Описание тендера: | Оказание услуг по организации общественного питания |
Сумма контракта: | 1 500 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 23.05.2025 |
Окончание: | 02.06.2025 01:00:00 |
Тендер №: | 299592151 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Хабаровск |
Регион поставки: | Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Хабаровск |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 7 500.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | Без обеспечения |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по организации общественного питания
Цена контракта: 26 146,92 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Организация питания паштет из печени цыпленка Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: Печень цыпленка, конфитюр абрикосовый. Выход блюда: 300,00 (1/270/30) г. , г. ДА | 640.82 | - | - | Условная единица |
2 | Организация питания ассорти солений собственного производства Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: перец болгарский, помидоры черри, стрелки чеснока, огурцы бочковые, капуста квашеная. Выход :500,00 (1/100/100/100/100/100) г. ДА | 620.41 | - | - | Условная единица |
3 | Организация питания ассорти мясное Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: язык говяжий отварной очищенный, запеченный куриный рулет, буженина, хрен столовый, горчица, колбаса копченая, зелень свежая. выход 600,00 (1/145/150/150/10/10/135) г. ДА | 1055.8 | - | - | Условная единица |
4 | Организация питания домашняя сырная тарелка Состав блюда: ассорти полутвердых и твердых сортов сыра не менее 4, массовой долей жира от 25 до 70%, мед в сотах, мята свежая. Выход 540,00 (1/100/100/100/100/50/50/40) г. ДА Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 977.24 | - | - | Условная единица |
5 | Организация питания ассорти из свежих овощей Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: свежий огурец, помидор свежий, перец болгарский, редис, зелень и морковь. Выход 600,00 (1/200/150/150/50/50) г. ДА | 692.5 | - | - | Условная единица |
6 | Организация питания лосось слабой соли Состав блюда: лосось слабой соли, лимон, лист салата. Выход 140,00 (1/120/20) г. ДА Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 517.38 | - | - | Условная единица |
7 | Организация питания сельдь слабой соли с печеным картофелем и укропным огурцом Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: сельдь соленая очищенная, картофель печеный, огурец, укропное масло. Выход 240,00 (1/120/100/20) г. ДА | 457.78 | - | - | Условная единица |
8 | Организация питания грузди с корнем хрена, сметаной и луком Состав блюда: грузди соленые, корень хрена, сметана. Выход 130,00 (1/90/30/10) г. ДА Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 564.3 | - | - | Условная единица |
9 | Организация питания нарезка из нерки Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: нерка слабосоленая плотной структуры, маслины черные. Выход 150,00 (1/130/20) г. ДА | 693.6 | - | - | Условная единица |
10 | Организация питания язык с корнишонами Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: язык говяжий отварной очищенный, корнишоны маринованные, маслины без косточки, хрен столовый. Выход 150,00 (1/90/50/5/5) г. ДА | 615.44 | - | - | Условная единица |
11 | Организация питания салат с малосоленой неркой и сыром Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: нерка слабосоленая плотной структуры, плавленый сыр массовой долей жира: не более 45%, масло растительное, салат листовой красный, соус орехово-кунжутный, помидоры черри свежие, огурец свежий яйцо перепелиное, салатный лист зеленый. Выход 180,00 (1/130/50)г. ДА | 672.72 | - | - | Условная единица |
12 | Организация питания салат с говядиной в азиатской заправке Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: говядина маринованная и запечённая, лист салата, перец болгарский, помидор черри, огурец, заправка азиатская. Выход 240,00 (1/55/55/30/3045/25) г. ДА | 723.3 | - | - | Условная единица |
13 | Организация питания салатом «Цезарь с курицей» Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: лист салата, куриная грудка маринованная и обжаренная, помидоры черри свежие, сухарики из белых сортов пшеницы, соус «Цезарь» – соус может быть, как промышленного производства, так и собственного, сыр твердых сортов массовой долей жира не более 70%. Выход 240,00 (110/40/30/30/30) г. ДА | 481.25 | - | - | Условная единица |
14 | Организация питания салат крабом и креветкой Состав блюда: лист салата, краб, креветка, помидор черри, яйцо пашот, заправка собственного производства. Выход 150,00 (1/30/30/30/20/30/10) г. ДА Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 603.73 | - | - | Условная единица |
15 | Организация питания салат из морской капусты с печенью трески Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: отварная морская капуста, печень трески, специи. Выход 140,00 (1/100/40) г. ДА | 518.1 | - | - | Условная единица |
16 | Организация питания салат с кальмаром и кетой Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: кета слабосоленая, кальмар, очищенный обжаренный, картофель запеченный, помидоры сорта черри свежие, редис свежий, специи. Выход 180,00 (1/40/40/20/40/40) г. ДА | 600.79 | - | - | Условная единица |
17 | Организация питания утка с пюре из батата Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: Филе утиной грудки на коже, пюре батата, соус ягодный, доля филе утки в блюде: не менее 1/2. Выход 250,00 (1/200/50) г. ДА | 955.5 | - | - | Условная единица |
18 | Организация питания жульен из курицы, запечённой в булочке Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: булка пшеничная белая, гриб шампиньон, сливки животные жирностью не менее 33%, филе куриное, сыр плавленый. Выход:180,00 (1/50/56/24/50) г. ДА | 383.33 | - | - | Условная единица |
19 | Организация питания нежный биточек из кролика с картофельным пюре Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: биточек из кролика, картофельное пюре, заправка собственного производства, цукини. Выход 300,00 (1/190/50/30/30) г. ДА | 668.71 | - | - | Условная единица |
20 | Организация питания кета, припущенная с медово-горчичным соусом Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: филе кеты на коже без костей, медово-горчичный соус – соус может быть, как промышленного производства, так и собственного. Выход 170,00 (1/150/20) г. ДА | 679.46 | - | - | Условная единица |
21 | Организация питания бефстроганов из говядины с грибами Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: говядина филе, нарезанная тонкой соломкой, лук репчатый, шампиньоны резаные замороженные, сметана натуральная жирностью не менее 20%, специи. Выход 240,00 (1/160/40/20/20) г. ДА | 761.31 | - | - | Условная единица |
22 | Организация питания половинка цыпленка корнишон с салатным листом Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: половина цыпленка корнишон, специи, зелень петрушки, масло растительное, микс салатов. Выход 220,00 (1/220) г ДА | 658.1 | - | - | Условная единица |
23 | Организация питания палтус с киноа, цветной капустой и копченым соусом Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: филе палтуса на коже, киноа, цветная капуста, заправка собственного производства. Выход 300,00 (1/200/50/30/20) г. ДА | 945.9 | - | - | Условная единица |
24 | Организация питания Рёбра говяжьи с брусничным соусом Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: ребро говяжье, специи, соус брусничный – соус может быть, как промышленного производства, так и собственного масло растительное. Выход 180,00 (1/180) г. ДА | 875.54 | - | - | Условная единица |
25 | Организация питания окунь запеченный в сметанном соусе Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: филе окуня морского на коже без костей, лимон, сметана, чеснок, масло растительное. Выход 180,00 (1/150/10/15/5) г. ДА | 870.87 | - | - | Условная единица |
26 | Организация питания кальмар тушеным с овощами Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: филе кальмара очищенное, лук репчатый, морковь, перец болгарский, чеснок, цуккини, масло сливочное, масло растительное. Выход 210,00 (1/60/30/30/30/10/50) г. Да | 726.65 | - | - | Условная единица |
27 | Организация питания Драники из цукини со сметаной и лососем слабой соли Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: цукини очищенный, специи, сметана массовой долей жира: не менее 20%, лосось слабосоленая, зелень. Выход 240,00 (1/120/80/40) г. Да | 451.48 | - | - | Условная единица |
28 | Организация питания Лосось под апельсиновым маринадом Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: филе лосося на коже без костей, специи, апельсин, грейпфрут, лимон, соль морская. Выход 170,00 (1/140/15/15) г. Да | 628.1 | - | - | Условная единица |
29 | Организация питания борщ с олениной Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: филе оленя, очищенные овощи (морковь, свекла, лук репчатый, капуста), картофель очищенный, сметана жирностью не менее 20%, вода. Выход 460,00 (1/35/60/40/20/145) г. Да | 551.25 | - | - | Условная единица |
30 | Организация питания уха белой с пшеном Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: палтус и лосось, картофель очищенный, специи, вода. Выход 300,00 (1/40/50/70/140) г. Да | 559.11 | - | - | Условная единица |
31 | Организация питания грибной суп с корнем сельдерея Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: бульон куриный, яйцо пашот, грибы шиитаке. Выход 300,00 (1/180/30/30/30/30) г. ДА | 415.23 | - | - | Условная единица |
32 | Организация питания куриный бульон с яйцом пашот и грибами шиитаке Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: бульон куриный, яйцо пашот, грибы шиитаке. Выход 300,00 (1/180/30/30/30/30) г. ДА | 360.14 | - | - | Условная единица |
33 | Организация питания картофель пюре Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: картофель, сливочное масло жирностью: не менее 80%, молоко. Выход 200,00 (1/200) г. ДА | 185.72 | - | - | Условная единица |
34 | Организация питания овощи гриль Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: баклажаны, цуккини, брокколи, болгарский перец, помидоры, лук, масло растительное, специи. Выход 200,00 (1/50/30/30/30/30/30) г. ДА | 274.44 | - | - | Условная единица |
35 | Организация питания черный рис со шпинатом Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: черный рис, шпинат, помидор черри, бульон. Выход 150,00 (1/140/10) г. ДА | 253.43 | - | - | Условная единица |
36 | Организация питания картофель запеченный с зеленью Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: картофель с кожурой, зелень петрушки. Выход 200,00 (1/180/20) г. ДА | 213.69 | - | - | Условная единица |
37 | Организация питания гречка с грибами Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: гречка отварная, грибы белые жареные, зелень петрушки, специи. Выход 150,00 (1/110/40) г. ДА | 209.25 | - | - | Условная единица |
38 | Организация питания рис с овощами Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: рис отварной, овощи обжаренные: (перец болгарский, морковь, лук, кукуруза, зелёный горошек). Выход 200,00 (1/100/100) г. ДА | 194.1 | - | - | Условная единица |
39 | Организация питания десерт наполеон Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: мука пшеничная, вода питьевая, яйцо куриное, сахар песок, маргарин, масло сливочное, молоко сгущенное, малина сублимированная. Выход 40,00 г. ДА | 147.29 | - | - | Условная единица |
40 | Организация питания эклер ягодный Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: заварное тесто, ягодный крем (смородина с/м, сахар, сок лимона, сливки жирностью не менее 20%, ванилин) – крем может быть, как промышленного производства, так и собственного. Выход 40,00 г. ДА | 151.01 | - | - | Условная единица |
41 | Организация питания корзинка фруктово-творожная Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: песочное тесто, творожный крем (творог жирностью: не менее 9%, масло сливочное жирностью: не менее 75%, сахарная пудра) – крем может быть, как промышленного производства, так и собственного, виноград, апельсин, киви. Выход 50.0г. ДА | 142.31 | - | - | Условная единица |
42 | Организация питания мини пирожное шоколадное Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: бисквит, сливки жирностью: не менее 30%, сахар, шоколад с содержанием какао: не менее 65 %, сливочный сыр жирностью не менее 83 %, манговое пюре. Выход: 50 г. ДА | 91.6 | - | - | Условная единица |
43 | Организация питания чай черный, зеленый Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: чай чёрный, зелёный в индивидуальной упаковке (порционный крупнолистовой чай в пакетиках в виде пирамиды). Выход 0,20 л ДА | 62.28 | - | - | Условная единица |
44 | Организация питания кофе чёрный Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: Кофе в зёрнах, сорт Арабика свежесваренный. Выход 0,10 л ДА | 144.08 | - | - | Условная единица |
45 | Организация питания кофе чёрный с молоком Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: кофе в зёрнах, сорт Арабика свежесваренный, коровье молоко жирностью: не менее 3,5%. Выход : 0,15 л ДА | 161.78 | - | - | Условная единица |
46 | Организация питания морс с брусникой и вишней Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: вода питьевая, столовая, негазированная, брусника, вишня, сахар-песок. Выход 0,2 л. ДА | 66.75 | - | - | Условная единица |
47 | Организация питания морс облепиховым Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: вода питьевая, столовая, негазированная, облепиха, сахар-песок. Выход 0,2 л. ДА | 63.9 | - | - | Условная единица |
48 | Организация питания сок в ассортименте Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: сок стопроцентный, изготовлен из концентрированного сока или пюре, без добавления консервантов, в ассортименте. Выход 1 л (1\1000) ДА | 483 | - | - | Условная единица |
49 | Организация питания вода питьевая негазированная Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда:вода питьевая, негазированная. Выход 0,33 л (1\0,33) ДА | 58.62 | - | - | Условная единица |
50 | Организация питания блинчики Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: блинчики (Состав теста блинов: молоко жирностью: не менее 2,5% не более 3,2%, масло жирностью: не менее 65%, соль, сахар, яйца куриные столовые 1 категории, мука пшеничная Выход 180,00 (1/180) г. ДА | 116.05 | - | - | Условная единица |
51 | Организация питания сырники с рикоттой Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: Творог массовой долей жира: не более 9%, яйцо куриное столовое 1 категории, мука, сахар, рикотта. Выход 250,00 (1/250) г. ДА | 251.69 | - | - | Условная единица |
52 | Организация питания каша овсяная Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: хлопья овсяные без добавок быстрого приготовления, молоко жирностью: не менее 2,5% не более 3,2%, сахар, соль. Выход 180,00 (1/180) г. ДА | 175.61 | - | - | Условная единица |
53 | Организация питания каша рисовая Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: рис отварной, овощи обжаренные: (перец болгарский, морковь, лук, кукуруза, зелёный горошек). Выход 200,00 (1/100/100) г. ДА | 180.24 | - | - | Условная единица |
54 | Организация питания сырные палочки Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: сыр моцарелла (процент жирности не более 46%), мука (высшего сорта), яйцо куриное столовое 1 категории. Фритюрный жир. Выход 40 (1/30/15) г. ДА | 122.56 | - | - | Условная единица |
55 | Организация питания тост с лососем малой соли Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: тост черного хлеба, лосось соленый: филе. Творожный сыр (процент жирности не менее 65%). Выход 50 (1/10/30/10) г. ДА | 137.56 | - | - | Условная единица |
56 | Организация питания мини-сендвич с филе куриной грудки Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: тостовый хлеб из пшеничной муки высшего сорта обжаренный на гриле до золотистого цвета. Филе куриной грудки маринованная. Соевый соус. Розмарин. Чеснок. Лист салата светлый, цвет ярко-зеленый. Соус может быть как промышленного производства, так и собственного. Выход 80 (1/30/30/10/10) г. ДА | 137.56 | - | - | Условная единица |
57 | Организация питания канапе моцарелла с томатом Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: моцарелла, томаты, соус песто. Выход 50 (1/15/35) г. ДА | 127.01 | - | - | Условная единица |
58 | Организация питания мини шашлычки из курицы Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: шашлычки из куриной грудки нарезанные на кусочки 1см*1см, предварительно замаринованные в специях, обжаренные до золотистой корочки. Выход 100 (1/100) г. ДА | 243.33 | - | - | Условная единица |
59 | Организация питания мини бутерброд с бужениной и огруцом на батоне Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: батон, растительное масло. Буженина (приготовлена из свиной шеи шоковой заморозки). Творожный сыр (процент жирности не менее 65%), огурец свежий. Выход 50 (1/20/20/10) г. ДА | 150 | - | - | Условная единица |
60 | Организация питания канапе с индейкой и абрикосом Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: филе грудки индейки без кожи, сливочное масло жирностью не менее 72,5% и не более 82%. Соевое масло. Абрикос: промыт, очищен до филе, обжарен на смеси масел. Выход 40 (1/30/10) г. ДА | 161.24 | - | - | Условная единица |
61 | Организация питания тарталетка с паштетом из говяжьей печени Состав блюда: тарталетка: изготовлена из слоеного теста: мука высшего сорта, яйцо 1 категории, масло сливочное, процент жирности не менее 75%. Паштет из говяжьей печени: коричневого цвета, без горечи, плотной однородной консистенцией. Выход 50 (1/20/30) г. ДА Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА | 140.6 | - | - | Условная единица |
62 | Организация питания креветка с манго-соусом Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: креветка обжаренная на смеси масел, манговый соус. Выход 50 (1/20/30) г. ДА | 221.36 | - | - | Условная единица |
63 | Организация питания тарталетка с куриным паштетом Услуги по изготовлению, реализации и организации потребления ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемых квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом с использованием столового белья, посуды, приборов и инвентаря ДА Состав блюда: тарталетка, изготовленная из слоеного теста: мука высшего сорта. Яйцо 1 категории. Сливочное масло жирностью не менее 72,5% и не более 82%, вяленные томаты. Выход 60 (1/25/35) г. ДА | 153.02 | - | - | Условная единица |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | 41 КБ | 23.05.25 16:34 | Действующая |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | 25 КБ | 23.05.25 16:34 | Действующая |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | 31 КБ | 23.05.25 16:34 | Действующая |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | 56 КБ | 23.05.25 16:34 | Действующая |
VI_ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | 18 КБ | 23.05.25 16:34 | Действующая |
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 23.05.2025 №0122200002525001857.html | 151 КБ | 23.05.25 00:00 | Действующая |
Приложение к Технической части.docx | 16 КБ | 23.05.25 16:34 | Действующая |
Расчет начальной суммы цен единиц услуг.xls | 106 КБ | 23.05.25 16:34 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#298359865 |
455 400
|
1 день
12.05.2025 26.05.2025 |
|
Запрос котировок
#298360233 |
496 800
|
1 день
12.05.2025 26.05.2025 |
|
Запрос котировок
#299036802 |
418 192
|
2 дня
19.05.2025 27.05.2025 |
|
Тендер №299037161
Услуги по организации горячего питания
![]() |
Запрос котировок
#299037161 |
418 192
|
3 дня
19.05.2025 28.05.2025 |
Электронный аукцион
#299286865 |
300 000
Обеспечение контракта:
0.5% |
4 дня
21.05.2025 29.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#299592071 |
1 500 000
Обеспечение заявки:
7 500 |
8 дней
23.05.2025 02.06.2025 |
|
Малая закупка
#299592013 |
517 440
|
1 день
23.05.2025 26.05.2025 |
|
Малая закупка
#299592012 |
517 440
|
1 день
23.05.2025 26.05.2025 |
|
Запрос предложений
#299591975 |
154 504
|
срок истек
23.05.2025 24.05.2025 |
|
Запрос котировок
#299591945 |
136 800
|
8 дней
23.05.2025 02.06.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Не определен
#299592136 |
8 дней
23.05.2025 02.06.2025 |
||
Тендер №299592133
Поставка лекарственного препарата для медицинского применения АМЛОДИПИН
|
Запрос котировок
#299592133 |
32 220
|
5 дней
23.05.2025 30.05.2025 |
Запрос котировок
#299592085 |
32 220
|
5 дней
23.05.2025 30.05.2025 |
|
Запрос котировок
#299592071 |
1 500 000
Обеспечение заявки:
7 500 |
8 дней
23.05.2025 02.06.2025 |
|
Запрос котировок
#299591987 |
254 600
|
5 дней
23.05.2025 30.05.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |