Описание тендера: | Организация питания обучающихся (с результатом) |
Сумма контракта: | 19 990 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 06.12.2024 |
Окончание: | 16.12.2024 00:30:00 |
Тендер №: | 285992563 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Хабаровск |
Регион поставки: | Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Хабаровск |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 99 950.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 0.5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Организация питания обучающихся
Цена контракта: 19 990 000,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Организация питания обучающихся классов из малоимущих и многодетных семей, обучающихся в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (5-11 классы, 1 смена, завтрак) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питан | 120 | 120 | 1 | Дето-день |
2 | Организация питания обучающихся, родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимают участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители) которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруженные Силы Р | 120 | 120 | 1 | Дето-день |
3 | Организация питания обучающихся классов из малоимущих и многодетных семей, обучающихся в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (5-11 классы, 2 смена, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. | 190 | 190 | 1 | Дето-день |
4 | Организация питания обучающиеся с ОВЗ в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (1-4 классы, 1 смена, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содерж | 190 | 190 | 1 | Дето-день |
5 | Организация питания обучающиеся с ОВЗ в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (1-4 классы, 2 смена, полдник) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, сод | 120 | 120 | 1 | Дето-день |
6 | Организация питания обучающиеся с ОВЗ в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (5-11 классы, 1 смена, завтрак) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, со | 120 | 120 | 1 | Дето-день |
7 | Организация питания обучающиеся с ОВЗ в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (5-11 классы, 1 смена, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содер | 190 | 190 | 1 | Дето-день |
8 | Организация питания обучающиеся с ОВЗ в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (5-11 классы, 2 смена, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содер | 190 | 190 | 1 | Дето-день |
9 | Организация питания обучающиеся с ОВЗ в общеобразовательных учреждениях города Хабаровска (5-11 классы, 2 смена, полдник) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, со | 120 | 120 | 1 | Дето-день |
10 | Организация питания детей-инвалидов (1-4 классы, 1 смена, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» | 190 | 190 | 1 | Дето-день |
11 | Организация питания детей-инвалидов (1-4 классы, 2 смена, полдник) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» | 120 | 120 | 1 | Дето-день |
12 | Организация питания детей-инвалидов (5-11 классы, 1 смена, завтрак) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» | 120 | 120 | 1 | Дето-день |
13 | Организация питания детей-инвалидов (5-11 классы, 1 смена, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» | 190 | 190 | 1 | Дето-день |
14 | Организация питания детей-инвалидов (5-11 классы, 2 смена, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» | 190 | 190 | 1 | Дето-день |
15 | Организация питания детей-инвалидов (5-11 классы, 2 смена, полдник) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» | 120 | 120 | 1 | Дето-день |
16 | Организация питания школьники (каникулы) (7-11 лет, 2х разовое) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» | 346.5 | 346.5 | 1 | Дето-день |
17 | Организация питания школьники (каникулы) (от 12 лет, 2х разовое) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» | 407.6 | 407.6 | 1 | Дето-день |
18 | Организация питания школьники (каникулы) (7-11 лет, 3х разовое) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» | 433.2 | 433.2 | 1 | Дето-день |
19 | Организация питания школьники (каникулы) (от 12 лет, 3х разовое) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» | 509.5 | 509.5 | 1 | Дето-день |
20 | Организация питания школьники (каникулы), родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимающие участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители), которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруж | 346.5 | 346.5 | 1 | Дето-день |
21 | Организация питания школьники (каникулы), родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимающие участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители), которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруж | 407.6 | 407.6 | 1 | Дето-день |
22 | Организация питания обучающихся (1-4 класс, 1 смена, завтрак) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» | 120 | 120 | 1 | Дето-день |
23 | Организация питания обучающихся (1-4 класс, 2 смена, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, содержанию» | 190 | 190 | 1 | Дето-день |
24 | Организация питания школьники (каникулы), родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимающие участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители), которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруж | 433.2 | 433.2 | 1 | Дето-день |
25 | Организация питания школьники (каникулы), родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимающие участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители), которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруж | 509.5 | 509.5 | 1 | Дето-день |
26 | Организация питания обучающихся из малоимущих семей и семей, находящихся в социально-опасном положении, посещающих группу продленного дня (1-4 класс, 1 смена, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Об | 190 | 190 | 1 | Дето-день |
27 | Организация питания обучающихся, родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимают участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители) которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруженные Силы Р | 120 | 120 | 1 | Дето-день |
28 | Организация питания обучающихся из малоимущих семей и семей, находящихся в социально-опасном положении, посещающих группу продленного дня (1-4 класс, 2 смена, полдник) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. | 120 | 120 | 1 | Дето-день |
29 | Организация питания обучающихся, родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимают участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители) которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруженные Силы Р | 190 | 190 | 1 | Дето-день |
30 | Организация питания обучающиеся из малоимущих семей и семей, находящиеся в социально-опасном положении, посещающих группу продленного дня (5-11 классы, обед) Требования к меню При составлении меню должны использоваться продукты перечня продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания школьников образовательных учреждений ... Требования к хранению пищевых продуктов Должно обеспечивать сохранение качества и безопасность для питающегося учащегося и осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» иных нормативных и нормативно-технических документов, указанным в требованиях Требования к приготовлению блюд Приготовление каждого блюда и кулинарного изделия осуществляется на основании технологической карты, составленной в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие тре | 190 | 190 | 1 | Дето-день |
31 | Организация питания обучающихся, родители (законные представители) которых призваны на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы Российской Федерации из числа граждан, пребывающих в запасе, принимают участие в СВО на момент подачи заявления, родители (законные представители) которых являются военнослужащими по контракту, сотрудниками федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, принимающими участие в СВО на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской народной Республики, Запорожской области, Херсонской области, сотрудниками уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, выполняющими возложенные на них задачи на указанных территориях в период проведения СВО, родители (законные представители) которых пребывают в добровольческих формированиях, содействующих выполнению задач, возложенных на Вооруженные Силы Р | 190 | 190 | 1 | Дето-день |
0122300006124001383 Протокол подведения итогов (ЭП).docx | 10 КБ | 16.12.24 15:12 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 10 КБ | 16.12.24 15:12 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 06.12.2024 №0122300006124001383.html | 217 КБ | 06.12.24 00:00 | Действующая |
Приложение 3-5 к контракту - Рекомендуемое перспективное меню.zip | 1,4 МБ | 06.12.24 16:18 | Действующая |
Приложение № 1 к извещению - Обоснование НЦЕУ.xlsx | 15 КБ | 06.12.24 16:18 | Действующая |
Приложение № 2 к извещению - Проект контракта с приложениями № 1, № 2.docx | 80 КБ | 06.12.24 16:18 | Действующая |
Приложение № 3 к извещению - Описание объекта закупки.docx | 18 КБ | 06.12.24 16:18 | Действующая |
Приложение № 4 к извещению - Требования к содержанию и составу заявки.docx | 32 КБ | 06.12.24 16:18 | Действующая |
Приложение № 4.1 к извещению - Инструкция по заполнению заявки.docx | 17 КБ | 06.12.24 16:18 | Действующая |
Реквизиты счета в соответствии с ч.13 ст. 44 Закона № 44-ФЗ.docx | 11 КБ | 06.12.24 16:18 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#299286865 |
300 000
Обеспечение контракта:
0.5% |
7 часов
21.05.2025 29.05.2025 |
|
Тендер №299286900
Оказание услуг по организации общественного питания
![]() |
Электронный аукцион
#299286900 |
300 000
Обеспечение заявки:
-1 |
14 часов
21.05.2025 29.05.2025 |
Запрос котировок
#299422664 |
91 710
|
6 часов
22.05.2025 29.05.2025 |
|
Запрос котировок
#299422665 |
123 812
|
6 часов
22.05.2025 29.05.2025 |
|
Запрос котировок
#299422666 |
123 812
|
13 часов
22.05.2025 29.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №285992561
Организация питания обучающихся
![]() |
Электронный аукцион
#285992561 |
13 028 621
Обеспечение заявки:
65 143 |
срок истек
- 16.12.2024 |
Тендер №285992557
Организация питания обучающихся (с результатом)
|
Электронный аукцион
#285992557 |
12 465 201
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
62 326 |
срок истек
06.12.2024 16.12.2024 |
Тендер №285992555
Организация питания обучающихся (с результатом)
|
Электронный аукцион
#285992555 |
19 990 000
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
99 950 |
срок истек
06.12.2024 16.12.2024 |
Тендер №285992550
Организация питания обучающихся (с результатом)
|
Электронный аукцион
#285992550 |
13 028 621
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
65 143 |
срок истек
06.12.2024 16.12.2024 |
Тендер №285992548
Организация питания обучающихся (с результатом)
|
Электронный аукцион
#285992548 |
11 412 468
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
57 062 |
срок истек
06.12.2024 16.12.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №285992561
Организация питания обучающихся
![]() |
Электронный аукцион
#285992561 |
13 028 621
Обеспечение заявки:
65 143 |
срок истек
- 16.12.2024 |
Тендер №285992557
Организация питания обучающихся (с результатом)
|
Электронный аукцион
#285992557 |
12 465 201
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
62 326 |
срок истек
06.12.2024 16.12.2024 |
Тендер №285992555
Организация питания обучающихся (с результатом)
|
Электронный аукцион
#285992555 |
19 990 000
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
99 950 |
срок истек
06.12.2024 16.12.2024 |
Тендер №285992550
Организация питания обучающихся (с результатом)
|
Электронный аукцион
#285992550 |
13 028 621
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
65 143 |
срок истек
06.12.2024 16.12.2024 |
Тендер №285992548
Организация питания обучающихся (с результатом)
|
Электронный аукцион
#285992548 |
11 412 468
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
57 062 |
срок истек
06.12.2024 16.12.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |