Тендер - Оказание услуг по проведению лабораторных исследований пищевых продуктов, микроклимата, освещенности, воды, почвы №291708344

Описание тендера: Оказание услуг по проведению лабораторных исследований пищевых продуктов, микроклимата, освещенности, воды, почвы (с результатом)
Сумма контракта: 386 803,24 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 19.02.2025
Окончание: 26.02.2025 10:00:00
Тендер №: 291708344
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования
ОКПД2:
  • (869019110) Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Регион: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург / Колпино
Регион поставки: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург / Колпино
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 38 680.32 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по проведению лабораторных исследований пищевых продуктов, микроклимата, освещенности, воды, почвы
Цена контракта: 386 803,24 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Лабораторные исследования воды (ХВС) в составе: 21467.68 10733.84 2 Условная единица
2 Лабораторные исследования воды (ГВС) в составе: 20683.52 10341.76 2 Условная единица
3 Лабораторные исследования почвы (песка) в составе: 30786.08 15393.04 2 Условная единица
4 Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке 12812.8 800.8 16 Условная единица
5 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место 18320.64 1145.04 16 Условная единица
6 Измерение искусственной освещенности в 1 точке 19219.2 800.8 24 Условная единица
7 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место 32897.28 1370.72 24 Условная единица
8 Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа). 24504.48 4084.08 6 Условная единица
9 Подсчет энергетической ценности (теория). (пищевая продукция) 1227.2 613.6 2 Условная единица
10 Определение энергетической ценности (по факту) (пищевая продукция) 8503.04 4251.52 2 Условная единица
11 Определение КМАФАнМ (пищевая продукция) 4979.52 414.96 12 Условная единица
12 Определение БГКП (пищевая продукция) 4704.96 392.08 12 Условная единица
13 Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (пищевая продукция) 13603.2 1133.6 12 Условная единица
14 Определение Stapylococcus aureus (пищевая продукция) 4306.8 358.9 12 Условная единица
15 Определение бактерий рода Proteus (пищевая продукция) 3918.72 326.56 12 Условная единица
16 Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (пищевая продукция) 9578.4 1596.4 6 Условная единица
17 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (пищевая продукция) 12192.96 1016.08 12 Условная единица
18 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (пищевая продукция) 3309.28 1654.64 2 Условная единица
19 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи (пищевая продукция) 28340.04 14170.02 2 Условная единица
20 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям 2616.64 654.16 4 Условная единица
21 Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред 9297.6 464.88 20 Условная единица
22 Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) 4576 228.8 20 Условная единица
23 Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом 14664 733.2 20 Условная единица
24 Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) 7057.44 1176.24 6 Условная единица
25 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям 1308.32 654.16 2 Условная единица
26 Лабораторные исследования мяса в составе: 8552.96 8552.96 1 Условная единица
27 Лабораторные исследования мяса птицы в составе: 5561.92 5561.92 1 Условная единица
28 Лабораторные исследования рыбы в составе: 10156.64 10156.64 1 Условная единица
29 Определение нитратов (овощи) 1177.28 1177.28 1 Условная единица
30 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи) 1654.64 1654.64 1 Условная единица
31 Определение массовой доли белка (молочные продукты) 1578.72 1578.72 1 Условная единица
32 Определение жира в молочной продукции (молочные продукты) 851.76 851.76 1 Условная единица
33 Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (овощи) 3777.28 944.32 4 Условная единица
34 Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (овощи) 5921.76 2960.88 2 Условная единица
35 Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов (овощи) 1167.92 1167.92 1 Условная единица
36 Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи) 1596.4 1596.4 1 Условная единица
37 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи) 1016.08 1016.08 1 Условная единица
38 Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты) 1133.6 1133.6 1 Условная единица
39 Определение КМАФАнМ (молочные продукты) 414.96 414.96 1 Условная единица
40 Определение БГКП (молочные продукты) 392.08 392.08 1 Условная единица
41 Определение Stapylococcus aureus (молочные продукты) 358.8 358.8 1 Условная единица
42 Определение дрожжей, плесени (молочные продукты) 352.56 352.56 1 Условная единица
43 Определение L- monocytogenes классическим методом (молочные продукты) 1400.88 1400.88 1 Условная единица
44 Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочные продукты) 4229.68 4229.68 1 Условная единица
45 Определение сухих веществ (молочные продукты) 851.76 851.76 1 Условная единица
46 Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (молочные продукты) 5921.76 2960.88 2 Условная единица
47 Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ (молочные продукты) 2960.88 2960.88 1 Условная единица
48 Определение % влаги (молочные продукты) 726.96 726.96 1 Условная единица
49 Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты) 1596.4 1596.4 1 Условная единица
50 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты) 1016.08 1016.08 1 Условная единица
51 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты) 1654.64 1654.64 1 Условная единица
52 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (молочные продукты) 1943.76 1943.76 1 Условная единица
53 Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час 3959.28 3959.28 1 Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Автоматический контроль.pdf 29 КБ 19.02.25 15:43 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 19.02.2025 №0372200040125000004.html 69 КБ 19.02.25 00:00 Действующая
Приложение_№_2_к_извещению_Обоснование_начальной_(максимальной)_цены_контракта[1].docx 42 КБ 19.02.25 15:43 Действующая
Приложение_№_3_к_Извещению._Требования_к_содер._и_сост._заявки_(1).docx 25 КБ 19.02.25 15:43 Действующая
Приложение_№_4_Проект_Контракта_(1)[1].doc 83 КБ 19.02.25 15:43 Действующая
Приложение_№__1_Описание_объекта_закупки_лифт.docx 37 КБ 19.02.25 15:43 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#296241462
485 000
Обеспечение заявки:
2 425
16 часов
14.04.2025
20.05.2025
Анализ цен
#298573553
18 часов
13.05.2025
20.05.2025
Анализ цен
#298574605
18 часов
13.05.2025
20.05.2025
Не определен
#298644045
397 610
2 дня
14.05.2025
22.05.2025
Запрос котировок
#298644218
397 610
Обеспечение контракта:
10%
2 дня
14.05.2025
22.05.2025

Тендеры из отрасли Медицинское оборудование, обслуживание, исследования

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#291708306
561 800
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
2 809
срок истек
19.02.2025
27.02.2025
Запрос предложений
#291708292
28 880
срок истек
19.02.2025
21.02.2025
Электронный аукцион
#291708285
81 131
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
19.02.2025
04.03.2025
Электронный аукцион
#291708276
1 129 075
Обеспечение заявки:
5 645
срок истек
19.02.2025
27.02.2025
Электронный аукцион
#291708269
616 654
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
6 167
срок истек
19.02.2025
27.02.2025

Тендеры из региона Колпино

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#291708118
2 097 168
срок истек
19.02.2025
27.02.2025
Электронный аукцион
#291708086
100 000
Обеспечение заявки:
500
срок истек
19.02.2025
28.02.2025
Анализ цен
#291706927
срок истек
19.02.2025
24.02.2025
Анализ цен
#291706918
срок истек
19.02.2025
24.02.2025
Анализ цен
#291706881
срок истек
19.02.2025
24.02.2025
Показать больше информации о тендере