Тендер - Оказание услуг по организации питания обучающихся 1-4 классов, обучающихся 1-11 классов с ОВЗ, обучающихся 1-11 классов детей инвалидов, обучающихся 5-11 классов детей из многодетных семей №285698977

Описание тендера: Оказание услуг по организации питания обучающихся 1-4 классов, обучающихся 1-11 классов с ОВЗ, обучающихся 1-11 классов детей инвалидов, обучающихся 5-11 классов детей из многодетных семей (с результатом)
Сумма контракта: 9 985 189,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 03.12.2024
Окончание: 20.12.2024 09:00:00
Тендер №: 285698977
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (56292) Услуги столовых
Регион: Южный ФО / Краснодарский край
Регион поставки: Южный ФО / Краснодарский край
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 99 851.89 Руб.
Обеспечение контракта: 81 629.10 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по организации питания обучающихся 1-4 классов, обучающихся 1-11 классов с ОВЗ, обучающихся 1-11 классов детей инвалидов, обучающихся 5-11 классов детей из многодетных семей
Цена контракта: 9 985 189,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 104 - - Штука
2 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 104 - - Штука
3 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 104 - - Штука
4 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 104 - - Штука
5 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 104 - - Штука
6 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 126 - - Штука
7 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 126 - - Штука
8 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 126 - - Штука
9 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 126 - - Штука
10 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 126 - - Штука
11 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 126 - - Штука
12 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 126 - - Штука
13 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 126 - - Штука
14 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 126 - - Штука
15 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 95 - - Штука
16 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 95 - - Штука
17 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 95 - - Штука
18 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 95 - - Штука
19 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 95 - - Штука
20 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 95 - - Штука
21 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 95 - - Штука
22 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 22 - - Штука
23 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 144 - - Штука
24 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 144 - - Штука
25 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 144 - - Штука
26 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 144 - - Штука
27 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 144 - - Штука
28 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 144 - - Штука
29 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 144 - - Штука
30 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 144 - - Штука
31 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 144 - - Штука
32 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 144 - - Штука
33 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 104 - - Штука
34 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 104 - - Штука
35 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 104 - - Штука
36 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 104 - - Штука
37 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 104 - - Штука
38 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 126 - - Штука
39 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 95 - - Штука
40 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 95 - - Штука
41 Услуги столовых Требования к организации питания Качество услуг должно соответствовать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по двухнедельному цикличному меню, разработанному в соответствии с техническим заданием, согласованному территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Славянск-на-Кубани, а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам и требованиям контракта. Исполнитель должен осуществлять производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Требования законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2020 N 1515 «Об утверждении Правил ок 95 - - Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 23 КБ 23.12.24 09:59 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 03.12.2024 №0318300225024000273.html 376 КБ 03.12.24 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 09.12.2024 №ИИ1 в ред. №2.html 377 КБ 09.12.24 00:00 Действующая
Обоснование НМЦК 16,44,52.zip 39 КБ 03.12.24 17:12 Действующая
Описание 16,44,52.zip 42 КБ 03.12.24 17:12 Действующая
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx 59 КБ 03.12.24 17:12 Действующая
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx 72 КБ 03.12.24 17:12 Действующая
проект шк 16.docx 106 КБ 03.12.24 17:12 Действующая
проект шк 44.docx 106 КБ 03.12.24 17:12 Действующая
проект шк 52.docx 105 КБ 03.12.24 17:12 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#295957269
12 400 000
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
169 500
11 дней
09.04.2025
20.05.2025
Конкурс
#297293958
794 622
Обеспечение контракта:
7%
2 дня
24.04.2025
12.05.2025
Конкурс
#297338735
808 578
Обеспечение контракта:
7%
10 дней
24.04.2025
20.05.2025
Конкурс
#297338747
690 083
Обеспечение контракта:
7%
10 дней
24.04.2025
20.05.2025
Конкурс
#297338751
916 607
Обеспечение контракта:
7%
2 дня
24.04.2025
12.05.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#285698967
9 985 189
Обеспечение заявки:
99 852
срок истек
-
19.12.2024
Не определен
#285698572
1 044 556
срок истек
-
31.12.2024
Конкурс
#285698176
13 124 428
срок истек
-
19.12.2024
Единственный поставщик
#285698005
112 320
срок истек
-
31.12.2024
Электронный аукцион
#285697670
5 879 250
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
58 793
срок истек
03.12.2024
12.12.2024

Тендеры из региона Краснодарский край

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#285698967
9 985 189
Обеспечение заявки:
99 852
срок истек
-
19.12.2024
Запрос котировок
#285698932
75 517
срок истек
-
10.12.2024
Запрос котировок
#285698919
161 460
срок истек
-
10.12.2024
Запрос котировок
#285698914
332 968
срок истек
-
10.12.2024
Запрос котировок
#285698913
92 561
срок истек
-
10.12.2024
Показать больше информации о тендере