Тендер - Поставка мясной и рыбной продукции №277500309

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ЦЕНТР ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ" объявляет тендер: Поставка мясной и рыбной продукции (с результатом)
Сумма контракта: 20 863 860,67 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 25.07.2024
Окончание: 02.08.2024 09:00:00
Тендер №: 277500309
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (102013110) Рыба пресноводная мороженая
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (102014120) Филе морской рыбы мороженое
Регион: Южный ФО / Краснодарский край / Сочи
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 1 043 193.04 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка мясной и рыбной продукции
Цена контракта: 20 863 860,67 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; - - - Килограмм
2 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; - - - Килограмм
3 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; - - 660 Килограмм
4 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; - - 210 Килограмм
5 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; - - - Килограмм
6 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; - - - Килограмм
7 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; - - 282 Килограмм
8 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; - - 40 Килограмм
9 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; - - - Килограмм
10 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; - - - Килограмм
11 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; - - - Килограмм
12 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; - - - Килограмм
13 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; - - - Килограмм
14 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; - - 286 Килограмм
15 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; - - - Килограмм
16 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Туша ; - - 75 Килограмм
17 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 900 Килограмм
18 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 1400 Килограмм
19 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 450 Килограмм
20 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 1250 Килограмм
21 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 2000 Килограмм
22 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 1580 Килограмм
23 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 450 Килограмм
24 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 1250 Килограмм
25 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 1000 Килограмм
26 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 1084 Килограмм
27 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 380 Килограмм
28 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 750 Килограмм
29 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 730 Килограмм
30 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 1200 Килограмм
31 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 900 Килограмм
32 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 1063 Килограмм
33 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 250 Килограмм
34 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 900 Килограмм
35 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; - - 39 Килограмм
36 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 500 Килограмм
37 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 510 Килограмм
38 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 136 Килограмм
39 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 200 Килограмм
40 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 875 Килограмм
41 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 250 Килограмм
42 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 250 Килограмм
43 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 390 Килограмм
44 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 220 Килограмм
45 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 180 Килограмм
46 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 70 Килограмм
47 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 400 Килограмм
48 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 300 Килограмм
49 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 200 Килограмм
50 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 400 Килограмм
51 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 415 Килограмм
52 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 58 Килограмм
53 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 75 Килограмм
54 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 42 Килограмм
55 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 500 Килограмм
56 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 600 Килограмм
57 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 225 Килограмм
58 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 709 Килограмм
59 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 800 Килограмм
60 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 585 Килограмм
61 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 300 Килограмм
62 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 500 Килограмм
63 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 555 Килограмм
64 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 517 Килограмм
65 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 290 Килограмм
66 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 400 Килограмм
67 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 300 Килограмм
68 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 584 Килограмм
69 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 480 Килограмм
70 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 542 Килограмм
71 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 125 Килограмм
72 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде - - 380 Килограмм
73 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 29 Килограмм
74 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 176 Килограмм
75 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 610 Килограмм
76 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 130 Килограмм
77 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 176 Килограмм
78 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 509 Килограмм
79 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 292 Килограмм
80 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 90 Килограмм
81 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 560 Килограмм
82 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 460 Килограмм
83 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 176 Килограмм
84 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 90 Килограмм
85 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 92 Килограмм
86 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 500 Килограмм
87 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 400 Килограмм
88 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 350 Килограмм
89 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 167 Килограмм
90 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 426 Килограмм
91 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 40 Килограмм
92 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 450 Килограмм
93 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 460 Килограмм
94 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - - Килограмм
95 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - - Килограмм
96 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 270 Килограмм
97 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 160 Килограмм
98 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - - Килограмм
99 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 250 Килограмм
100 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - - Килограмм
101 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - - Килограмм
102 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 453 Килограмм
103 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - 450 Килограмм
104 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - - Килограмм
105 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - - Килограмм
106 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - - Килограмм
107 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков - - - Килограмм
108 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; - - - Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Итоговый протокол от 13.08.2024.html 6 КБ 15.08.24 16:15 Действующая
Протокол подведения итогов.pdf 1,8 МБ 13.08.24 11:28 Действующая
Протокол рассмотрения вторых частей.pdf 1,3 МБ 12.08.24 11:07 Действующая
Протокол_рассмотрения_первых_частей.pdf 1,6 МБ 05.08.24 11:03 Действующая
Извещение о закупке № 32413842376 (данные из ВСРЗ).html 121 КБ 25.07.24 16:57 Действующая (версия 1)
Приложение № 1 к Информационной карте.zip 913 КБ 25.07.24 16:57 Действующая
Раздел 1. Информационная карта Лот 337.docx 63 КБ 25.07.24 16:57 Действующая
Раздел 10. Толкование противоречий.docx 17 КБ 25.07.24 16:57 Действующая
Раздел 11. Особенности проведения совместных закупок.docx 20 КБ 25.07.24 16:57 Действующая
Раздел 2.Описание предмета закупки.zip 402 КБ 25.07.24 16:57 Действующая
Раздел 3. Проекты договоров.zip 1 005 КБ 25.07.24 16:57 Действующая
Раздел 4. Обоснование НМЦД.xlsx 72 КБ 25.07.24 16:57 Действующая
Раздел 5. Порядок рассмотрения заявок.docx 23 КБ 25.07.24 16:57 Действующая
Раздел 6. Требования к форме и содержанию заявки.docx 42 КБ 25.07.24 16:57 Действующая
Раздел 7. Требование к описанию предмета закупки.docx 34 КБ 25.07.24 16:57 Действующая
Раздел 8. Критерии оценки заявок на участие в конкурсе.docx 52 КБ 25.07.24 16:57 Действующая
Раздел 9. Порядок предоставления обеспечения исполнения договора.docx 25 КБ 25.07.24 16:57 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#297876825
691 670
Обеспечение контракта:
5%
2 дня
30.04.2025
16.05.2025
Запрос котировок
#298049553
1 415 340
2 дня
05.05.2025
16.05.2025
Электронный аукцион
#298059308
473 000
6 часов
05.05.2025
14.05.2025
Электронный аукцион
#298224429
598 752
Обеспечение контракта:
10%
1 день
07.05.2025
15.05.2025
Электронный аукцион
#298243028
22 часа
07.05.2025
15.05.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#277500308
2 887
срок истек
-
05.08.2024
Конкурс
#277500285
2 694 965
Обеспечение заявки:
26 950
срок истек
01.08.2024
19.08.2024
Единственный поставщик
#277500281
4 347
срок истек
01.08.2024
-
Конкурс
#277500246
2 694 965
Обеспечение заявки:
26 950
срок истек
-
19.08.2024
Единственный поставщик
#277500232
9 291
срок истек
01.08.2024
-

Тендеры из региона Сочи

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#277500305
4 434 454
Обеспечение заявки:
44 345
срок истек
01.08.2024
08.08.2024
Запрос котировок
#277499278
533 520
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
5 335
срок истек
01.08.2024
08.08.2024
Запрос котировок
#277498678
166 593
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
1 666
срок истек
01.08.2024
08.08.2024
Малая закупка
#277498561
35 000
срок истек
-
02.08.2024
Запрос котировок
#277498396
559 440
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
5 594
срок истек
01.08.2024
08.08.2024
Показать больше информации о тендере