Тендер - Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности №268585402

Описание тендера: Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2024 году (преимущества УИС) (с результатом)
Сумма контракта: 1 251 025,01 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 15.03.2024
Окончание: 25.03.2024 09:00:00
Тендер №: 268585402
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Специи и пищевые добавки
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (014721) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (014722150) Яйца перепелок в скорлупе свежие
  • (104129129) Масло кунжутное и его фракции нерафинированные
  • (104210110) Маргарин
  • (105111) Молоко, кроме сырого
  • (105112110) Сливки сырые
  • (105152110) Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
  • (106122110) Мука ржаная
  • (106122130) Мука рисовая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (108224110) Фрукты засахаренные
  • (108313110) Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108919150) Добавки пищевые комплексные
  • (101314619) Продукты из мяса прочие
  • (105152200) Сметана
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / г. Москва
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 6 255.13 Руб.
Обеспечение контракта: 62 551.25 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2024 году (преимущества УИС)
Цена контракта: 20 968,52 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Бекон Вид продукта по технологии изготовления Копчено-вареный Вид мяса Свинина 1507 - - Килограмм
2 Добавки пищевые комплексные Вид пищевой добавки Ванилин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия, ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" Масса нетто ≥ 800 г 3130.5 - - Килограмм
3 Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Вареный Вид мяса Свинина 552.7 - - Килограмм
4 Добавки пищевые комплексные Вид пищевой добавки Желатин пищевой Марка желатина пищевого П-160 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 11293-2017. Межгосударственный стандарт. Желатин. Технические условия, ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" 3034 - - Килограмм
5 Йогурт Массовая доля жира 1.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия Наличие вкусовых компонентов Нет 446.32 - - Килограмм
6 Пшено Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия" Сорт Первый 100.8 - - Килограмм
7 Масло кунжутное и его фракции нерафинированные Вид масла по способу производства Нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 024/2011 "Технический регламент на масложировую продукцию", ГОСТ 8990-59 Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия Сорт нерафинированного масла Первый 3007 - - Литр; кубический дециметр
8 Маргарин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 32188-2013. Межгосударственный стандарт. Маргарины. Общие технические условия Вид маргарина Мягкий Марка маргарина ММ 172.17 - - Килограмм
9 Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33478-2015. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия Вид молока Коровье Массовая доля жира, max ≤ 4 % 120.83 - - Литр; кубический дециметр
10 Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 33478-2015. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия, ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Массовая доля жира, min ≥ 3 % Наличие обогащающих компонентов Да 150.4 - - Литр; кубический дециметр
11 Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33478-2015. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Наличие обогащающих компонентов Да Массовая доля жира, max ≤ 4 % 150.4 - - Литр; кубический дециметр
12 Мука ржаная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 7045-2017 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия Сорт муки Сеяная 81 - - Килограмм
13 Мука рисовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" 111.57 - - Килограмм
14 Добавки пищевые комплексные Вид пищевой добавки Разрыхлитель теста Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" Масса нетто ≥ 10 г 1503 - - Килограмм
15 Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31451-2013 "Межгосударственный стандарт. Сливки питьевые. Технические условия", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Массовая доля жира, max ≤ 11 % Вид молочного сырья Восстановленные сливки, Нормализованные сливки 454.11 - - Литр; кубический дециметр
16 Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31451-2013 "Межгосударственный стандарт. Сливки питьевые. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид сливок по способу обработки Пастеризованные Массовая доля жира, min ≥ 22 % 371.1 - - Литр; кубический дециметр
17 Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31451-2013 "Межгосударственный стандарт. Сливки питьевые. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Массовая доля жира, min ≥ 33 % Вид сливок по способу обработки Пастеризованные 504.67 - - Литр; кубический дециметр
18 Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия, ГОСТ 31452-2012. Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Наличие обогащающих компонентов Да Массовая доля жира ≥ 19 и 401.97 - - Килограмм
19 Фрукты засахаренные Вид сырья для производства цукатов Апельсин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 1000 г 551.2 - - Килограмм
20 Фрукты засахаренные Вид сырья для производства цукатов Ананас Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 1000 г 602.67 - - Килограмм
21 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32574-2013 "Чай зеленый. Технические условия" Вид чая зеленого (неферментированного) Цейлонский 2007.67 - - Килограмм
22 Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию" Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 116.77 - - Литр; кубический дециметр
23 Яйца перепелок в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31655-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия Количество штук в упаковке 10 шт 11.5 - - Штука
24 Крупа перловая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия", ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия" Номер крупы 3 112.07 - - Килограмм
25 Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия Категория яйца Отборная Класс яйца Столовое 13.43 - - Штука
26 Добавки пищевые комплексные Вид пищевой добавки Ванильный сахар Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" Форма выпуска Гранулы 1753.67 - - Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
signature_text_1711362220_summingup_177555.txt.docx 11 КБ 25.03.24 13:23 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 8 КБ 25.03.24 11:28 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 10 КБ 25.03.24 13:23 Действующая
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf 136 КБ 15.03.24 16:07 Действующая
ElectronicAuction14400246.pdf 89 КБ 15.03.24 16:07 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 15.03.2024 №0373200273024000021.html 76 КБ 15.03.24 00:00 Действующая
Обоснование НМЦК.pdf 280 КБ 15.03.24 16:07 Действующая
Обоснование дополнительных характеристик.pdf 2,1 МБ 15.03.24 16:07 Действующая
Проект_контракта_16272663-1.pdf 102 КБ 15.03.24 16:07 Действующая
Протокол НМЦК.pdf 260 КБ 15.03.24 16:07 Действующая
Расчет НМЦК.xlsx 47 КБ 15.03.24 16:07 Действующая
Техническое_задание_16272663-1.pdf 91 КБ 15.03.24 16:07 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#283518329
367 500
6 дней
07.11.2024
30.05.2025
Отбор
#289835249
363 дня
30.01.2025
22.05.2026
Запрос предложений
#298701820
43 491 549
5 дней
14.05.2025
29.05.2025
Запрос предложений
#298702126
5 дней
14.05.2025
29.05.2025
Не определен
#298967957
209 004
3 дня
16.05.2025
26.05.2025

Тендеры из отрасли Специи и пищевые добавки

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#268581640
1 143 000
срок истек
15.03.2024
20.03.2024
Запрос предложений
#268579994
18 450
срок истек
15.03.2024
20.03.2024
Конкурентный лист с переторжкой
#268579494
115 000
срок истек
-
21.03.2024
Единственный поставщик
#268575152
51
Обеспечение заявки:
51
срок истек
15.03.2024
18.03.2024
Запрос предложений
#268570905
119 824
срок истек
15.03.2024
27.03.2024

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#268585397
3 378 525
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
33 785
срок истек
15.03.2024
25.03.2024
Единственный поставщик
#268585396
1 250 400
срок истек
15.03.2024
-
Электронный аукцион
#268585393
2 674 800
Обеспечение заявки:
26 748
срок истек
15.03.2024
27.03.2024
Электронный аукцион
#268585389
1 061 502
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
5 308
срок истек
15.03.2024
25.03.2024
Запрос котировок
#268585387
2 425 200
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
24 252
срок истек
15.03.2024
22.03.2024
Показать больше информации о тендере