко сухое коровье ГОСТ 33629-2015 Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный Массовая доля жира ≥ 26 и | 667.45 | - | - | Килограмм |
| 34 | Мускатный орех Вид Дробленый Упаковка Полимерная ГОСТ 29048-91 | 456.75 | - | - | Килограмм |
| 35 | Огурцы ГОСТ 33932-201 Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший | 294 | - | - | Килограмм |
| 36 | Орех грецкий ГОСТ 32874-2014 Очищенный Да Сорт Не ниже первого | 892.5 | - | - | Килограмм |
| 37 | Палочки "крабовые" (имитация) ГОСТ 34432-2018 Вид продукта по способу обработки Мороженый | 367.5 | - | - | Килограмм |
| 38 | Перец обработанный ГОСТ 29053-91 Вид обработки Молотый Вид перца Паприка | 409.5 | - | - | Килограмм |
| 39 | Перец обработанный ГОСТ 29050-91 Вид обработки Целый (горошек) Вид перца Черный | 1459.5 | - | - | Килограмм |
| 40 | Перец обработанный ГОСТ 29050-91 Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 472.5 | - | - | Килограмм |
| 41 | Петрушка свежая ГОСТ 34212-2017 Вид петрушки Зелень обрезная | 525 | - | - | Килограмм |
| 42 | Приправы и пряности смешанные ГОСТ ISO 927-2014 Вид Для свинины | 325.5 | - | - | Килограмм |
| 43 | Приправы и пряности смешанные *Вкус Куриный *Форма Кубик ГОСТ ISO 927-2014 | 262.5 | - | - | Килограмм |
| 44 | Приправы и пряности смешанные ГОСТ ISO 927-2014 Вид Для моркови по-корейски | 304.5 | - | - | Килограмм |
| 45 | Приправы и пряности смешанные ГОСТ ISO 927-2014 Вид Универсальная | 304.5 | - | - | Килограмм |
| 46 | Приправы и пряности смешанные ГОСТ ISO 927-2014 Вид Для плова | 304.5 | - | - | Килограмм |
| 47 | Приправы и пряности смешанные ГОСТ ISO 927-2014 Вид Для рыбы и морепродуктов | 302.67 | - | - | Килограмм |
| 48 | Разрыхлитель Вид Порошок ГОСТ 32802-2014 | 467.25 | - | - | Килограмм |
| 49 | Рис *Форма Круглый ГОСТ 6292-93 Вид Цельнозерновой | 113.4 | - | - | Килограмм |
| 50 | Рис *Форма Длинный ГОСТ 6292-93 Вид Цельнозерновой | 123.9 | - | - | Килограмм |
| 51 | Рыба Судак филе мороженое *Вид рыбы Судак Вид филе Филе без кожи Упаковка Индивидуальный пакет из полимерной плёнки | 960.75 | - | - | Килограмм |
| 52 | Салат Айсберг *Товарный сорт Не ниже первого ГОСТ 33985-2016 | 724.67 | - | - | Килограмм |
| 53 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого свекловичный Форма сахара Кристаллический ГОСТ 33222-2015 | 94.83 | - | - | Килограмм |
| 54 | Свинина замороженная *Тип жилованного мяса Шейная часть ГОСТ 31476-2012 Вид мяса по способу обработки Бескостное | 656.25 | - | - | Килограмм |
| 55 | Свинина замороженная *Тип жилованного мяса Филейная вырезка ГОСТ 31476-2012 Вид мяса по способу обработки Бескостное | 472.5 | - | - | Килограмм |
| 56 | Свинина замороженная *Тип жилованного мяса Верхняя часть лопатки ГОСТ 31476-2012 Вид мяса по способу обработки Бескостное | 472.5 | - | - | Килограмм |
| 57 | Сельдерей стебель Товарный сорт Не ниже первого ГОСТ 34320-2017 | 328.67 | - | - | Килограмм |
| 58 | Сельдь соленая ГОСТ 815-2019 Вид засола Слабосоленая Вид разделки Потрошеная | 381.15 | - | - | Килограмм |
| 59 | Скумбрия копченая Вид копчения Холодное Вид разделки Потрошеная, обезглавленная ГОСТ 11482-96 | 882 | - | - | Килограмм |
| 60 | Соль пищевая ГОСТ Р 51574-2018 Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная | 27.3 | - | - | Килограмм |
| 61 | Соус томатный Вкусовые качества Острый (аджика) **Фасовка Жестяная банка ГОСТ 17471-2013 | 379.03 | - | - | Килограмм |
| 62 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные ГОСТ 32244-2013 Вид субпродукта Печень | 328.65 | - | - | Килограмм |
| 63 | Субпродукты пищевые говяжьи замороженные ГОСТ 32244-2013 Вид субпродукта Языки | 945 | - | - | Килограмм |
| 64 | Сыры полутвердые ГОСТ 32260-2013 Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 945 | - | - | Килограмм |
| 65 | Творог ГОСТ 31453-2013 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 10 | 459.93 | - | - | Килограмм |
| 66 | Томаты (помидоры) ГОСТ 34298-2017 Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые | 289 | - | - | Килограмм |
| 67 | Укроп свежий Вид укропа Зелень обрезная ГОСТ 32856-2014 | 593.67 | - | - | Килограмм |
| 68 | Уксус пищевой *Концентрация %: 9 **Упаковка Пластиковая ГОСТ Р 56968-2016 | 126 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 69 | Фасоль продовольственная ГОСТ 7758-2020 Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная | 147 | - | - | Килограмм |
| 70 | Фундук Вид Очищенные целые ГОСТ 16835-81 | 1533 | - | - | Килограмм |
| 71 | Хрен готовый Вид хрена Столовый тертый Упаковка Дой-пак ГОСТ Р 56557-2015 | 404.25 | - | - | Килограмм |
| 72 | Шпроты в масле ГОСТ 280-2021 Вид сырья Килька балтийская | 861 | - | - | Килограмм |
| 73 | Яблоки ГОСТ 34314-2017 Товарный сорт Не ниже первого Яблоко зеленое Да | 217.67 | - | - | Килограмм |
| 74 | Ягоды сушеные ГОСТ 1994-93 Вид ягод Целые Наименование ягод Шиповник (плоды) | 630 | - | - | Килограмм |
| 75 | Чеснок свежий ГОСТ 33562-2015 Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Первый | 420 | - | - | Килограмм |
| 76 | Чай черный Вид Пакетированный Вес пакетика Не менее 2 граммов **Упаковка Не менее 100 пакетиков | 913.5 | - | - | Килограмм |
| 77 | Чай фруктовый Вид Пакетированный Вес пакетика Не менее 2 граммов **Упаковка Не менее 100 пакетиков | 2257.5 | - | - | Килограмм |
| 78 | Чай зеленый (неферментированный) Вид Пакетированный Вес пакетика Не менее 2 граммов **Упаковка Не менее 100 пакетиков | 1995 | - | - | Килограмм |
| 79 | Бекон свиной копчено-вареный Категория Не ниже Б Вид на разрезе Жировая ткань с прослойками мышечной ткани Упаковка Вакуумная | 622.65 | - | - | Килограмм |
| 80 | Йогурт *Ассортимент Три вкуса *Массовая доля жира, % Не менее 3,2 **Упаковка Индивидуальная | 247.8 | - | - | Килограмм |
| 81 | Кабачки ГОСТ 31822-2012 Кабачки цукини Да Товарный сорт Не ниже первого | 315 | - | - | Килограмм |
| 82 | Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001 Вид капусты по сроку созревания Среднеспелая Капуста очищенная Да | 46.67 | - | - | Килограмм |
| 83 | Картофель продовольственный ГОСТ 7176-2017 Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Нет | 63 | - | - | Килограмм |
| 84 | Колбасы (колбаски) вареные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А *Категория колбасы Докторская | 420 | - | - | Килограмм |
| 85 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная *Категория колбасы по ГОСТ 31785-2012 Сервелат Московский Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже Б | 827.4 | - | - | Килограмм |
| 86 | Консервы мясосодержащие Массовая доля белка, % Не менее 6,0 Сорт Высший **Упаковка Металлическая банка | 630 | - | - | Килограмм |
| 87 | Крупа гречневая *Фасовка Не менее 0,7 кг, не более 1 кг ГОСТ 5550-2021 Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 72.45 | - | - | Килограмм |
| 88 | Крупа манная *Фасовка Не менее 0,450 кг, не более 1 кг ГОСТ 7022-2019 Марка крупы М | 75.6 | - | - | Килограмм |
| 89 | Крупа овсяная *Фасовка Не более 1 кг ГОСТ 3034-2021 Вид Плющеная | 78.75 | - | - | Килограмм |
| 90 | Крупа перловая *Фасовка Не менее 0,8 кг не более 1 кг ГОСТ 5784-2022 Номер крупы 5 | 54.14 | - | - | Килограмм |
| 91 | Крупа пшеничная *Фасовка Не менее 0,8 кг не более 1 кг ГОСТ 276-2021 Вид крупы Полтавская | 54.4 | - | - | Килограмм |
| 92 | Пшено *Фасовка Не менее 0,8 кг не более 1 кг ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 75.6 | - | - | Килограмм |
| 93 | Лук репчатый ГОСТ 34306-2017 Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый | 224 | - | - | Килограмм |
| 94 | Лук репчатый ГОСТ 34306-2017 Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый | 224 | - | - | Килограмм |
| 95 | Лук свежий зеленый ГОСТ 34214-2017 Товарный сорт Первый | 854 | - | - | Килограмм |
| 96 | Маргарин ГОСТ 32188-2013 Вид маргарина Мягкий Марка маргарина ММ | 189 | - | - | Килограмм |
| 97 | Масло подсолнечное нерафинированное Вид масла Подсолнечное нерафинированное Марка масла Первый сорт ГОСТ 1129-2013 | 189 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 98 | Масло подсолнечное рафинированное Вид масла Дезодорированное Марка масла Первый сорт ГОСТ 1129-2013 | 173.25 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 99 | Масло сливочное с вкусовыми компонентами ГОСТ 32899-2014 Вид сливочного масла Шоколадное Продукт обогащенный витаминами Нет | 929.25 | - | - | Килограмм |
| 100 | Молоко питьевое ГОСТ 31450-2013 Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 126 | - | - | Килограмм |
| 101 | Морковь столовая ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 86 | - | - | Килограмм |
| 102 | Мука кукурузная ГОСТ 14176-2022 Вид муки Тонкого помола | 168 | - | - | Килограмм |
| 103 | Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017 Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 47.25 | - | - | Килограмм |
| 104 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания *Тип бедра Бескостное ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Кусковое мясо бедра | 393.75 | - | - | Килограмм |
| 105 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания *Тип грудки Филейная часть без кости ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Грудка | 315 | - | - | Килограмм |
| 106 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет | 302.4 | - | - | Килограмм |
| 107 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания ГОСТ 31473-2012 Вид мяса по способу разделки Кусковое мясо бедра Для детского питания Нет | 724.5 | - | - | Килограмм |
| 108 | Окорок варено-копченый Категория А Способ приготовления Варено-копченный Категория по ГОСТ Р 54043-2010 Окорок обезжиренный | 572.25 | - | - | Килограмм |
| 109 | Паштет из печени Паштет мясосодержащий Да Вид сырья Говяжий Категория А | 357 | - | - | Килограмм |
| 110 | Перец сладкий свежий красный Вид перца Болгарский Цвет Красный Товарный сорт Не ниже первого | 329.67 | - | - | Килограмм |
| 111 | Ребра копченные Вид Копчено-вареные из свинины Вид разделки Грудо-рёберная часть с шейными и спинными позвонками Категория В | 244.65 | - | - | Килограмм |
| 112 | Редька ГОСТ 32810-2014 Вид редьки Летняя Товарный сорт Первый | 184 | - | - | Килограмм |
| 113 | Сало Вид разделки Пласт шпика По способу производства Соленое Упаковка Вакуумная | 882 | - | - | Килограмм |
| 114 | Свекла столовая ГОСТ 32285-2013 Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 52.67 | - | - | Килограмм |
| 115 | Сливки питьевые из коровьего молока ГОСТ 31451-2013 Вид молочного сырья Нормализованные сливки Вид сливок по способу обработки Ультрапастеризованные | 724.5 | - | - | Килограмм |
| 116 | Сметана Вид молочного сырья Пастеризованные сливки из коровьего молока Массовая доля жира, % ≥ 20 и Вид Сметанный продукт | 244.65 | - | - | Килограмм |
| 117 | Сода пищевая Вид пищевой добавки Натрия карбонаты Е500 ГОСТ 32802-2014 | 81.9 | - | - | Килограмм |
| 118 | Сосиски мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б *Категория сосисок по ГОСТ 23670-2019 Сливочные | 435.7 | - | - | Килограмм |
| 119 | Сырки творожные Замороженные Да ГОСТ 33927-2016 Ароматизаторы Да | 656.25 | - | - | Килограмм |
| 120 | Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012 Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 14.18 | - | - | Штука |
| 121 | Рыба лососевая мороженая ГОСТ 32366-2013 Вид разделки Потрошеная Вид рыбы Семга | 1706.25 | - | - | Килограмм |
| 122 | Филе тресковых рыб мороженое *Вид рыбы Треска ГОСТ 3948-2016 Вид филе Филе с кожей | 1018.5 | - | - | Килограмм |
| 123 | Печень трески Вид сырья Печень трески Состояние печени для консервов Целая или кусковая Упаковка Металлические (жестяные) банки | 1680 | - | - | Килограмм |
| 124 | Изделия макаронные Вид изделия макаронного Фигурное Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронный изделий из пшеничной муки А | 91.35 | - | - | Килограмм |
| 125 | Изделия макаронные Вид изделия макаронного Фигурное Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронный изделий из пшеничной муки А | 91.35 | - | - | Килограмм |
| 126 | Ягоды сушеные ГОСТ 6882-88 Наименование ягод Виноград Вид винограда сушеного Изюм | 252 | - | - | Килограмм |
| 127 | Соус соевый Состав Вода, соя, пшеница, соль Объем упаковки Не более 1 л Упаковка Пластмассовая бутылка | 173.25 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 128 | Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011 Сорт Высший | 363.25 | - | - | Килограмм |
| 129 | Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель Вид изделия Конфеты шоколадные Вид глазури Шоколад Начинка Кремовая | 472.5 | - | - | Килограмм |
| 130 | Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами Вид изделия Конфеты шоколадные Вид глазури Молочный шоколад Начинка Нуга, карамель, орехи, суфле | 472.5 | - | - | Килограмм |
| Изв..docx | 53 КБ | 29.10.25 16:00 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 29.10.2025 №0335400002125000230.html | 424 КБ | 29.10.25 00:00 | Действующая |
| Пр. № 1 - НМЦК.docx | 49 КБ | 29.10.25 16:00 | Действующая |
| Пр. № 2 - ПК.docx | 72 КБ | 29.10.25 16:00 | Действующая |
| Пр. №3 - ООЗ.docx | 105 КБ | 29.10.25 16:00 | Действующая |
| Пр. №4 - требования.docx | 23 КБ | 29.10.25 16:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#314819571 |
135 000
|
24 дня
16.10.2025 25.11.2025 |
|
|
Тендер №316219075
Поставка товара (творог, масло сливочное)
|
Электронный аукцион
#316219075 |
2 284 040
Обеспечение заявки:
12 260 |
4 дня
23.10.2025 06.11.2025 |
|
Электронный аукцион
#316219087 |
663 368
|
4 дня
23.10.2025 06.11.2025 |
|
|
Тендер №316248088
Поставка товара (молоко, молочная продукция)
|
Электронный аукцион
#316248088 |
3 840 493
|
4 дня
23.10.2025 06.11.2025 |
|
Тендер №316249085
Поставка продуктов питания (молоко питьевое, йогурт, кефир)
|
Электронный аукцион
#316249085 |
3 246 580
|
3 дня
23.10.2025 05.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#316632554 |
13 295
|
4 дня
29.10.2025 06.11.2025 |
|
|
Тендер №316632534
ФКУ 15 ФЭС МО РФ объявляет тендер: огурцы свежие
|
Запрос цен
#316632534 |
1 день
29.10.2025 03.11.2025 |
|
|
Тендер №316632524
ФКУ 15 ФЭС МО РФ объявляет тендер: томаты
|
Запрос цен
#316632524 |
1 день
29.10.2025 03.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#316632503 |
3 348 239
Обеспечение заявки:
33 482 |
5 дней
29.10.2025 07.11.2025 |
|
|
Тендер №316632467
Поставка продуктов питания (горошек консервированный, компотная смесь).
|
Электронный аукцион
#316632467 |
160 085
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
-1 |
9 дней
29.10.2025 11.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#316632520 |
3 дня
29.10.2025 05.11.2025 |
||
|
Запрос предложений
#316632517 |
3 дня
29.10.2025 05.11.2025 |
||
|
Тендер №316632516
АО "КМТП" объявляет тендер: Погрузчик фронтальный
|
Запрос предложений
#316632516 |
3 дня
29.10.2025 05.11.2025 |
|
|
Тендер №316632514
АО "КМТП" объявляет тендер: Дистилятор промышленный
|
Запрос предложений
#316632514 |
3 дня
29.10.2025 05.11.2025 |
|
|
Запрос котировок
#316632379 |
175 944
Обеспечение контракта:
10% |
4 дня
29.10.2025 06.11.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |