Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ЦЕНТР ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ" объявляет тендер: Поставка мясной и рыбной продукции (с результатом) |
Сумма контракта: | 20 863 860,67 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 25.07.2024 |
Окончание: | 02.08.2024 09:00:00 |
Тендер №: | 277500309 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Краснодарский край / Сочи |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 1 043 193.04 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка мясной и рыбной продукции
Цена контракта: 20 863 860,67 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | - | Килограмм |
2 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | - | Килограмм |
3 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | 660 | Килограмм |
4 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | 210 | Килограмм |
5 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | - | Килограмм |
6 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | - | Килограмм |
7 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | 282 | Килограмм |
8 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | 40 | Килограмм |
9 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | - | Килограмм |
10 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; | - | - | - | Килограмм |
11 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | - | Килограмм |
12 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | - | Килограмм |
13 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | - | Килограмм |
14 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | 286 | Килограмм |
15 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | - | Килограмм |
16 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Туша ; | - | - | 75 | Килограмм |
17 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 900 | Килограмм |
18 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1400 | Килограмм |
19 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 450 | Килограмм |
20 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1250 | Килограмм |
21 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 2000 | Килограмм |
22 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1580 | Килограмм |
23 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 450 | Килограмм |
24 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1250 | Килограмм |
25 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1000 | Килограмм |
26 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1084 | Килограмм |
27 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 380 | Килограмм |
28 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 750 | Килограмм |
29 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 730 | Килограмм |
30 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1200 | Килограмм |
31 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 900 | Килограмм |
32 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1063 | Килограмм |
33 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 250 | Килограмм |
34 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 900 | Килограмм |
35 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; | - | - | 39 | Килограмм |
36 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 500 | Килограмм |
37 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 510 | Килограмм |
38 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 136 | Килограмм |
39 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 200 | Килограмм |
40 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 875 | Килограмм |
41 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 250 | Килограмм |
42 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 250 | Килограмм |
43 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 390 | Килограмм |
44 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 220 | Килограмм |
45 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 180 | Килограмм |
46 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 70 | Килограмм |
47 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 400 | Килограмм |
48 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 300 | Килограмм |
49 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 200 | Килограмм |
50 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 400 | Килограмм |
51 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 415 | Килограмм |
52 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 58 | Килограмм |
53 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 75 | Килограмм |
54 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 42 | Килограмм |
55 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 500 | Килограмм |
56 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 600 | Килограмм |
57 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 225 | Килограмм |
58 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 709 | Килограмм |
59 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 800 | Килограмм |
60 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 585 | Килограмм |
61 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 300 | Килограмм |
62 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 500 | Килограмм |
63 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 555 | Килограмм |
64 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 517 | Килограмм |
65 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 290 | Килограмм |
66 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 400 | Килограмм |
67 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 300 | Килограмм |
68 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 584 | Килограмм |
69 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 480 | Килограмм |
70 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 542 | Килограмм |
71 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 125 | Килограмм |
72 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 380 | Килограмм |
73 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 29 | Килограмм |
74 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 176 | Килограмм |
75 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 610 | Килограмм |
76 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 130 | Килограмм |
77 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 176 | Килограмм |
78 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 509 | Килограмм |
79 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 292 | Килограмм |
80 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 90 | Килограмм |
81 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 560 | Килограмм |
82 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 460 | Килограмм |
83 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 176 | Килограмм |
84 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 90 | Килограмм |
85 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 92 | Килограмм |
86 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 500 | Килограмм |
87 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 400 | Килограмм |
88 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 350 | Килограмм |
89 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 167 | Килограмм |
90 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 426 | Килограмм |
91 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 40 | Килограмм |
92 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 450 | Килограмм |
93 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 460 | Килограмм |
94 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | - | Килограмм |
95 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | - | Килограмм |
96 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 270 | Килограмм |
97 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 160 | Килограмм |
98 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | - | Килограмм |
99 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 250 | Килограмм |
100 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | - | Килограмм |
101 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | - | Килограмм |
102 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 453 | Килограмм |
103 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 450 | Килограмм |
104 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | - | Килограмм |
105 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | - | Килограмм |
106 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | - | Килограмм |
107 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | - | Килограмм |
108 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | - | Килограмм |
Итоговый протокол от 13.08.2024.html | 6 КБ | 15.08.24 16:15 | Действующая |
Протокол подведения итогов.pdf | 1,8 МБ | 13.08.24 11:28 | Действующая |
Протокол рассмотрения вторых частей.pdf | 1,3 МБ | 12.08.24 11:07 | Действующая |
Протокол_рассмотрения_первых_частей.pdf | 1,6 МБ | 05.08.24 11:03 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#297876825 |
691 670
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
30.04.2025 16.05.2025 |
|
Запрос котировок
#298049553 |
1 415 340
|
2 дня
05.05.2025 16.05.2025 |
|
Тендер №298059308
Поставка продуктов питания (яйца в скорлупе свежие)
|
Электронный аукцион
#298059308 |
473 000
|
6 часов
05.05.2025 14.05.2025 |
Электронный аукцион
#298224429 |
598 752
Обеспечение контракта:
10% |
1 день
07.05.2025 15.05.2025 |
|
Тендер №298243028
Поставка продуктов питания (овощи)
|
Электронный аукцион
#298243028 |
22 часа
07.05.2025 15.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №277500308
Поставка продуктов питания (дрожжи)
|
Малая закупка
#277500308 |
2 887
|
срок истек
- 05.08.2024 |
Тендер №277500285
Поставка продуктов питания (свежие овощи) (с результатом)
|
Конкурс
#277500285 |
2 694 965
Обеспечение заявки:
26 950 |
срок истек
01.08.2024 19.08.2024 |
Тендер №277500281
Цыпленок бройлерный (с результатом)
|
Единственный поставщик
#277500281 |
4 347
|
срок истек
01.08.2024 - |
Конкурс
#277500246 |
2 694 965
Обеспечение заявки:
26 950 |
срок истек
- 19.08.2024 |
|
Тендер №277500232
Тушки цыпленка и рыба/морепродукты (с результатом)
|
Единственный поставщик
#277500232 |
9 291
|
срок истек
01.08.2024 - |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#277500305 |
4 434 454
Обеспечение заявки:
44 345 |
срок истек
01.08.2024 08.08.2024 |
|
Запрос котировок
#277499278 |
533 520
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
5 335 |
срок истек
01.08.2024 08.08.2024 |
|
Запрос котировок
#277498678 |
166 593
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
1 666 |
срок истек
01.08.2024 08.08.2024 |
|
Тендер №277498561
Поставка холодильного оборудования
|
Малая закупка
#277498561 |
35 000
|
срок истек
- 02.08.2024 |
Запрос котировок
#277498396 |
559 440
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
5 594 |
срок истек
01.08.2024 08.08.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |