Описание тендера: | Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2024 году (преимущества организациям инвалидов) (преимущества УИС) (с результатом) |
Сумма контракта: | 874 974,95 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 15.03.2024 |
Окончание: | 25.03.2024 09:00:00 |
Тендер №: | 268586252 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 4 374.87 Руб. |
Обеспечение контракта: | 43 748.75 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2024 году (преимущества организациям инвалидов) (преимущества УИС)
Цена контракта: 874 974,95 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи замороженные Вид овощей замороженных по способу обработки Свежезамороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54683-2011 "Национальный стандарт Российской Федерации. Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид овощей замороженных Целые | 251.4 | - | - | Килограмм |
2 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные Подвид Бескостные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32951-2014. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Вид мяса Говядина | 755 | - | - | Килограмм |
3 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные Наименование полуфабриката Мясо от подлопаточной части Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32951-2014. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Подвид Бескостные | 655.47 | - | - | Килограмм |
4 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32951-2014. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Наименование полуфабриката Вырезка Подвид Бескостные | 1389.67 | - | - | Килограмм |
5 | Сиропы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей", ГОСТ 28499-2014 "Межгосударственный стандарт. Сиропы. Общие технические условия" Вид сиропа Специального назначения Объем 0.5 Л; ДМ3 | 845.53 | - | - | Литр; кубический дециметр |
6 | Овощи маринованные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Сорт Высший Вид овощей Каперсы | 3006.83 | - | - | Килограмм |
7 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Вид продукта Капуста квашеная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34220-2017 "Межгосударственный стандарт. Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия" Вид капусты квашеной Шинкованная | 252.03 | - | - | Килограмм |
8 | Овощи маринованные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма овощей Целые Сорт Высший | 380.44 | - | - | Килограмм |
9 | Напитки на растительном сырье Вид молока растительного Кокосовое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Массовая доля жира 60 % | 752.77 | - | - | Литр; кубический дециметр |
10 | Овощи маринованные Вид кукурузы В зернах Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34114-2017 "Межгосударственный стандарт. Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия" Вид овощей Кукуруза | 353.98 | - | - | Килограмм |
11 | Напитки на растительном сырье Вид молока растительного Миндальное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 250.73 | - | - | Литр; кубический дециметр |
12 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Вид продукта Огурцы соленые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34220-2017 "Межгосударственный стандарт. Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия" | 368.88 | - | - | Килограмм |
13 | Овощи маринованные Оливки фаршированные Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 55464-2013 "Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия" Вид овощей Маслины | 603.53 | - | - | Килограмм |
14 | Овощи маринованные Оливки фаршированные Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 55464-2013 "Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия" Сорт Высший | 603.53 | - | - | Килограмм |
15 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные Наименование полуфабриката Мясо от подлопаточной части Подвид Бескостные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32951-2014. Межгосударственный стандарт. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия | 450.83 | - | - | Килограмм |
16 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные Наименование полуфабриката Вырезка Подвид Бескостные Вид мяса Свинина | 501.67 | - | - | Килограмм |
17 | Сиропы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей", ГОСТ 28499-2014 "Межгосударственный стандарт. Сиропы. Общие технические условия" Вид сиропа С соком Вид сиропа по способу обработки Пастеризованный | 550.47 | - | - | Литр; кубический дециметр |
18 | Паста томатная Категория пасты томатной Экстра Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 3343-2017 "Межгосударственный стандарт. Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия" | 527.27 | - | - | Килограмм |
19 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Вид продукта Консервы овощные "Фасоль в собственном соку" Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54679-2011 "Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы из фасоли. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Тип фасоли Красная | 276 | - | - | Килограмм |
20 | Овощи замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 54683-2011 "Национальный стандарт Российской Федерации. Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия" Вид овощей замороженных по способу обработки Свежезамороженные Наименование овощей Шпинат | 332.67 | - | - | Килограмм |
signature_text_1711362187_summingup_177563.txt.docx | 10 КБ | 25.03.24 13:23 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 8 КБ | 25.03.24 11:15 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 10 КБ | 25.03.24 13:23 | Действующая |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | 136 КБ | 15.03.24 19:52 | Действующая |
ElectronicAuction14402707.pdf | 88 КБ | 15.03.24 19:52 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 15.03.2024 №0373200273024000022.html | 61 КБ | 15.03.24 00:00 | Действующая |
Обоснование НМЦК.pdf | 270 КБ | 15.03.24 19:52 | Действующая |
Обоснование дополнительных характеристик 9.pdf | 1,9 МБ | 15.03.24 19:52 | Действующая |
Проект_контракта_16274633-1.pdf | 102 КБ | 15.03.24 19:52 | Действующая |
Протокол НМЦК.pdf | 244 КБ | 15.03.24 19:52 | Действующая |
Расчет НМЦК.xlsx | 42 КБ | 15.03.24 19:52 | Действующая |
Техническое_задание_16274633-1.pdf | 82 КБ | 15.03.24 19:52 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#269125775 |
4 дня
22.03.2024 31.05.2024 |
||
Запрос предложений
#269530457 |
4 дня
28.03.2024 31.05.2024 |
||
Запрос предложений
#270370624 |
11 часов
09.04.2024 27.05.2024 |
||
Не определен
#270785195 |
5 500
|
14 часов
15.04.2024 27.05.2024 |
|
Запрос предложений
#271435828 |
13 часов
23.04.2024 27.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#268586217 |
277 200
|
срок истек
15.03.2024 - |
|
Единственный поставщик
#268586202 |
22 400
|
срок истек
15.03.2024 - |
|
Единственный поставщик
#268586187 |
53 200
|
срок истек
15.03.2024 - |
|
Единственный поставщик
#268586184 |
35 749
|
срок истек
15.03.2024 - |
|
Тендер №268586167
Апельсины Товарный сорт Не ниже высшего (с результатом)
|
Единственный поставщик
#268586167 |
34 500
|
срок истек
15.03.2024 - |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#268586251 |
717 609
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
7 176 |
срок истек
15.03.2024 25.03.2024 |
|
Тендер №268586249
Поставка дезинфицирующих средств (жидкое мыло) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#268586249 |
806 400
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
8 064 |
срок истек
15.03.2024 25.03.2024 |
Конкурс
#268586247 |
971 742
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
9 717 |
срок истек
15.03.2024 02.04.2024 |
|
Тендер №268586244
Поставка мягкого инвентаря (лот 6) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#268586244 |
751 500
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
7 515 |
срок истек
15.03.2024 25.03.2024 |
Конкурс
#268586239 |
549 048
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
5 490 |
срок истек
15.03.2024 02.04.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |