Тендер - Организация питания обучающихся №286001054

Описание тендера: Организация питания обучающихся (с результатом)
Сумма контракта: 18 734 121,44 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 06.12.2024
Окончание: 16.12.2024 00:30:00
Тендер №: 286001054
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562920120) Услуги школьных столовых и кухонь
Регион: Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Хабаровск
Регион поставки: Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Хабаровск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 93 670.61 Руб.
Обеспечение контракта: 0.5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Организация питания обучающихся
Цена контракта: 18 734 121,44 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Организация питания школьники (каникулы), родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимающие участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители), которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруж 509.5 509.5 1 Дето-день
2 Организация питания обучающихся, родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимают участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители) которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруженные Силы Р 120 120 1 Дето-день
3 Организация питания обучающихся классов из малоимущих и многодетных семей, обучающихся в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (5-11 классы, 2 смена, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. 190 190 1 Дето-день
4 Организация питания обучающиеся с ОВЗ в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (1-4 классы, 1 смена, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содерж 190 190 1 Дето-день
5 Организация питания обучающиеся с ОВЗ в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (1-4 классы, 2 смена, полдник) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, сод 120 120 1 Дето-день
6 Организация питания обучающиеся с ОВЗ в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (5-11 классы, 1 смена, завтрак) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, со 120 120 1 Дето-день
7 Организация питания обучающиеся с ОВЗ в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (5-11 классы, 1 смена, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содер 190 190 1 Дето-день
8 Организация питания обучающихся, родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимают участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители) которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруженные Силы Р 190 190 1 Дето-день
9 Организация питания обучающихся, родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимают участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители) которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруженные Силы Р 190 190 1 Дето-день
10 Организация питания обучающиеся с ОВЗ в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (5-11 классы, 2 смена, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содер 190 190 1 Дето-день
11 Организация питания обучающиеся с ОВЗ в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (5-11 классы, 2 смена, полдник) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, со 120 120 1 Дето-день
12 Организация питания детей-инвалидов (1-4 классы, 2 смена, полдник) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» 120 120 1 Дето-день
13 Организация питания детей-инвалидов (5-11 классы, 1 смена, завтрак) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» 120 120 1 Дето-день
14 Организация питания обучающихся, родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимают участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители) которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруженные Силы Р 120 120 1 Дето-день
15 Организация питания детей-инвалидов (5-11 классы, 1 смена, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» 190 190 1 Дето-день
16 Организация питания детей-инвалидов (5-11 классы, 2 смена, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» 190 190 1 Дето-день
17 Организация питания детей-инвалидов (5-11 классы, 2 смена, полдник) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» 120 120 1 Дето-день
18 Организация питания детей-инвалидов (1-4 классы, 1 смена, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» 190 190 1 Дето-день
19 Организация питания школьники (каникулы) (7-11 лет, 2х разовое) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» 346.5 346.5 1 Дето-день
20 Организация питания школьники (каникулы) (от 12 лет, 2х разовое) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» 407.6 407.6 1 Дето-день
21 Организация питания школьники (каникулы) (7-11 лет, 3х разовое) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» 433.2 433.2 1 Дето-день
22 Организация питания школьники (каникулы) (от 12 лет, 3х разовое) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» 509.5 509.5 1 Дето-день
23 Организация питания обучающихся (1-4 класс, 1 смена, завтрак) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» 120 120 1 Дето-день
24 Организация питания обучающихся (1-4 класс, 2 смена, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» 190 190 1 Дето-день
25 Организация питания школьники (каникулы), родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимающие участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители), которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруж 346.5 346.5 1 Дето-день
26 Организация питания обучающихся из малоимущих семей и семей, находящихся в социально-опасном положении, посещающих группу продленного дня (1-4 класс, 1 смена, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Об 190 190 1 Дето-день
27 Организация питания обучающихся из малоимущих семей и семей, находящихся в социально-опасном положении, посещающих группу продленного дня (1-4 класс, 2 смена, полдник) Требования к меню На каждый день оказания услуг питания Исполнитель обязан предоставлять ежедневное меню, составленное по установленной форме и содержащее информацию в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания (постановление Правительства Российской Федерации от 21.09.2020 № 1515 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания») ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании те 120 120 1 Дето-день
28 Организация питания обучающиеся из малоимущих семей и семей, находящиеся в социально-опасном положении, посещающих группу продленного дня (5-11 классы, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие тре 190 190 1 Дето-день
29 Организация питания школьники (каникулы), родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимающие участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители), которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруж 407.6 407.6 1 Дето-день
30 Организация питания школьники (каникулы), родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимающие участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители), которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруж 433.2 433.2 1 Дето-день
31 Организация питания обучающихся классов из малоимущих и многодетных семей, обучающихся в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (5-11 классы, 1 смена, завтрак) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питан 120 120 1 Дето-день
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0122300006124001406 Протокол подведения итогов (ЭП).docx 10 КБ 16.12.24 12:05 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 10 КБ 16.12.24 12:05 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 06.12.2024 №0122300006124001406.html 217 КБ 06.12.24 00:00 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 06.12.2024 №0122300006124001406.html 217 КБ 06.12.24 00:00 Действующая
Приложение № 1 к извещению - Обоснование НСЦЕУ.xlsx 15 КБ 06.12.24 17:04 Действующая
Приложение № 2 к извещению - Проект контракта с приложениями № 1, № 2.docx 80 КБ 06.12.24 17:04 Действующая
Приложение № 3 к извещению - Описание объекта закупки.docx 19 КБ 06.12.24 17:04 Действующая
Приложение № 4 к извещению - Требования к содержанию и составу заявки.docx 31 КБ 06.12.24 17:04 Действующая
Приложение № 4.1 к извещению - Инструкция по заполнению заявки.docx 16 КБ 06.12.24 17:04 Действующая
Приложения № 4-5 к контракту - Рекомендуемое перспективное меню.zip 1,4 МБ 06.12.24 17:04 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#297031854
297 000
4 дня
22.04.2025
05.05.2025
Запрос котировок
#297032006
198 000
4 дня
22.04.2025
05.05.2025
Запрос котировок
#297032012
198 000
4 дня
22.04.2025
04.05.2025
Запрос котировок
#297032021
247 500
4 дня
22.04.2025
05.05.2025
Запрос котировок
#297032034
217 800
4 дня
22.04.2025
04.05.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#286001036
18 734 121
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
93 671
срок истек
06.12.2024
16.12.2024
Электронный аукцион
#286001033
12 445 696
Обеспечение заявки:
62 228
срок истек
06.12.2024
16.12.2024
Электронный аукцион
#286001016
12 445 696
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
62 228
срок истек
06.12.2024
16.12.2024
Конкурс
#286001011
16 751 067
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
167 511
срок истек
06.12.2024
23.12.2024
Электронный аукцион
#286000938
625 840
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
06.12.2024
16.12.2024

Тендеры из региона Хабаровск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#286001036
18 734 121
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
93 671
срок истек
06.12.2024
16.12.2024
Электронный аукцион
#286001033
12 445 696
Обеспечение заявки:
62 228
срок истек
06.12.2024
16.12.2024
Электронный аукцион
#286001016
12 445 696
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
62 228
срок истек
06.12.2024
16.12.2024
Не определен
#286000815
560 480
срок истек
-
31.12.2024
Не определен
#286000614
1 100 000
срок истек
-
31.12.2024
Показать больше информации о тендере