Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ЦЕНТР ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ" объявляет тендер: Поставка мясной и рыбной продукции (с результатом) |
Сумма контракта: | 15 320 635,14 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 08.08.2024 |
Окончание: | 16.08.2024 09:00:00 |
Тендер №: | 278002913 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Краснодарский край / Сочи |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 766 031.77 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка мясной и рыбной продукции
Цена контракта: 15 320 635,14 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 350 | Килограмм |
2 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 1290 | Килограмм |
3 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 865 | Килограмм |
4 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 830 | Килограмм |
5 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 1600 | Килограмм |
6 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 145 | Килограмм |
7 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 1240 | Килограмм |
8 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 320 | Килограмм |
9 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 182 | Килограмм |
10 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 1183 | Килограмм |
11 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 960 | Килограмм |
12 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 2080 | Килограмм |
13 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 960 | Килограмм |
14 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 500 | Килограмм |
15 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 390 | Килограмм |
16 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; | - | - | 980 | Килограмм |
17 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 123 | Килограмм |
18 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 190 | Килограмм |
19 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 425 | Килограмм |
20 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 380 | Килограмм |
21 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 500 | Килограмм |
22 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 68 | Килограмм |
23 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 710 | Килограмм |
24 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 175 | Килограмм |
25 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 80 | Килограмм |
26 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 355 | Килограмм |
27 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 215 | Килограмм |
28 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 410 | Килограмм |
29 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 264 | Килограмм |
30 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 280 | Килограмм |
31 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 97 | Килограмм |
32 | 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами | - | - | 430 | Килограмм |
33 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 31 | Килограмм |
34 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 195 | Килограмм |
35 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 205 | Килограмм |
36 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 410 | Килограмм |
37 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 356 | Килограмм |
38 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 89 | Килограмм |
39 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 160 | Килограмм |
40 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 590 | Килограмм |
41 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 380 | Килограмм |
42 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 570 | Килограмм |
43 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 480 | Килограмм |
44 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 66 | Килограмм |
45 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 640 | Килограмм |
46 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 200 | Килограмм |
47 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 81 | Килограмм |
48 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 527 | Килограмм |
49 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 445 | Килограмм |
50 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 410 | Килограмм |
51 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 610 | Килограмм |
52 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 400 | Килограмм |
53 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 185 | Килограмм |
54 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; | - | - | 475 | Килограмм |
55 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; | - | - | 200 | Килограмм |
56 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; | - | - | 400 | Килограмм |
57 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; | - | - | 50 | Килограмм |
58 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; | - | - | 140 | Килограмм |
59 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; | - | - | 120 | Килограмм |
60 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе без кожи; | - | - | 200 | Килограмм |
61 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 530 | Килограмм |
62 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 420 | Килограмм |
63 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 250 | Килограмм |
64 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 600 | Килограмм |
65 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 106 | Килограмм |
66 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 640 | Килограмм |
67 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 209 | Килограмм |
68 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 109 | Килограмм |
69 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 598 | Килограмм |
70 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 510 | Килограмм |
71 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 610 | Килограмм |
72 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 615 | Килограмм |
73 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 352 | Килограмм |
74 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 193 | Килограмм |
75 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 860 | Килограмм |
Итоговый протокол от 27.08.2024.html | 6 КБ | 01.09.24 19:14 | Действующая |
Протокол подведения итогов.pdf | 1,2 МБ | 27.08.24 09:26 | Действующая |
Протокол рассмотрения вторых частей.pdf | 1,5 МБ | 26.08.24 11:35 | Действующая |
Протокол_рассмотрения_первых_частей_заявок.pdf | 1,1 МБ | 19.08.24 10:45 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#298454212 |
11 038 170
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
220 763 |
4 дня
12.05.2025 26.05.2025 |
|
Конкурс
#298533387 |
19 818 000
|
22 часа
13.05.2025 23.05.2025 |
|
Конкурс
#298535257 |
19 818 000
|
22 часа
13.05.2025 23.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#298668220 |
433 593
|
2 часа
14.05.2025 22.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#298668688 |
433 593
|
2 часа
14.05.2025 22.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#278002892 |
110 234
|
срок истек
11.08.2024 19.08.2024 |
|
Запрос котировок
#278002891 |
125 291
|
срок истек
11.08.2024 19.08.2024 |
|
Тендер №278002885
Приобретение продуктов питания (сухофрукты) (с результатом)
|
Не определен
#278002885 |
23 467
|
срок истек
11.08.2024 19.08.2024 |
Тендер №278002869
ПродМир Москва, О/Ф объявляет тендер: Торги ФРОВ Продмир Мираторг
|
Закрытая процедура
#278002869 |
срок истек
- 12.08.2024 |
|
Запрос котировок
#278002847 |
296 848
|
срок истек
- 16.08.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №278002367
поставка хозяйственных товаров (электрика)
|
Малая закупка
#278002367 |
182 890
|
срок истек
- 12.08.2024 |
Анализ цен
#278001599 |
срок истек
- 23.08.2024 |
||
Тендер №277999682
поставка тепловой энергии (с результатом)
|
Единственный поставщик
#277999682 |
46 472
|
срок истек
08.08.2024 08.08.2024 |
Единственный поставщик
#277999679 |
263 921
|
срок истек
08.08.2024 08.08.2024 |
|
Тендер №277999534
Аренда нежилых помещений (с результатом)
|
Единственный поставщик
#277999534 |
227 800
|
срок истек
07.08.2024 07.08.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |