Описание тендера: | Оказание услуг по проведению лабораторных и инструментальных исследований по программе производственного контроля бассейнов и пищеблока на объекте ГБУ ЯНАО «ЦСОН «Садко» в МО г.Новый Уренгой» (с результатом) |
Сумма контракта: | 950 137,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 17.03.2025 |
Окончание: | 25.03.2025 06:00:00 |
Тендер №: | 293989263 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования |
ОКПД2: |
|
Регион: | Уральский ФО / Ямало-Ненецкий АО / Новый Уренгой |
Регион поставки: | Уральский ФО / Ямало-Ненецкий АО / Новый Уренгой |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | Без обеспечения |
Обеспечение контракта: | Без обеспечения |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по проведению лабораторных и инструментальных исследований по программе производственного контроля бассейнов и пищеблока на объекте ГБУ ЯНАО «ЦСОН «Садко» в МО г.Новый Уренгой»
Цена контракта: 950 137,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Санитарно-микробиологические исследования готовых блюд (салаты) Контролируемые показатели пищеблока: - Продукты пищевые. Санитарно-микробиологическое исследование на кМАФАнМ; - Продукты пищевые. Санитарно-микробиологическое исследование на БГКП; - Продукты пищевые. Санитарно-микробиологическое исследование на Патогенные микроорганизмы, в том числе Сальмонеллы; - Продукты пищевые. Санитарно-микробиологическое исследование на Бактерии рода протея; - Продукты пищевые. Санитарно-микробиологическое исследование на Дрожжи плесень; - Продукты пищевые. Санитарно-микробиологическое исследование на Staphylococcusaureus. Количество: 1 блюдо исследуемого приема пищи (салат). Кратность: 1 раз в квартал. | 18834 | 6278 | 3 | Условная единица |
2 | Санитарно-микробиологические исследования готовых блюд (гарнир и второе блюдо) Контролируемые показатели пищеблока: Контролируемые показатели пищеблока: - Продукты пищевые. Санитарно-микробиологическое исследование на кМАФАнМ; - Продукты пищевые. Санитарно-микробиологическое исследование на БГКП; - Продукты пищевые. Санитарно-микробиологическое исследование на Патогенные микроорганизмы, в том числе Сальмонеллы; - Продукты пищевые. Санитарно-микробиологическое исследование на Бактерии рода протея; - Продукты пищевые. Санитарно-микробиологическое исследование на Staphylococcusaureus. Количество: 2 блюда исследуемого приема пищи (гарнир, второе блюдо). Кратность: 1 раз в квартал. | 32400 | 5400 | 6 | Условная единица |
3 | Исследование калорийности и химического состава блюд (салат, первое блюдо, второе блюдо, гарнир, напиток) Контролируемые показатели пищеблока: - Готовые блюда. Санитарно-химическое исследование по определению содержания белка (в одном блюде); - Готовые блюда. Санитарно-химическое исследование по определению содержания жира (в одном блюде); - Готовые блюда. Санитарно-химическое исследование по определению содержания углеводов (в одном блюде); - Готовые блюда. Расчет энергетической ценности (в одном блюде). Количество: 5 блюд исследуемого приема пищи. Обед (салат, первое блюдо, второе блюдо, гарнир, напиток). Кратность: 1 раз в год. | 72220 | 14444 | 5 | Условная единица |
4 | Контроль проводимой витаминизации блюд (третье блюдо) Контролируемые показатели пищеблока: - Готовые блюда. Санитарно-химическое исследование в третьем блюде. Количество:1 блюдо исследуемого приема пищи. Кратность: 2 раза в год. | 2592 | 1296 | 2 | Условная единица |
5 | Санитарно-бактериологические исследования смывов с объектов внешней среды Контролируемые показатели пищеблока: - Смывы с поверхностей внешней среды на БГКП (общие (обобщенные) колиформные бактерии); - Смывы с поверхностей внешней среды на Иерсинии. Кратность: 1 раз в год. | 23508 | 1959 | 12 | Условная единица |
6 | Санитарно-паразитологические исследования смывов с объектов внешней среды Контролируемые показатели пищеблока: - Смывы с поверхностей внешней среды на яйца гельминтов. Кратность: 1 раз в год. | 6048 | 504 | 12 | Условная единица |
7 | Физико-химические и органолептические исследования питьевой воды Контролируемые показатели пищеблока: - Вода питьевая холодного и горячего водоснабжения. Органолептическое исследование по определению запаха при 20℃; - Вода питьевая холодного и горячего водоснабжения. Органолептическое исследование по определению запаха при 60℃; - Вода питьевая холодного и горячего водоснабжения. Органолептическое исследование по определению привкуса; - Вода питьевая холодного и горячего водоснабжения. Органолептическое исследование по определению цветности; - Вода питьевая холодного и горячего водоснабжения. Органолептическое исследование по определению мутности; - Вода питьевая холодного и горячего водоснабжения. Физико-химическое исследование по определению железа общего; - Вода питьевая холодного и горячего водоснабжения. Физико-химическое исследование по определению марганца. Кратность: 1 раз в год. | 5370 | 5370 | 1 | Условная единица |
8 | Санитарно-микробиологические исследования питьевой воды Контролируемые показатели пищеблока: - Вода питьевая и ГВС Санитарно-микробиологические исследования на ОМЧ при 37℃; - Вода питьевая холодного и горячего водоснабжения. Санитарно-микробиологические исследования на общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии. Кратность: 2 раза в год. | 3744 | 1872 | 2 | Условная единица |
9 | Исследование параметров микроклимата Контролируемые показатели пищеблока: - Температура воздуха (1 точка); - Относительная влажность (1 точка); - Скорость движения воздуха (1 точка). Количество измерений: 3 измерения. Кратность: 2 раза в год. | 5040 | 840 | 6 | Условная единица |
10 | Исследование параметров освещенности Контролируемые показатели пищеблока: - Исследование уровня искусственного освещенности в помещениях. Количество измерений: 1 измерение. Кратность: 1 раз в год. | 480 | 480 | 1 | Условная единица |
11 | Исследование параметров шума Контролируемые показатели пищеблока: - Исследование уровня шума в помещениях. Количество измерений: 1 измерение. Кратность: 1 раз в год. | 1800 | 1800 | 1 | Условная единица |
12 | Санитарно-микробиологические исследования воды в бассейне Контролируемые показатели бассейнов: - общиеколиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии, колифаги и золотистый стафилококк; Количество проб: 4 пробы (в ванне бассейнов с малой и большой чашей (не менее чем в 2-х точках): поверхностный слой толщиной 0,5-1,0 см и на глубине 25-30 см от поверхности зеркала воды). Кратность: 2 раза в месяц. | 279936 | 3888 | 72 | Условная единица |
13 | Санитарно-паразитологические исследования воды в бассейне Контролируемые показатели бассейнов: - цисты и ооцисты патогенных простейших, яйца и личинки гельминтов. Количество проб: 4 пробы (в ванне бассейнов с малой и большой чашей (не менее чем в 2-х точках): поверхностный слой толщиной 0,5-1,0 см и на глубине 25-30 см от поверхности зеркала воды). Кратность: 1 раз в квартал. | 53916 | 4493 | 12 | Условная единица |
14 | Физико-химические и огранолептические исследования воды в бассейне Контролируемые показатели бассейнов: - остаточный хлор, запах, мутность, цветность, хлориды. Количество проб: 4 пробы (в ванне бассейнов с малой и большой чашей (не менее чем в 2-х точках): поверхностный слой толщиной 0,5-1,0 см и на глубине 25-30 см от поверхности зеркала воды). Кратность: 1 раз в месяц. | 124920 | 3470 | 36 | Условная единица |
15 | Санитарно-микробиологические исследования воды, поступающей водопроводной (ХВС) Контролируемые показатели бассейнов: - общиеколиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии, общее микробное число, сульфитредуцирующие клостридии. Количество проб: 2 пробы. Кратность: 1 раз в месяц. | 50274 | 2793 | 18 | Условная единица |
16 | Санитарно-микробиологические исследования воды, поступающей водопроводной (ГВС) Контролируемые показатели бассейнов: - общиеколиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии , общее микробное число, сульфитредуцирующие клостридии. Количество проб: 2 пробы. Кратность: 1 раз в месяц. | 50022 | 2779 | 18 | Условная единица |
17 | Санитарно-микробиологические исследования воды до фильтра Контролируемые показатели бассейнов: - общиеколиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии, колифаги, лецитиназоположительные стафилококки. Количество проб: 2 пробы. Кратность: 1 раз в месяц. | 69984 | 3888 | 18 | Условная единица |
18 | Санитарно-микробиологические исследования воды после фильтра Контролируемые показатели бассейнов: - общиеколиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии, колифаги, лецитиназоположительные стафилококки. Количество проб: 2 пробы. Кратность: 1 раз в месяц. | 69984 | 3888 | 18 | Условная единица |
19 | Исследование параметров микроклимата Контролируемые показатели бассейнов: - Температура воздуха (1 точка); - Относительная влажность (1 точка); - Скорость движения воздуха (1 точка). Количество измерений: 3 измерения. Кратность: 2 раза в год. | 5040 | 840 | 6 | Условная единица |
20 | Исследование параметров освещенности Контролируемые показатели бассейнов: - уровень освещенности. Количество измерений: 3 измерения. Кратность: 1 раз в год (в помещении в темное время года (в зале чаши бассейна, раздевалке). | 1440 | 480 | 3 | Условная единица |
21 | Санитарно-бактериологические исследования смывов с объектов внешней среды Контролируемые показатели бассейнов: - Смывы с поверхностей внешней среды на БГКП (общие (обобщенные) колиформные бактерии); - Смывы с поверхностей внешней среды на Цисты патогенных простейших. Кратность: 1 раз в год. | 49905 | 1109 | 45 | Условная единица |
22 | Санитарно-паразитологические исследования смывов с объектов внешней среды Контролируемые показатели бассейнов: - Смывы с поверхностей внешней среды на яйца гельминтов. Кратность: 1 раз в год. | 22680 | 504 | 45 | Условная единица |
c58fa0de-e52f-40dc-94f4-6e26259db618.docx | 17 КБ | 27.03.25 11:29 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.xml | 352 байт | 27.03.25 11:29 | Действующая |
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 17.03.2025 №0190200000325002964.html | 95 КБ | 17.03.25 00:00 | Действующая |
Обоснование НМЦК.xlsx.zip | 111 КБ | 17.03.25 16:55 | Действующая |
Приложение 1 Описание.zip | 95 КБ | 17.03.25 16:55 | Действующая |
Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.zip | 125 КБ | 17.03.25 16:55 | Действующая |
Проект договора.zip | 297 КБ | 17.03.25 16:55 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#297705190 |
1 623 607
|
4 часа
29.04.2025 23.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#298685908 |
1 500 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
15 000 |
3 дня
14.05.2025 27.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#298695337 |
450 160
Обеспечение заявки:
-1 |
3 дня
14.05.2025 27.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#298697728 |
236 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
3 дня
14.05.2025 27.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#298713248 |
37 350
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
3 дня
14.05.2025 27.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №293989247
Оказание услуг по предварительному медицинскому осмотру работников
|
Малая закупка
#293989247 |
345 768
|
срок истек
17.03.2025 19.03.2025 |
Тендер №293989246
поставка медицинских изделий
|
Малая закупка
#293989246 |
68 000
|
срок истек
17.03.2025 18.03.2025 |
Тендер №293989240
Оказание услуг по проведению лабораторных исследований (с результатом)
|
Электронный аукцион
#293989240 |
1 005 000
Обеспечение заявки:
10 050 |
срок истек
17.03.2025 25.03.2025 |
Запрос котировок
#293989228 |
454 172
|
срок истек
17.03.2025 25.03.2025 |
|
Малая закупка
#293989225 |
48 000
|
срок истек
17.03.2025 20.03.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#293988932 |
180 000
|
срок истек
17.03.2025 24.03.2025 |
|
Запрос котировок
#293988931 |
180 000
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
17.03.2025 24.03.2025 |
|
Электронный аукцион
#293988665 |
2 131 171
Обеспечение заявки:
21 311 |
срок истек
17.03.2025 27.03.2025 |
|
Электронный аукцион
#293988663 |
2 131 171
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
21 312 |
срок истек
17.03.2025 27.03.2025 |
|
Запрос котировок
#293988112 |
1 377 000
Обеспечение заявки:
6 885 |
срок истек
17.03.2025 24.03.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |