Тендер - Оказание услуг по организации и обеспечению бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования и обучающихся с ограниченными возможностями здоровья №285287206

Описание тендера: Оказание услуг по организации и обеспечению бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования и обучающихся с ограниченными возможностями здоровья (с результатом)
Сумма контракта: 18 793 923,52 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 28.11.2024
Окончание: 06.12.2024 09:00:00
Тендер №: 285287206
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562919) Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
  • (562919000) Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Регион: Южный ФО / Краснодарский край
Регион поставки: Южный ФО / Краснодарский край
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 187 939.24 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по организации и обеспечению бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования и обучающихся с ограниченными возможностями здоровья
Цена контракта: 876,55 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Оказание услуг по организации и обеспечению бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования, 7-11 лет (завтрак) Требования к организации питания Исполнитель обязан оказывать услуги по организации и обеспечению горячим питанием высокого качества со строгим соблюдением: - принципов рационального и сбалансированного питания, - технологии приготовления блюд, рецептуры блюд, действующих в системе общественного питания, - требований к правильной кулинарной обработке продуктов с целью сохранения биологической и пищевой ценности, высоких органолептических свойств и усвояемости пищевых веществ, - температурного режима подачи блюд. Характеристики и требования к качеству предоставляемых услуг Организация и обеспечение горячим питанием осуществляется в соответствии с законодательством РФ: - СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденный постановлением Главного государственного сан 125.56 - - Дето-день
2 Оказание услуг по организации и обеспечению бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования , 7-11 лет (обед) Требования к организации питания Исполнитель обязан оказывать услуги по организации и обеспечению горячим питанием высокого качества со строгим соблюдением: - принципов рационального и сбалансированного питания, - технологии приготовления блюд, рецептуры блюд, действующих в системе общественного питания, - требований к правильной кулинарной обработке продуктов с целью сохранения биологической и пищевой ценности, высоких органолептических свойств и усвояемости пищевых веществ, - температурного режима подачи блюд. Характеристики и требования к качеству предоставляемых услуг Организация и обеспечение горячим питанием осуществляется в соответствии с законодательством РФ: - СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденный постановлением Главного государственного санит 150.68 - - Дето-день
3 Оказание услуг по организации и обеспечению бесплатным горячим питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, 7-11 лет (завтрак) Требования к организации питания Исполнитель обязан оказывать услуги по организации и обеспечению горячим питанием высокого качества со строгим соблюдением: - принципов рационального и сбалансированного питания, - технологии приготовления блюд, рецептуры блюд, действующих в системе общественного питания, - требований к правильной кулинарной обработке продуктов с целью сохранения биологической и пищевой ценности, высоких органолептических свойств и усвояемости пищевых веществ, - температурного режима подачи блюд. Характеристики и требования к качеству предоставляемых услуг Организация и обеспечение горячим питанием осуществляется в соответствии с законодательством РФ: - СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденный постановлением Главного государственного санитарного врача РФ 14. 125.56 - - Дето-день
4 Оказание услуг по организации и обеспечению бесплатным горячим питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, 7-11 лет (обед) Требования к организации питания Исполнитель обязан оказывать услуги по организации и обеспечению горячим питанием высокого качества со строгим соблюдением: - принципов рационального и сбалансированного питания, - технологии приготовления блюд, рецептуры блюд, действующих в системе общественного питания, - требований к правильной кулинарной обработке продуктов с целью сохранения биологической и пищевой ценности, высоких органолептических свойств и усвояемости пищевых веществ, - температурного режима подачи блюд. Характеристики и требования к качеству предоставляемых услуг Организация и обеспечение горячим питанием осуществляется в соответствии с законодательством РФ: - СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденный постановлением Главного государственного санитарного врача РФ 14.11. 150.68 - - Дето-день
5 Оказание услуг по организации и обеспечению бесплатным горячим питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, 12 лет и старше (завтрак) Требования к организации питания Исполнитель обязан оказывать услуги по организации и обеспечению горячим питанием высокого качества со строгим соблюдением: - принципов рационального и сбалансированного питания, - технологии приготовления блюд, рецептуры блюд, действующих в системе общественного питания, - требований к правильной кулинарной обработке продуктов с целью сохранения биологической и пищевой ценности, высоких органолептических свойств и усвояемости пищевых веществ, - температурного режима подачи блюд. Характеристики и требования к качеству предоставляемых услуг Организация и обеспечение горячим питанием осуществляется в соответствии с законодательством РФ: - СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденный постановлением Главного государственного санитарного врача 147.31 - - Дето-день
6 Оказание услуг по организации и обеспечению бесплатным горячим питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, 12 лет и старше (обед) Требования к организации питания Исполнитель обязан оказывать услуги по организации и обеспечению горячим питанием высокого качества со строгим соблюдением: - принципов рационального и сбалансированного питания, - технологии приготовления блюд, рецептуры блюд, действующих в системе общественного питания, - требований к правильной кулинарной обработке продуктов с целью сохранения биологической и пищевой ценности, высоких органолептических свойств и усвояемости пищевых веществ, - температурного режима подачи блюд. Характеристики и требования к качеству предоставляемых услуг Организация и обеспечение горячим питанием осуществляется в соответствии с законодательством РФ: - СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденный постановлением Главного государственного санитарного врача РФ 176.76 - - Дето-день
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf 27 КБ 06.12.24 12:18 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf 16 КБ 06.12.24 14:26 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 28.11.2024 №0118300000624000409.html 105 КБ 28.11.24 00:00 Действующая
Обоснование НМЦК.zip 47 КБ 28.11.24 13:49 Действующая
Описание объекта закупки.docx 67 КБ 28.11.24 13:49 Действующая
Приложение к извещению.docx 10 КБ 28.11.24 13:49 Действующая
Проекты контрактов.zip 451 КБ 28.11.24 13:49 Действующая
Требования к содержанию, составу заявки на участие, инструкция по заполнению заявки.docx 113 КБ 28.11.24 13:49 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#297881336
1 368 896
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
13 689
18 часов
30.04.2025
21.05.2025
Электронный аукцион
#297882044
288 779
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
2 888
18 часов
30.04.2025
21.05.2025
Электронный аукцион
#298525335
594 000
Обеспечение контракта:
5%
15 часов
13.05.2025
21.05.2025
Электронный аукцион
#298527681
594 000
Обеспечение контракта:
5%
15 часов
13.05.2025
21.05.2025
Электронный аукцион
#298529528
594 000
Обеспечение контракта:
5%
16 часов
13.05.2025
21.05.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#285287083
3 593 450
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
35 935
срок истек
28.11.2024
06.12.2024
Запрос котировок
#285287072
2 898 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
28 980
срок истек
28.11.2024
06.12.2024
Запрос котировок
#285287064
3 593 450
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
35 935
срок истек
-
06.12.2024
Запрос котировок
#285287056
2 898 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
28 980
срок истек
-
06.12.2024
Конкурс
#285287003
10 379 745
срок истек
-
30.11.2024

Тендеры из региона Краснодарский край

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#285286878
50 640
срок истек
28.11.2024
05.12.2024
Электронный аукцион
#285286836
210 000
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
06.12.2024
Запрос котировок
#285286827
50 640
срок истек
-
05.12.2024
Запрос котировок
#285286642
226 250
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
28.11.2024
05.12.2024
Запрос котировок
#285286630
266 000
срок истек
28.11.2024
06.12.2024
Показать больше информации о тендере