Описание тендера: | Поставка продовольственных наборов продуктов питания для внебюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2024-2025 году (среди СМП и СОНО) (с результатом) |
Сумма контракта: | 788 400,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 06.05.2024 |
Окончание: | 14.05.2024 09:00:00 |
Тендер №: | 272109314 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Специи и пищевые добавки |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 7 884.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продовольственных наборов продуктов питания для внебюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2024-2025 году (среди СМП и СОНО)
Цена контракта: 128 271,08 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Агар-агар Вид пищевой добавки Агар-агар Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 16280-2002. Межгосударственный стандарт. Агар пищевой. Технические условия ... Форма выпуска Гранулы | 3476.67 | - | - | Килограмм |
2 | Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника Вид пряности Бадьян Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Целый плод/лист/семена | 2980 | - | - | Килограмм |
3 | Уксус пищевой Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32097-2013. Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ... Вид Бальзамический | 996.31 | - | - | Литр; кубический дециметр |
4 | Ваниль обработанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 3493-2017 Пряности. Ваниль. Словарь ... Форма ванили обработанной Стручок | 49713.35 | - | - | Килограмм |
5 | Горох шлифованный Цвет зерна Желтый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6201-2020. Межгосударственный стандарт. Горох шлифованный. Технические условия ... Вид зерна Колотое | 99.33 | - | - | Килограмм |
6 | Горчица готовая Ассортиментный перечень готовой горчицы Дижонская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта РСТ РСФСР 253-87. Республиканский стандарт РСФСР. Горчица пищевая готовая. Технические условия ... | 1195.64 | - | - | Килограмм |
7 | Горчица готовая Ассортиментный перечень готовой горчицы Зернистая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 1074.99 | - | - | Килограмм |
8 | Горчица готовая Ассортиментный перечень готовой горчицы Столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 638.57 | - | - | Килограмм |
9 | Дрожжи хлебопекарные прессованные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54731-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия ... Сорт Высший | 397.33 | - | - | Килограмм |
10 | Дрожжи хлебопекарные сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт Высший | 496.67 | - | - | Килограмм |
11 | Кофе жареный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия ... Вид кофе В зернах | 1986.67 | - | - | Килограмм |
12 | Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки Вид подсластителя (заменителя сахара) Изомальт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств ... Вид тары, упаковки Упаковка из комбинированных материалов | 983.4 | - | - | Килограмм |
13 | Имбирь обработанный Вид пряности Имбирь Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Смесь молотая | 1241.67 | - | - | Килограмм |
14 | Какао-порошок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип какао-порошка Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Да | 993.33 | - | - | Килограмм |
15 | Кетчуп Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32063-2013. Межгосударственный стандарт. Кетчупы. Общие технические условия ... Категория Первая | 139.07 | - | - | Килограмм |
16 | Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника Вид пряности Кориандр Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29055-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Кориандр. Технические условия ... Форма выпуска Целый плод/лист/семена | 546.33 | - | - | Килограмм |
17 | Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника Вид пряности Кориандр Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Смесь молотая | 596 | - | - | Килограмм |
18 | Корица обработанная Вид пряности Корица Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Палочки | 397.33 | - | - | Килограмм |
19 | Корица обработанная Вид пряности Корица Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Смесь молотая | 1092.67 | - | - | Килограмм |
20 | Майонез Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31761-2012"Межгосударственный стандарт "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия" ... Ассортиментный перечень майонеза Провансаль Масляная основа Подсолнечное масло | 186.25 | - | - | Килограмм |
21 | Масло оливковое и его фракции нерафинированные Вид масла по способу производства Нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 1490 | - | - | Литр; кубический дециметр |
22 | Мед натуральный пчелиный Вид меда по способу производства Центрифужный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 19792-2017 "Межгосударственный стандарт. Мед натуральный. Технические условия" ... Вид меда Цветочный | 993.33 | - | - | Килограмм |
23 | Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур Вид продукта Мука миндальная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 745 | - | - | Килограмм |
24 | Водоросли прочие Вид продукта Капуста морская пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид капусты морской пищевой по способу разделки Шинкованная | 397.33 | - | - | Килограмм |
25 | Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Вид обработки Молотый | 1192 | - | - | Килограмм |
26 | Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " ... Вид перца Черный Вид обработки Молотый | 1092.67 | - | - | Килограмм |
27 | Масло оливковое и его фракции нерафинированные Вид масла по способу производства Нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Объем 10 Л; ДМ3 | 1490 | - | - | Литр; кубический дециметр |
28 | Горчица готовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта РСТ РСФСР 253-87. Республиканский стандарт РСФСР. Горчица пищевая готовая. Технические условия ... Масса нетто 10 г | 238.4 | - | - | Килограмм |
29 | Кетчуп Масса нетто 25 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Категория Первая | 556.27 | - | - | Килограмм |
30 | Соусы и кремы на растительных маслах прочие Вид продукта Соус ореховый (кунжутный) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто 25 г | 864.2 | - | - | Килограмм |
31 | Майонез Масса нетто 10 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию" ... Ассортиментный перечень майонеза Провансаль | 298 | - | - | Килограмм |
32 | Соусы майонезные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Ассортиментный перечень соуса майонезного Сырный Масса нетто 25 г | 566.2 | - | - | Килограмм |
33 | Соусы майонезные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто 25 г Вид пищевкусовых добавок в соусы майонезные Чеснок | 496.67 | - | - | Килограмм |
34 | Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Для плова | 396.34 | - | - | Килограмм |
35 | Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " ... Вид обработки Молотый Вид перца Паприка | 456.93 | - | - | Килограмм |
36 | Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Универсальная | 447 | - | - | Килограмм |
37 | Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Хмели-сунели | 278.13 | - | - | Килограмм |
38 | Кофе растворимый Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто 14.5 г | 709.53 | - | - | Килограмм |
39 | Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара Кристаллический Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 199.66 | - | - | Килограмм |
40 | Приправы и пряности смешанные Вид продукта Соус бальзамический Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 1192 | - | - | Килограмм |
41 | Соусы и кремы на растительных маслах прочие Вид продукта Соус ореховый (кунжутный) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 993.33 | - | - | Килограмм |
42 | Соусы и кремы на растительных маслах прочие Вид продукта Соус песто Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 973.47 | - | - | Килограмм |
43 | Приправы и пряности смешанные Вид соуса На рыбном бульоне Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 298 | - | - | Килограмм |
44 | Соус соевый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип соуса Стерилизованный (пастеризованный) фасованный способом "горячего" розлива Вид соуса Темный | 398.89 | - | - | Килограмм |
45 | Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 973-2016. Межгосударственный стандарт. Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия ... Вид обработки Целый (горошек) Вид перца Душистый | 2732.73 | - | - | Килограмм |
46 | Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Вид перца Розовый Вид обработки Целый (горошек) | 3479.65 | - | - | Килограмм |
47 | Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Смесь перцев | 2485.12 | - | - | Килограмм |
48 | Гвоздика обработанная Вид пряности Гвоздика Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Целый плод/лист/семена | 4973.62 | - | - | Килограмм |
49 | Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Итальянская смесь | 2485.12 | - | - | Килограмм |
50 | Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид Карри | 2169.74 | - | - | Килограмм |
51 | Пряности обработанные прочие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 5562-2017. Межгосударственный стандарт. Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия ... Форма выпуска Смесь молотая Вид пряности Куркума | 1093.33 | - | - | Килограмм |
52 | Лист лавровый сушеный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 17594-81. Государственный стандарт Союза ССР. Лист лавровый сухой. Технические условия ... Вид листа Целый | 9271.88 | - | - | Килограмм |
53 | Пряности обработанные прочие Вид пряности Майоран Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь молотая | 1200.37 | - | - | Килограмм |
54 | Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные Вид пряности Орех мускатный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь молотая | 2258.42 | - | - | Килограмм |
55 | Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Прованские травы | 2485.12 | - | - | Килограмм |
56 | Пряности обработанные прочие Вид пряности Чеснок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь молотая | 2485.12 | - | - | Килограмм |
57 | Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Вид сырья Коровье молоко Наличие вкусовых добавок Нет | 894 | - | - | Килограмм |
58 | Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наличие вкусовых добавок Да Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные | 993.33 | - | - | Килограмм |
59 | Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника Вид пряности Тмин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Целый плод/лист/семена | 1656.1 | - | - | Килограмм |
60 | Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32097-2013. Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ... Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Вид Винный | 498.32 | - | - | Литр; кубический дециметр |
61 | Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32097-2013. Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ... Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Вид Винный | 379.32 | - | - | Литр; кубический дециметр |
62 | Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 9 % Вид Столовый | 65.36 | - | - | Литр; кубический дециметр |
63 | Уксус пищевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 56968-2016. Национальный стандарт Российской Федерации. Уксус столовый. Технические условия ... Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Вид Яблочный | 128.14 | - | - | Литр; кубический дециметр |
64 | Фасоль продовольственная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7758-2020. Межгосударственный стандарт. Фасоль продовольственная. Технические условия ... Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 144.03 | - | - | Килограмм |
65 | Хрен готовый Вид соуса Столовый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 397.33 | - | - | Килограмм |
0373200273024000046 Протокол подведения итогов (ЭП).docx | 10 КБ | 14.05.24 11:37 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 8 КБ | 14.05.24 11:15 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 10 КБ | 14.05.24 11:37 | Действующая |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | 136 КБ | 06.05.24 09:59 | Действующая |
ElectronicAuction14446178.pdf | 91 КБ | 06.05.24 09:59 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 06.05.2024 №0373200273024000046.html | 122 КБ | 06.05.24 00:00 | Действующая |
Обоснование НМЦК.pdf | 289 КБ | 06.05.24 09:59 | Действующая |
Обоснование дополнительных характеристик.pdf | 3,9 МБ | 06.05.24 09:59 | Действующая |
Проект_контракта_16321859-1.pdf | 100 КБ | 06.05.24 09:59 | Действующая |
Протокол НМЦК.pdf | 266 КБ | 06.05.24 09:59 | Действующая |
Расчет НМЦК.xlsx | 73 КБ | 06.05.24 09:59 | Действующая |
Техническое_задание_16321859-1.pdf | 116 КБ | 06.05.24 09:59 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#283518329 |
367 500
|
8 дней
07.11.2024 30.05.2025 |
|
Отбор
#289835249 |
363 дня
30.01.2025 21.05.2026 |
||
Запрос котировок
#298655950 |
647 335
|
4 часа
14.05.2025 22.05.2025 |
|
Запрос предложений
#298701820 |
43 491 549
|
7 дней
14.05.2025 29.05.2025 |
|
Запрос предложений
#298702126 |
7 дней
14.05.2025 29.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №272108692
Рис,соль пищевая (с результатом)
![]() |
Электронный аукцион
#272108692 |
29 003
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
06.05.2024 16.05.2024 |
Конкурс
#272106669 |
876 505
|
срок истек
06.05.2024 02.06.2024 |
|
Тендер №272105038
Соль для "соляной шахты" (мелкая). (с результатом)
|
Запрос предложений
#272105038 |
12 000
|
срок истек
06.05.2024 11.05.2024 |
Тендер №272104780
Кислота ортофосфорная пищевая 75%
|
Конкурс
#272104780 |
1
|
срок истек
- 15.05.2024 |
Запрос предложений
#272103564 |
срок истек
- 15.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#272109296 |
391 280
|
срок истек
06.05.2024 16.05.2024 |
|
Тендер №272109292
Ремонт бестраншейной канализации (с результатом)
|
Электронный аукцион
#272109292 |
2 498 722
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
24 987 |
срок истек
06.05.2024 14.05.2024 |
Единственный поставщик
#272109290 |
500 000
|
срок истек
06.05.2024 07.05.2024 |
|
Тендер №272109280
Поставка ИДН (с результатом)
|
Электронный аукцион
#272109280 |
2 461 095
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
24 611 |
срок истек
06.05.2024 14.05.2024 |
Запрос котировок
#272109230 |
21 038
|
срок истек
- 17.05.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |