Вход в личный кабинет
Тендеры России | Центральный ФО | г. Москва | Карточка тендера 267018739

Тендер - Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности №267018739

Описание тендера: Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2024 году (в соответствии с приказом №126н от 04.06.2018г.) (с результатом)
Сумма контракта: 2 249 064,07 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 22.02.2024
Окончание: 01.03.2024 11:00:00
Тендер №: 267018739
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011313) Капуста цветная и брокколи
  • (011314) Салат-латук
  • (011319) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011321) Арбузы
  • (011329) Культуры бахчевые прочие
  • (011333) Баклажаны
  • (011344) Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
  • (011352) Батат (картофель сладкий)
  • (011380) Грибы и трюфели
  • (012111) Виноград свежий столовых сортов
  • (012211) Авокадо
  • (012212) Бананы
  • (012219) Плоды тропических и субтропических культур прочие
  • (012311) Грейпфруты
  • (012312) Лимоны и лаймы
  • (012313) Апельсины
  • (012314) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (012410) Яблоки
  • (012421) Груши
  • (012427) Сливы
  • (012511) Киви
  • (012512) Малина
  • (012513) Земляника (клубника)
  • (012519120) Смородина красная
  • (012519180) Голубика
  • (012519190) Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
  • (012531) Миндаль
  • (012535) Орехи грецкие
  • (012590120) Гранат
  • (031120114) Окунь морской свежий или охлажденный
  • (031120132) Камбала свежая или охлажденная
  • (031220196) Судак свежий или охлажденный
  • (106211110) Крахмалы
  • (107311) Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
  • (108430) Соль пищевая
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / г. Москва
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 22 490.64 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2024 году (в соответствии с приказом №126н от 04.06.2018г.)
Цена контракта: 52 737,52 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Авокадо Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34270-2017 "Межгосударственный стандарт. Плоды авокадо свежие. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0.11 кг Товарный сорт Высший 1070.67 - - Килограмм
2 Плоды тропических и субтропических культур прочие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34266-2017 "Межгосударственный стандарт. Ананасы свежие. Технические условия" Масса нетто ≥ 1.8 кг Товарный сорт Высший 403.5 - - Килограмм
3 Арбузы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7177-2022 Межгосударственный стандарт. Арбузы продовольственные свежие. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Товарный сорт Первый 253 - - Килограмм
4 Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Базилик свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 56562-2015 "Национальный стандарт Российской Федерации. Базилик свежий - зелень. Технические условия" Цвет овощной культуры Зеленый 3028.33 - - Килограмм
5 Баклажаны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31821-2022 Межгосударственный стандарт. Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Товарный сорт Высший 383.57 - - Килограмм
6 Бананы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51603-2000. Государственный стандарт Российской Федерации. Бананы свежие. Технические условия Товарный класс Не ниже первого 101.43 - - Килограмм
7 Капуста брокколи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33854-2016 "Межгосударственный стандарт. Капуста брокколи свежая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Первый 306.83 - - Килограмм
8 Виноград столовый свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010). Межгосударственный стандарт. Виноград столовый свежий. Технические условия Виноград мелкоягодных сортов Да Цвет винограда Черный 274.13 - - Килограмм
9 Виноград столовый свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010). Межгосударственный стандарт. Виноград столовый свежий. Технические условия Виноград мелкоягодных сортов Да Цвет винограда Зеленый 274.13 - - Килограмм
10 Виноград столовый свежий Виноград мелкоягодных сортов Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010). Межгосударственный стандарт. Виноград столовый свежий. Технические условия Цвет винограда Красный 522.33 - - Килограмм
11 Гранат Масса нетто > 0.5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 27573-2013 "Межгосударственный стандарт. Плоды граната свежие. Технические условия" Сорт Не ниже первого 452.33 - - Килограмм
12 Грибы и трюфели Наименование грибов Шампиньоны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 56827-2015 "Национальный стандарт Российской Федерации. Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия" Вид шампиньонов по диаметру шляпки Средние 303.6 - - Килограмм
13 Грейпфруты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34307-2017 "Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия" Товарный сорт Высший 173 - - Килограмм
14 Груши Вид груш по размеру Крупные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013). Межгосударственный стандарт. Груши свежие. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Не ниже высшего 220.7 - - Килограмм
15 Груши Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013). Межгосударственный стандарт. Груши свежие. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Не ниже высшего Вид груш по сроку созревания Позднего срока созревания 273.5 - - Килограмм
16 Ягоды сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 6882-88. Государственный стандарт Союза ССР. Виноград сушеный. Технические условия Наличие косточки Нет Наименование ягод Виноград 304.3 - - Килограмм
17 Капуста цветная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33952-2016 "Межгосударственный стандарт. Капуста цветная свежая. Технические условия" Товарный сорт Первый 282.77 - - Килограмм
18 Киви Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31823-2012 (UNECE STANDARD FFV-46:2008) "Межгосударственный стандарт. Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Сорт Не ниже первого 252.03 - - Килограмм
19 Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Кориандр свежий (кинза) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32788-2014 "Межгосударственный стандарт. Кориандр свежий (кинза) - зелень. Технические условия" 2760.33 - - Килограмм
20 Земляника (клубника) Вид продукта Клубника Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33953-2016 "Межгосударственный стандарт. Земляника свежая. Технические условия" Масса нетто ≥ 0.25 кг 1602.17 - - Килограмм
21 Смородина красная Вид смородины по окраске ягод Красная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33954-2016 "Межгосударственный стандарт. Смородина красная и белая свежая. Технические условия" Товарный сорт Высший 3207.33 - - Килограмм
22 Лимоны и лаймы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34307-2017 "Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия" Товарный сорт Высший 302.17 - - Килограмм
23 Лимоны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия Товарный сорт Не ниже первого 302.97 - - Килограмм
24 Овощи листовые или стебельные прочие Вид продукта Салат овощной Вид салата Руккола Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции 1251.67 - - Килограмм
25 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31854-2012 "Межгосударственный стандарт. Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Первый 371.4 - - Килограмм
26 Малина Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33915-2016 "Межгосударственный стандарт. Малина и ежевика свежие. Технические условия" Сорт Не ниже первого 3607 - - Килограмм
27 Плоды тропических и субтропических культур прочие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33882-2016 "Межгосударственный стандарт. Плоды манго свежие. Технические условия" Масса нетто ≥ 0.25 кг Товарный сорт Высший 1203.37 - - Килограмм
28 Мандарины Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия Товарный сорт Не ниже первого Наличие косточек Неважно 271.43 - - Килограмм
29 Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Мята перечная свежая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34313-2017 "Межгосударственный стандарт. Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия" 2007 - - Килограмм
30 Плоды тропических и субтропических культур прочие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34271-2017 "Межгосударственный стандарт. Плоды папайи свежие. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" 2502.97 - - Килограмм
31 Петрушка свежая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34212-2017 "Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид петрушки Зелень обрезная 2201.5 - - Килограмм
32 Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Розмарин свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" 3001.83 - - Килограмм
33 Камбала свежая или охлажденная Вид разделки Неразделанная Вид рыбы Камбала Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 814-2019. Межгосударственный стандарт. Рыба охлажденная. Технические условия (дата применения 01.07.2020), ГОСТ 814-96. Межгосударственный стандарт. Рыба охлажденная. Технические условия 852.77 - - Килограмм
34 Окунь морской свежий или охлажденный Вид разделки Неразделанная Вид рыбы Окунь морской Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 814-2019. Межгосударственный стандарт. Рыба охлажденная. Технические условия (дата применения 01.07.2020), ГОСТ 814-96. Межгосударственный стандарт. Рыба охлажденная. Технические условия 551.67 - - Килограмм
35 Салат-латук свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33985-2016 "Межгосударственный стандарт. Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия" Товарный сорт Первый 1205.33 - - Килограмм
36 Овощи листовые или стебельные прочие Вид продукта Салат овощной Вид салата Айсберг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33985-2016. Межгосударственный стандарт. Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции 200.83 - - Килограмм
37 Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Сельдерей свежий Вид сельдерея Черешковый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" 245.83 - - Килограмм
38 Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Сельдерей свежий Вид сельдерея Корнеплод обрезной Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34320-2017 "Межгосударственный стандарт. Сельдерей свежий. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" 223.67 - - Килограмм
39 Сливы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32286-2013 (UNECE STANDARD FFV-29:2013). Межгосударственный стандарт. Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Товарный сорт Первый Вид сливы Слива домашняя 421.57 - - Килограмм
40 Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Нет 40.5 - - Килограмм
41 Судак свежий или охлажденный Вид рыбы Судак Вид разделки Неразделанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 814-2019. Межгосударственный стандарт. Рыба охлажденная. Технические условия (дата применения 01.07.2020), ГОСТ 814-96. Межгосударственный стандарт. Рыба охлажденная. Технические условия 751.67 - - Килограмм
42 Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Тимьян свежий (чабрец) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34313-2017 "Межгосударственный стандарт. Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия" 3501.2 - - Килограмм
43 Укроп свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32856-2014 "Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия" Вид овощной культуры Укроп свежий 701.13 - - Килограмм
44 Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Фенхель свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34218-2017 "Межгосударственный стандарт. Фенхель свежий. Технические условия" 481.3 - - Килограмм
45 Голубика Вид продукта Голубика Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34219-2017 "Межгосударственный стандарт. Черника и голубика свежие. Технические условия" Товарный сорт Высший 1801.6 - - Килограмм
46 Крахмалы, кроме модифицированных Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза.Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 32159-2013 Межгосударственный стандарт. Крахмал кукурузный. Общие технические условия Вид крахмала Кукурузный Сорт крахмала Высший 302.67 - - Килограмм
47 Изделия макаронные Вид изделий макаронных фигурных Спагетти Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший 155.85 - - Килограмм
48 Орех грецкий Вид ядра ореха грецкого Половинки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32874-2014 "Межгосударственный стандарт. Орехи грецкие. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 16833-2014 "Межгосударственный стандарт. Ядро ореха грецкого. Технические условия" Очищенный Да 1207 - - Килограмм
49 Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное Вид сырья Пшеничная мука 178.09 - - Килограмм
50 Изделия макаронные Вид изделий макаронных фигурных Рожки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное 178.09 - - Килограмм
51 Грибы и трюфели Наименование грибов Вешенки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 56636-2015 "Национальный стандарт Российской Федерации. Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия" 420.83 - - Килограмм
52 Батат (картофель сладкий) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0.4 кг 302.13 - - Килограмм
53 Апельсины Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Не ниже высшего 180.5 - - Килограмм
54 Миндаль Орехи очищенные Да Товарный сорт Высший Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32857-2014 "Межгосударственный стандарт. Ядра миндаля сладкого. Технические условия", ГОСТ 32811-2014 "Межгосударственный стандарт. Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия" 1404 - - Килограмм
55 Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Эстрагон свежий (тархун) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 56767-2015 "Национальный стандарт Российской Федерации. Эстрагон свежий. Технические условия" 3207 - - Килограмм
56 Культуры бахчевые прочие Вид дыни по сроку созревания Среднеспелая Масса нетто ≥ 0.6 и ≤ 1.2 кг Сорт дыни Колхозница 503.67 - - Килограмм
57 Яблоки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34314-2017. Межгосударственный стандарт. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Не ниже первого Яблоко зеленое Да 122.83 - - Килограмм
58 Яблоки Группа окраски А (красной окраски) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34314-2017. Межгосударственный стандарт. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Яблоко зеленое Нет 122.5 - - Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0873500000824000627 Протокол подведения итогов (ЭП).docx 10 КБ 01.03.24 15:40 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 8 КБ 01.03.24 13:35 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 10 КБ 01.03.24 15:40 Действующая
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf 136 КБ 22.02.24 17:54 Действующая
ElectronicAuction14373445.pdf 92 КБ 22.02.24 17:54 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 22.02.2024 №0873500000824000627.html 130 КБ 22.02.24 00:00 Действующая
Обоснование НМЦК.pdf 294 КБ 22.02.24 17:54 Действующая
Обоснование дополнительных характеристик.pdf 3,1 МБ 22.02.24 17:54 Действующая
Проект_контракта_16237422-1.pdf 100 КБ 22.02.24 17:54 Действующая
Протокол НМЦК.pdf 276 КБ 22.02.24 17:54 Действующая
Расчет НМЦК.xlsx 67 КБ 22.02.24 17:54 Действующая
Техническое_задание_16237422-1.pdf 109 КБ 22.02.24 17:54 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#269530457
4 дня
28.03.2024
20.05.2024
Запрос предложений
#271177385
4 дня
19.04.2024
20.05.2024
Запрос предложений
#271274627
1 день
22.04.2024
17.05.2024
Запрос предложений
#271377512
900 000
12 дней
23.04.2024
28.05.2024
Запрос предложений
#271601832
4 дня
25.04.2024
20.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#267018683
644 838
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
22.02.2024
01.03.2024
Единственный поставщик
#267018636
365 945
срок истек
22.02.2024
-
Единственный поставщик
#267018627
223 750
срок истек
22.02.2024
-
Запрос котировок
#267018615
200 000
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
22.02.2024
01.03.2024
Электронный аукцион
#267018604
324 186
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
22.02.2024
01.03.2024

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#267018734
1 991 454
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
9 957
срок истек
22.02.2024
01.03.2024
Электронный аукцион
#267018733
4 074 846
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
40 748
срок истек
22.02.2024
01.03.2024
Электронный аукцион
#267018731
2 393 323
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
11 967
срок истек
22.02.2024
06.03.2024
Электронный аукцион
#267018729
3 608 800
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
36 088
срок истек
22.02.2024
25.03.2024
Электронный аукцион
#267018728
1 270 348
Обеспечение заявки:
6 352
срок истек
22.02.2024
22.03.2024
Показать больше информации о тендере