Описание тендера: | АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ" объявляет тендер: Поставка продуктов для организации питания на территории арт-кластера «Таврида» (Запрос 523) |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 31.03.2024 |
Окончание: | 15.04.2024 16:00:00 |
Тендер №: | 269721490 |
Тип: | Запрос предложений Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов для организации питания на территории арт-кластера «Таврида» (Запрос 523)
Цена контракта: 0,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Апельсины, вес (ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
2 | Бананы, вес (ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
3 | Виноград, вес (ГОСТ 32786-2014 «Виноград столовый свежий. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
4 | Гранат, вес (ГОСТ 27573-87 «Плоды граната свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
5 | Грейпфрут, вес (ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
6 | Груши, вес (ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
7 | Киви, вес (ГОСТ 31823-2012 «Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
8 | Лаймы, вес (ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
9 | Лимоны, вес (ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
10 | Нектарины, вес (ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
11 | Персики, вес (ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
12 | Сливы, вес (ГОСТ 21920-2015 «Слива свежая Технические условия») | - | - | 1 | кг |
13 | Яблоки, вес (ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
14 | Арбузы, вес (ГОСТ 7177-2015 «Арбузы продовольственные свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
15 | Голубика, вес (ГОСТ 34219-2017 «Черника и голубика свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
16 | Дыня, вес (ГОСТ 7178-2015 «Дыни свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
17 | Ежевика, вес (ГОСТ 33915-2016 «Малина и ежевика свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
18 | Клубника, вес (ГОСТ 33953-2016 «Клубника свежая. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
19 | Крыжовник, вес (ГОСТ 33485-2015 «Крыжовник свежий. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
20 | Малина, вес (ГОСТ 33915-2016 «Малина и ежевика свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
21 | Изюм, вес (ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
22 | Курага, вес (ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
23 | Финики, вес (ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
24 | Фрукты сушеные (компотная смесь), вес (ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
25 | Чернослив, вес (ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
26 | Баклажан, вес (ГОСТ 31821-2012 «Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
27 | Кабачок, вес (ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
28 | Капуста белокочанная, вес (ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
29 | Капуста брокколи, вес (ГОСТ 33854-2016 «Капуста брокколи свежая. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
30 | Капуста красная, вес (ГОСТ 7967-2015 «Капуста краснокочанная свежая. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
31 | Капуста пекинская, вес (ГОСТ 34323-2017 «Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
32 | Капуста цветная свежая, вес (ГОСТ 33952-2016 «Капуста цветная свежая. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
33 | Картофель, вес (ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
34 | Корень имбиря, вес (ГОСТ 34319-2017 «Имбирь-корень свежий. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
35 | Корень сельдерея, вес (ГОСТ 34320-2017 «Сельдерей свежий. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
36 | Лук репчатый, вес (ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
37 | Лук ялтинский, вес (ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
38 | Морковь столовая, вес (ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
39 | Огурец свежий грунтовой, вес (ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
40 | Перец болгарский, вес (ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
41 | Перец болгарский сладкий цветной, вес (ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
42 | Перец горький чили красный, вес (ГОСТ 34269-2017 «Перец стручковый острый свежий. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
43 | Помидор желтый, вес (ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
44 | Помидор розовый, вес (ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
45 | Помидор свежий грунтовой, вес (ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
46 | Помидор свежий парниковый, вес (ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
47 | Помидор черри, вес (ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
48 | Помидор черри черный, вес (ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
49 | Помидор черри желтый, вес (ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
50 | Редис обрезной, вес (ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
51 | Редька дайкон, вес (ГОСТ 32879-2014 «Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
52 | Свекла молодая, вес (ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
53 | Свекла столовая, вес (ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
54 | Стебель сельдерея, вес (ГОСТ 34320-2017 «Сельдерей свежий. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
55 | Тыква, вес (ГОСТ 7975-2013 «Тыква продовольственная свежая. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
56 | Цуккини, вес (ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
57 | Чеснок, вес (ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия». ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
58 | Шампиньоны, вес (ГОСТ Р 56827-2015 «Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
59 | Базилик зеленый, вес (ГОСТ Р 56562-2015 «Базилик свежий. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
60 | Базилик красный, вес (ГОСТ Р 56562-2015 «Базилик свежий. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
61 | Кинза, вес (ГОСТ 32788-2014 «Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
62 | Лук зелёный обрезной, вес (ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зеленый. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
63 | Лук порей, вес (ГОСТ 31854-2012 «Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле.) | - | - | 1 | кг |
64 | Мангольд, вес (ГОСТ 34215-2017 «Овощи листовые свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
65 | Микрозелень в ассортименте, упак. по 150 г (ТУ,ТИ 01.30.10-599-37676459-2017 микрозелень и проростки сельскохозяйственных культур) | - | - | 1 | шт. |
66 | Микрозелень цветы, упак. по 150 г (ТУ,ТИ 01.30.10-599-37676459-2017 микрозелень и проростки сельскохозяйственных культур) | - | - | 1 | шт. |
67 | Мята, вес (ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
68 | Петрушка, вес (ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
69 | Петрушка кучерявая, вес (ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
70 | Розмарин, вес (ГОСТ 32883-2014 Зелень «Розмарин свежий Технические условия») | - | - | 1 | кг |
71 | Руккола, вес (ГОСТ 32883-2014 «Зеленные культуры овощные свежие для Технические условия») | - | - | 1 | кг |
72 | Руккола мини, вес (ГОСТ 32883-2014 «Зеленные культуры овощные свежие Технические условия») | - | - | 1 | кг |
73 | Салат, вес (ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
74 | Салат айсберг, вес (ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
75 | Салат корн, вес (ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия) | - | - | 1 | кг |
76 | Салат латук, вес (ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия) | - | - | 1 | кг |
77 | Салат лолло бионда, вес (ГОСТ 34215-2017 «Салат свежий Лолло Росса Технические условия») | - | - | 1 | кг |
78 | Салат лолло росса, вес (ГОСТ 34215-2017 «Салат свежий Лолло Росса Технические условия») | - | - | 1 | кг |
79 | Салат мидзуна зеленый, вес (ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие) | - | - | 1 | кг |
80 | Салат мидзуна темный, вес (ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие) | - | - | 1 | кг |
81 | Салат романо, вес (ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие) | - | - | 1 | кг |
82 | Салат фризе, вес (ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие») | - | - | 1 | кг |
83 | Тимьян, вес (ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
84 | Укроп, вес (ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
85 | Шпинат, вес (ГОСТ 34301-2017 «Щавель и шпинат свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
86 | Щавель, вес (ГОСТ 34301-2017 «Щавель и шпинат свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
87 | Барбарис, вес (ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
88 | Гвоздика, вес (ГОСТ ISO 2254-2016 «Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия») | - | - | 1 | кг |
89 | Горчица сухая, вес (ГОСТ 9159-71 «Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
90 | Зира молотая, вес (ГОСТ 29056-91 «Пряности. Тмин. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
91 | Имбирь молотый, вес (ГОСТ 29046-91 «Пряности. Имбирь. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
92 | Кардамон, вес (ГОСТ 29052-91 «Пряности. Кардамон. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
93 | Кориандр семена, вес (ГОСТ 20455-93 «Семена кориандра. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
94 | Корица палочки, вес (ГОСТ 29049-91 «Пряности. Корица. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
95 | Лавровый лист, вес (ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
96 | Мак пищевой, вес (ГОСТ Р 52533-2006 «Мак пищевой. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
97 | Орегано сухой, вес (ГОСТ 33271-2015 «Пряности сухие, травы и приправы овощные») | - | - | 1 | кг |
98 | Орех мускатный, вес (ГОСТ 29048-91 «Пряности. Мускатный орех. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
99 | Паприка копченая, вес (ГОСТ Р ИСО 7540-2008 «Паприка молотая порошкообразная. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
100 | Паприка молотая, вес (ГОСТ Р ИСО 7540-2008 «Паприка молотая порошкообразная. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
101 | Перец белый молотый, вес (ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
102 | Перец душистый горошком, вес (ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
103 | Перец душистый молотый, вес (ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
104 | Перец красный молотый, вес (ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
105 | Перец розовый горошком, вес (ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
106 | Перец черный горошком, вес (ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
107 | Перец черный молотый, вес (ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
108 | Приправа базилик, вес (ГОСТ 33271-2015 «Пряности сухие, травы и приправы овощные») | - | - | 1 | кг |
109 | Приправа зира, вес (ГОСТ 29056-91 «Пряности. Тмин. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
110 | Приправа карри, вес (ГОСТ ISO 2253-2015 «Порошок карри. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
111 | Приправа кориандр молотый, вес (ГОСТ 29055-91 «Пряности. Кориандр. Технические условия) | - | - | 1 | кг |
112 | Приправа корица молотая, вес (ГОСТ 29049-91 «Пряности. Корица. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
113 | Приправа куркума, вес (ГОСТ ISO 5562-2017 «Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия») | - | - | 1 | кг |
114 | Приправа прованские травы, вес (ГОСТ 33271-2015 «Пряности сухие, травы и приправы овощные.») | - | - | 1 | кг |
115 | Приправа смесь перцев, вес (ГОСТ 33271-2015 «Пряности сухие, травы и приправы овощные») | - | - | 1 | кг |
116 | Приправа хлопья чили, вес (ГОСТ 34269-2017 «Перец стручковый острый. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
117 | Приправа хмели-сунели, вес (ГОСТ Р 51074-2003. «Хмели-Сунели Перцов Технические условия») | - | - | 1 | кг |
118 | Приправа чеснок сушеный, вес (ГОСТ 16729-71 «Чеснок сушеный Технические условия») | - | - | 1 | кг |
119 | Семена горчицы, вес (ГОСТ 9159-71 «Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
120 | Тимьян сушеный, вес (ГОСТ 33271-2015 «Пряности сухие, травы и приправы») | - | - | 1 | кг |
121 | Арахис жареный дробленый, вес (ГОСТ 31784-2012 «Арахис. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
122 | Арахис очищенный, вес (ГОСТ 31784-2012 «Арахис. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
123 | Кунжут белый, вес (ГОСТ 12095-76 «Кунжут для переработки Технические условия») | - | - | 1 | кг |
124 | Кунжут черный, вес (ГОСТ 12095-76 «Кунжут для переработки Технические условия») | - | - | 1 | кг |
125 | Орех грецкий очищенный, вес (ГОСТ 32874-2014 «Орехи грецкие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
126 | Орех кедровый неочищенный, вес (ГОСТ 31852-2012 «Орехи кедровые Технические условия») | - | - | 1 | кг |
127 | Орех кедровый очищенный, вес (ГОСТ 31852-2012 «Орехи кедровые Технические условия») | - | - | 1 | кг |
128 | Орех кешью, вес (ГОСТ 31855-2012 «Ядра кешью. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
129 | Семена льняные, вес (ГОСТ 10582-76 «Семена льна масличного. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
130 | Семена подсолнуха очищенные, вес (ГОСТ 22391-2015 «Подсолнечник. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
131 | Семена тыквенные очищенные, вес (ГОСТ 28676.8-90 «Семена Тыквенные очищенные») | - | - | 1 | кг |
132 | Фисташка неочищенная, вес (ГОСТ 31788-2012 «Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
133 | Фисташка очищенная, вес (ГОСТ Р 51074-2003 «Фисташки очищенные Культуры орехоплодные») | - | - | 1 | кг |
134 | Фундук, вес (ГОСТ 16835-81 «Ядра орехов фундука. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
135 | Брусника с/м, вес (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
136 | Вишня с/м б/к, вес (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
137 | Горошек зеленый с/м, вес (ГОСТ Р 54683-2011 «Горошек зеленый свежемороженый Технические условия») | - | - | 1 | кг |
138 | Грибы шампиньоны рез. с/м, вес (ГОСТ Р 55465-2013 «Грибы быстрозамороженные. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
139 | Ежевика с/м, вес (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
140 | Капуста брокколи с/м, вес (ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
141 | Капуста брюссельская с/м, вес (ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
142 | Капуста цветная с/м, вес (ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
143 | Клубника с/м, вес (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
144 | Клюква с/м, вес (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
145 | Малина с/м, вес (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
146 | Облепиха с/м, вес (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия) | - | - | 1 | кг |
147 | Смородина черная с/м, вес (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
148 | Фасоль стручковая с/м, вес (ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
149 | Шпинат с/м, вес (ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
150 | Ягоды с/м, вес (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
151 | Булгур, упак. по 850 г «Рушаль» (ТУ 9294-007-99621687-12 «Крупа пшеничная "Булгур". Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
152 | Горох нут, вес (ГОСТ 8758-76 «Нут. Требования при заготовках и поставках») | - | - | 1 | кг |
153 | Горох шлифованный колотый, упак. по 1 кг «Рушаль» (ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
154 | Крупа Артек пшеничная, упак. по 1 кг «Рушаль» (ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
155 | Крупа гречневая, упак. по 1 кг «Рушаль» (ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
156 | Крупа кукурузная, упак. по 900 г «5 баллов» (ГОСТ 6002-69 «Крупа кукурузная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
157 | Крупа манная, упак. по 1 кг «Рушаль» (ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
158 | Крупа перловая, упак. по 1 кг «Рушаль» (ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
159 | Крупа пшеничная, упак. по 1 кг «Рушаль» (ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
160 | Крупа пшено шлифованное, упак. по 1 кг «Рушаль» (ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
161 | Крупа рис шлифованный пропаренный, упак. по 1 кг «Рушаль» (ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
162 | Крупа ячневая, упак. по 1 кг «Рушаль» (ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия) | - | - | 1 | шт. |
163 | Маш, вес (ГОСТ 10251-85 «Семена фасоли и маша. Сортовые и посевные качества. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
164 | Овсяные хлопья экстра, упак. по 500 г «Рушаль» (ГОСТ 3034-2021 Крупа овсяная. Технические условия) | - | - | 1 | шт. |
165 | Рис круглый, упак. по 1 кг «Рушаль» (ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
166 | Фасоль сухая, вес (ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
167 | Чечевица зеленая, вес (ГОСТ 7066-77 «Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках») | - | - | 1 | кг |
168 | Чечевица красная, вес (ГОСТ 7066-77 «Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках») | - | - | 1 | кг |
169 | Ананас кольцо, упак. по 580 мл «Бояринъ» (ГОСТ 33443-2015 «Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
170 | Ананасы кусочки в сиропе, упак. по 830 г/850 мл (осн. пр. 440 г) «Баба Маня» (ГОСТ 33443-2015 «Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
171 | Горбуша натуральная, ж/б, упак. по 225 г «Жемчужина морей» (ГОСТ 32156-2013 «Горбуша натуральная консервированная Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
172 | Горошек консервированный, упак. по 400 гр/425 мл (масса осн.пр. 240 гр) «Picanto» (ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
173 | Капуста квашеная, вес (ГОСТ 3858-73 «Капуста квашеная. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
174 | Капуста морская, вес (ГОСТ 31583-2012 «Капуста морская Технические условия») | - | - | 1 | кг |
175 | Кукуруза консервированная, упак. по 340 гр/425мл (масса осн. пр. 280 гр) «Picanto» (ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
176 | Маслины б/к, ж/б, упак. по 280 г/300 мл «Бояринъ» (ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
177 | Молоко сгущённое 8,5%, упак. по 380 г «Рогачевский МКК» (ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
178 | Огурцы корнишоны маринованные 3-6 см, упак. по 680 г/720 мл «Практик» (ГОСТ 7180-73 «Огурцы соленые. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
179 | Огурцы соленые ведро, упак. по 4 кг (ГОСТ 20144-74 «Огурцы консервированные. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
180 | Оливки б/к, ж/б, упак. по 300 мл «Бояринъ» (ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке.Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
181 | Фасоль красная натуральная, ж/б, упак. по 400 г/425 мл (масса осн. пр. 220 г) «Практик» (ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
182 | Вафли фасованные, вес (ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
183 | Конфеты в ассортименте, вес (ГОСТ 4570-2014 «Конфеты. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
184 | Печенье в ассортименте, вес (ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
185 | Повидло в ассортименте, упак. по 12 кг «Еврофрукт» (ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
186 | Масло оливковое рафинированное, вес (ГОСТ 21314-2020 «Масла растительные. Производство. Термины и определения») | - | - | 1 | л |
187 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное высший сорт, упак. по 1л «Olissimo» (ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
188 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное высший сорт, упак. по 5 л «Olissimo» (ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
189 | Масло фритюрное, упак. по 5 л «Pechagin professional» (ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
190 | Мука, упак. по 50 кг (ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
191 | Мука пшеничная, упак. по 2 кг «Месье Булкин» (ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
192 | Сахар ванильный, упак. по 1 кг «Перцов» (ГОСТ: 919945 «Сахар ванильный Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
193 | Сахар, упак. по 50 кг (ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
194 | Сахар в стиках, упак. по 5 г (ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
195 | Сахар, упак. по 1 кг «Aro» (ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
196 | Сахарная пудра, упак. по 1 кг «Агролайн» (ГОСТ 22-94 «Пудра сахарная Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
197 | Сода пищевая, упак. по 500 г «КрымСода» (ГОСТ 2156-76 «Сода пищевая Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
198 | Соль порционная, стик, вес (ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
199 | Соль поваренная пищевая самосадочная, упак. по 1 кг «Aro» (ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
200 | Лапша яичная, упак. по 400 г «Роллтон» (ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
201 | Макаронные изделия вермишель, упак. по 5 кг «Петровские Нивы» (ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
202 | Макаронные изделия рожки рифленые, упак. по 10 кг «Корона Ставрополья» (ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
203 | Спагетти, упак. по 10 кг «Корона Ставрополья» (ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
204 | Кофе раст. Стик, упак. по 1,8 г «Якобс Монарх» (ГОСТ Р 51881-2002 «Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
205 | Бедро куриное б/к для шаурмы, вес (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
206 | Сок в ассортименте, упак. по 200 мл «Соки Крыма» (ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
207 | Чай зеленый, упак. по 2 г «Гринфилд» (ГОСТ 32574-2013 «Чай зеленый. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
208 | Чай черный, упак. по 2 г «Гринилд» (ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
209 | Дрожжи хлебопекарные сухие, упак. по 500 гр «Воронежские» (ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
210 | Кетчуп, упак. по 5 кг «Печагин» (ГОСТ 32063-2013 «Кетчупы. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
211 | Лимонная кислота, вес (ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
212 | Майонез, упак. по 10 л «Печагин» (ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
213 | Сухари панировочные, упак. по 200 г «Изюминка Востока» (ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
214 | Томатная паста, упак. по 5 кг «Печагин» (ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
215 | Уксус столовый 9%, упак. по 0,83 л (ГОСТ Р 56968-2016 «Уксус столовый. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
216 | Молоко 2.5%, упак. по 1 л «Славянское» (ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
217 | Молоко 3,2%, упак. по 1 л «Славянское» (ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
218 | Молоко 2.5%, упак. по 1 л «Милушка» (ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
219 | Молоко 3.2%, упак. по 1 л «Милушка» (ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
220 | Сливки 20% , упак. по 1 л «БМК» (ГОСТ 34355-2017 «Сливки-сырье. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
221 | Сливки 33%, упак. по 1 л «БМК» (ГОСТ 34355-2017 «Сливки-сырье. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
222 | Сыр мягкий с благородной голубой плесенью blue Schonfeld, вес (ГОСТ Р 52686-2006 «Сыр с плесенью Дор Блю Технические условия») | - | - | 1 | кг |
223 | Сыр брынза, упак. по 2,5 кг «Чанах» (ГОСТ 33959-2016 «Сыры рассольные. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
224 | Сыр гауда Голд Ичалки, вес (ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
225 | Сыр голландский «Любань», вес (ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
226 | Сыр крем чиз, упак. по 2,4 кг «Савушкин» (ГОСТ 33480-2015 «Сыр творожный. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
227 | Сыр моцарелла Премиум, вес (ГОСТ 34356-2017 «Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
228 | Сыр пармезан ДеЛюкс, вес (ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
229 | Сыр российский молодой «Здравушка», вес (ГОСТ 11041-88 «Сыр российский. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
230 | Сыр фета, упак. по 250 г «Беловежские сыры» (ГОСТ 33959-2016 «Сыры рассольные. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
231 | Сыр творожный, упак. по 5,5 кг «Profi cheese» (ГОСТ 33480-2015 «Сыр творожный. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
232 | Грудка утиная на коже, вес (ГОСТ 32151-2013 «Мясо уток (тушки и их части) Торговые описания.») | - | - | 1 | кг |
233 | Крыло куриное целое трехфаланговое, вес (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
234 | Окорок куриный без кости для шаурмы, вес (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
235 | Печень куриная замороженная, вес (ГОСТ 31657-2012 «Субпродукты птицы. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
236 | Тушка цыплят-бройлеров б/к для шаурмы, вес (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
237 | Филе куриное свежемороженое, вес (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
238 | Куры с/м, вес (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
239 | Филе грудки индейки с/м, вес (ГОСТ 31473-2012 «Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
240 | Цыплята корнишоны, вес (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
241 | Яйцо C-1 (ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
242 | Яйцо перепелиное (ГОСТ 31655-2012 «Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
243 | Говядина бескостная замороженная (тазобедренная часть), вес (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия») | - | - | 1 | кг |
244 | Мясо говядина в/с, вес (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
245 | Мясо говядина филе, вес (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
246 | Мясо свинина б/к лопатка, вес (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
247 | Мясо свинина вырезка, вес (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
248 | Свинина бескостная замороженная (тазобедренная часть), вес (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
249 | Свинина бескостная замороженная (шейный отруб), вес (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
250 | Свинина бескостная замороженная (карбонад) , вес (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
251 | Язык говяжий замороженный, вес (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
252 | Ветчина, вес (ГОСТ 18236-85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия» и ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия».) | - | - | 1 | кг |
253 | Говядина варено-копченая, вес (ГОСТ 16290-86 «Колбасы варено-копченые. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
254 | Колбаса п/к Сервелат финский, вес (ГОСТ 31785-2012 «Колбасы полукопченые. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
255 | Колбаса посольская с/к «Папа Может», вес (ГОСТ Р 55456-2013 «Колбасы сырокопченые. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
256 | Сосиски сочные «Папа Может», вес (ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
257 | Сельдь с/с, вес (ГОСТ 815-2019 «Сельди соленые. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
258 | Семга с/м 6+, вес (ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
259 | Филе горбуши н/ш, вес (ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
260 | Филе лосося н/ш с/м, вес (ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
261 | Филе лосося с/с, вес (ГОСТ 7449-2016 «Рыбы лососевые соленые. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
262 | Филе минтая с/м, вес (ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
263 | Филе сельди с/с, вес (ГОСТ 815-2019 «Сельди соленые. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
264 | Филе судака н/к, вес (ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
265 | Филе трески н/ш, вес (ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
266 | Филе форели с/м, вес (ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
267 | Форель радужная, упак. по 340 г (ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
268 | Форель с/м ПСГ, вес (ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
269 | Икра красная горбуши, упак. по 500 г (ГОСТ 31794-2012 «Икра зернистая лососевых рыб») | - | - | 1 | шт. |
270 | Кальмар тушка, вес («ГОСТ Р 51495-99 Кальмар мороженый. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
271 | Крабовые палочки свежемороженые, вес (ГОСТ 34432-2018 «Палочки «крабовые» охлажденные и мороженые. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
272 | Креветка тигровая б/г 16/20, вес (ГОСТ 20845-2022 «Креветки мороженые. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
273 | Мидии мясо 200-300, вес (ГОСТ 32005-2012 «Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
274 | Морской гребешок с/м, вес (ГОСТ 30314-2006 «Филе морского гребешка мороженое. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
275 | Мясо рапана, вес (ГОСТ 33286-2015 «Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое.») | - | - | 1 | кг |
Требования к участникам закупки.docx | 12 КБ | 31.03.24 18:48 | Действующая |
ТЗ поставка продуктов 1.0_ЗАПРОС.docx | 79 КБ | 31.03.24 18:48 | Действующая |
Информация.html | 2 КБ | 31.03.24 18:48 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#273109832 |
1 день
22.05.2024 07.06.2024 |
||
Конкурс
#273222847 |
27 074 384
Обеспечение заявки:
135 372 |
9 дней
23.05.2024 14.06.2024 |
|
Анализ цен
#273621556 |
1
|
2 часа
29.05.2024 05.06.2024 |
|
Запрос предложений
#273918492 |
2 дня
03.06.2024 07.06.2024 |
||
Запрос предложений
#273918529 |
2 дня
03.06.2024 07.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#269721489 |
срок истек
31.03.2024 11.04.2024 |
||
Тендер №269721488
МБДОУ г. Астрахани №25 объявляет тендер: Рыба филе щуки и филе сазана
|
Запрос цен
#269721488 |
76 500
|
срок истек
31.03.2024 02.04.2024 |
Запрос котировок
#269721470 |
133 170
|
срок истек
31.03.2024 05.04.2024 |
|
Запрос цен
#269721466 |
11 034
|
срок истек
31.03.2024 02.04.2024 |
|
Запрос предложений
#269721417 |
срок истек
31.03.2024 11.04.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#269721489 |
срок истек
31.03.2024 11.04.2024 |
||
Электронный аукцион
#269721452 |
103 393
|
срок истек
31.03.2024 11.04.2024 |
|
Электронный аукцион
#269721426 |
1 530 000
|
срок истек
31.03.2024 13.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#269721421 |
1 530 000
|
срок истек
31.03.2024 13.05.2024 |
|
Запрос предложений
#269721417 |
срок истек
31.03.2024 11.04.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |