Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (бакалея). №270699600

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СТАЦИОНАРНОГО СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "КАМЕНСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (бакалея). (с результатом)
Сумма контракта: 1 338 967,62 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 12.04.2024
Окончание: 19.04.2024 12:30:00
Тендер №: 270699600
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (106211110) Крахмалы
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107311120) Вермишель
  • (107311190) Изделия макаронные прочие
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108421000) Перец обработанный
  • (108610231) Соки овощные и овощефруктовые для детского питания
  • (108610243) Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (103925133) Фрукты семечковые сушеные
  • (103925139) Фрукты сушеные прочие
  • (106131119) Крупа из пшеницы прочая
  • (107212112) Пряники
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (108423190) Пряности обработанные прочие
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Регион: Сибирский ФО / Новосибирская область / Новосибирск
Регион поставки: Сибирский ФО / Новосибирская область / Новосибирск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 66 948.38 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (бакалея).
Цена контракта: 1 338 967,62 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.72.31 Производство печенья : Печенье сладкое - Печенье сахарное в ассортименте Соответствие ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия» или эквивалент ТУ, СТО производителя. На каждую единицу потребительской тары в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка. Упаковка: Коробки из коробочного картона, масса нетто не более 5 кг. ; - - 200 Килограмм
2 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные - Дрожжи хлебопекарные ГОСТ Р 54731-2011 «Дрожжи хлебопекарные прессованные Технические условия» Срок годности сушеных дрожжей высшего сорта – не более 12 месяцев со дня выработки, первого сорта – не более 6 месяцев со дня выработки. Упаковка: не более 100 гр. ; - - 17 Килограмм
3 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Повидло - Повидло Соответствие ГОСТ 31712-2012 «Джемы Общие технические условия» Фруктовое Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах в качестве прослойки и наполнителя для хлебобулочных и кондитерских изделий (торты, рулеты, печенье), а также в качестве начинки для изделий, подвергающихся термообработке (сдобные булки, круассаны, пряники, пончики). Для непосредственного употребления в пищу. Фасовка не менее 600гр. не более 1000 гр. ; - - 600 Килограмм
4 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Сухофрукты - Компотная смесь Соответствие ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» или эквивалент ТУ, СТО производителя. Сорт ЭКСТРА Не менее 7 компонентов. Кусочки сушеных яблок, чернослива, груши, урюка, изюма, вишни и кураги. Цвет: неоднородный, свойственный входящим в состав сухофруктам. Фасовка: пищевой полиэтилен. Массой не более 10 кг. ; - - 500 Килограмм
5 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая - Крупа ячменная перловая Соответствие ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. При перевозке крупы транспортные средства должны быть чис - - 900 Килограмм
6 10.73.1 Производство макаронных изделий : Изделия макаронные - Изделия макаронные - Вермишель Соответствие ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Макаронные изделия группы А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы) При изготовлении макаронных изделий не допускается использовать дополнительное сырье: яичный порошок, овощи сушеные. Цвет: соответствующий сорту муки. Форма: соответствующая типу изделий. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углевод - - 200 Килограмм
7 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : крупа рисовая - Крупа рисовая Соответствие ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» Вид крупы: рис шлифованный. Сорт крупы: высший, I сорт. Рис не обработанный паром, первый сорт. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Не обработанный паром. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. При - - 800 Килограмм
8 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный - Горох колотый Соответствие ГОСТ 6201-2020 «Горох, шлифованный. Технические условия» Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. Фасовка не менее 800 гр не более 1 500 гр. ; - - 600 Килограмм
9 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа пшеничная - Крупа Пшеничная Соответствие ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия» Крупа пшеничная. Цвет: желтый. Запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. При перевозк - - 100 Килограмм
10 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшено - Крупа пшено Соответствие ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено, шлифованное. Технические условия» Крупа пшено шлифованное высший сорт, I сорт. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. При перевозке крупы транспортные средства должны быть чистыми, не зараженными и н - - 600 Килограмм
11 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Хлопья овсяная - Хлопья овсяные Соответствие ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия» Хлопья овсяные «Экстра» № 3. (быстро разваривающиеся из резаной крупы).Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. При перевозке крупы транспортные средства должны быть чистыми, не - - 360 Килограмм
12 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Паста томатная - Томатная паста ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» Упакована в стеклянную банку, массой не более 1 кг. ; - - 100 Килограмм
13 10.86.69 Производство прочих диетических пищевых продуктов : Сок овощной для детского питания - Сок томатный ГОСТ 32876-2014 «Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия» Упаковка: 3 литровая стекло банка. ; - - 600 Литр; кубический дециметр
14 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая - Крупа гречневая Соответствие ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия» Крупа гречневая ядрица I сорта Ядрица. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. При перевозке крупы транспортные средства должны быть чистыми, не з - - 800 Килограмм
15 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов : Сок фруктовый для детского питания - Сок фруктовый с мякотью Соответствие ГОСТ 32102-2013 «Консервы Продукция соковая Соки фруктовые концентрированные», ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия» Плодово-ягодный, натуральный. Натуральный, в ассортименте: Яблочный, Персиковый, Абрикосовый, Яблочно-персиковый, Яблочно-абрикосовый, Тыквенно-абрикосовый. Внешний вид, цвет, вкус и запах - свойственные фруктовому соку, без постороннего привкуса и запаха. Без искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов. Упаковка: 3 литровая стекло банка ; - - 5000 Литр; кубический дециметр
16 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Макароны - Изделия макаронные - Спираль Соответствие ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Макаронные изделия группы А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы) Макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы, группа А, высший сорт. Короткие, спиралевидные. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование крупы, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с крупой должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык. При перевозке кр - - 700 Килограмм
17 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Кисель - Кисель сухой Соответствие ГОСТ Р 56558-2015 «Консервы. Кисели питьевые фруктовые. Общие технические условия» или эквивалент ТУ, СТО производителя. Рассыпной, без искусственных красителей и ароматизаторов. Фасовка не менее 500 гр. и не более 1 000 гр. ; - - 80 Килограмм
18 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Пряники - Пряники в ассортименте Соответствие ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия» или эквивалент ТУ, СТО производителя. Без искусственных красителей и ароматизаторов. Упаковка: Коробки из коробочного картона, масса нетто не более 5 кг. ; - - 200 Килограмм
19 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Шиповник - Шиповник Соответствие ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника Технические условия» или эквивалент ТУ, СТО производителя. Фасовка: пищевой полиэтилен. Массой не более 5 кг. ; - - 50 Килограмм
20 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток - Кофейный напиток Соответствие ГОСТ P 50364-92 «Концентраты пищевые Напитки кофейные растворимые Технические условия» или эквивалент ТУ, СТО производителя. Растворимый. Упаковка: Коробки из коробочного картона, масса нетто не более 5 кг, Фасовка не менее 100 гр. и не более 200 гр. ; - - 24 Килограмм
21 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов : Крахмал картофельный - Крахмал картофельный Соответствие ГОСТ Р 53876-2010 «Крахмал картофельный Технические условия» или эквивалент ТУ, СТО производителя. Фасовка: не более 400 гр. ; - - 160 Килограмм
22 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец черный молотый - Перец черный молотый ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый» Упаковка не менее 50гр и не более 500 гр ; - - 5 Килограмм
23 10.84 Производство приправ и пряностей : Лавровый лист - Лавровый лист ГОСТ 17594 «Лист лавровый сухой Технические условия» Упаковка не менее 50гр и не более 500 гр.; - - 2 Килограмм
24 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа для мяса "Хмели-сунели" - Приправа для мяса «Хмели-сунели» ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые Информация для потребителя Общие требования» или эквивалент ТУ, СТО производителя Упаковка не менее 50гр и не более 500 гр. ; - - 2 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Итоговый протокол от 22.04.2024.html 8 КБ 29.04.24 07:14 Действующая
Протокол подвидения итогов.pdf 768 КБ 22.04.24 12:20 Действующая
Извещение (бакалея).doc 61 КБ 12.04.24 10:23 Действующая
Извещение о закупке № 32413499483 (данные из ВСРЗ).html 39 КБ 12.04.24 10:23 Действующая (версия 1)
ОПЗ (бакалея).docx 25 КБ 12.04.24 10:23 Действующая
Проект договора (бакалея).docx 50 КБ 12.04.24 10:23 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#271890399
38 734
16 часов
02.05.2024
03.05.2024
Тендер №271890402
Хлеб для площадки

Малая закупка
#271890402
43 210
16 часов
02.05.2024
03.05.2024
Малая закупка
#271890829
231
19 часов
02.05.2024
03.05.2024
Малая закупка
#271890830
230 456
20 часов
02.05.2024
03.05.2024
Малая закупка
#271890970
5 794
17 часов
02.05.2024
03.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#270699585
509 222
срок истек
12.04.2024
22.04.2024
Не определен
#270699532
137 852
срок истек
-
30.04.2024
Единственный поставщик
#270699530
90 863
срок истек
-
30.04.2024
Не определен
#270699527
18 900
срок истек
-
30.04.2024
Единственный поставщик
#270699519
86 800
срок истек
-
30.04.2024

Тендеры из региона Новосибирск

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#270699592
1 000 000
срок истек
12.04.2024
12.04.2024
Запрос котировок
#270699583
623 000
срок истек
12.04.2024
18.04.2024
Запрос котировок
#270699233
282 690
срок истек
-
30.04.2024
Единственный поставщик
#270699213
1 939 680
срок истек
-
30.04.2024
14 400 000
срок истек
-
30.04.2024
Показать больше информации о тендере