Тендер - Оказание услуг по проведению лабораторных и инструментальных исследований по программе производственного контроля бассейнов и пищеблока на объекте ГБУ ЯНАО «ЦСОН «Садко» в МО г.Новый Уренгой» №293989263

Описание тендера: Оказание услуг по проведению лабораторных и инструментальных исследований по программе производственного контроля бассейнов и пищеблока на объекте ГБУ ЯНАО «ЦСОН «Садко» в МО г.Новый Уренгой» (с результатом)
Сумма контракта: 950 137,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 17.03.2025
Окончание: 25.03.2025 06:00:00
Тендер №: 293989263
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования
ОКПД2:
  • (869019110) Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Регион: Уральский ФО / Ямало-Ненецкий АО / Новый Уренгой
Регион поставки: Уральский ФО / Ямало-Ненецкий АО / Новый Уренгой
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: Без обеспечения
Обеспечение контракта: Без обеспечения

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по проведению лабораторных и инструментальных исследований по программе производственного контроля бассейнов и пищеблока на объекте ГБУ ЯНАО «ЦСОН «Садко» в МО г.Новый Уренгой»
Цена контракта: 950 137,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Санитарно-микробиологические исследования готовых блюд (салаты) Контролируемые показатели пищеблока: - Продукты пищевые. Санитарно-микробиологическое исследование на кМАФАнМ; - Продукты пищевые. Санитарно-микробиологическое исследование на БГКП; - Продукты пищевые. Санитарно-микробиологическое исследование на Патогенные микроорганизмы, в том числе Сальмонеллы; - Продукты пищевые. Санитарно-микробиологическое исследование на Бактерии рода протея; - Продукты пищевые. Санитарно-микробиологическое исследование на Дрожжи плесень; - Продукты пищевые. Санитарно-микробиологическое исследование на Staphylococcusaureus. Количество: 1 блюдо исследуемого приема пищи (салат). Кратность: 1 раз в квартал. 18834 6278 3 Условная единица
2 Санитарно-микробиологические исследования готовых блюд (гарнир и второе блюдо) Контролируемые показатели пищеблока: Контролируемые показатели пищеблока: - Продукты пищевые. Санитарно-микробиологическое исследование на кМАФАнМ; - Продукты пищевые. Санитарно-микробиологическое исследование на БГКП; - Продукты пищевые. Санитарно-микробиологическое исследование на Патогенные микроорганизмы, в том числе Сальмонеллы; - Продукты пищевые. Санитарно-микробиологическое исследование на Бактерии рода протея; - Продукты пищевые. Санитарно-микробиологическое исследование на Staphylococcusaureus. Количество: 2 блюда исследуемого приема пищи (гарнир, второе блюдо). Кратность: 1 раз в квартал. 32400 5400 6 Условная единица
3 Исследование калорийности и химического состава блюд (салат, первое блюдо, второе блюдо, гарнир, напиток) Контролируемые показатели пищеблока: - Готовые блюда. Санитарно-химическое исследование по определению содержания белка (в одном блюде); - Готовые блюда. Санитарно-химическое исследование по определению содержания жира (в одном блюде); - Готовые блюда. Санитарно-химическое исследование по определению содержания углеводов (в одном блюде); - Готовые блюда. Расчет энергетической ценности (в одном блюде). Количество: 5 блюд исследуемого приема пищи. Обед (салат, первое блюдо, второе блюдо, гарнир, напиток). Кратность: 1 раз в год. 72220 14444 5 Условная единица
4 Контроль проводимой витаминизации блюд (третье блюдо) Контролируемые показатели пищеблока: - Готовые блюда. Санитарно-химическое исследование в третьем блюде. Количество:1 блюдо исследуемого приема пищи. Кратность: 2 раза в год. 2592 1296 2 Условная единица
5 Санитарно-бактериологические исследования смывов с объектов внешней среды Контролируемые показатели пищеблока: - Смывы с поверхностей внешней среды на БГКП (общие (обобщенные) колиформные бактерии); - Смывы с поверхностей внешней среды на Иерсинии. Кратность: 1 раз в год. 23508 1959 12 Условная единица
6 Санитарно-паразитологические исследования смывов с объектов внешней среды Контролируемые показатели пищеблока: - Смывы с поверхностей внешней среды на яйца гельминтов. Кратность: 1 раз в год. 6048 504 12 Условная единица
7 Физико-химические и органолептические исследования питьевой воды Контролируемые показатели пищеблока: - Вода питьевая холодного и горячего водоснабжения. Органолептическое исследование по определению запаха при 20℃; - Вода питьевая холодного и горячего водоснабжения. Органолептическое исследование по определению запаха при 60℃; - Вода питьевая холодного и горячего водоснабжения. Органолептическое исследование по определению привкуса; - Вода питьевая холодного и горячего водоснабжения. Органолептическое исследование по определению цветности; - Вода питьевая холодного и горячего водоснабжения. Органолептическое исследование по определению мутности; - Вода питьевая холодного и горячего водоснабжения. Физико-химическое исследование по определению железа общего; - Вода питьевая холодного и горячего водоснабжения. Физико-химическое исследование по определению марганца. Кратность: 1 раз в год. 5370 5370 1 Условная единица
8 Санитарно-микробиологические исследования питьевой воды Контролируемые показатели пищеблока: - Вода питьевая и ГВС Санитарно-микробиологические исследования на ОМЧ при 37℃; - Вода питьевая холодного и горячего водоснабжения. Санитарно-микробиологические исследования на общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии. Кратность: 2 раза в год. 3744 1872 2 Условная единица
9 Исследование параметров микроклимата Контролируемые показатели пищеблока: - Температура воздуха (1 точка); - Относительная влажность (1 точка); - Скорость движения воздуха (1 точка). Количество измерений: 3 измерения. Кратность: 2 раза в год. 5040 840 6 Условная единица
10 Исследование параметров освещенности Контролируемые показатели пищеблока: - Исследование уровня искусственного освещенности в помещениях. Количество измерений: 1 измерение. Кратность: 1 раз в год. 480 480 1 Условная единица
11 Исследование параметров шума Контролируемые показатели пищеблока: - Исследование уровня шума в помещениях. Количество измерений: 1 измерение. Кратность: 1 раз в год. 1800 1800 1 Условная единица
12 Санитарно-микробиологические исследования воды в бассейне Контролируемые показатели бассейнов: - общиеколиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии, колифаги и золотистый стафилококк; Количество проб: 4 пробы (в ванне бассейнов с малой и большой чашей (не менее чем в 2-х точках): поверхностный слой толщиной 0,5-1,0 см и на глубине 25-30 см от поверхности зеркала воды). Кратность: 2 раза в месяц. 279936 3888 72 Условная единица
13 Санитарно-паразитологические исследования воды в бассейне Контролируемые показатели бассейнов: - цисты и ооцисты патогенных простейших, яйца и личинки гельминтов. Количество проб: 4 пробы (в ванне бассейнов с малой и большой чашей (не менее чем в 2-х точках): поверхностный слой толщиной 0,5-1,0 см и на глубине 25-30 см от поверхности зеркала воды). Кратность: 1 раз в квартал. 53916 4493 12 Условная единица
14 Физико-химические и огранолептические исследования воды в бассейне Контролируемые показатели бассейнов: - остаточный хлор, запах, мутность, цветность, хлориды. Количество проб: 4 пробы (в ванне бассейнов с малой и большой чашей (не менее чем в 2-х точках): поверхностный слой толщиной 0,5-1,0 см и на глубине 25-30 см от поверхности зеркала воды). Кратность: 1 раз в месяц. 124920 3470 36 Условная единица
15 Санитарно-микробиологические исследования воды, поступающей водопроводной (ХВС) Контролируемые показатели бассейнов: - общиеколиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии, общее микробное число, сульфитредуцирующие клостридии. Количество проб: 2 пробы. Кратность: 1 раз в месяц. 50274 2793 18 Условная единица
16 Санитарно-микробиологические исследования воды, поступающей водопроводной (ГВС) Контролируемые показатели бассейнов: - общиеколиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии , общее микробное число, сульфитредуцирующие клостридии. Количество проб: 2 пробы. Кратность: 1 раз в месяц. 50022 2779 18 Условная единица
17 Санитарно-микробиологические исследования воды до фильтра Контролируемые показатели бассейнов: - общиеколиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии, колифаги, лецитиназоположительные стафилококки. Количество проб: 2 пробы. Кратность: 1 раз в месяц. 69984 3888 18 Условная единица
18 Санитарно-микробиологические исследования воды после фильтра Контролируемые показатели бассейнов: - общиеколиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии, колифаги, лецитиназоположительные стафилококки. Количество проб: 2 пробы. Кратность: 1 раз в месяц. 69984 3888 18 Условная единица
19 Исследование параметров микроклимата Контролируемые показатели бассейнов: - Температура воздуха (1 точка); - Относительная влажность (1 точка); - Скорость движения воздуха (1 точка). Количество измерений: 3 измерения. Кратность: 2 раза в год. 5040 840 6 Условная единица
20 Исследование параметров освещенности Контролируемые показатели бассейнов: - уровень освещенности. Количество измерений: 3 измерения. Кратность: 1 раз в год (в помещении в темное время года (в зале чаши бассейна, раздевалке). 1440 480 3 Условная единица
21 Санитарно-бактериологические исследования смывов с объектов внешней среды Контролируемые показатели бассейнов: - Смывы с поверхностей внешней среды на БГКП (общие (обобщенные) колиформные бактерии); - Смывы с поверхностей внешней среды на Цисты патогенных простейших. Кратность: 1 раз в год. 49905 1109 45 Условная единица
22 Санитарно-паразитологические исследования смывов с объектов внешней среды Контролируемые показатели бассейнов: - Смывы с поверхностей внешней среды на яйца гельминтов. Кратность: 1 раз в год. 22680 504 45 Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
c58fa0de-e52f-40dc-94f4-6e26259db618.docx 17 КБ 27.03.25 11:29 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.xml 352 байт 27.03.25 11:29 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 17.03.2025 №0190200000325002964.html 95 КБ 17.03.25 00:00 Действующая
Обоснование НМЦК.xlsx.zip 111 КБ 17.03.25 16:55 Действующая
Приложение 1 Описание.zip 95 КБ 17.03.25 16:55 Действующая
Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.zip 125 КБ 17.03.25 16:55 Действующая
Проект договора.zip 297 КБ 17.03.25 16:55 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#297705190
1 623 607
4 часа
29.04.2025
23.05.2025
Электронный аукцион
#298685908
1 500 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
15 000
3 дня
14.05.2025
27.05.2025
Электронный аукцион
#298695337
450 160
Обеспечение заявки:
-1
3 дня
14.05.2025
27.05.2025
Электронный аукцион
#298697728
236 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
-1
3 дня
14.05.2025
27.05.2025
Электронный аукцион
#298713248
37 350
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
-1
3 дня
14.05.2025
27.05.2025

Тендеры из отрасли Медицинское оборудование, обслуживание, исследования

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#293989247
345 768
срок истек
17.03.2025
19.03.2025
Малая закупка
#293989246
68 000
срок истек
17.03.2025
18.03.2025
Электронный аукцион
#293989240
1 005 000
Обеспечение заявки:
10 050
срок истек
17.03.2025
25.03.2025
Запрос котировок
#293989228
454 172
срок истек
17.03.2025
25.03.2025
Малая закупка
#293989225
48 000
срок истек
17.03.2025
20.03.2025

Тендеры из региона Новый Уренгой

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#293988932
180 000
срок истек
17.03.2025
24.03.2025
Запрос котировок
#293988931
180 000
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
17.03.2025
24.03.2025
Электронный аукцион
#293988665
2 131 171
Обеспечение заявки:
21 311
срок истек
17.03.2025
27.03.2025
Электронный аукцион
#293988663
2 131 171
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
21 312
срок истек
17.03.2025
27.03.2025
Запрос котировок
#293988112
1 377 000
Обеспечение заявки:
6 885
срок истек
17.03.2025
24.03.2025
Показать больше информации о тендере