Описание тендера: | Оказание услуг по организации общественного питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 1 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 01.03.2024 |
Окончание: | 10.03.2024 17:00:00 |
Тендер №: | 267515312 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Хабаровск |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по организации общественного питания
Цена контракта: 25 702,08 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: Печень цыпленка, конфитюр абрикосовый. Выход блюда: 300,00 (1/270/30) г. , г. Да | 660.32 | - | - | Условная единица |
2 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: перец болгарский, помидоры черри, стрелки чеснока, огурцы бочковые, капуста квашеная. Выход :500,00 (1/100/100/100/100/100) г. Да | 600 | - | - | Условная единица |
3 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: язык говяжий отварной очищенный, запеченный куриный рулет, буженина, хрен столовый, горчица, колбаса копченая, зелень свежая. Да | 1080 | - | - | Условная единица |
4 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: ассорти полутвердых и твердых сортов сыра не менее 4, массовой долей жира от 25 до 70%, мед в сотах, мята свежая. Выход 540,00 (1/100/100/100/100/50/50/40) г. Да | 1058.59 | - | - | Условная единица |
5 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: свежий огурец, помидор свежий, перец болгарский, редис, зелень и морковь. Выход 600,00 (1/200/150/150/50/50) г. Да | 746.45 | - | - | Условная единица |
6 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: лосось слабой соли, лимон, лист салата. Выход 140,00 (1/120/20) г. Да | 502.15 | - | - | Условная единица |
7 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: сельдь соленая очищенная, картофель печеный, огурец, укропное масло. Выход 240,00 (1/120/100/20) г. Да | 473.33 | - | - | Условная единица |
8 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: грузди соленые, корень хрена, сметана. Выход 130,00 (1/90/30/10) г. Да | 537.69 | - | - | Условная единица |
9 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: нерка слабосоленая плотной структуры, маслины черные. Выход 150,00 (1/130/20) г. Да | 681.07 | - | - | Условная единица |
10 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: язык говяжий отварной очищенный, корнишоны маринованные, маслины без косточки, хрен столовый. Выход 150,00 (1/90/50/5/5) г. Да | 542.93 | - | - | Условная единица |
11 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: нерка слабосоленая плотной структуры, плавленый сыр массовой долей жира: не более 45%, масло растительное, салат листовой красный, соус орехово-кунжутный, помидоры черри свежие, огурец свежий яйцо перепелиное, салатный лист зеленый. Выход 180,00 (1/130/50)г. Да | 615.37 | - | - | Условная единица |
12 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: говядина маринованная и запечённая, лист салата, перец болгарский, помидор черри, огурец, заправка азиатская. Выход 240,00 (1/55/55/30/3045/25) г. Да | 656.45 | - | - | Условная единица |
13 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: лист салата, куриная грудка маринованная и обжаренная, помидоры черри свежие, сухарики из белых сортов пшеницы, соус «Цезарь» – соус может быть, как промышленного производства, так и собственного, сыр твердых сортов массовой долей жира не более 70%. Выход 240,00 (110/40/30/30/30) г. Да | 501.07 | - | - | Условная единица |
14 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: лист салата, краб, креветка, помидор черри, яйцо пашот, заправка собственного производства. Выход 150,00 (1/30/30/30/20/30/10) г. Да | 483.22 | - | - | Условная единица |
15 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: отварная морская капуста, печень трески, специи. Выход 140,00 (1/100/40) г. Да | 524.3 | - | - | Условная единица |
16 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: кета слабосоленая, кальмар, очищенный обжаренный, картофель запеченный, помидоры сорта черри свежие, редис свежий, специи. Выход 180,00 (1/40/40/20/40/40) г. Да | 566.76 | - | - | Условная единица |
17 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: Филе утиной грудки на коже, пюре батата, соус ягодный, доля филе утки в блюде: не менее 1/2. Выход 250,00 (1/200/50) г. Да | 978.76 | - | - | Условная единица |
18 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: булка пшеничная белая, гриб шампиньон, сливки животные жирностью не менее 33%, филе куриное, сыр плавленый. Выход:180,00 (1/50/56/24/50) г. Да | 350 | - | - | Условная единица |
19 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: биточек из кролика, картофельное пюре, заправка собственного производства, цукини. Выход 300,00 (1/190/50/30/30) г. Да | 717.69 | - | - | Условная единица |
20 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: филе кеты на коже без костей, медово-горчичный соус – соус может быть, как промышленного производства, так и собственного. Выход 170,00 (1/150/20) г. Да | 688.37 | - | - | Условная единица |
21 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: говядина филе, нарезанная тонкой соломкой, лук репчатый, шампиньоны резаные замороженные, сметана натуральная жирностью не менее 20%, специи. Выход 240,00 (1/160/40/20/20) г. Да | 768.76 | - | - | Условная единица |
22 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: половина цыпленка корнишон, специи, зелень петрушки, масло растительное, микс салатов. Выход 220,00 (1/220) г Да | 604.29 | - | - | Условная единица |
23 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: филе палтуса на коже, киноа, цветная капуста, заправка собственного производства. Выход 300,00 (1/200/50/30/20) г. Да | 1008.76 | - | - | Условная единица |
24 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Состав блюда: ребро говяжье, специи, соус брусничный – соус может быть, как промышленного производства, так и собственного масло растительное. Выход 180,00 (1/180) г. Да Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да | 856.61 | - | - | Условная единица |
25 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: филе окуня морского на коже без костей, лимон, сметана, чеснок, масло растительное. Выход 180,00 (1/150/10/15/5) г. Да | 850 | - | - | Условная единица |
26 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: филе кальмара очищенное, лук репчатый, морковь, перец болгарский, чеснок, цуккини, масло сливочное, масло растительное. Выход 210,00 (1/60/30/30/30/10/50) г. Да | 638.76 | - | - | Условная единица |
27 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: цукини очищенный, специи, сметана массовой долей жира: не менее 20%, лосось слабосоленая, зелень. Выход 240,00 (1/120/80/40) г. Да | 485.53 | - | - | Условная единица |
28 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: филе лосося на коже без костей, специи, апельсин, грейпфрут, лимон, соль морская. Выход 170,00 (1/140/15/15) г. Да | 634.29 | - | - | Условная единица |
29 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Состав блюда: филе оленя, очищенные овощи (морковь, свекла, лук репчатый, капуста), картофель очищенный, сметана жирностью не менее 20%, вода. Выход 460,00 (1/35/60/40/20/145) г. Да Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да | 588.78 | - | - | Условная единица |
30 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: палтус и лосось, картофель очищенный, специи, вода. Выход 300,00 (1/40/50/70/140) г. Да | 607.32 | - | - | Условная единица |
31 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: лук репчатый очищенный, корень сельдерея, грибы шампиньоны свежемороженые, молоко натуральное жирностью, %: не менее 2,5% не более 3,2%, сливки животные жирностью: не менее 33%. Выход 250,00 (1/20/100/70/60) г. Да | 404.29 | - | - | Условная единица |
32 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: бульон куриный, яйцо пашот, грибы шиитаке. Выход 300,00 (1/180/30/30/30/30) г. Да | 363.22 | - | - | Условная единица |
33 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: картофель, сливочное масло жирностью: не менее 80%, молоко. Выход 200,00 (1/200) г. Да | 172.15 | - | - | Условная единица |
34 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: баклажаны, цуккини, брокколи, болгарский перец, помидоры, лук, масло растительное, специи. Выход 200,00 (1/50/30/30/30/30/30) г. Да | 242.15 | - | - | Условная единица |
35 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: черный рис, шпинат, помидор черри, бульон. Выход 150,00 (1/140/10) г. Да | 255.37 | - | - | Условная единица |
36 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: картофель с кожурой, зелень петрушки. Выход 200,00 (1/180/20) г. Да | 191.07 | - | - | Условная единица |
37 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: гречка отварная, грибы белые жареные, зелень петрушки, специи. Выход 150,00 (1/110/40) г. Да | 208.76 | - | - | Условная единица |
38 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: рис отварной, овощи обжаренные: (перец болгарский, морковь, лук, кукуруза, зелёный горошек). Выход 200,00 (1/100/100) г. Да | 184.3 | - | - | Условная единица |
39 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: мука пшеничная, вода питьевая, яйцо куриное, сахар песок, маргарин, масло сливочное, молоко сгущенное, малина сублимированная. Выход 40,00 г. Да | 127.69 | - | - | Условная единица |
40 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: заварное тесто, ягодный крем (смородина с/м, сахар, сок лимона, сливки жирностью не менее 20%, ванилин) – крем может быть, как промышленного производства, так и собственного. Выход 40,00 г. Да | 124.3 | - | - | Условная единица |
41 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: песочное тесто, творожный крем (творог жирностью: не менее 9%, масло сливочное жирностью: не менее 75%, сахарная пудра) – крем может быть, как промышленного производства, так и собственного, виноград, апельсин, киви. Выход 50.0г. Да | 122.15 | - | - | Условная единица |
42 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: бисквит, сливки жирностью: не менее 30%, сахар, шоколад с содержанием какао: не менее 65 %, сливочный сыр жирностью не менее 83 %, манговое пюре. Выход: 50 г. Да | 78.76 | - | - | Условная единица |
43 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: чай чёрный, зелёный в индивидуальной упаковке (порционный крупнолистовой чай в пакетиках в виде пирамиды). Выход 0,20 л Да | 56.61 | - | - | Условная единица |
44 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: Кофе в зёрнах, сорт Арабика свежесваренный. Выход 0,10 л Да | 143.22 | - | - | Условная единица |
45 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: кофе в зёрнах, сорт Арабика свежесваренный, коровье молоко жирностью: не менее 3,5%. Выход : 0,15 л Да | 154.3 | - | - | Условная единица |
46 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: вода питьевая, столовая, негазированная, брусника, вишня, сахар-песок. Выход 0,2 л. Да | 72.15 | - | - | Условная единица |
47 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: вода питьевая, столовая, негазированная, облепиха, сахар-песок. Выход 0,2 л. Да | 61.07 | - | - | Условная единица |
48 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: сок стопроцентный, изготовлен из концентрированного сока или пюре, без добавления консервантов, в ассортименте. Выход 1 л (1\1000) Да | 425.47 | - | - | Условная единица |
49 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда:вода питьевая, негазированная. Выход 0,33 л (1\0,33) Да | 61.06 | - | - | Условная единица |
50 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: блинчики (Состав теста блинов: молоко жирностью: не менее 2,5% не более 3,2%, масло жирностью: не менее 65%, соль, сахар, яйца куриные столовые 1 категории, мука пшеничная Выход 180,00 (1/180) г. Да | 126.58 | - | - | Условная единица |
51 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: Творог массовой долей жира: не более 9%, яйцо куриное столовое 1 категории, мука, сахар, рикотта. Выход 250,00 (1/250) г. Да | 251.07 | - | - | Условная единица |
52 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: хлопья овсяные без добавок быстрого приготовления, молоко жирностью: не менее 2,5% не более 3,2%, сахар, соль. Выход 180,00 (1/180) г. Да | 192.18 | - | - | Условная единица |
53 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: рис отварной рассыпчатый, молоко цельное жирностью: не менее 2,5% не более 3,2%. Выход 250,0 (1/250) г. Да | 196.61 | - | - | Условная единица |
54 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: сыр моцарелла (процент жирности не более 46%), мука (высшего сорта), яйцо куриное столовое 1 категории. Фритюрный жир. Выход 40 (1/30/15) г. Да | 117.69 | - | - | Условная единица |
55 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: тост черного хлеба, лосось соленый: филе. Творожный сыр (процент жирности не менее 65%). Выход 50 (1/10/30/10) г. Да | 117.69 | - | - | Условная единица |
56 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: тостовый хлеб из пшеничной муки высшего сорта обжаренный на гриле до золотистого цвета. Филе куриной грудки маринованная. Соевый соус. Розмарин. Чеснок. Лист салата светлый, цвет ярко-зеленый. Соус может быть как промышленного производства, так и собственного. Выход 80 (1/30/30/10/10) г. Да | 117.69 | - | - | Условная единица |
57 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: моцарелла, томаты, соус песто. Выход 50 (1/15/35) г. Да | 101.04 | - | - | Условная единица |
58 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: шашлычки из куриной грудки нарезанные на кусочки 1см*1см, предварительно замаринованные в специях, обжаренные до золотистой корочки. Выход 100 (1/100) г. Да | 210 | - | - | Условная единица |
59 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: батон, растительное масло. Буженина (приготовлена из свиной шеи шоковой заморозки). Творожный сыр (процент жирности не менее 65%), огурец свежий. Выход 50 (1/20/20/10) г. Да | 120 | - | - | Условная единица |
60 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: филе грудки индейки без кожи, сливочное масло жирностью не менее 72,5% и не более 82%. Соевое масло. Абрикос: промыт, очищен до филе, обжарен на смеси масел. Выход 40 (1/30/10) г. Да | 143.73 | - | - | Условная единица |
61 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: тарталетка: изготовлена из слоеного теста: мука высшего сорта, яйцо 1 категории, масло сливочное, процент жирности не менее 75%. Паштет из говяжьей печени: коричневого цвета, без горечи, плотной однородной консистенцией. Выход 50 (1/20/30) г. Да | 121.81 | - | - | Условная единица |
62 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: креветка обжаренная на смеси масел, манговый соус. Выход 50 (1/20/30) г. Да | 184.07 | - | - | Условная единица |
63 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: тарталетка: изготовлена из слоеного теста: мука высшего сорта, яйцо 1 категории, масло сливочное, процент жирности не менее 75%, Паштет приготовлен из куриной печени. Сливки жирностью не менее 30% и не более 33%. Творожный сыр жирностью не менее 65%, Сливочное масло жирностью не менее 72,5% и не более 82%, Цвет розовый, вкус и запах соответствует входящих в него продуктов. Выход 50 (1/20/30) г. Да | 124.06 | - | - | Условная единица |
64 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря Да Состав блюда: тарталетка, изготовленная из слоеного теста: мука высшего сорта. Яйцо 1 категории. Сливочное масло жирностью не менее 72,5% и не более 82%, вяленные томаты. Выход 60 (1/25/35) г. Да | 122.15 | - | - | Условная единица |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 21 КБ | 11.03.24 18:36 | Действующая |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | 31 КБ | 01.03.24 12:06 | Действующая |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ (2).docx | 47 КБ | 01.03.24 12:06 | Действующая |
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 01.03.2024 №0122200001024000024.html | 92 КБ | 01.03.24 00:00 | Действующая |
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА (8) (4).docx | 19 КБ | 01.03.24 12:06 | Действующая |
Приложение к Технической части .docx | 15 КБ | 01.03.24 12:06 | Действующая |
Приложение к обоснованию НМЦК.xls | 106 КБ | 01.03.24 12:06 | Действующая |
проект .docx | 57 КБ | 01.03.24 12:06 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#297680878 |
5 827 388
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
29 137 |
2 дня
29.04.2025 12.05.2025 |
|
Запрос котировок
#297680886 |
5 827 388
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
29 137 |
2 дня
29.04.2025 12.05.2025 |
|
Запрос котировок
#297680941 |
1 721 450
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
8 607 |
2 дня
29.04.2025 12.05.2025 |
|
Запрос котировок
#297680956 |
1 721 450
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
8 607 |
2 дня
29.04.2025 12.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#297802379 |
58 111 650
Обеспечение заявки:
290 558 |
4 дня
30.04.2025 14.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Не определен
#267515303 |
1 000 000
|
срок истек
- 10.03.2024 |
|
Не определен
#267514960 |
191 000
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
Запрос котировок
#267514824 |
650 000
|
срок истек
01.03.2024 11.03.2024 |
|
Не определен
#267514787 |
650 000
|
срок истек
- 10.03.2024 |
|
Электронный аукцион
#267514037 |
7 218 051
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
72 181 |
срок истек
01.03.2024 11.03.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Не определен
#267515303 |
1 000 000
|
срок истек
- 10.03.2024 |
|
Запрос котировок
#267515011 |
58 219
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
01.03.2024 13.03.2024 |
|
Электронный аукцион
#267515007 |
76 970
|
срок истек
01.03.2024 12.03.2024 |
|
Электронный аукцион
#267514950 |
540 000
|
срок истек
- 25.03.2024 |
|
Запрос котировок
#267514824 |
650 000
|
срок истек
01.03.2024 11.03.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |