Описание тендера: | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований пищевых продуктов, микроклимата, освещенности, воды, почвы (с результатом) |
Сумма контракта: | 386 803,24 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 19.02.2025 |
Окончание: | 26.02.2025 10:00:00 |
Тендер №: | 291708344 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург / Колпино |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург / Колпино |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 38 680.32 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по проведению лабораторных исследований пищевых продуктов, микроклимата, освещенности, воды, почвы
Цена контракта: 386 803,24 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Лабораторные исследования воды (ХВС) в составе: | 21467.68 | 10733.84 | 2 | Условная единица |
2 | Лабораторные исследования воды (ГВС) в составе: | 20683.52 | 10341.76 | 2 | Условная единица |
3 | Лабораторные исследования почвы (песка) в составе: | 30786.08 | 15393.04 | 2 | Условная единица |
4 | Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 12812.8 | 800.8 | 16 | Условная единица |
5 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 18320.64 | 1145.04 | 16 | Условная единица |
6 | Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 19219.2 | 800.8 | 24 | Условная единица |
7 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 32897.28 | 1370.72 | 24 | Условная единица |
8 | Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа). | 24504.48 | 4084.08 | 6 | Условная единица |
9 | Подсчет энергетической ценности (теория). (пищевая продукция) | 1227.2 | 613.6 | 2 | Условная единица |
10 | Определение энергетической ценности (по факту) (пищевая продукция) | 8503.04 | 4251.52 | 2 | Условная единица |
11 | Определение КМАФАнМ (пищевая продукция) | 4979.52 | 414.96 | 12 | Условная единица |
12 | Определение БГКП (пищевая продукция) | 4704.96 | 392.08 | 12 | Условная единица |
13 | Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (пищевая продукция) | 13603.2 | 1133.6 | 12 | Условная единица |
14 | Определение Stapylococcus aureus (пищевая продукция) | 4306.8 | 358.9 | 12 | Условная единица |
15 | Определение бактерий рода Proteus (пищевая продукция) | 3918.72 | 326.56 | 12 | Условная единица |
16 | Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (пищевая продукция) | 9578.4 | 1596.4 | 6 | Условная единица |
17 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (пищевая продукция) | 12192.96 | 1016.08 | 12 | Условная единица |
18 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (пищевая продукция) | 3309.28 | 1654.64 | 2 | Условная единица |
19 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи (пищевая продукция) | 28340.04 | 14170.02 | 2 | Условная единица |
20 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 2616.64 | 654.16 | 4 | Условная единица |
21 | Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 9297.6 | 464.88 | 20 | Условная единица |
22 | Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 4576 | 228.8 | 20 | Условная единица |
23 | Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом | 14664 | 733.2 | 20 | Условная единица |
24 | Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 7057.44 | 1176.24 | 6 | Условная единица |
25 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 1308.32 | 654.16 | 2 | Условная единица |
26 | Лабораторные исследования мяса в составе: | 8552.96 | 8552.96 | 1 | Условная единица |
27 | Лабораторные исследования мяса птицы в составе: | 5561.92 | 5561.92 | 1 | Условная единица |
28 | Лабораторные исследования рыбы в составе: | 10156.64 | 10156.64 | 1 | Условная единица |
29 | Определение нитратов (овощи) | 1177.28 | 1177.28 | 1 | Условная единица |
30 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи) | 1654.64 | 1654.64 | 1 | Условная единица |
31 | Определение массовой доли белка (молочные продукты) | 1578.72 | 1578.72 | 1 | Условная единица |
32 | Определение жира в молочной продукции (молочные продукты) | 851.76 | 851.76 | 1 | Условная единица |
33 | Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (овощи) | 3777.28 | 944.32 | 4 | Условная единица |
34 | Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (овощи) | 5921.76 | 2960.88 | 2 | Условная единица |
35 | Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов (овощи) | 1167.92 | 1167.92 | 1 | Условная единица |
36 | Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи) | 1596.4 | 1596.4 | 1 | Условная единица |
37 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи) | 1016.08 | 1016.08 | 1 | Условная единица |
38 | Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты) | 1133.6 | 1133.6 | 1 | Условная единица |
39 | Определение КМАФАнМ (молочные продукты) | 414.96 | 414.96 | 1 | Условная единица |
40 | Определение БГКП (молочные продукты) | 392.08 | 392.08 | 1 | Условная единица |
41 | Определение Stapylococcus aureus (молочные продукты) | 358.8 | 358.8 | 1 | Условная единица |
42 | Определение дрожжей, плесени (молочные продукты) | 352.56 | 352.56 | 1 | Условная единица |
43 | Определение L- monocytogenes классическим методом (молочные продукты) | 1400.88 | 1400.88 | 1 | Условная единица |
44 | Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочные продукты) | 4229.68 | 4229.68 | 1 | Условная единица |
45 | Определение сухих веществ (молочные продукты) | 851.76 | 851.76 | 1 | Условная единица |
46 | Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (молочные продукты) | 5921.76 | 2960.88 | 2 | Условная единица |
47 | Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ (молочные продукты) | 2960.88 | 2960.88 | 1 | Условная единица |
48 | Определение % влаги (молочные продукты) | 726.96 | 726.96 | 1 | Условная единица |
49 | Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты) | 1596.4 | 1596.4 | 1 | Условная единица |
50 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты) | 1016.08 | 1016.08 | 1 | Условная единица |
51 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты) | 1654.64 | 1654.64 | 1 | Условная единица |
52 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (молочные продукты) | 1943.76 | 1943.76 | 1 | Условная единица |
53 | Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час | 3959.28 | 3959.28 | 1 | Условная единица |
Автоматический контроль.pdf | 29 КБ | 19.02.25 15:43 | Действующая |
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 19.02.2025 №0372200040125000004.html | 69 КБ | 19.02.25 00:00 | Действующая |
Приложение_№_2_к_извещению_Обоснование_начальной_(максимальной)_цены_контракта[1].docx | 42 КБ | 19.02.25 15:43 | Действующая |
Приложение_№_3_к_Извещению._Требования_к_содер._и_сост._заявки_(1).docx | 25 КБ | 19.02.25 15:43 | Действующая |
Приложение_№_4_Проект_Контракта_(1)[1].doc | 83 КБ | 19.02.25 15:43 | Действующая |
Приложение_№__1_Описание_объекта_закупки_лифт.docx | 37 КБ | 19.02.25 15:43 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#296241462 |
485 000
Обеспечение заявки:
2 425 |
16 часов
14.04.2025 20.05.2025 |
|
Анализ цен
#298573553 |
18 часов
13.05.2025 20.05.2025 |
||
Анализ цен
#298574605 |
18 часов
13.05.2025 20.05.2025 |
||
Не определен
#298644045 |
397 610
|
2 дня
14.05.2025 22.05.2025 |
|
Запрос котировок
#298644218 |
397 610
Обеспечение контракта:
10% |
2 дня
14.05.2025 22.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#291708306 |
561 800
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
2 809 |
срок истек
19.02.2025 27.02.2025 |
|
Запрос предложений
#291708292 |
28 880
|
срок истек
19.02.2025 21.02.2025 |
|
Тендер №291708285
Холодильник фармацевтический (с результатом)
![]() |
Электронный аукцион
#291708285 |
81 131
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
19.02.2025 04.03.2025 |
Электронный аукцион
#291708276 |
1 129 075
Обеспечение заявки:
5 645 |
срок истек
19.02.2025 27.02.2025 |
|
Электронный аукцион
#291708269 |
616 654
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
6 167 |
срок истек
19.02.2025 27.02.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#291708118 |
2 097 168
|
срок истек
19.02.2025 27.02.2025 |
|
Электронный аукцион
#291708086 |
100 000
Обеспечение заявки:
500 |
срок истек
19.02.2025 28.02.2025 |
|
Анализ цен
#291706927 |
срок истек
19.02.2025 24.02.2025 |
||
Анализ цен
#291706918 |
срок истек
19.02.2025 24.02.2025 |
||
Анализ цен
#291706881 |
срок истек
19.02.2025 24.02.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |