Описание тендера: | Поставка мяса куриного замороженного (с результатом) |
Сумма контракта: | 590 195,20 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 18.04.2024 |
Окончание: | 25.04.2024 23:30:00 |
Тендер №: | 271125453 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 2 950.98 Руб. |
Обеспечение контракта: | 10% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка мяса куриного замороженного
Цена контракта: 590 195,20 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Соответствие нормативным документам Сорт: Первый Термическое состояние: Замороженное Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021), ГОСТ 31657-2012 | 1716.7 | 171.67 | 10 | Килограмм |
2 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Соответствие нормативным документам Сорт: Первый Термическое состояние: Замороженное Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021) ГОСТ 31657-2012 | 3433.3 | 343.33 | 10 | Килограмм |
3 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Соответствие нормативным документам Тип: Без кожи Сорт: Первый Термическое состояние: Замороженное Фасовка: Весовая Инжектирование не допускается. Без признаков повторного замораживания. Филе не должно содержать фрагменты костей, хрящей и кожи, посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков. Внешний вид: Филе должно быть чистым, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового; цвет подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый. Состав продукции должен содержать только филе бедра куриного без кожи. Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономическо | 235002 | 391.67 | 600 | Килограмм |
4 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Соответствие нормативным документам Тип: Без кожи Сорт: Первый Термическое состояние: Замороженное Фасовка: Весовая Инжектирование не допускается. Без признаков повторного замораживания. Филе не должно содержать фрагменты костей, хрящей и кожи, посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков. Внешний вид: Филе должно быть чистым, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового; цвет подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый. Состав продукции должен содержать только филе грудки куриной без кожи. Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономическо | 341670 | 341.67 | 1000 | Килограмм |
5 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Соответствие нормативным документам Тип: Потрошеная Сорт: Первый Вес одной тушки не менее 1,5 кг. Термическое состояние: Замороженное Фасовка: Весовая Инжектирование не допускается. Каждая тушка должна быть упакована в индивидуальную упаковку. Тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми, без признаков повторного замораживания; не иметь: посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономическо | 8373.2 | 209.33 | 40 | Килограмм |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 23 КБ | 26.04.24 16:38 | Действующая |
Автоматический контроль.pdf | 28 КБ | 18.04.24 18:09 | Действующая |
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 18.04.2024 №0372200161924000014.html | 27 КБ | 18.04.24 00:00 | Действующая |
Порядок_обеспечения.docx | 19 КБ | 18.04.24 18:09 | Действующая |
Приложение_№_6_НМЦД_мяса_птицы_-_кура.xls | 16 КБ | 18.04.24 18:09 | Действующая |
Проект_Контракта_поставка_товара_курица[1].docx | 52 КБ | 18.04.24 18:09 | Действующая |
ТЗ_мясо_птицы.doc | 28 КБ | 18.04.24 18:09 | Действующая |
Требования_к_содержанию_и_составу_заявки[3].docx | 17 КБ | 18.04.24 18:09 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Отбор
#272634427 |
8 883 588
|
1 день
15.05.2024 06.06.2024 |
|
Анализ цен
#272727609 |
6 244 489
|
2 дня
16.05.2024 07.06.2024 |
|
Анализ цен
#272737757 |
14 674 842
|
2 дня
16.05.2024 07.06.2024 |
|
Запрос котировок
#273257792 |
3 704 522
|
9 часов
23.05.2024 05.06.2024 |
|
Запрос котировок
#273259453 |
3 704 522
|
9 часов
23.05.2024 05.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#271125337 |
590 195
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
2 951 |
срок истек
18.04.2024 25.04.2024 |
|
Тендер №271125292
Поставка продуктов питания(крупы)
|
Малая закупка
#271125292 |
44 040
|
срок истек
18.04.2024 24.04.2024 |
Тендер №271125285
поставка свинины охлажденой (с результатом)
|
Электронный аукцион
#271125285 |
1 804 000
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
18 040 |
срок истек
18.04.2024 27.04.2024 |
Тендер №271125263
Поставка молока сухого для нужд ГБУЗ "Климовская ЦРБ". (с результатом)
|
Электронный аукцион
#271125263 |
355 998
|
срок истек
18.04.2024 27.04.2024 |
Тендер №271125206
поставка свинины охлажденой (с результатом)
|
Электронный аукцион
#271125206 |
1 804 000
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
18 040 |
срок истек
18.04.2024 27.04.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#271125404 |
срок истек
18.04.2024 23.05.2024 |
||
Тендер №271125399
# Плита ЦСП 10мм (Древесно-плитные материалы) (номер заявки: 28976598)
|
Запрос предложений
#271125399 |
срок истек
18.04.2024 27.04.2024 |
|
Запрос предложений
#271125396 |
срок истек
18.04.2024 23.05.2024 |
||
Запрос предложений
#271125372 |
срок истек
18.04.2024 25.04.2024 |
||
Электронный аукцион
#271125360 |
9 860 839
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
98 608 |
срок истек
18.04.2024 26.04.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |