Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БУРЦЕВСКИЙ ДЕТСКИЙ САД "РАДУГА" объявляет тендер: Обеспечение продуктами питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 10.12.2024 |
Окончание: | 18.12.2024 09:00:00 |
Тендер №: | 286267279 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Нижегородская область / Богородск |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Нижегородская область / Богородск |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Обеспечение продуктами питания
Цена контракта: 2 000 000,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013 | 680.1 | 680.1 | - | - |
2 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сметана: массовая доля жира ≥ 19 и | 239.8 | 239.8 | - | - |
3 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Творог: массовая доля жира ≥ 9 ≤ 9 %, из нормализованного молока, ГОСТ 31453-2013 | 317 | 317 | - | - |
4 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко питьевое: коровье, пастеризованное, ≥ 3,2 ≤ 3,5 % жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013 | 73.3 | 73.3 | - | - |
5 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко питьевое: коровье, ультрапастеризованное, массовая доля жира ≥ 3,2 ≤ 3,5 %, фасованное, ГОСТ 31450-2013 | 96.4 | 96.4 | - | - |
6 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 2,5 % жирности, ГОСТ 31455-2012 | 84.9 | 84.9 | - | - |
7 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Кефир: из нормализованного молока, 2,5 % жирности, без обогащающих компонентов, ГОСТ 31454-2012 | 72.5 | 72.5 | - | - |
8 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45 - 50% жирности, ГОСТ 32260–2013 | 529.8 | 529.8 | - | - |
9 | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012 | 10.9 | 10.9 | - | - |
10 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013 | 114.3 | 114.3 | - | - |
11 | 10.81 Производство сахара : Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015 | 68.8 | 68.8 | - | - |
12 | 10.81 Производство сахара : Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, фасованный до 5 кг, ГОСТ 33222-2015 | 68.8 | 68.8 | - | - |
13 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Пшено: высший сорт, весовое, ГОСТ 572-2016 | 46.5 | 46.5 | - | - |
14 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа манная: марки М, весовая, ГОСТ 7022-2019 | 41.3 | 41.3 | - | - |
15 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, весовая, ГОСТ 5550-2021 | 64.6 | 64.6 | - | - |
16 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, фасованная до 5 кг, ГОСТ 5550-2021 | 75.1 | 75.1 | - | - |
17 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, весовой, ГОСТ 6292-93 | 106.6 | 106.6 | - | - |
18 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6292-93 | 102.5 | 102.5 | - | - |
19 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-2020 | 41.5 | 41.5 | - | - |
20 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Хлопья овсяные: геркулес, весовой, ГОСТ 21149-2022 | 41.6 | 41.6 | - | - |
21 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, ГОСТ 26574-2017 | 33.4 | 33.4 | - | - |
22 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 | 43.2 | 43.2 | - | - |
23 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 | 55.3 | 55.3 | - | - |
24 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 | 57.1 | 57.1 | - | - |
25 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Сухари панировочные: пшеничные, ГОСТ 28402-89 | 72.4 | 72.4 | - | - |
26 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013 | 192.6 | 192.6 | - | - |
27 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, бедро, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3 | 260.2 | 260.2 | - | - |
28 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, грудка, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3 | 311.1 | 311.1 | - | - |
29 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина замороженная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-2012 | 809.8 | 809.8 | - | - |
30 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина замороженная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31778-2012 | 522.8 | 522.8 | - | - |
31 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные: печень говяжья, ГОСТ 32244-2013 | 277.6 | 277.6 | - | - |
32 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина замороженная: на кости, в полутушах, ГОСТ 34120-2017 | 436.2 | 436.2 | - | - |
33 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина замороженная: на кости, в четвертинах, ГОСТ 34120-2017 | 444.5 | 444.5 | - | - |
34 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Рыба трескообразная мороженая: минтай, потрошеная обезглавленная, не ниже первого сорта, размер 30+; 40+, ГОСТ 32366-2013 | 208.6 | 208.6 | - | - |
35 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба лососевая мороженая: потрошеная обезглавленная, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013 | 313 | 313 | - | - |
36 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба трескообразная мороженая: треска, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013 | 337.9 | 337.9 | - | - |
37 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба трескообразная мороженая: пикша, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013 | 314.6 | 314.6 | - | - |
38 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста белокочанная: первый класс, неочищенная, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001 | 37.6 | 37.6 | - | - |
39 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель продовольственный неочищенный, ГОСТ 7176-2017 | 23.9 | 23.9 | - | - |
40 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная, ГОСТ 32284-2013 | 44 | 44 | - | - |
41 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый: желтый, первый сорт, неочищенный, ГОСТ 34306-2017 | 35.5 | 35.5 | - | - |
42 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная ГОСТ 32285-2013 | 44.1 | 44.1 | - | - |
43 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы: среднеплодные, высший сорт, ГОСТ 33932-2016 | 155.9 | 155.9 | - | - |
44 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Томаты (помидоры): круглые, высший сорт, ГОСТ 34298-2017 | 207 | 207 | - | - |
45 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017 | 124.1 | 124.1 | - | - |
46 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Мандарины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 | 184.4 | 184.4 | - | - |
47 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 | 154.3 | 154.3 | - | - |
48 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 | 159.6 | 159.6 | - | - |
49 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы, товарный класс: не ниже первого, ГОСТ Р 51603-2000 | 136.1 | 136.1 | - | - |
50 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34314-2017 | 113.4 | 113.4 | - | - |
51 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 33499-2015 | 222.8 | 222.8 | - | - |
52 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88 | 207.1 | 207.1 | - | - |
53 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага, ГОСТ 32896-2014 | 356.4 | 356.4 | - | - |
54 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь из сухофруктов, ГОСТ 32896-2014 | 140.9 | 140.9 | - | - |
55 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ягоды свежемороженые, клюква, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3 | 294.5 | 294.5 | - | - |
56 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ягоды свежемороженые, черная смородина, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3 | 319.7 | 319.7 | - | - |
57 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ягоды свежемороженые, клубника, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3 | 223.8 | 223.8 | - | - |
58 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014 | 251.2 | 251.2 | - | - |
59 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014 | 116.7 | 116.7 | - | - |
60 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Пряники: сырцовые, ГОСТ 15810-2014 | 157 | 157 | - | - |
61 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Вафли: фасованные до 150 г, ГОСТ 14031-2014 | 235.9 | 235.9 | - | - |
62 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье сладкое: сахарное, фасованное до 150 г, ГОСТ 24901-2014 | 196.2 | 196.2 | - | - |
63 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Зефир: неглазированный, ГОСТ 6441-2014 | 263.7 | 263.7 | - | - |
64 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая: молотая, каменная, йодированная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018 | 13.6 | 13.6 | - | - |
65 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая: нейодированная, молотая, каменная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018 | 15.7 | 15.7 | - | - |
66 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017 | 153.7 | 153.7 | - | - |
67 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34112-2017 | 132.7 | 132.7 | - | - |
68 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017 | 152.5 | 152.5 | - | - |
69 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Икра кабачковая, фасованная до 1000 г, ГОСТ 2654-2017 | 126.7 | 126.7 | - | - |
70 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сгущенное с сахаром, цельное, ГОСТ 31688-2012 | 264.8 | 264.8 | - | - |
71 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, ГОСТ 108-2014 | 271.5 | 271.5 | - | - |
72 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе с цикорием, ГОСТ Р 50364-92 | 342.6 | 342.6 | - | - |
73 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, до 1000 г, ГОСТ 18488-2000 | 127.8 | 127.8 | - | - |
74 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью 0,26 − 1 литр, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 | 63.5 | 63.5 | - | - |
75 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 | 108.8 | 108.8 | - | - |
76 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Овощи мариннованные: огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713–2012 или ГОСТ Р 52477-2005 | 206.1 | 206.1 | - | - |
77 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный (ферментированный): листовой, ГОСТ 32573-2013 | 554.6 | 554.6 | - | - |
78 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные: высший сорт, прессованные, ГОСТ Р 54731-2011 | 119.7 | 119.7 | - | - |
79 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: высший сорт, ГОСТ 54845-2011 | 1164.4 | 1164.4 | - | - |
80 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Повидло, ГОСТ 32099-2013 | 124.4 | 124.4 | - | - |
32414311402 Итоговый протокол.docx | 27 КБ | 18.12.24 15:10 | Действующая |
32414311402 Протокол рассмотрения вторых частей заявок.docx | 28 КБ | 18.12.24 09:31 | Действующая |
32414311402 Протокол рассмотрения первых частей заявок.docx | 27 КБ | 18.12.24 09:16 | Действующая |
995ceb99-4b02-41e3-b521-770189a9639f.docx | 14 КБ | 18.12.24 15:00 | Действующая |
Документация.docx | 41 КБ | 12.12.24 14:48 | Действующая |
Извещение о закупке № 32414311402 (данные из ВСРЗ).html | 49 КБ | 10.12.24 11:08 | Не действующая (версия 1) |
Извещение.docx | 28 КБ | 12.12.24 14:48 | Действующая |
Ответ_32414311402.docx | 7 КБ | 12.12.24 15:49 | Действующая |
Проект договора.docx | 45 КБ | 12.12.24 14:48 | Действующая |
Техническое задание Бурцевский дс Радуга.docx | 45 КБ | 12.12.24 14:48 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#299295424 |
113 501
Обеспечение заявки:
-1 |
8 дней
21.05.2025 30.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#286267258 |
186 888
|
срок истек
- 17.12.2024 |
|
Тендер №286267236
Поставка молочной, кисломолочной продукции (с результатом)
|
Запрос котировок
#286267236 |
230 497
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
10.12.2024 23.12.2024 |
Электронный аукцион
#286267231 |
67 970
|
срок истек
10.12.2024 18.12.2024 |
|
Тендер №286267226
хлеб, батон (с результатом)
|
Единственный поставщик
#286267226 |
8 093
Обеспечение заявки:
8 093 |
срок истек
10.12.2024 11.12.2024 |
Тендер №286267224
рыба Минтай (с результатом)
|
Единственный поставщик
#286267224 |
3 059
Обеспечение заявки:
3 059 |
срок истек
10.12.2024 11.12.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Не определен
#286250243 |
3 113 684
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
Не определен
#286250242 |
3 113 684
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
Не определен
#286250241 |
3 113 684
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
Не определен
#286250240 |
3 113 684
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
Не определен
#286250238 |
3 113 684
|
срок истек
- 31.12.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |