Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка мяса куриного замороженного №271125453

Описание тендера: Поставка мяса куриного замороженного (с результатом)
Сумма контракта: 590 195,20 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 18.04.2024
Окончание: 25.04.2024 23:30:00
Тендер №: 271125453
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
Регион: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Регион поставки: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 2 950.98 Руб.
Обеспечение контракта: 10%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка мяса куриного замороженного
Цена контракта: 590 195,20 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Соответствие нормативным документам Сорт: Первый Термическое состояние: Замороженное Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021), ГОСТ 31657-2012 1716.7 171.67 10 Килограмм
2 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Соответствие нормативным документам Сорт: Первый Термическое состояние: Замороженное Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021) ГОСТ 31657-2012 3433.3 343.33 10 Килограмм
3 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Соответствие нормативным документам Тип: Без кожи Сорт: Первый Термическое состояние: Замороженное Фасовка: Весовая Инжектирование не допускается. Без признаков повторного замораживания. Филе не должно содержать фрагменты костей, хрящей и кожи, посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков. Внешний вид: Филе должно быть чистым, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового; цвет подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый. Состав продукции должен содержать только филе бедра куриного без кожи. Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономическо 235002 391.67 600 Килограмм
4 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Соответствие нормативным документам Тип: Без кожи Сорт: Первый Термическое состояние: Замороженное Фасовка: Весовая Инжектирование не допускается. Без признаков повторного замораживания. Филе не должно содержать фрагменты костей, хрящей и кожи, посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков. Внешний вид: Филе должно быть чистым, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового; цвет подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый. Состав продукции должен содержать только филе грудки куриной без кожи. Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономическо 341670 341.67 1000 Килограмм
5 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Соответствие нормативным документам Тип: Потрошеная Сорт: Первый Вес одной тушки не менее 1,5 кг. Термическое состояние: Замороженное Фасовка: Весовая Инжектирование не допускается. Каждая тушка должна быть упакована в индивидуальную упаковку. Тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми, без признаков повторного замораживания; не иметь: посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономическо 8373.2 209.33 40 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 23 КБ 26.04.24 16:38 Действующая
Автоматический контроль.pdf 28 КБ 18.04.24 18:09 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 18.04.2024 №0372200161924000014.html 27 КБ 18.04.24 00:00 Действующая
Порядок_обеспечения.docx 19 КБ 18.04.24 18:09 Действующая
Приложение_№_6_НМЦД_мяса_птицы_-_кура.xls 16 КБ 18.04.24 18:09 Действующая
Проект_Контракта_поставка_товара_курица[1].docx 52 КБ 18.04.24 18:09 Действующая
ТЗ_мясо_птицы.doc 28 КБ 18.04.24 18:09 Действующая
Требования_к_содержанию_и_составу_заявки[3].docx 17 КБ 18.04.24 18:09 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#272634427
8 883 588
1 день
15.05.2024
06.06.2024
Анализ цен
#272727609
6 244 489
2 дня
16.05.2024
07.06.2024
Анализ цен
#272737757
14 674 842
2 дня
16.05.2024
07.06.2024
Запрос котировок
#273257792
3 704 522
9 часов
23.05.2024
05.06.2024
Запрос котировок
#273259453
3 704 522
9 часов
23.05.2024
05.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#271125337
590 195
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
2 951
срок истек
18.04.2024
25.04.2024
Малая закупка
#271125292
44 040
срок истек
18.04.2024
24.04.2024
Электронный аукцион
#271125285
1 804 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
18 040
срок истек
18.04.2024
27.04.2024
Электронный аукцион
#271125263
355 998
срок истек
18.04.2024
27.04.2024
Электронный аукцион
#271125206
1 804 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
18 040
срок истек
18.04.2024
27.04.2024

Тендеры из региона г. Санкт-Петербург

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#271125404
срок истек
18.04.2024
23.05.2024
Запрос предложений
#271125399
срок истек
18.04.2024
27.04.2024
Запрос предложений
#271125396
срок истек
18.04.2024
23.05.2024
Запрос предложений
#271125372
срок истек
18.04.2024
25.04.2024
Электронный аукцион
#271125360
9 860 839
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
98 608
срок истек
18.04.2024
26.04.2024
Показать больше информации о тендере