Описание тендера: | Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2024 году (в соответствии с приказом №126н от 04.06.2018г.) (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 249 064,07 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 22.02.2024 |
Окончание: | 01.03.2024 11:00:00 |
Тендер №: | 267018739 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 22 490.64 Руб. |
Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2024 году (в соответствии с приказом №126н от 04.06.2018г.)
Цена контракта: 52 737,52 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Авокадо Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34270-2017 "Межгосударственный стандарт. Плоды авокадо свежие. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0.11 кг Товарный сорт Высший | 1070.67 | - | - | Килограмм |
2 | Плоды тропических и субтропических культур прочие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34266-2017 "Межгосударственный стандарт. Ананасы свежие. Технические условия" Масса нетто ≥ 1.8 кг Товарный сорт Высший | 403.5 | - | - | Килограмм |
3 | Арбузы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7177-2022 Межгосударственный стандарт. Арбузы продовольственные свежие. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Товарный сорт Первый | 253 | - | - | Килограмм |
4 | Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Базилик свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 56562-2015 "Национальный стандарт Российской Федерации. Базилик свежий - зелень. Технические условия" Цвет овощной культуры Зеленый | 3028.33 | - | - | Килограмм |
5 | Баклажаны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31821-2022 Межгосударственный стандарт. Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Товарный сорт Высший | 383.57 | - | - | Килограмм |
6 | Бананы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51603-2000. Государственный стандарт Российской Федерации. Бананы свежие. Технические условия Товарный класс Не ниже первого | 101.43 | - | - | Килограмм |
7 | Капуста брокколи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33854-2016 "Межгосударственный стандарт. Капуста брокколи свежая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Первый | 306.83 | - | - | Килограмм |
8 | Виноград столовый свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010). Межгосударственный стандарт. Виноград столовый свежий. Технические условия Виноград мелкоягодных сортов Да Цвет винограда Черный | 274.13 | - | - | Килограмм |
9 | Виноград столовый свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010). Межгосударственный стандарт. Виноград столовый свежий. Технические условия Виноград мелкоягодных сортов Да Цвет винограда Зеленый | 274.13 | - | - | Килограмм |
10 | Виноград столовый свежий Виноград мелкоягодных сортов Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010). Межгосударственный стандарт. Виноград столовый свежий. Технические условия Цвет винограда Красный | 522.33 | - | - | Килограмм |
11 | Гранат Масса нетто > 0.5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 27573-2013 "Межгосударственный стандарт. Плоды граната свежие. Технические условия" Сорт Не ниже первого | 452.33 | - | - | Килограмм |
12 | Грибы и трюфели Наименование грибов Шампиньоны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 56827-2015 "Национальный стандарт Российской Федерации. Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия" Вид шампиньонов по диаметру шляпки Средние | 303.6 | - | - | Килограмм |
13 | Грейпфруты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34307-2017 "Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия" Товарный сорт Высший | 173 | - | - | Килограмм |
14 | Груши Вид груш по размеру Крупные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013). Межгосударственный стандарт. Груши свежие. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Не ниже высшего | 220.7 | - | - | Килограмм |
15 | Груши Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013). Межгосударственный стандарт. Груши свежие. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Не ниже высшего Вид груш по сроку созревания Позднего срока созревания | 273.5 | - | - | Килограмм |
16 | Ягоды сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 6882-88. Государственный стандарт Союза ССР. Виноград сушеный. Технические условия Наличие косточки Нет Наименование ягод Виноград | 304.3 | - | - | Килограмм |
17 | Капуста цветная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33952-2016 "Межгосударственный стандарт. Капуста цветная свежая. Технические условия" Товарный сорт Первый | 282.77 | - | - | Килограмм |
18 | Киви Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31823-2012 (UNECE STANDARD FFV-46:2008) "Межгосударственный стандарт. Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Сорт Не ниже первого | 252.03 | - | - | Килограмм |
19 | Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Кориандр свежий (кинза) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32788-2014 "Межгосударственный стандарт. Кориандр свежий (кинза) - зелень. Технические условия" | 2760.33 | - | - | Килограмм |
20 | Земляника (клубника) Вид продукта Клубника Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33953-2016 "Межгосударственный стандарт. Земляника свежая. Технические условия" Масса нетто ≥ 0.25 кг | 1602.17 | - | - | Килограмм |
21 | Смородина красная Вид смородины по окраске ягод Красная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33954-2016 "Межгосударственный стандарт. Смородина красная и белая свежая. Технические условия" Товарный сорт Высший | 3207.33 | - | - | Килограмм |
22 | Лимоны и лаймы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34307-2017 "Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия" Товарный сорт Высший | 302.17 | - | - | Килограмм |
23 | Лимоны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия Товарный сорт Не ниже первого | 302.97 | - | - | Килограмм |
24 | Овощи листовые или стебельные прочие Вид продукта Салат овощной Вид салата Руккола Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции | 1251.67 | - | - | Килограмм |
25 | Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31854-2012 "Межгосударственный стандарт. Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Первый | 371.4 | - | - | Килограмм |
26 | Малина Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33915-2016 "Межгосударственный стандарт. Малина и ежевика свежие. Технические условия" Сорт Не ниже первого | 3607 | - | - | Килограмм |
27 | Плоды тропических и субтропических культур прочие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33882-2016 "Межгосударственный стандарт. Плоды манго свежие. Технические условия" Масса нетто ≥ 0.25 кг Товарный сорт Высший | 1203.37 | - | - | Килограмм |
28 | Мандарины Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия Товарный сорт Не ниже первого Наличие косточек Неважно | 271.43 | - | - | Килограмм |
29 | Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Мята перечная свежая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34313-2017 "Межгосударственный стандарт. Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия" | 2007 | - | - | Килограмм |
30 | Плоды тропических и субтропических культур прочие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34271-2017 "Межгосударственный стандарт. Плоды папайи свежие. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 2502.97 | - | - | Килограмм |
31 | Петрушка свежая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34212-2017 "Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид петрушки Зелень обрезная | 2201.5 | - | - | Килограмм |
32 | Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Розмарин свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 3001.83 | - | - | Килограмм |
33 | Камбала свежая или охлажденная Вид разделки Неразделанная Вид рыбы Камбала Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 814-2019. Межгосударственный стандарт. Рыба охлажденная. Технические условия (дата применения 01.07.2020), ГОСТ 814-96. Межгосударственный стандарт. Рыба охлажденная. Технические условия | 852.77 | - | - | Килограмм |
34 | Окунь морской свежий или охлажденный Вид разделки Неразделанная Вид рыбы Окунь морской Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 814-2019. Межгосударственный стандарт. Рыба охлажденная. Технические условия (дата применения 01.07.2020), ГОСТ 814-96. Межгосударственный стандарт. Рыба охлажденная. Технические условия | 551.67 | - | - | Килограмм |
35 | Салат-латук свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33985-2016 "Межгосударственный стандарт. Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия" Товарный сорт Первый | 1205.33 | - | - | Килограмм |
36 | Овощи листовые или стебельные прочие Вид продукта Салат овощной Вид салата Айсберг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33985-2016. Межгосударственный стандарт. Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции | 200.83 | - | - | Килограмм |
37 | Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Сельдерей свежий Вид сельдерея Черешковый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 245.83 | - | - | Килограмм |
38 | Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Сельдерей свежий Вид сельдерея Корнеплод обрезной Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34320-2017 "Межгосударственный стандарт. Сельдерей свежий. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 223.67 | - | - | Килограмм |
39 | Сливы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32286-2013 (UNECE STANDARD FFV-29:2013). Межгосударственный стандарт. Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Товарный сорт Первый Вид сливы Слива домашняя | 421.57 | - | - | Килограмм |
40 | Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Нет | 40.5 | - | - | Килограмм |
41 | Судак свежий или охлажденный Вид рыбы Судак Вид разделки Неразделанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 814-2019. Межгосударственный стандарт. Рыба охлажденная. Технические условия (дата применения 01.07.2020), ГОСТ 814-96. Межгосударственный стандарт. Рыба охлажденная. Технические условия | 751.67 | - | - | Килограмм |
42 | Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Тимьян свежий (чабрец) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34313-2017 "Межгосударственный стандарт. Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия" | 3501.2 | - | - | Килограмм |
43 | Укроп свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32856-2014 "Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия" Вид овощной культуры Укроп свежий | 701.13 | - | - | Килограмм |
44 | Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Фенхель свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34218-2017 "Межгосударственный стандарт. Фенхель свежий. Технические условия" | 481.3 | - | - | Килограмм |
45 | Голубика Вид продукта Голубика Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34219-2017 "Межгосударственный стандарт. Черника и голубика свежие. Технические условия" Товарный сорт Высший | 1801.6 | - | - | Килограмм |
46 | Крахмалы, кроме модифицированных Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза.Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 32159-2013 Межгосударственный стандарт. Крахмал кукурузный. Общие технические условия Вид крахмала Кукурузный Сорт крахмала Высший | 302.67 | - | - | Килограмм |
47 | Изделия макаронные Вид изделий макаронных фигурных Спагетти Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший | 155.85 | - | - | Килограмм |
48 | Орех грецкий Вид ядра ореха грецкого Половинки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32874-2014 "Межгосударственный стандарт. Орехи грецкие. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 16833-2014 "Межгосударственный стандарт. Ядро ореха грецкого. Технические условия" Очищенный Да | 1207 | - | - | Килограмм |
49 | Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное Вид сырья Пшеничная мука | 178.09 | - | - | Килограмм |
50 | Изделия макаронные Вид изделий макаронных фигурных Рожки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное | 178.09 | - | - | Килограмм |
51 | Грибы и трюфели Наименование грибов Вешенки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 56636-2015 "Национальный стандарт Российской Федерации. Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия" | 420.83 | - | - | Килограмм |
52 | Батат (картофель сладкий) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0.4 кг | 302.13 | - | - | Килограмм |
53 | Апельсины Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Не ниже высшего | 180.5 | - | - | Килограмм |
54 | Миндаль Орехи очищенные Да Товарный сорт Высший Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32857-2014 "Межгосударственный стандарт. Ядра миндаля сладкого. Технические условия", ГОСТ 32811-2014 "Межгосударственный стандарт. Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия" | 1404 | - | - | Килограмм |
55 | Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Эстрагон свежий (тархун) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 56767-2015 "Национальный стандарт Российской Федерации. Эстрагон свежий. Технические условия" | 3207 | - | - | Килограмм |
56 | Культуры бахчевые прочие Вид дыни по сроку созревания Среднеспелая Масса нетто ≥ 0.6 и ≤ 1.2 кг Сорт дыни Колхозница | 503.67 | - | - | Килограмм |
57 | Яблоки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34314-2017. Межгосударственный стандарт. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Не ниже первого Яблоко зеленое Да | 122.83 | - | - | Килограмм |
58 | Яблоки Группа окраски А (красной окраски) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34314-2017. Межгосударственный стандарт. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Яблоко зеленое Нет | 122.5 | - | - | Килограмм |
0873500000824000627 Протокол подведения итогов (ЭП).docx | 10 КБ | 01.03.24 15:40 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 8 КБ | 01.03.24 13:35 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 10 КБ | 01.03.24 15:40 | Действующая |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | 136 КБ | 22.02.24 17:54 | Действующая |
ElectronicAuction14373445.pdf | 92 КБ | 22.02.24 17:54 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 22.02.2024 №0873500000824000627.html | 130 КБ | 22.02.24 00:00 | Действующая |
Обоснование НМЦК.pdf | 294 КБ | 22.02.24 17:54 | Действующая |
Обоснование дополнительных характеристик.pdf | 3,1 МБ | 22.02.24 17:54 | Действующая |
Проект_контракта_16237422-1.pdf | 100 КБ | 22.02.24 17:54 | Действующая |
Протокол НМЦК.pdf | 276 КБ | 22.02.24 17:54 | Действующая |
Расчет НМЦК.xlsx | 67 КБ | 22.02.24 17:54 | Действующая |
Техническое_задание_16237422-1.pdf | 109 КБ | 22.02.24 17:54 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#269530457 |
4 дня
28.03.2024 20.05.2024 |
||
Запрос предложений
#271177385 |
4 дня
19.04.2024 20.05.2024 |
||
Запрос предложений
#271274627 |
1 день
22.04.2024 17.05.2024 |
||
Запрос предложений
#271377512 |
900 000
|
12 дней
23.04.2024 28.05.2024 |
|
Запрос предложений
#271601832 |
4 дня
25.04.2024 20.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №267018683
Поставка мяса(включая мясо птицы)
|
Электронный аукцион
#267018683 |
644 838
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
22.02.2024 01.03.2024 |
Единственный поставщик
#267018636 |
365 945
|
срок истек
22.02.2024 - |
|
Единственный поставщик
#267018627 |
223 750
|
срок истек
22.02.2024 - |
|
Тендер №267018615
Поставка продуктов питания (лот 3) в 2024 году (с результатом)
|
Запрос котировок
#267018615 |
200 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
22.02.2024 01.03.2024 |
Тендер №267018604
Поставка овощей и фруктов
|
Электронный аукцион
#267018604 |
324 186
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
22.02.2024 01.03.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#267018734 |
1 991 454
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
9 957 |
срок истек
22.02.2024 01.03.2024 |
|
Электронный аукцион
#267018733 |
4 074 846
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
40 748 |
срок истек
22.02.2024 01.03.2024 |
|
Электронный аукцион
#267018731 |
2 393 323
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
11 967 |
срок истек
22.02.2024 06.03.2024 |
|
Электронный аукцион
#267018729 |
3 608 800
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
36 088 |
срок истек
22.02.2024 25.03.2024 |
|
Электронный аукцион
#267018728 |
1 270 348
Обеспечение заявки:
6 352 |
срок истек
22.02.2024 22.03.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |