Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по организации (предоставлению) питания при проведении официальных приемов и иных мероприятий, в том числе выездных (представительские расходы) №270362038

Описание тендера: Оказание услуг по организации (предоставлению) питания при проведении официальных приемов и иных мероприятий, в том числе выездных (представительские расходы) (с результатом)
Сумма контракта: 6 700 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 09.04.2024
Окончание: 17.04.2024 07:00:00
Тендер №: 270362038
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562119) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие
Регион: Приволжский ФО / Республика Башкортостан
Регион поставки: Приволжский ФО / Республика Башкортостан
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 67 000.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по организации (предоставлению) питания при проведении официальных приемов и иных мероприятий, в том числе выездных (представительские расходы)
Цена контракта: 6 700 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 1167 - - Условная единица
2 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 700 - - Условная единица
3 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 522 - - Условная единица
4 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 1100 - - Условная единица
5 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 392 - - Условная единица
6 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 528 - - Условная единица
7 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 146 - - Условная единица
8 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 495 - - Условная единица
9 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 384 - - Условная единица
10 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 345 - - Условная единица
11 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 303 - - Условная единица
12 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 433 - - Условная единица
13 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 892 - - Условная единица
14 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 1235 - - Условная единица
15 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 195 - - Условная единица
16 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 175 - - Условная единица
17 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 71 - - Условная единица
18 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 130 - - Условная единица
19 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 155 - - Условная единица
20 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 185 - - Условная единица
21 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 50 - - Условная единица
22 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 876 - - Условная единица
23 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 165 - - Условная единица
24 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 145 - - Условная единица
25 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 230 - - Условная единица
26 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 450 - - Условная единица
27 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг требованиям нормативных документов (3) Оказываемые услуги соответствуют требованиям СанПиН (СП) 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», СанПиН (СП) 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Соответствие услуг (условий обслуживания) требованиям к качеству (6) Услуги оказываются с наличием достаточного количества специальных термоёмкостей, контейнеров для транспортирования полуфабрикатов, необходимого количества столовой посуды (стекло, фарфор) и столовых приборов (сталь), стаканов, тканевого столового белья (скатертей белого цвета, салфеток), цветочных композиций на столах во время обслуживания (при необходимости) Соответствие услуг (условий обслуживания) требованиям нормативных документов (5) Условия обслуживания при предоставлении услуг соответствуют 330 - - Условная единица
28 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 275 - - Условная единица
29 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 275 - - Условная единица
30 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 95 - - Условная единица
31 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 305 - - Условная единица
32 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 315 - - Условная единица
33 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 80 - - Условная единица
34 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 85 - - Условная единица
35 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 75 - - Условная единица
36 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 68 - - Условная единица
37 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 60 - - Условная единица
38 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 50 - - Условная единица
39 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 80 - - Условная единица
40 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 50 - - Условная единица
41 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 60 - - Условная единица
42 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 45 - - Условная единица
43 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 110 - - Условная единица
44 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 175 - - Условная единица
45 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 150 - - Условная единица
46 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 70 - - Условная единица
47 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 130 - - Условная единица
48 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 184 - - Условная единица
49 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 317 - - Условная единица
50 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 40 - - Условная единица
51 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 70 - - Условная единица
52 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 22 - - Условная единица
53 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 539 - - Условная единица
54 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 120 - - Условная единица
55 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 493 - - Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов_17.04.2024_13.53.27_0801500001124000635_1_1.docx 28 КБ 17.04.24 16:13 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.xml 8 КБ 17.04.24 16:13 Действующая
Жалобы
Жалоба 330635.docx 23 КБ 17.04.24 00:49 Действующая
Жалоба №202400100161003845 - общая информация.html 2 КБ 17.04.24 00:49 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 09.04.2024 №0801500001124000635.html 511 КБ 09.04.24 00:00 Действующая
Изменение в извещение.docx 38 КБ 11.04.24 11:34 Действующая
Изменение извещения о проведении запроса котировок в электронной форме от 11.04.2024 №ИИ1 в ред. №2.html 512 КБ 11.04.24 00:00 Действующая
Обоснование цены .pdf.zip 629 КБ 11.04.24 11:34 Действующая
Обоснование цены .pdf.zip 629 КБ 09.04.24 15:01 Не действующая
Описание объекта закупки.zip 235 КБ 11.04.24 11:34 Действующая
Описание объекта закупки.zip 235 КБ 09.04.24 15:01 Не действующая
Проект контракта_ЗК.zip 332 КБ 11.04.24 11:34 Действующая
Проект контракта_ЗК.zip 332 КБ 09.04.24 15:01 Не действующая
Требования к ЗК.zip 193 КБ 11.04.24 11:34 Действующая
Требования к ЗК.zip 194 КБ 09.04.24 15:01 Не действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#270835612
788 655
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
7 887
2 дня
16.04.2024
02.05.2024
Конкурс
#270835716
788 655
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
7 887
2 дня
16.04.2024
02.05.2024
Запрос цен
#271345505
3 дня
23.04.2024
03.05.2024
Конкурс
#271668420
3 883 491
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
38 835
13 дней
26.04.2024
13.05.2024
Электронный аукцион
#271696862
9 258 480
Обеспечение контракта:
2%
8 дней
26.04.2024
08.05.2024

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#270362008
5 779
срок истек
09.04.2024
17.04.2024
Анализ цен
#270361640
16 дней
09.04.2024
16.05.2024
Единственный поставщик
#270359795
741 950
срок истек
09.04.2024
09.04.2024
Конкурс
#270358613
2 378 695
Обеспечение заявки:
11 893
срок истек
09.04.2024
25.04.2024
Конкурс
#270358557
2 378 695
срок истек
09.04.2024
25.04.2024

Тендеры из региона Республика Башкортостан

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#270361838
2 дня
09.04.2024
02.05.2024
Не определен
#270361158
26 558
срок истек
09.04.2024
11.04.2024
Единственный поставщик
#270361018
114 915
срок истек
09.04.2024
-
Электронный аукцион
#270360821
95 900
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
09.04.2024
17.04.2024
Запрос предложений
#270360745
срок истек
09.04.2024
16.04.2024
Показать больше информации о тендере