Описание тендера: | Поставка продуктов питания (бакалейная продукция) Лот № 2 для нужд филиала ФГБУ «ФМЦ» Росимущества - Санаторий «Орбита-2» |
Сумма контракта: | 2 055 224,20 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 28.04.2025 |
Окончание: | 06.05.2025 07:00:00 |
Тендер №: | 297609798 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Напитки |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Московская область / Солнечногорск |
Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область / Солнечногорск |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 20 552.24 Руб. |
Обеспечение контракта: | 10% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (бакалейная продукция) Лот № 2 для нужд филиала ФГБУ «ФМЦ» Росимущества - Санаторий «Орбита-2»
Цена контракта: 2 055 224,20 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Кунжут Тип кунжута 2 Цвет семян желто-коричневый, бурый разных оттенков Остаточный срок годности не менее 80 % от установленного продавца | 3074 | 614.8 | 5 | Килограмм |
2 | Мак пищевой Тип мака первый Требование к качеству Мак пищевой, предназначенный для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности. Мак цветов: голубоватый, серый, серо-голубой. Пищевой мак должен содержать целые, сухие (без избыточной внешней влаги), незагрязненные (без наличия видимых посторонних веществ), доброкачественные (не допускается присутствие семян со следами гниения или порчи, идентифицируемых органодептически и делающих их непригодными для пищевых целей), непрогорклые и здоровые семена в негреющемся состоянии, имеющие цвет и запах, свойственный здоровым семенам пищевого мака (без затхлого, плесневого и посторонних запахов). Упаковка и маркировка Пищевой мак должен быть расфасован и упакован в потребительскую упаковку. Упаковка, применяемая для упаковки пищевого мака, должна быть чистой, сухой, не зараженной вредителями и не должна иметь постороннего запаха. Упаковка и материалы, из которых она изготовлена, должны соответствовать требованиям, установленным "ТР ТС 00 | 3137.6 | 784.4 | 4 | Килограмм |
3 | Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошок Требование к качеству Кристаллический порошок от белого до светло-желтого цвета. Запах – должен быть свойственным ванилину. Качественные характеристики продукта должны соответствовать требованиям не ниже указанных в ГОСТ 16599-71. Упаковка Бумажный пакет или пакет из полимерного или комбинированного материала | 7685 | 1537 | 5 | Килограмм |
4 | Желатин и его производные Марка желатина П-220/ П240-11 Требование к качеству Внешний вид: гранулы или крупинки или пластинки или порошок. Цвет продукта должен быть от светло-желтого до желтого цвета, без постороннего запаха, пресного вкуса. Продолжительность растворения в воде должна составлять не более 25 мин. Массовая доля влаги должна составлять не более 16%. Прочность студня по Блюму, единиц, не менее 220. Температура плавления студня 10 %-ного раствора желатина, °С, не менее 22 Прозрачность 6,67 %-ного раствора желатина, %, не менее 65 Бактерии группы кишечных палочек (колиформные) в 0,01 г желатина - не допускаются. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г – не допускаются. Посторонние примеси – не допускаются. Упаковка пакеты из полимерных пленок или комбинированных материалов; пакеты из бумаги. | 11872 | 2968 | 4 | Штука |
5 | Лист лавровый сушеный Вид листа Целый Требование к качеству Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые или сероватые с серебристым оттенком. Влажность листа не более 12% Упаковка бумажный пакет или пакет из полимерного или комбинированного материала | 10176 | 1272 | 8 | Килограмм |
6 | Кислота лимонная пищевая Требование к качеству Кислота лимонная должна быть сыпучей и сухой, на ощупь не липкой. Внешний вид и цвет должны быть следующими: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Запах должен отсутствовать. Механические примеси – не допускаются. Качественные характеристики продукта должны соответствовать требованиям не ниже установленных в ГОСТ 908-2004 Фасовка ≥ 50 и ≤ 300 г Остаточный срок годности Не менее 50 % от установленного производителем | 6042 | 604.2 | 10 | Килограмм |
7 | Майонез Масляная основа Оливковое масло Требование к качеству Тонкодисперсный однородный эмульсионный продукт с содержанием жира не менее 50 процентов, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, яичных продуктов в количестве не менее 1 процента в пересчете на яичный желток (сухой), с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других пищевых ингредиентов. Внешний вид, консистенция: продукт должен быть однородным, сметанообразным, допускаются единичные пузырьки воздуха. Вкус слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусоароматических добавок. Цвет должен быть от белого до желтовато-кремового, однородным по всей массе Состав Содержание жира в продукте должно составлять не менее 50% не более 67%, яичных продуктов в пересчете на сухой желток - не менее 1,0%. | 161226 | 179.14 | 900 | Литр; кубический дециметр |
8 | Перец обработанный Вид обработки Целый (горошек) Вид перца Черный Требование к качеству Цвет должен быть черным с коричневым оттенком или серовато-кремовым с различными оттенками. Вкус продукта должен быть среднежгучий; острожгучий. Аромат должен быть свойственным виду перца. Массовая доля влаги должна составлять не более 12 % Наличие посторонних примесей, гнилые плоды и зараженность вредителями не допускаются. Внешний вид: плоды шаровидной формы с морщинистой или гладкой поверхностью | 3074 | 1537 | 2 | Килограмм |
9 | Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный Требование к качеству Перец черный молотый должен быть темно-серым различных оттенков; вкус продукта должен соответствовать данному продукту, должен быть остро-жгучим. Аромат – свойственный черному перцу. Массовая доля влаги должна составлять не более 12%. Наличие посторонних примесей и зараженность вредителями не допускаются | 25175 | 1007 | 25 | Килограмм |
10 | Приправа в ассортименте (смесь универсальная) Состав смеси специи кориандр, соль морская молотая, хмели сунели, лук репчатый молотый, чеснок молотый, перец красный молотый (чили), кумин, базилик, чабер, гвоздика, мускатный орех молотый, кардамон, имбирь, горчица молотая, лавровый лист молотый, перец черный классический. Упаковка бумажный пакет или пакет из полимерного или комбинированного материала Фасовка ≥ 20 и ≤ 100 г | 6254 | 625.4 | 10 | Килограмм |
11 | Соус соевый Требование к качеству Пищевой продукт, полученный путем ферментации соевых семян или соевых и зерновых продуктов под воздействием специальных культур микроорганизмов или ферментов с добавлением соли, пищевых ингредиентов, консервантов и дальнейшей тепловой обработки. Внешний вид и консистенция: непрозрачный, однородный с наличием мелких частиц добавленных пищевых ингредиентов. Вкус и запах: присущий ферментированному соевому продукту соленый, кисло-сладкий. Не допускаются посторонние привкус и запах Цвет: темно-коричневый или свойственный цвету добавленных пищевых ингредиентов Фасвка ≥ 0.2 и ≤ 1 Л; ДМ3 Упаковка и маркировка Продукция должна быть расфасована и упакована в потребительскую упаковку. Упаковка и материалы, из которых она изготовлена, должны соответствовать требованиям, установленным "ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки". Маркировка продукта должна соответствовать требованиям «ТР ТС 022/2011. Технический регламент Тамо | 1537 | 153.7 | 10 | Килограмм |
12 | Уксус пищевой Вид Яблочный Требование к качеству Внешний вид: Прозрачная жидкость без помутнения, допускается небольшая опалесценция. Наличие живых и мертвых угриц уксусных (мелкие нематоды), а также бактериальных пленок не допускается.В бутылках допускается выпадение незначительного осадка, обусловленного присутствием пектиновых и других веществ и не вызывающего общего помутнения Цвет продукта должен быть от светло-желтого до янтарного. Вкус должен быть кислым, характерным для вида уксуса, без постороннего привкуса. Запах продукта должен быть характерным для вида уксуса Упаковка стеклянная или пластиковая бутылка | 9540 | 63.6 | 150 | Литр; кубический дециметр |
13 | Хмели-сунели Состав смеси базилик, острый красный перец, укроп, кориандр, майоран, шафран Упаковка и маркировка Упаковка и материалы, из которых она изготовлена, должны соответствовать требованиям, установленным "ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки". Маркировка продукта должна соответствовать требованиям «ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки» Фасовка в пакеты ≥ 50 и ≤ 150 г | 3127 | 625.4 | 5 | Килограмм |
14 | Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок содержание влаги ≤ 7.5 % | 28620 | 1144.8 | 25 | Килограмм |
15 | Кофейный напиток Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием Тип напитка Растворимый Требование к виду изделия Цикорий должен быть порошкообразный. Натуральный цикорий, представляющий собой высушенный экстракт обжаренных корней цикория, предназначенный для быстрого приготовления горячих и холодных напитков, пригодных для непосредственного употребления в пищу. Аромат достаточно выраженный, свойственный цикорию. Вкус приятный с мягкой горечью. Не допускаются посторонние запах и привкус | 1653.6 | 826.8 | 2 | Килограмм |
16 | Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший Требование к качеству Форма вермишели или гранул или мелких зерен или кусочков или порошка или крупообразный вид. Цвет светло-желтый или светло-коричневый. Массовая доля влаги, %, не более 10. Подъемная сила дрожжей в день выработки (подъем теста до 70 мм), мин, не более 70. Упаковка пачка из бумаги или пакет из полимерного или комбинированного материала | 31800 | 1272 | 25 | Килограмм |
17 | Крахмалы, кроме модифицированных Вид крахмала Картофельный Сорт крахмала Экстра Требование к качеству Внешний вид- однородный порошкообразный продукт, цвет- белый, запах – свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Качественные характеристики продукта должны соответствовать требованиям не ниже установленных в ГОСТ Р 53876-2010. | 6042 | 402.8 | 15 | Килограмм |
18 | Изделия макаронные Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 108120 | 127.2 | 850 | Килограмм |
19 | Сода пищевая Сорт Первый Требование к качеству Кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Массовая доля двууглекислого натрия в соде должна быть не менее 99,5%, массовая доля влаги не более 0,1%. Поставка производится в упаковке производителя Фасовка ≤ 500 г | 795 | 79.5 | 10 | Килограмм |
20 | Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Нет Сорт Экстра | 19080 | 31.8 | 600 | Килограмм |
21 | Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 1208.4 | 40.28 | 30 | Килограмм |
22 | Горох шлифованный Вид зерна Целое Сорт Не ниже первого Требование к качеству Цвет: желтый или зеленый, свойственный здоровому гороху Запах: свойственный здоровому гороху, без плесневого, солодового, затхлого и других посторонних запахов Влажность, %, не более: 15 Сорная примесь, %, не более: 4 Зерновая примесь, %, не более: 5 Мелкий горох, % не более 5 | 4303.6 | 61.48 | 70 | Килограмм |
23 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Сахарная пудра Требование к качеству Измельченные кристаллы белого свекловичного сахара размером не более 0,2 мм. с добавлением или без добавления антислеживающих агентов. Сахарная пудра должна быть сухой, рассыпчатой. Внешний вид: однородная сыпучая масса измельченных кристаллов Цвет- белый, чистый. Вкус и запах – сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги не более 0,20% Остаточный срок годности Не менее 11 месяцев при t хранения не более 30 С и влажности воздуха не более 70 % | 13356 | 445.2 | 30 | Килограмм |
24 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Требование к качеству Белый свекловичный сахар, крупнокристаллический или мелкокристаллический, категории экстра или ТС1. Сахарный песок из сахарной свеклы должен быть сухим. Вкус и запах – сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сахарный песок должен быть сыпучим. Цвет – белый. Чистота раствора – раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Массовая доля сахарозы должна составлять не менее 99,70%. Цветность в растворе, единиц оптической плотности ICUMSA: не боле 60 Требование к изделию Качественные характеристики продукта должны соответствовать требованиям не ниже установленных в ГОСТ 33222-2015 | 225250 | 90.1 | 2500 | Килограмм |
25 | Мед натуральный пчелиный Вид меда Цветочный Вид цветочного меда Монофлорный Вид Гречишный или липовый | 62540 | 625.4 | 100 | Килограмм |
26 | Масло кукурузное рафинированное Марка "П" Вид масла рафинированное, дезодориванное Требование к качеству вкус и запах – без запаха, вкус обезличенного масла. Прозрачность- прозрачное без осадка. Отсутствие нежировых примесей. Цветное число йода – не более 20 мг Содержание пестицидов в масле не должно превышать нормативов, установленных органами здравоохранения для дезодорированных масел | 752070 | 683.7 | 1100 | Литр; кубический дециметр |
27 | Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Да Сорт Не ниже высшего | 216240 | 127.2 | 1700 | Килограмм |
28 | Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 46057 | 418.7 | 110 | Килограмм |
29 | Корица обработанная Требование к качеству Молотая корица должна иметь цвет от желтоватого до красно-коричневого. Запах и вкус должны быть свежими и характерными для корицы определенного происхождения. Она не должна обладать посторонними запахами, включая плесень. Форма корицы молотая корица упаковка и маркировка Упаковка и материалы, из которых она изготовлена, должны соответствовать требованиям, установленным "ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки". Маркировка продукта должна соответствовать требованиям «ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки» | 5640 | 1410 | 4 | Килограмм |
30 | Кетчуп Категория Высшая Стерилизованный продукт Да Требование к качеству Кетчуп высшей категории изготовленный из свежих томатов или томатных продуктов, соли, сахара (или сахарозаменителей), пряноароматических компонентов с добавлением или без добавления фруктовых и/или овощных ингредиентов, вкусоароматических препаратов, грибов, орехов, растительного масла, пищевых кислот. | 8904 | 296.8 | 30 | Килограмм |
31 | Кофе жареный Вид кофе Молотый сорт Премиум Выработка Кофе должен быть выработан путем помола зеленого кофе сорта «Премиум» ботанического вида Арабика без добавления зеленого кофе высшего сорта | 166950 | 2385 | 70 | Килограмм |
32 | Кофе растворимый Вид кофе растворимого Сублимированный Требование к качеству Цвет продукта должен быть от светло- до темно-коричневого, однородным по интенсивности. Вкус и аромат должны быть выраженными, с различными оттенками, свойственными данному продукту. Внешний вид: агломерированные частицы различных форм и размеров; частицы плотной структуры различных форм и размеров с гладкой или слегка шероховатой поверхностью. Не допускаются посторонние привкус и запах. Время растворения Продолжительность растворения в воде, мин, не более - в горячей воде (при температуре 96°С-98°С) - 0,5 - в холодной воде (при температуре 18°С-20°С) - 3,0 | 104675 | 4187 | 25 | Килограмм |
Извещение о проведении электронного аукциона от 28.04.2025 №0348400009125000024.html | 518 КБ | 28.04.25 00:00 | Действующая |
КОНТРАКТ_2025 проект _бакалея основная.docx | 47 КБ | 28.04.25 13:50 | Действующая |
МИ бакалея.xls | 26 КБ | 28.04.25 13:50 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#297749566 |
15 560
|
10 часов
29.04.2025 30.04.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №297609653
Поставка воды питьевой упакованной
|
Запрос котировок
#297609653 |
9 333
Обеспечение заявки:
-1 |
14 дней
28.04.2025 14.05.2025 |
Тендер №297609406
Поставка воды питьевой упакованной
|
Запрос котировок
#297609406 |
9 333
|
14 дней
28.04.2025 14.05.2025 |
Конкурс
#297609229 |
2 634 716
Обеспечение заявки:
26 347 |
14 дней
28.04.2025 14.05.2025 |
|
Запрос котировок
#297609163 |
2 884 254
|
12 дней
28.04.2025 12.05.2025 |
|
Конкурс
#297608930 |
2 634 716
Обеспечение заявки:
26 347 |
14 дней
28.04.2025 14.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №297609459
Масло минеральное G-Motion HD SAE 30 4Т TERRA PATRIOT, 1л
|
Малая закупка
#297609459 |
5 490
Обеспечение заявки:
275 |
срок истек
28.04.2025 28.04.2025 |
Единственный поставщик
#297605651 |
167 580
|
срок истек
28.04.2025 28.04.2025 |
|
Единственный поставщик
#297605645 |
727 000
|
срок истек
28.04.2025 28.04.2025 |
|
Малая закупка
#297605326 |
21 210
|
срок истек
28.04.2025 29.04.2025 |
|
Малая закупка
#297601319 |
198 699
|
7 часов
28.04.2025 30.04.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |