Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по проведению лабораторных исследований и испытаний в порядке проведения производственного контроля №300514699

Описание тендера: Оказание услуг по проведению лабораторных исследований и испытаний в порядке проведения производственного контроля (с результатом)
Сумма контракта: 600 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 02.06.2025
Окончание: 19.06.2025 07:30:00
Тендер №: 300514699
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (869019110) Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Регион: Южный ФО / Краснодарский край / Сочи
Регион поставки: Южный ФО / Краснодарский край / Сочи
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 60 000.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по проведению лабораторных исследований и испытаний в порядке проведения производственного контроля
Цена контракта: 55 680,76 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения) 253.71 - - Условная единица
2 Пищевые продукты.Метод КЭФ - Определение консервантов (бензойный, сорбиновой кислот и их солей)подсластителей,кофеина, аскорбиновой кислоты (Витамина С) 2622.98 - - Условная единица
3 Продукты пищевые. Определение хлористого настрия,кислотности, щелочности, йода степпени термической обработки, перекисного числа, кислотного числа, массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы тетрическим методом и др. показателей за один показатель 1501.14 - - Условная единица
4 Продукты пищевые. Определение pH, плотности, двуокиси углерода, этилового спирта, растворимости, степени термического окисления, степени чистоты, степени пастеризации, соды аммиака, перекиси водорода, наполнителя, картофельной палочки, массовой доли хлеба, нитратов, пористости и других показателей потенциометрическим и прочими физико химическими методами 7583.33 - - Условная единица
5 Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель) 460.1 - - Условная единица
6 Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) 913.46 - - Условная единица
7 Воздух атмосферный, рабочей зоны, замкнутых помещений, ТНП. Определение летучих органических соединений (ЛОС) методом ГХ на хроматографе с двухстадийным ТДС. 1968.63 - - Условная единица
8 Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, E.coli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации 770.14 - - Условная единица
9 Оформление акта отбора, направления в лабораторию, отбор проб материала на стерильность 465.53 - - Условная единица
10 Отбор проб материала на стерильность (3 пробы) 63.1 - - Условная единица
11 Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermophilus) 537 - - Условная единица
12 Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis) 537 - - Условная единица
13 Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность 462.72 - - Условная единица
14 Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus 238.08 - - Условная единица
15 Определение молочнокислых микроорганизмов в молоке и молочной продукции 392.92 - - Условная единица
16 Бактериологическое исследование мяса, тушек и мяса птицы, в т.ч. полуфабрикатов: парных, охлажденных, подмороженных, замороженных (все виды убойных, промысловых и диких животных) 801.49 - - Условная единица
17 Бактериологическое исследование творога и творожных изделий, альбуминной массы из молочной сыворотки; жидких кисло-молочных продуктов, сметаны и продуктов на ее основе 802.81 - - Условная единица
18 Бактериологическое исследование сыров твердых, полутвердых, рассольных, мягких, плавленых с наполнителем и без наполнителя 826.81 - - Условная единица
19 Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания 587.78 587.78 1 Условная единица
20 Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ) 270.58 - - Условная единица
21 Бактериологическое исследование материала из объектов окружающей среды на БГКП (колиформные) 267.31 - - Условная единица
22 Определение бактерий рода Salmonella на автоматическом иммуноферментном анализаторе mini VIDAS 957.3 - - Условная единица
23 Определение стафилококковых энтеротоксинов на автоматическом иммуноферментном анализаторе mini VIDAS 941.42 - - Условная единица
24 Бактериологическое исследование материалов объекта окружающей среды на патогенные энтеробактерии, вызывающие ОКИ (шигеллы,сальмонеллы, E.coli) 1106.54 - - Условная единица
25 Молоко и молочная продукция. Фальсификация (белок, жир, ЖКС) 3891.33 - - Условная единица
26 Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м² 1196.94 - - Условная единица
27 Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на Legionella pneumophila 292.78 - - Условная единица
28 Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших 337.05 - - Условная единица
29 Бактериологический контроль качества дезинфекции эндоскопов для проведения нестирильных вмешательств методом смыва 1 смыв) 565.74 - - Условная единица
30 Проверка квалификации по разделу - микроклимат 16136.77 - - Условная единица
31 Проведение обучения по измерению и оценки параметров микроклимата 7377.92 - - Условная единица
32 Исследование овощей, фруктов, ягод, зелени и других растительных сельхоз культур на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших 550.35 - - Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf 11 КБ 23.06.25 10:51 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 02.06.2025 №0318300538025000244.html 44 КБ 02.06.25 00:00 Действующая
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls 24 КБ 02.06.25 15:06 Действующая
Описание объекта закупки.docx 30 КБ 02.06.25 15:06 Действующая
Проект контракта.docx 65 КБ 02.06.25 15:06 Действующая
Требования к составу и содержанию заявки, инструкция по ее применению.docx 156 КБ 02.06.25 15:06 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#303513759
862 240
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
8 622
3 часа
08.07.2025
17.07.2025
Электронный аукцион
#303577081
2 часа
09.07.2025
17.07.2025
Электронный аукцион
#303607494
2 часа
09.07.2025
17.07.2025
Электронный аукцион
#303609854
2 часа
09.07.2025
17.07.2025
Электронный аукцион
#303611404
709 127
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
3 546
4 часа
09.07.2025
17.07.2025

Тендеры из отрасли Медицинское оборудование, обслуживание, исследования

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#300514692
63 376
Обеспечение заявки:
316
срок истек
02.06.2025
10.06.2025
Запрос предложений
#300514671
1 924 700
срок истек
02.06.2025
11.06.2025
Электронный аукцион
#300514562
794 640
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
02.06.2025
11.06.2025
Малая закупка
#300514519
192 640
срок истек
02.06.2025
06.06.2025
Малая закупка
#300514516
198 310
Обеспечение заявки:
9 916
срок истек
02.06.2025
02.06.2025

Тендеры из региона Сочи

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#300514289
600 000
срок истек
02.06.2025
19.06.2025
Электронный аукцион
#300512469
4 119 044
Обеспечение заявки:
41 190
срок истек
02.06.2025
10.06.2025
Электронный аукцион
#300511232
558 900
срок истек
02.06.2025
15.07.2025
Электронный аукцион
#300511017
443 587
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
02.06.2025
10.06.2025
Анализ цен
#300510618
срок истек
02.06.2025
06.06.2025
Показать больше информации о тендере