Тендер - Оказание услуг по организации питания обучающихся 1-4 классов, обучающихся 1-11 классов с ОВЗ, обучающихся 1-11 классов детей инвалидов, обучающихся 5-11 классов детей из многодетных семей №278042112

Описание тендера: Оказание услуг по организации питания обучающихся 1-4 классов, обучающихся 1-11 классов с ОВЗ, обучающихся 1-11 классов детей инвалидов, обучающихся 5-11 классов детей из многодетных семей (с результатом)
Сумма контракта: 8 763 689,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 12.08.2024
Окончание: 28.08.2024 09:00:00
Тендер №: 278042112
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (56292) Услуги столовых
Регион: Южный ФО / Краснодарский край / Славянск-на-Кубани
Регион поставки: Южный ФО / Краснодарский край / Славянск-на-Кубани
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 87 636.89 Руб.
Обеспечение контракта: 1 259 932.20 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по организации питания обучающихся 1-4 классов, обучающихся 1-11 классов с ОВЗ, обучающихся 1-11 классов детей инвалидов, обучающихся 5-11 классов детей из многодетных семей
Цена контракта: 8 763 689,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги столовых Качество услуг Соответствие СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам. Производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 22 - - Штука
2 Услуги столовых Качество услуг Соответствие СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам. Производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 89 - - Штука
3 Услуги столовых Качество услуг Соответствие СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам. Производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 89 - - Штука
4 Услуги столовых Качество услуг Соответствие СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам. Производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 89 - - Штука
5 Услуги столовых Качество услуг Соответствие СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам. Производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 89 - - Штука
6 Услуги столовых Качество услуг Соответствие СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам. Производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 89 - - Штука
7 Услуги столовых Качество услуг Соответствие СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам. Производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 89 - - Штука
8 Услуги столовых Качество услуг Соответствие СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам. Производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 89 - - Штука
9 Услуги столовых Качество услуг Соответствие СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам. Производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 89 - - Штука
10 Услуги столовых Качество услуг Соответствие СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а также установленным в Российской Федерации государственным стандартам, техническим регламентам. Производственный контроль согласно п.2.1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» 89 - - Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 23 КБ 28.08.24 14:06 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 12.08.2024 №0318300225024000192.html 260 КБ 12.08.24 00:00 Действующая
Обоснование НМЦК .rar 38 КБ 12.08.24 14:26 Действующая
Описание объекта закупки .rar 41 КБ 12.08.24 14:26 Действующая
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx 60 КБ 12.08.24 14:26 Действующая
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx 138 КБ 12.08.24 14:26 Действующая
проект шк 18.docx 107 КБ 12.08.24 14:26 Действующая
проект шк 22.docx 107 КБ 12.08.24 14:26 Действующая
проект шк 43.docx 106 КБ 12.08.24 14:26 Действующая
проект шк 56.docx 105 КБ 12.08.24 14:26 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#299010428
2 дня
18.05.2025
23.05.2025
Запрос котировок
#299010429
600 000
Обеспечение контракта:
5%
3 дня
18.05.2025
23.05.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#278042087
8 763 689
Обеспечение заявки:
87 637
срок истек
-
28.08.2024
Электронный аукцион
#278041414
3 729 435
Обеспечение заявки:
18 647
срок истек
12.08.2024
20.08.2024
Электронный аукцион
#278041412
2 999 942
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
29 999
срок истек
12.08.2024
20.08.2024
Электронный аукцион
#278041388
2 999 942
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
29 999
срок истек
12.08.2024
20.08.2024
Электронный аукцион
#278041370
3 729 435
Обеспечение заявки:
18 647
срок истек
12.08.2024
20.08.2024

Тендеры из региона Славянск-на-Кубани

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#278025697
9 131 625
Обеспечение заявки:
91 316
срок истек
12.08.2024
28.08.2024
Конкурс
#278023294
8 475 022
Обеспечение заявки:
84 750
срок истек
12.08.2024
28.08.2024
Малая закупка
#278022197
39 610
срок истек
-
13.08.2024
Единственный поставщик
#277992258
529 990
срок истек
-
31.08.2024
Единственный поставщик
#277992257
420 532
срок истек
-
31.08.2024
Показать больше информации о тендере