Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ "ПРОФИЛАКТОРИЙ "БУНЫРЕВСКИЙ" объявляет тендер: Поставка бакалейной продукции (с результатом) |
Сумма контракта: | 271 417,49 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 13.03.2025 |
Окончание: | 13.03.2025 |
Тендер №: | 293683733 |
Тип: | Единственный поставщик Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Специи и пищевые добавки |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Тульская область / Алексин |
Регион поставки: | Центральный ФО / Тульская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка бакалейной продукции
Цена контракта: 271 417,49 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Требования, предъявляемые к предмету договора - Спагетти; | - | - | 36 | Килограмм |
2 | 10.73.1 Производство макаронных изделий | - | - | 36 | Килограмм |
3 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | - | - | 16 | Килограмм |
4 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Требования, предъявляемые к предмету договора - Корнишоны маринованные; | - | - | 43.2 | Килограмм |
5 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Требования, предъявляемые к предмету договора - Огурцы соленые; | - | - | 4.9 | Килограмм |
6 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | - | - | 3 | Килограмм |
7 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | - | - | 24 | Килограмм |
8 | 10.84 Производство приправ и пряностей | - | - | 2 | Литр; кубический дециметр |
9 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | - | - | 1 | Килограмм |
10 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | - | - | 100 | Килограмм |
11 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | - | - | 100 | Литр; кубический дециметр |
12 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Требования, предъявляемые к предмету договора - Сухари панировочные; | - | - | 5 | Килограмм |
13 | 10.84 Производство приправ и пряностей | - | - | 30 | Килограмм |
14 | 10.83 Производство чая и кофе : Требования, предъявляемые к предмету договора - Каркаде; | - | - | 3 | Килограмм |
15 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Требования, предъявляемые к предмету договора - Перец черный горошком; | - | - | 0.05 | Килограмм |
16 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | - | - | 4.2 | Килограмм |
17 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Требования, предъявляемые к предмету договора - Щавель консервированный; | - | - | 6.8 | Килограмм |
18 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Требования, предъявляемые к предмету договора - Нектар морковно-яблочный; | - | - | 60 | Литр; кубический дециметр |
19 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Требования, предъявляемые к предмету договора - Сок яблочный, 200мл; | - | - | 45 | Литр; кубический дециметр |
20 | 10.83 Производство чая и кофе | - | - | 6.65 | Килограмм |
21 | 10.83 Производство чая и кофе : Требования, предъявляемые к предмету договора - Чай пакетированный; | - | - | 2.5 | Килограмм |
22 | 10.72.32 Производство пряников и коврижек : Требования, предъявляемые к предмету договора - Пряники Тульские; | - | - | 6.3 | Килограмм |
23 | 10.72.32 Производство пряников и коврижек : Требования, предъявляемые к предмету договора - Пряники шоколадные; | - | - | 10 | Килограмм |
24 | 10.72.32 Производство пряников и коврижек : Требования, предъявляемые к предмету договора - Пряники имбирные; | - | - | 10 | Килограмм |
25 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | - | - | 34.65 | Килограмм |
26 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Требования, предъявляемые к предмету договора - Рис круглозерный; | - | - | 40 | Килограмм |
27 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | - | - | 20 | Килограмм |
28 | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца | - | - | 150 | Килограмм |
29 | 10.83 Производство чая и кофе : Требования, предъявляемые к предмету договора - Кофейный напиток; | - | - | 1 | Килограмм |
30 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Требования, предъявляемые к предмету договора - Шоколад молочный, 0,015 кг; | - | - | 0.68 | Килограмм |
31 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Требования, предъявляемые к предмету договора - Перец черный молотый; | - | - | 0.05 | Килограмм |
32 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Требования, предъявляемые к предмету договора - Повидло яблочное; | - | - | 1.26 | Килограмм |
33 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Требования, предъявляемые к предмету договора - Икра кабачковая; | - | - | 5.1 | Килограмм |
34 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Требования, предъявляемые к предмету договора - Кукуруза консервированная; | - | - | 8.5 | Килограмм |
35 | 10.83 Производство чая и кофе : Требования, предъявляемые к предмету договора - Чай листовой; | - | - | 0.1 | Килограмм |
36 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | - | - | 5 | Килограмм |
37 | 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара | - | - | 14 | Килограмм |
38 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Требования, предъявляемые к предмету договора - Сок яблочный, 1л; | - | - | 200 | Литр; кубический дециметр |
39 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Требования, предъявляемые к предмету договора - Сушки; | - | - | 2 | Килограмм |
40 | 20.59.6 Производство желатина и его производных | - | - | 0.01 | Килограмм |
41 | 10.83 Производство чая и кофе : Требования, предъявляемые к предмету договора - Каркаде в пакетиках; | - | - | 1 | Килограмм |
42 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | - | - | 28 | Килограмм |
43 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | - | - | 16 | Килограмм |
44 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | - | - | 24 | Килограмм |
45 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Требования, предъявляемые к предмету договора - Крупа пшеничная; | - | - | 7 | Килограмм |
46 | 10.73.1 Производство макаронных изделий | - | - | 27 | Килограмм |
47 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | - | - | 2.2 | Килограмм |
48 | 10.84 Производство приправ и пряностей | - | - | 0.05 | Килограмм |
49 | 10.84 Производство приправ и пряностей | - | - | 0.01 | Килограмм |
50 | 10.62.1 Производство крахмала | - | - | 1 | Килограмм |
51 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Требования, предъявляемые к предмету договора - Джем абрикосовый; | - | - | 0.63 | Килограмм |
52 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Требования, предъявляемые к предмету договора - Варенье абрикосовое; | - | - | 0.63 | Килограмм |
53 | 10.82.5 Производство засахаренных фруктов, орехов, цукатов из кожуры и прочих частей растений | - | - | 5 | Килограмм |
54 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Требования, предъявляемые к предмету договора - Конфеты Гуливер; | - | - | 1.89 | Килограмм |
55 | 10.72.33 Производство вафель | - | - | 15 | Килограмм |
56 | 10.72.31 Производство печенья : Требования, предъявляемые к предмету договора - Печенье овсяное; | - | - | 5 | Килограмм |
57 | 10.72.31 Производство печенья : Требования, предъявляемые к предмету договора - Печенье Октябрьское; | - | - | 5 | Килограмм |
58 | 10.72.35 Производство кексов, рулетов и аналогичных изделий длительного хранения | - | - | 15 | Килограмм |
59 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Требования, предъявляемые к предмету договора - Сухари осенние; | - | - | 3 | Килограмм |
60 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Требования, предъявляемые к предмету договора - Маслины консервированные; | - | - | 0.56 | Килограмм |
61 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | - | - | 96 | Килограмм |
62 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Требования, предъявляемые к предмету договора - Рис длиннозерный; | - | - | 100 | Килограмм |
63 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | - | - | 38 | Килограмм |
64 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Требования, предъявляемые к предмету договора - Шоколад молочный, 0,09 кг; | - | - | 1.08 | Килограмм |
ПРОЕКТ ДОГОВОРА.docx | 171 КБ | 13.03.25 09:44 | Действующая |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.docx | 97 КБ | 13.03.25 09:44 | Действующая |
Документация МСП.docx | 15 КБ | 13.03.25 09:44 | Действующая |
Извещение о закупке № 32514609250 (данные из ВСРЗ).html | 32 КБ | 13.03.25 09:44 | Действующая (версия 1) |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Не определен
#297393701 |
661 500
|
3 дня
25.04.2025 12.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос цен
#293683430 |
2 292 000
|
срок истек
13.03.2025 17.03.2025 |
|
Тендер №293681683
Приправа сухая пищевая
|
Не определен
#293681683 |
срок истек
13.03.2025 17.03.2025 |
|
Тендер №293681047
Приобретение дезинфицирующих средств (с результатом)
|
Запрос предложений
#293681047 |
1 113 700
|
срок истек
13.03.2025 17.03.2025 |
Конкурс
#293680670 |
91 072
|
срок истек
13.03.2025 29.03.2025 |
|
Конкурс
#293678872 |
45 600
|
срок истек
13.03.2025 27.03.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#293677271 |
срок истек
13.03.2025 16.03.2025 |
||
Конкурс
#293677270 |
срок истек
13.03.2025 16.03.2025 |
||
Конкурс
#293677267 |
срок истек
13.03.2025 16.03.2025 |
||
Конкурс
#293677266 |
срок истек
13.03.2025 16.03.2025 |
||
Конкурс
#293669528 |
срок истек
13.03.2025 16.03.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |