| Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ЦЕНТР ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ" объявляет тендер: Поставка мясной и рыбной продукции (с результатом) |
| Сумма контракта: | 20 863 860,67 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 25.07.2024 |
| Окончание: | 02.08.2024 09:00:00 |
| Тендер №: | 277500309 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Краснодарский край / Сочи |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 1 043 193.04 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка мясной и рыбной продукции
Цена контракта: 20 863 860,67 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | - | Килограмм |
| 2 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | - | Килограмм |
| 3 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | 660 | Килограмм |
| 4 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | 210 | Килограмм |
| 5 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | - | Килограмм |
| 6 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | - | Килограмм |
| 7 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | 282 | Килограмм |
| 8 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | 40 | Килограмм |
| 9 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | - | Килограмм |
| 10 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; | - | - | - | Килограмм |
| 11 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | - | Килограмм |
| 12 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | - | Килограмм |
| 13 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | - | Килограмм |
| 14 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | 286 | Килограмм |
| 15 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | - | Килограмм |
| 16 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Туша ; | - | - | 75 | Килограмм |
| 17 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 900 | Килограмм |
| 18 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1400 | Килограмм |
| 19 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 450 | Килограмм |
| 20 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1250 | Килограмм |
| 21 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 2000 | Килограмм |
| 22 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1580 | Килограмм |
| 23 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 450 | Килограмм |
| 24 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1250 | Килограмм |
| 25 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1000 | Килограмм |
| 26 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1084 | Килограмм |
| 27 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 380 | Килограмм |
| 28 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 750 | Килограмм |
| 29 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 730 | Килограмм |
| 30 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1200 | Килограмм |
| 31 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 900 | Килограмм |
| 32 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1063 | Килограмм |
| 33 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 250 | Килограмм |
| 34 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 900 | Килограмм |
| 35 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; | - | - | 39 | Килограмм |
| 36 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 500 | Килограмм |
| 37 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 510 | Килограмм |
| 38 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 136 | Килограмм |
| 39 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 200 | Килограмм |
| 40 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 875 | Килограмм |
| 41 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 250 | Килограмм |
| 42 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 250 | Килограмм |
| 43 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 390 | Килограмм |
| 44 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 220 | Килограмм |
| 45 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 180 | Килограмм |
| 46 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 70 | Килограмм |
| 47 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 400 | Килограмм |
| 48 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 300 | Килограмм |
| 49 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 200 | Килограмм |
| 50 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 400 | Килограмм |
| 51 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 415 | Килограмм |
| 52 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 58 | Килограмм |
| 53 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 75 | Килограмм |
| 54 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 42 | Килограмм |
| 55 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 500 | Килограмм |
| 56 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 600 | Килограмм |
| 57 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 225 | Килограмм |
| 58 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 709 | Килограмм |
| 59 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 800 | Килограмм |
| 60 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 585 | Килограмм |
| 61 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 300 | Килограмм |
| 62 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 500 | Килограмм |
| 63 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 555 | Килограмм |
| 64 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 517 | Килограмм |
| 65 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 290 | Килограмм |
| 66 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 400 | Килограмм |
| 67 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 300 | Килограмм |
| 68 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 584 | Килограмм |
| 69 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 480 | Килограмм |
| 70 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 542 | Килограмм |
| 71 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 125 | Килограмм |
| 72 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | - | - | 380 | Килограмм |
| 73 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 29 | Килограмм |
| 74 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 176 | Килограмм |
| 75 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 610 | Килограмм |
| 76 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 130 | Килограмм |
| 77 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 176 | Килограмм |
| 78 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 509 | Килограмм |
| 79 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 292 | Килограмм |
| 80 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 90 | Килограмм |
| 81 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 560 | Килограмм |
| 82 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 460 | Килограмм |
| 83 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 176 | Килограмм |
| 84 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 90 | Килограмм |
| 85 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 92 | Килограмм |
| 86 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 500 | Килограмм |
| 87 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 400 | Килограмм |
| 88 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 350 | Килограмм |
| 89 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 167 | Килограмм |
| 90 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 426 | Килограмм |
| 91 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 40 | Килограмм |
| 92 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 450 | Килограмм |
| 93 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 460 | Килограмм |
| 94 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | - | Килограмм |
| 95 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | - | Килограмм |
| 96 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 270 | Килограмм |
| 97 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 160 | Килограмм |
| 98 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | - | Килограмм |
| 99 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 250 | Килограмм |
| 100 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | - | Килограмм |
| 101 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | - | Килограмм |
| 102 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 453 | Килограмм |
| 103 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | 450 | Килограмм |
| 104 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | - | Килограмм |
| 105 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | - | Килограмм |
| 106 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | - | Килограмм |
| 107 | 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков | - | - | - | Килограмм |
| 108 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Сорт рыбы - Второй; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Потрошеная семужной резки; Вид разделки - Теша; Вид разделки - Стейк; | - | - | - | Килограмм |
| Итоговый протокол от 13.08.2024.html | 6 КБ | 15.08.24 16:15 | Действующая |
| Протокол подведения итогов.pdf | 1,8 МБ | 13.08.24 11:28 | Действующая |
| Протокол рассмотрения вторых частей.pdf | 1,3 МБ | 12.08.24 11:07 | Действующая |
| Протокол_рассмотрения_первых_частей.pdf | 1,6 МБ | 05.08.24 11:03 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №317116213
Поставка продуктов питания (сок из фруктов и (или) овощей) в 2026 году
|
Электронный аукцион
#317116213 |
566 300
Обеспечение контракта:
10% |
2 дня
07.11.2025 17.11.2025 |
|
Тендер №317116235
Поставка продуктов питания (повидло) в 2026 году
|
Электронный аукцион
#317116235 |
78 801
Обеспечение контракта:
10% |
2 дня
07.11.2025 17.11.2025 |
|
Тендер №317116261
Поставка продуктов питания (мукомольно-крупяная продукция) в 2026 году
|
Электронный аукцион
#317116261 |
280 510
Обеспечение контракта:
10% |
2 дня
07.11.2025 17.11.2025 |
|
Тендер №317116287
Поставка продуктов питания (повидло) в 2026 году
|
Электронный аукцион
#317116287 |
78 801
|
2 дня
07.11.2025 17.11.2025 |
|
Электронный аукцион
#317116305 |
323 404
Обеспечение контракта:
10% |
2 дня
07.11.2025 17.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №277500308
Поставка продуктов питания (дрожжи)
|
Малая закупка
#277500308 |
2 887
|
срок истек
- 05.08.2024 |
|
Тендер №277500285
Поставка продуктов питания (свежие овощи) (с результатом)
|
Конкурс
#277500285 |
2 694 965
Обеспечение заявки:
26 950 |
срок истек
01.08.2024 19.08.2024 |
|
Тендер №277500281
Цыпленок бройлерный (с результатом)
|
Единственный поставщик
#277500281 |
4 347
|
срок истек
01.08.2024 - |
|
Конкурс
#277500246 |
2 694 965
Обеспечение заявки:
26 950 |
срок истек
- 19.08.2024 |
|
|
Тендер №277500232
Тушки цыпленка и рыба/морепродукты (с результатом)
|
Единственный поставщик
#277500232 |
9 291
|
срок истек
01.08.2024 - |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#277500305 |
4 434 454
Обеспечение заявки:
44 345 |
срок истек
01.08.2024 08.08.2024 |
|
|
Тендер №277499278
Оказание охранных услуг (с результатом)
|
Запрос котировок
#277499278 |
533 520
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
5 335 |
срок истек
01.08.2024 08.08.2024 |
|
Запрос котировок
#277498678 |
166 593
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
1 666 |
срок истек
01.08.2024 08.08.2024 |
|
|
Тендер №277498561
Поставка холодильного оборудования
|
Малая закупка
#277498561 |
35 000
|
срок истек
- 02.08.2024 |
|
Тендер №277498396
Оказание охранных услуг (с результатом)
|
Запрос котировок
#277498396 |
559 440
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
5 594 |
срок истек
01.08.2024 08.08.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |