Описание тендера: | Оказание услуг по лабораторным исследованиям для определения соответствия (несоответствия) санитарным правилам в рамках производственного контроля в филиале ГБУ ДО ДООЦ «Маяк» ДООЛ «Премьера» |
Сумма контракта: | 78 033,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 29.04.2025 |
Окончание: | 30.04.2025 19:05:00 |
Тендер №: | 297777647 |
Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / Ленинградская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по лабораторным исследованиям для определения соответствия (несоответствия) санитарным правилам в рамках производственного контроля в филиале ГБУ ДО ДООЦ «Маяк» ДООЛ «Премьера»
Цена контракта: 78 033,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Санитарно-гигиенические исследования горячей воды: Определение концентрации ионов водорода рН | 186 | 186 | 1 | УСЛ ЕД |
2 | Санитарно-гигиенические исследования горячей воды: Определение одного показателя фотометрическим методом (цветность, мутность, железо общее) | 868 | 868 | 1 | УСЛ ЕД |
3 | Санитарно-гигиенические исследования горячей воды: Определение запаха | 923 | 923 | 1 | УСЛ ЕД |
4 | Бактериологические исследования горячей воды: Определение сульфитредуцирующих клостридий | 271 | 271 | 1 | УСЛ ЕД |
5 | Бактериологические исследования горячей воды: Микробиологический показатель - Энтерококки | 406 | 406 | 1 | УСЛ ЕД |
6 | Бактериологические исследования горячей воды: Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 1255 | 1255 | 1 | УСЛ ЕД |
7 | Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды из разводящей сети помещений: моечных, столовой, цехах пищеблока: Определение концентрации ионов водорода рН | 186 | 186 | 1 | УСЛ ЕД |
8 | Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды из разводящей сети помещений: моечных, столовой, цехах пищеблока: Определение одного показателя титриметрическим методом (окисляемость перманганатная, жесткость) | 558 | 558 | 1 | УСЛ ЕД |
9 | Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды из разводящей сети помещений: моечных, столовой, цехах пищеблока: Определение сухого остатка | 761 | 761 | 1 | УСЛ ЕД |
10 | Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды из разводящей сети помещений: моечных, столовой, цехах пищеблока: Определение одного показателя фотометрическим методом (цветность, мутность, железо общее) | 868 | 868 | 1 | УСЛ ЕД |
11 | Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды из разводящей сети помещений: моечных, столовой, цехах пищеблока: Определение привкуса, запаха | 923 | 923 | 1 | УСЛ ЕД |
12 | Бактериологические исследования питьевой холодной воды из разводящей сети помещений: моечных, столовой, цехах пищеблока: Исследование на колифаги (с обогащением) | 871 | 871 | 1 | УСЛ ЕД |
13 | Бактериологические исследования питьевой холодной воды из разводящей сети помещений: моечных, столовой, цехах пищеблока: Микробиологический показатель - Энтерококки | 406 | 406 | 1 | УСЛ ЕД |
14 | Бактериологические исследования питьевой холодной воды из разводящей сети помещений: моечных, столовой, цехах пищеблока: Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 1255 | 1255 | 1 | УСЛ ЕД |
15 | Спальные корпуса. Вода питьевая. Санитарно-химические исследования: Определение сухого остатка | 761 | 761 | 1 | УСЛ ЕД |
16 | Спальные корпуса. Вода питьевая. Санитарно-химические исследования: Определение концентрации ионов водорода рН | 186 | 186 | 1 | УСЛ ЕД |
17 | Спальные корпуса. Вода питьевая. Санитарно-химические исследования: Определение одного показателя титриметрическим методом (окисляемость перманганатная, жесткость) | 558 | 558 | 1 | УСЛ ЕД |
18 | Спальные корпуса. Вода питьевая. Санитарно-химические исследования: Определение одного показателя фотометрическим методом (цветность, мутность) | 868 | 868 | 1 | УСЛ ЕД |
19 | Спальные корпуса. Вода питьевая. Санитарно-химические исследования: Определение привкуса, запаха | 923 | 923 | 1 | УСЛ ЕД |
20 | Душевые. Вода горячая: Анализ воды на легионеллы | 1904 | 1904 | 1 | УСЛ ЕД |
21 | Скважина. Вода подземных источников. Вирусологические исследования в воде: Определение астро, норо, ротавирусов методом ПЦР | 2906 | 2906 | 1 | УСЛ ЕД |
22 | Скважина. Вода подземных источников. Радиологические исследования в воде: Определение суммарной альфа-, бета- удельной активности радионуклидов в воде | 5161 | 5161 | 1 | УСЛ ЕД |
23 | Скважина. Вода подземных источников. Радиологические исследования в воде: Лабораторное радиологическое исследование пробы питьевой воды на содержание радона | 3281 | 3281 | 1 | УСЛ ЕД |
24 | Производственный цех. Пищеблок: Измерение непостоянного шума в 1 точке | 1465 | 1465 | 1 | УСЛ ЕД |
25 | Санитарно-химические исследования питьевой воды. Пищеблок: Определение сухого остатка | 761 | 761 | 1 | УСЛ ЕД |
26 | Санитарно-химические исследования питьевой воды. Пищеблок: Определение концентрации ионов водорода рН | 186 | 186 | 1 | УСЛ ЕД |
27 | Санитарно-химические исследования питьевой воды. Пищеблок: Определение одного показателя титриметрическим методом (окисляемость перманганатная, жесткость) | 558 | 558 | 1 | УСЛ ЕД |
28 | Санитарно-химические исследования питьевой воды. Пищеблок: Определение одного показателя фотометрическим методом (цветность, мутность) | 868 | 868 | 1 | УСЛ ЕД |
29 | Санитарно-химические исследования питьевой воды. Пищеблок: Определение привкуса, запаха | 923 | 923 | 1 | УСЛ ЕД |
30 | Санитарно-химические исследования питьевой воды. Артезианская скважина: Определение одного показателя титриметрическим методом (окисляемость перманганатная) | 558 | 558 | 1 | УСЛ ЕД |
31 | Санитарно-химические исследования питьевой воды. Артезианская скважина: Определение одного показателя фотометрическим методом (цветность, мутность, железо общее) | 868 | 868 | 1 | УСЛ ЕД |
32 | Санитарно-химические исследования питьевой воды. Артезианская скважина: Определение привкуса, запаха | 923 | 923 | 1 | УСЛ ЕД |
33 | Санитарно-химические исследования готовых блюд: Определение витамина С | 1502 | 1502 | 1 | УСЛ ЕД |
34 | Санитарно-химические исследования готовых блюд: Определение достаточности термической обработки | 955 | 955 | 1 | УСЛ ЕД |
35 | Санитарно-химические исследования готовых блюд: Определение энергетической ценности (по факту) | 4088 | 4088 | 1 | УСЛ ЕД |
36 | Санитарно-химические исследования. Мясо сырое, мясо птицы: Определение % влаги | 699 | 699 | 1 | УСЛ ЕД |
37 | Санитарно-химические исследования. Рыба мороженая: Определение % влаги | 699 | 699 | 1 | УСЛ ЕД |
38 | Физико-химические исследования пищевой продукции (творог, сметана, молоко): Определение сухих веществ (СОМО) | 819 | 819 | 1 | УСЛ ЕД |
39 | Физико-химические исследования пищевой продукции (творог, сметана, молоко): Определение массовой доли белка | 1518 | 1518 | 1 | УСЛ ЕД |
40 | Физико-химические исследования пищевой продукции (творог, сметана, молоко): Определение жира в молочной продукции | 819 | 819 | 1 | УСЛ ЕД |
41 | Бактериологические исследования готовых блюд (салаты, гарниры и т.д.): Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 1090 | 1090 | 1 | УСЛ ЕД |
42 | Бактериологические исследования готовых блюд (салаты, гарниры и т.д.): Определение КМАФАнМ | 399 | 399 | 1 | УСЛ ЕД |
43 | Бактериологические исследования готовых блюд (салаты, гарниры и т.д.): Определение БГКП | 377 | 377 | 1 | УСЛ ЕД |
44 | Бактериологические исследования готовых блюд (салаты, гарниры и т.д.): Определение бактерий рода Proteus | 314 | 314 | 1 | УСЛ ЕД |
45 | Бактериологические исследования готовых блюд (салаты, гарниры и т.д.): Определение Stapylococcus aureus | 345 | 345 | 1 | УСЛ ЕД |
46 | Микробиологические исследования пищевой продукции. Мясо сырое, мясо птицы: Определение L.monocytogenes: классическим методом | 1347 | 1347 | 1 | УСЛ ЕД |
47 | Микробиологические исследования пищевой продукции. Мясо сырое, мясо птицы: Определение БГКП | 377 | 377 | 1 | УСЛ ЕД |
48 | Микробиологические исследования пищевой продукции. Мясо сырое, мясо птицы: Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 1090 | 1090 | 1 | УСЛ ЕД |
49 | Микробиологические исследования пищевой продукции. Мясо сырое, мясо птицы: Определение КМАФАнМ | 399 | 399 | 1 | УСЛ ЕД |
50 | Микробиологические исследования пищевой продукции. Рыба охлажденная: Определение парагемолитического вибриона | 204 | 204 | 1 | УСЛ ЕД |
51 | Микробиологические исследования пищевой продукции. Рыба охлажденная: Определение Stapylococcus aureus | 345 | 345 | 1 | УСЛ ЕД |
52 | Микробиологические исследования пищевой продукции. Рыба охлажденная: Определение БГКП | 377 | 377 | 1 | УСЛ ЕД |
53 | Микробиологические исследования пищевой продукции. Рыба охлажденная: Определение L.monocytogenes: классическим методом | 1347 | 1347 | 1 | УСЛ ЕД |
54 | Микробиологические исследования пищевой продукции. Рыба охлажденная: Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 1090 | 1090 | 1 | УСЛ ЕД |
55 | Микробиологические исследования пищевой продукции. Рыба охлажденная: Определение КМАФАнМ | 399 | 399 | 1 | УСЛ ЕД |
56 | Микробиологические исследования пищевой продукции. Кисломолочные продукты, сметана: Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 1090 | 1090 | 1 | УСЛ ЕД |
57 | Микробиологические исследования пищевой продукции. Кисломолочные продукты, сметана: Определение дрожжей, плесени | 339 | 339 | 1 | УСЛ ЕД |
58 | Микробиологические исследования пищевой продукции. Кисломолочные продукты, сметана: Определение молочнокислых микроорганизмов | 314 | 314 | 1 | УСЛ ЕД |
59 | Микробиологические исследования пищевой продукции. Кисломолочные продукты, сметана: Определение БГКП | 377 | 377 | 1 | УСЛ ЕД |
60 | Микробиологические исследования пищевой продукции. Кисломолочные продукты, сметана: Определение Stapylococcus aureus | 345 | 345 | 1 | УСЛ ЕД |
61 | Микробиологические исследования пищевой продукции. Творог: Определение дрожжей, плесени | 339 | 339 | 1 | УСЛ ЕД |
62 | Микробиологические исследования пищевой продукции. Творог: Определение молочнокислых микроорганизмов | 314 | 314 | 1 | УСЛ ЕД |
63 | Микробиологические исследования пищевой продукции. Творог: Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 1090 | 1090 | 1 | УСЛ ЕД |
64 | Микробиологические исследования пищевой продукции. Творог: Определение Stapylococcus aureus | 345 | 345 | 1 | УСЛ ЕД |
65 | Микробиологические исследования пищевой продукции. Творог: Определение БГКП | 377 | 377 | 1 | УСЛ ЕД |
66 | Микробиологические исследования пищевой продукции. Молоко: Определение L.monocytogenes: классическим методом | 1347 | 1347 | 1 | УСЛ ЕД |
67 | Микробиологические исследования пищевой продукции. Молоко: Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 1090 | 1090 | 1 | УСЛ ЕД |
68 | Микробиологические исследования пищевой продукции. Молоко: Определение КМАФАнМ | 399 | 399 | 1 | УСЛ ЕД |
69 | Микробиологические исследования пищевой продукции. Молоко: Определение БГКП | 377 | 377 | 1 | УСЛ ЕД |
70 | Микробиологические исследования пищевой продукции. Молоко: Определение Stapylococcus aureus | 345 | 345 | 1 | УСЛ ЕД |
71 | Санитарно-паразитологические исследования. Смывы (оборудование, инвентарь, тара, руки, спецодежда персонала, сырые пищевые продукты (рыба, мясо, зелень): Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 220 | 220 | 1 | УСЛ ЕД |
72 | Микробиологические исследования. Смывы (оборудование, инвентарь в овощехранилищах, цехе обработки овощей): на иерсинии | 541 | 541 | 1 | УСЛ ЕД |
73 | Микробиологические исследования. Смывы (объекты производственного окружения, руки, спецодежда персонала)): на БГКП с использованием среды КОДА | 187 | 187 | 1 | УСЛ ЕД |
74 | Санитарно-паразитологические исследования. Смывы: с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 220 | 220 | 1 | УСЛ ЕД |
75 | Столовая. Микробиологические исследования. Смывы: на иерсинии | 541 | 541 | 1 | УСЛ ЕД |
76 | Столовая. Микробиологические исследования. Смывы: на БГКП с использованием среды КОДА | 187 | 187 | 1 | УСЛ ЕД |
77 | Столовая. Микробиологические исследования. Смывы: на Staphylococcus aureus | 370 | 370 | 1 | УСЛ ЕД |
78 | Клуб, штаб. Образовательная деятельность: Измерение непостоянного шума в 1 точке | 1465 | 1465 | 1 | УСЛ ЕД |
79 | Клуб, штаб. Образовательная деятельность: Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 770 | 770 | 1 | УСЛ ЕД |
80 | Клуб, штаб. Образовательная деятельность: Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 770 | 770 | 1 | УСЛ ЕД |
81 | Медицинский кабинет. Санитарная комната. Изолятор. Санитарно-химическое исследование дезинфицирующего средства: на соответствие требованиям нормативных документов титриметрическим методом (1 проба) | 2423 | 2423 | 1 | УСЛ ЕД |
82 | Медицинский кабинет. Санитарная комната. Изолятор. Физические факторы: Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 770 | 770 | 1 | УСЛ ЕД |
83 | Медицинский кабинет. Санитарная комната. Изолятор. Физические факторы: Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 770 | 770 | 1 | УСЛ ЕД |
84 | Медицинский кабинет. Физические факторы: Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 770 | 770 | 1 | УСЛ ЕД |
85 | Медицинский кабинет. Физические факторы: Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 770 | 770 | 1 | УСЛ ЕД |
86 | Медицинский кабинет. Санитарно-химическое исследование дезинфицирующего средства: на соответствие требованиям нормативных документов титриметрическим методом (1 проба) | 2423 | 2423 | 1 | УСЛ ЕД |
87 | Медицинский кабинет. Микробиологические исследования: Воздух на ОМЧ (одна точка) | 407 | 407 | 1 | УСЛ ЕД |
88 | Медицинский кабинет Микробиологические исследования. Смывы: на БГКП с использованием среды КОДА | 187 | 187 | 1 | УСЛ ЕД |
89 | Медицинский кабинет. Микробиологические исследования. Смывы: на условно-патогенную микрофлору, в т.ч. НФГОБ | 1760 | 1760 | 1 | УСЛ ЕД |
Договор ФБУЗ Премьера произ контр.docx | 37 КБ | 29.04.25 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №297176351
Поставка медицинских изделий для нужд ГБУЗ ЛО "Тихвинская МБ" №1
|
Электронный аукцион
#297176351 |
554 294
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
5 543 |
4 дня
23.04.2025 05.05.2025 |
Электронный аукцион
#297180889 |
211 680
Обеспечение заявки:
2 117 |
4 дня
23.04.2025 05.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#297229951 |
3 080 880
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
30 809 |
6 дней
23.04.2025 07.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#297298496 |
1 555 476
Обеспечение заявки:
7 777 |
4 дня
24.04.2025 05.05.2025 |
|
Тендер №297301854
Поставка расходных материалов для стоматологического отделения (ЛОТ 1)
|
Электронный аукцион
#297301854 |
322 382
|
4 дня
24.04.2025 05.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#297777622 |
110 000
|
срок истек
01.04.2025 30.04.2025 |
|
Тендер №297777532
Ремонт медицинской техники (План график)
|
Не определен
#297777532 |
400 000
|
244 дня
01.01.2025 31.12.2025 |
Электронный аукцион
#297777530 |
75 293
|
срок истек
- 31.03.2025 |
|
Единственный поставщик
#297777509 |
101 750
|
30 дней
29.04.2025 31.05.2025 |
|
Единственный поставщик
#297777503 |
194 700
|
срок истек
01.04.2025 30.04.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#297777644 |
328 448
|
7 часов
29.04.2025 30.04.2025 |
|
Не определен
#297774270 |
12 дней
29.04.2025 12.05.2025 |
||
Малая закупка
#297768201 |
455 212
|
6 часов
29.04.2025 30.04.2025 |
|
Не определен
#297760537 |
427 800
|
244 дня
01.01.2025 31.12.2025 |
|
Тендер №297759887
поставка ограждения детской площадки «Спектр»
|
Малая закупка
#297759887 |
103 700
|
6 дней
29.04.2025 07.05.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |