Тендер - Поставка продуктов питания (бакалейная продукция) Лот № 2 №297609798

Описание тендера: Поставка продуктов питания (бакалейная продукция) Лот № 2 для нужд филиала ФГБУ «ФМЦ» Росимущества - Санаторий «Орбита-2»
Сумма контракта: 2 055 224,20 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 28.04.2025
Окончание: 06.05.2025 07:00:00
Тендер №: 297609798
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Напитки
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011194120) Семена кунжута для переработки
  • (011199120) Семена масличного мака
  • (014921110) Мед натуральный пчелиный
  • (105151) Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие
  • (10611) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
  • (106211110) Крахмалы
  • (106214120) Масло кукурузное и его фракции, рафинированные
  • (107311) Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108214) Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
  • (108311120) Кофе жареный
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108411) Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
  • (108412110) Соус соевый
  • (108412120) Кетчуп и соусы томатные прочие
  • (108412130) Майонезы
  • (10842) Пряности обработанные
  • (108423110) Корица обработанная
  • (108423120) Пряности обработанные прочие
  • (108430) Соль пищевая
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (201343119) Сода кальцинированная прочая
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (20596) Желатин и его производные
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (108423170) Смеси обработанных пряностей
  • (108423190) Пряности обработанные прочие
Регион: Центральный ФО / Московская область / Солнечногорск
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область / Солнечногорск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 20 552.24 Руб.
Обеспечение контракта: 10%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (бакалейная продукция) Лот № 2 для нужд филиала ФГБУ «ФМЦ» Росимущества - Санаторий «Орбита-2»
Цена контракта: 2 055 224,20 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Кунжут Тип кунжута 2 Цвет семян желто-коричневый, бурый разных оттенков Остаточный срок годности не менее 80 % от установленного продавца 3074 614.8 5 Килограмм
2 Мак пищевой Тип мака первый Требование к качеству Мак пищевой, предназначенный для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности. Мак цветов: голубоватый, серый, серо-голубой. Пищевой мак должен содержать целые, сухие (без избыточной внешней влаги), незагрязненные (без наличия видимых посторонних веществ), доброкачественные (не допускается присутствие семян со следами гниения или порчи, идентифицируемых органодептически и делающих их непригодными для пищевых целей), непрогорклые и здоровые семена в негреющемся состоянии, имеющие цвет и запах, свойственный здоровым семенам пищевого мака (без затхлого, плесневого и посторонних запахов). Упаковка и маркировка Пищевой мак должен быть расфасован и упакован в потребительскую упаковку. Упаковка, применяемая для упаковки пищевого мака, должна быть чистой, сухой, не зараженной вредителями и не должна иметь постороннего запаха. Упаковка и материалы, из которых она изготовлена, должны соответствовать требованиям, установленным "ТР ТС 00 3137.6 784.4 4 Килограмм
3 Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошок Требование к качеству Кристаллический порошок от белого до светло-желтого цвета. Запах – должен быть свойственным ванилину. Качественные характеристики продукта должны соответствовать требованиям не ниже указанных в ГОСТ 16599-71. Упаковка Бумажный пакет или пакет из полимерного или комбинированного материала 7685 1537 5 Килограмм
4 Желатин и его производные Марка желатина П-220/ П240-11 Требование к качеству Внешний вид: гранулы или крупинки или пластинки или порошок. Цвет продукта должен быть от светло-желтого до желтого цвета, без постороннего запаха, пресного вкуса. Продолжительность растворения в воде должна составлять не более 25 мин. Массовая доля влаги должна составлять не более 16%. Прочность студня по Блюму, единиц, не менее 220. Температура плавления студня 10 %-ного раствора желатина, °С, не менее 22 Прозрачность 6,67 %-ного раствора желатина, %, не менее 65 Бактерии группы кишечных палочек (колиформные) в 0,01 г желатина - не допускаются. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г – не допускаются. Посторонние примеси – не допускаются. Упаковка пакеты из полимерных пленок или комбинированных материалов; пакеты из бумаги. 11872 2968 4 Штука
5 Лист лавровый сушеный Вид листа Целый Требование к качеству Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые или сероватые с серебристым оттенком. Влажность листа не более 12% Упаковка бумажный пакет или пакет из полимерного или комбинированного материала 10176 1272 8 Килограмм
6 Кислота лимонная пищевая Требование к качеству Кислота лимонная должна быть сыпучей и сухой, на ощупь не липкой. Внешний вид и цвет должны быть следующими: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Запах должен отсутствовать. Механические примеси – не допускаются. Качественные характеристики продукта должны соответствовать требованиям не ниже установленных в ГОСТ 908-2004 Фасовка ≥ 50 и ≤ 300 г Остаточный срок годности Не менее 50 % от установленного производителем 6042 604.2 10 Килограмм
7 Майонез Масляная основа Оливковое масло Требование к качеству Тонкодисперсный однородный эмульсионный продукт с содержанием жира не менее 50 процентов, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, яичных продуктов в количестве не менее 1 процента в пересчете на яичный желток (сухой), с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других пищевых ингредиентов. Внешний вид, консистенция: продукт должен быть однородным, сметанообразным, допускаются единичные пузырьки воздуха. Вкус слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусоароматических добавок. Цвет должен быть от белого до желтовато-кремового, однородным по всей массе Состав Содержание жира в продукте должно составлять не менее 50% не более 67%, яичных продуктов в пересчете на сухой желток - не менее 1,0%. 161226 179.14 900 Литр; кубический дециметр
8 Перец обработанный Вид обработки Целый (горошек) Вид перца Черный Требование к качеству Цвет должен быть черным с коричневым оттенком или серовато-кремовым с различными оттенками. Вкус продукта должен быть среднежгучий; острожгучий. Аромат должен быть свойственным виду перца. Массовая доля влаги должна составлять не более 12 % Наличие посторонних примесей, гнилые плоды и зараженность вредителями не допускаются. Внешний вид: плоды шаровидной формы с морщинистой или гладкой поверхностью 3074 1537 2 Килограмм
9 Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный Требование к качеству Перец черный молотый должен быть темно-серым различных оттенков; вкус продукта должен соответствовать данному продукту, должен быть остро-жгучим. Аромат – свойственный черному перцу. Массовая доля влаги должна составлять не более 12%. Наличие посторонних примесей и зараженность вредителями не допускаются 25175 1007 25 Килограмм
10 Приправа в ассортименте (смесь универсальная) Состав смеси специи кориандр, соль морская молотая, хмели сунели, лук репчатый молотый, чеснок молотый, перец красный молотый (чили), кумин, базилик, чабер, гвоздика, мускатный орех молотый, кардамон, имбирь, горчица молотая, лавровый лист молотый, перец черный классический. Упаковка бумажный пакет или пакет из полимерного или комбинированного материала Фасовка ≥ 20 и ≤ 100 г 6254 625.4 10 Килограмм
11 Соус соевый Требование к качеству Пищевой продукт, полученный путем ферментации соевых семян или соевых и зерновых продуктов под воздействием специальных культур микроорганизмов или ферментов с добавлением соли, пищевых ингредиентов, консервантов и дальнейшей тепловой обработки. Внешний вид и консистенция: непрозрачный, однородный с наличием мелких частиц добавленных пищевых ингредиентов. Вкус и запах: присущий ферментированному соевому продукту соленый, кисло-сладкий. Не допускаются посторонние привкус и запах Цвет: темно-коричневый или свойственный цвету добавленных пищевых ингредиентов Фасвка ≥ 0.2 и ≤ 1 Л; ДМ3 Упаковка и маркировка Продукция должна быть расфасована и упакована в потребительскую упаковку. Упаковка и материалы, из которых она изготовлена, должны соответствовать требованиям, установленным "ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки". Маркировка продукта должна соответствовать требованиям «ТР ТС 022/2011. Технический регламент Тамо 1537 153.7 10 Килограмм
12 Уксус пищевой Вид Яблочный Требование к качеству Внешний вид: Прозрачная жидкость без помутнения, допускается небольшая опалесценция. Наличие живых и мертвых угриц уксусных (мелкие нематоды), а также бактериальных пленок не допускается.В бутылках допускается выпадение незначительного осадка, обусловленного присутствием пектиновых и других веществ и не вызывающего общего помутнения Цвет продукта должен быть от светло-желтого до янтарного. Вкус должен быть кислым, характерным для вида уксуса, без постороннего привкуса. Запах продукта должен быть характерным для вида уксуса Упаковка стеклянная или пластиковая бутылка 9540 63.6 150 Литр; кубический дециметр
13 Хмели-сунели Состав смеси базилик, острый красный перец, укроп, кориандр, майоран, шафран Упаковка и маркировка Упаковка и материалы, из которых она изготовлена, должны соответствовать требованиям, установленным "ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки". Маркировка продукта должна соответствовать требованиям «ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки» Фасовка в пакеты ≥ 50 и ≤ 150 г 3127 625.4 5 Килограмм
14 Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок содержание влаги ≤ 7.5 % 28620 1144.8 25 Килограмм
15 Кофейный напиток Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием Тип напитка Растворимый Требование к виду изделия Цикорий должен быть порошкообразный. Натуральный цикорий, представляющий собой высушенный экстракт обжаренных корней цикория, предназначенный для быстрого приготовления горячих и холодных напитков, пригодных для непосредственного употребления в пищу. Аромат достаточно выраженный, свойственный цикорию. Вкус приятный с мягкой горечью. Не допускаются посторонние запах и привкус 1653.6 826.8 2 Килограмм
16 Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший Требование к качеству Форма вермишели или гранул или мелких зерен или кусочков или порошка или крупообразный вид. Цвет светло-желтый или светло-коричневый. Массовая доля влаги, %, не более 10. Подъемная сила дрожжей в день выработки (подъем теста до 70 мм), мин, не более 70. Упаковка пачка из бумаги или пакет из полимерного или комбинированного материала 31800 1272 25 Килограмм
17 Крахмалы, кроме модифицированных Вид крахмала Картофельный Сорт крахмала Экстра Требование к качеству Внешний вид- однородный порошкообразный продукт, цвет- белый, запах – свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Качественные характеристики продукта должны соответствовать требованиям не ниже установленных в ГОСТ Р 53876-2010. 6042 402.8 15 Килограмм
18 Изделия макаронные Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А 108120 127.2 850 Килограмм
19 Сода пищевая Сорт Первый Требование к качеству Кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Массовая доля двууглекислого натрия в соде должна быть не менее 99,5%, массовая доля влаги не более 0,1%. Поставка производится в упаковке производителя Фасовка ≤ 500 г 795 79.5 10 Килограмм
20 Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Нет Сорт Экстра 19080 31.8 600 Килограмм
21 Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра 1208.4 40.28 30 Килограмм
22 Горох шлифованный Вид зерна Целое Сорт Не ниже первого Требование к качеству Цвет: желтый или зеленый, свойственный здоровому гороху Запах: свойственный здоровому гороху, без плесневого, солодового, затхлого и других посторонних запахов Влажность, %, не более: 15 Сорная примесь, %, не более: 4 Зерновая примесь, %, не более: 5 Мелкий горох, % не более 5 4303.6 61.48 70 Килограмм
23 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Сахарная пудра Требование к качеству Измельченные кристаллы белого свекловичного сахара размером не более 0,2 мм. с добавлением или без добавления антислеживающих агентов. Сахарная пудра должна быть сухой, рассыпчатой. Внешний вид: однородная сыпучая масса измельченных кристаллов Цвет- белый, чистый. Вкус и запах – сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги не более 0,20% Остаточный срок годности Не менее 11 месяцев при t хранения не более 30 С и влажности воздуха не более 70 % 13356 445.2 30 Килограмм
24 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Требование к качеству Белый свекловичный сахар, крупнокристаллический или мелкокристаллический, категории экстра или ТС1. Сахарный песок из сахарной свеклы должен быть сухим. Вкус и запах – сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сахарный песок должен быть сыпучим. Цвет – белый. Чистота раствора – раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Массовая доля сахарозы должна составлять не менее 99,70%. Цветность в растворе, единиц оптической плотности ICUMSA: не боле 60 Требование к изделию Качественные характеристики продукта должны соответствовать требованиям не ниже установленных в ГОСТ 33222-2015 225250 90.1 2500 Килограмм
25 Мед натуральный пчелиный Вид меда Цветочный Вид цветочного меда Монофлорный Вид Гречишный или липовый 62540 625.4 100 Килограмм
26 Масло кукурузное рафинированное Марка "П" Вид масла рафинированное, дезодориванное Требование к качеству вкус и запах – без запаха, вкус обезличенного масла. Прозрачность- прозрачное без осадка. Отсутствие нежировых примесей. Цветное число йода – не более 20 мг Содержание пестицидов в масле не должно превышать нормативов, установленных органами здравоохранения для дезодорированных масел 752070 683.7 1100 Литр; кубический дециметр
27 Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Да Сорт Не ниже высшего 216240 127.2 1700 Килограмм
28 Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет 46057 418.7 110 Килограмм
29 Корица обработанная Требование к качеству Молотая корица должна иметь цвет от желтоватого до красно-коричневого. Запах и вкус должны быть свежими и характерными для корицы определенного происхождения. Она не должна обладать посторонними запахами, включая плесень. Форма корицы молотая корица упаковка и маркировка Упаковка и материалы, из которых она изготовлена, должны соответствовать требованиям, установленным "ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки". Маркировка продукта должна соответствовать требованиям «ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки» 5640 1410 4 Килограмм
30 Кетчуп Категория Высшая Стерилизованный продукт Да Требование к качеству Кетчуп высшей категории изготовленный из свежих томатов или томатных продуктов, соли, сахара (или сахарозаменителей), пряноароматических компонентов с добавлением или без добавления фруктовых и/или овощных ингредиентов, вкусоароматических препаратов, грибов, орехов, растительного масла, пищевых кислот. 8904 296.8 30 Килограмм
31 Кофе жареный Вид кофе Молотый сорт Премиум Выработка Кофе должен быть выработан путем помола зеленого кофе сорта «Премиум» ботанического вида Арабика без добавления зеленого кофе высшего сорта 166950 2385 70 Килограмм
32 Кофе растворимый Вид кофе растворимого Сублимированный Требование к качеству Цвет продукта должен быть от светло- до темно-коричневого, однородным по интенсивности. Вкус и аромат должны быть выраженными, с различными оттенками, свойственными данному продукту. Внешний вид: агломерированные частицы различных форм и размеров; частицы плотной структуры различных форм и размеров с гладкой или слегка шероховатой поверхностью. Не допускаются посторонние привкус и запах. Время растворения Продолжительность растворения в воде, мин, не более - в горячей воде (при температуре 96°С-98°С) - 0,5 - в холодной воде (при температуре 18°С-20°С) - 3,0 104675 4187 25 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении электронного аукциона от 28.04.2025 №0348400009125000024.html 518 КБ 28.04.25 00:00 Действующая
КОНТРАКТ_2025 проект _бакалея основная.docx 47 КБ 28.04.25 13:50 Действующая
МИ бакалея.xls 26 КБ 28.04.25 13:50 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#297749566
15 560
10 часов
29.04.2025
30.04.2025

Тендеры из отрасли Напитки

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#297609653
9 333
Обеспечение заявки:
-1
14 дней
28.04.2025
14.05.2025
Запрос котировок
#297609406
9 333
14 дней
28.04.2025
14.05.2025
Конкурс
#297609229
2 634 716
Обеспечение заявки:
26 347
14 дней
28.04.2025
14.05.2025
Запрос котировок
#297609163
2 884 254
12 дней
28.04.2025
12.05.2025
Конкурс
#297608930
2 634 716
Обеспечение заявки:
26 347
14 дней
28.04.2025
14.05.2025

Тендеры из региона Солнечногорск

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#297609459
5 490
Обеспечение заявки:
275
срок истек
28.04.2025
28.04.2025
Единственный поставщик
#297605651
167 580
срок истек
28.04.2025
28.04.2025
Единственный поставщик
#297605645
727 000
срок истек
28.04.2025
28.04.2025
Малая закупка
#297605326
21 210
срок истек
28.04.2025
29.04.2025
Малая закупка
#297601319
198 699
7 часов
28.04.2025
30.04.2025
Показать больше информации о тендере