Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "МОЛОЧНАЯ КУХНЯ" объявляет тендер: Оказание услуг по проведению лабораторных исследований с предварительным обследованием объектов Заказчика и отбором проб, а также подготовкой экспертного заключения по результатам исследований (с результатом) |
Сумма контракта: | 609 564,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 25.06.2024 |
Окончание: | 25.06.2024 |
Тендер №: | 275372534 |
Тип: | Единственный поставщик Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Наука, исследования, образование / Услуги |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Новосибирская область / Новосибирск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по проведению лабораторных исследований с предварительным обследованием объектов Заказчика и отбором проб, а также подготовкой экспертного заключения по результатам исследований
Цена контракта: 609 564,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Молоко и молочные продукты, в том числе про-дукты асептического розлива на молоч-ной основе.: БГКП п.п. 2.79 | 58176 | 576 | 101 | Единица |
2 | Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: стафилококк п.п. 2.84 | 33986.4 | 346.8 | 98 | Единица |
3 | Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, готовые блюда, салаты, полуфабрикаты.: E.coli п.п. 2.140 | 4946.4 | 274.8 | 18 | Единица |
4 | Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: Патогенные, в т.ч.сальмонеллы п.п. 2.80 | 29913.6 | 934.8 | 32 | Единица |
5 | Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: листерии п.п. 2.81 | 21120 | 1056 | 20 | Единица |
6 | Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: молочнокислые бактерии (или лактобактерии или термофильный стрептококк) п.п. 2.86 | 11558.4 | 412.8 | 28 | Единица |
7 | Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: бифидобактерии п.п. 2.85 | 640.8 | 320.4 | 2 | Единица |
8 | Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: КМАФАнМ п.п. 2.78 | 2020.8 | 505.2 | 4 | Единица |
9 | Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследования пищевых продуктов.: Определение органолептических показателей с предварительной пробоподготоакой (одна проба) п.п. 1.2 | 17136 | 714 | 24 | Единица |
10 | Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследования пищевых продуктов на незаявленные пестициды, антибиотики, стерины и пищевые волокна.: Определение антибиотиков (1 показатель) методом ИФА п.п. 1.334 | 38745.6 | 4843.2 | 8 | Единица |
11 | Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследования пищевых про-дуктов.: Определение 1 показателя методом ВЭЖХ (бенз(а)пирена, витаминов А, Е, меламина, оксиметилфурфурола, консервантов и других) п.п. 1.62 | 11222.4 | 5611.2 | 2 | Единица |
12 | Раздел 5. Услуги по проведению исследований физических факторов и радиационного контроля. Радиационные исследования:: Определение удельных активностей цезия-137, стронция-90 в пробах пищевых продуктах и пищевого сырья с пробоподготовкой п.п. 5.62 | 8263.2 | 4131.6 | 2 | Единица |
13 | Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследования пищевых продуктов.: Определение свинца, кадмия, ртути, мышьяка (кроме жировых продуктов) п.п. 1.85 | 81201.6 | 6766.8 | 12 | Единица |
14 | Раздел 1. Санитарно-гигиенические ис-следования. Исследования пищевых продуктов.: Определение пестицидов методом ГЖХ (1 проба, 2 исследования) в пищевых продуктах, БАДах п.п. 1.73 | 30081.6 | 2506.8 | 12 | Единица |
15 | Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследования пищевых продуктов.: Титриметрические исследования (1 исследование ) п.п. 1.40 | 18408 | 920.4 | 20 | Единица |
16 | Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: дрожжи, плесени п.п. 2.82 | 2991.6 | 332.4 | 9 | Единица |
17 | Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследования окружающей среды: Исследование воды централизованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения.: Общее микробное число / общее число микроорганизмов (ОМЧ) п.п. 2.5 | 396 | 198 | 2 | Единица |
18 | Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследования окружающей среды: Исследование воды централизованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения.: Общие (обобщенные) колиформные бактерии (ОКБ) методом мембранной фильтрации п.п. 2.6 | 1056 | 528 | 2 | Единица |
19 | Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследования окружающей среды: Исследование смывов.: Бактерии группы кишечной палочки (БГКП) п.п. 2.26 | 8618.4 | 205.2 | 42 | Единица |
20 | Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследования окружающей среды: Исследование смывов.: Стафилококк п.п. 2.27 | 11239.2 | 267.6 | 42 | Единица |
21 | Раздел 1. Санитарно-гигиенические ис-следования. Исследования пищевых продуктов.: Определение пищевой и энергетической ценности одного блюда, продукта (1 проба) п.п. 1.39 | 73310.4 | 6109.2 | 12 | Единица |
22 | Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследования пищевых продуктов.: Определение сахара п.п. 1.17 | 11138.4 | 1856.4 | 6 | Единица |
23 | Раздел 13. Исследования методом ПЦР. Исследования окружающей среды.: ПЦР исследования пищевой продукции на наличие ГМО (индентификация) п.п. 13.4 | 49677.6 | 3548.4 | 14 | Единица |
24 | Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследования пищевых продуктов.: Определение СОМО (сухого обезжиренного остатка) п.п. 1.36 | 4795.2 | 2397.6 | 2 | Единица |
25 | Раздел 7. Услуги по проведению санитарно-эпидемиологической экспертизы. Обследование объекта:: Обследование объекта с отбором проб (от 5 до 30) п.п. 7.46 | 20757.6 | 2306.4 | 9 | Единица |
26 | Раздел 7. Услуги по проведению санитарно-эпидемиологической экспертизы. Подготовка заключения по результатам исследований.: Подготовка заключения по протоколу лабораторных и инструментальных исследований, испытаний п.п. 7.49 | 8413.2 | 934.8 | 9 | Единица |
27 | Раздел 7. Услуги по проведению санитарно-эпидемиологической экспертизы. Подготовка заключения по результатам исследований.: Определение необходимого объема и методов лабораторных исследований без подготовки заключения п.п. 7.48 | 4183.2 | 597.6 | 7 | Единица |
28 | Раздел 5. Услуги по проведению исследований физических факторов и радиационного контроля. Измерение параметров микроклимата:: Измерение параметров микроклимата: температура воздуха; относительная влажность воздуха; скорость движения воздуха (1 рабочее место) п.п. 5.41 | 4611.6 | 658.8 | 7 | Единица |
29 | Раздел 5. Услуги по проведению исследований физических факторов и радиационного контроля. Инструментальные измерения постоянного (непостоянного) шума:: Эквивалентный уровень звука, максимальный уровень звука (1 рабочее ме-сто/ 1 источник шума) п.п. 5.20 | 8694 | 1242 | 7 | Единица |
30 | Раздел 5. Услуги по проведению исследований физических факторов и радиационного контроля. Измерение освещенности:: Измерение средней освещенности на рабочей поверхности (1 рабочее место) п.п. 5.30 | 6770.4 | 967.2 | 7 | Единица |
31 | Раздел 7. Услуги по проведению санитарно-эпидемиологической экспертизы. Санитарно-эпидемиологическая экспертиза, проводимая отделом физических факторов. Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных измерений.: 3 категория сложности п.п. 7.58 | 3178.8 | 3178.8 | 1 | Единица |
32 | Раздел 12. Прочие работы (услуги).: Оформление протокола по лабораторным и инструментальным исследованиям (измерениям) п.п. 12.2 | 687.6 | 229.2 | 3 | Единица |
33 | Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследования пищевых продуктов.: Определение кальция в пищевых продуктах титриметрическим методом п.п. 1.89 | 21624 | 2162.4 | 10 | Единица |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №298389880
Оказание услуг по дополнительному образованию
|
Электронный аукцион
#298389880 |
30 000
|
13 часов
12.05.2025 20.05.2025 |
Электронный аукцион
#298510009 |
54 447
Обеспечение контракта:
5% |
1 день
13.05.2025 21.05.2025 |
|
Запрос котировок
#298533218 |
19 571
|
1 день
13.05.2025 20.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#298556950 |
29 100
Обеспечение контракта:
10% |
2 дня
13.05.2025 22.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#298557997 |
33 333
Обеспечение контракта:
10% |
2 дня
13.05.2025 22.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#275372496 |
202 170
|
срок истек
25.06.2024 25.06.2024 |
|
Тендер №275372486
Оказание услуг по программе повышения квалификации "Эпилептология"
|
Малая закупка
#275372486 |
3 000
|
срок истек
- 27.06.2024 |
Единственный поставщик
#275372447 |
530 400
|
срок истек
24.06.2024 24.06.2024 |
|
Единственный поставщик
#275372445 |
1 600 000
|
срок истек
24.06.2024 24.06.2024 |
|
Единственный поставщик
#275372330 |
636 760
|
срок истек
24.06.2024 24.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#275372531 |
320 000
|
срок истек
21.06.2024 21.06.2024 |
|
Единственный поставщик
#275372526 |
294 920
|
срок истек
24.06.2024 24.06.2024 |
|
Единственный поставщик
#275372525 |
981 448
|
срок истек
25.06.2024 25.06.2024 |
|
Единственный поставщик
#275372522 |
156 186
|
срок истек
21.06.2024 21.06.2024 |
|
Единственный поставщик
#275372521 |
106 000
|
срок истек
21.06.2024 21.06.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |