Тендер - Обеспечение продуктами питания №286267279

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БУРЦЕВСКИЙ ДЕТСКИЙ САД "РАДУГА" объявляет тендер: Обеспечение продуктами питания (с результатом)
Сумма контракта: 2 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 10.12.2024
Окончание: 18.12.2024 09:00:00
Тендер №: 286267279
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011332000) Огурцы
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351) Картофель
  • (012212000) Бананы
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012313000) Апельсины
  • (012314000) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (012410000) Яблоки
  • (012421000) Груши
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101132110) Свинина замороженная
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
  • (102013110) Рыба пресноводная мороженая
  • (102013120) Рыба морская мороженая
  • (103219112) Соки из фруктов восстановленные прочие
  • (103219122) Соки из овощей восстановленные прочие
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917) Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103921120) Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (103922) Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые
  • (103925) Фрукты переработанные и консервированные
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140120) Сыры с вкусовыми компонентами
  • (105140300) Творог
  • (105151) Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие
  • (105152130) Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (107311) Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108214000) Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
  • (108223210) Зефир
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108430) Соль пищевая
  • (108913111) Дрожжи хлебопекарные прессованные
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (105111111) Молоко питьевое коровье пастеризованное
  • (105111121) Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
  • (105152200) Сметана
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (106131111) Крупа манная
  • (107211120) Изделия хлебобулочные сухарные
  • (107212112) Пряники
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Приволжский ФО / Нижегородская область / Богородск
Регион поставки: Приволжский ФО / Нижегородская область / Богородск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Обеспечение продуктами питания
Цена контракта: 2 000 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013 680.1 680.1 - -
2 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сметана: массовая доля жира ≥ 19 и 239.8 239.8 - -
3 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Творог: массовая доля жира ≥ 9 ≤ 9 %, из нормализованного молока, ГОСТ 31453-2013 317 317 - -
4 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко питьевое: коровье, пастеризованное, ≥ 3,2 ≤ 3,5 % жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013 73.3 73.3 - -
5 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко питьевое: коровье, ультрапастеризованное, массовая доля жира ≥ 3,2 ≤ 3,5 %, фасованное, ГОСТ 31450-2013 96.4 96.4 - -
6 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 2,5 % жирности, ГОСТ 31455-2012 84.9 84.9 - -
7 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Кефир: из нормализованного молока, 2,5 % жирности, без обогащающих компонентов, ГОСТ 31454-2012 72.5 72.5 - -
8 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45 - 50% жирности, ГОСТ 32260–2013 529.8 529.8 - -
9 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012 10.9 10.9 - -
10 10.41 Производство масел и жиров : Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013 114.3 114.3 - -
11 10.81 Производство сахара : Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015 68.8 68.8 - -
12 10.81 Производство сахара : Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, фасованный до 5 кг, ГОСТ 33222-2015 68.8 68.8 - -
13 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Пшено: высший сорт, весовое, ГОСТ 572-2016 46.5 46.5 - -
14 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа манная: марки М, весовая, ГОСТ 7022-2019 41.3 41.3 - -
15 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, весовая, ГОСТ 5550-2021 64.6 64.6 - -
16 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, фасованная до 5 кг, ГОСТ 5550-2021 75.1 75.1 - -
17 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, весовой, ГОСТ 6292-93 106.6 106.6 - -
18 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6292-93 102.5 102.5 - -
19 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-2020 41.5 41.5 - -
20 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Хлопья овсяные: геркулес, весовой, ГОСТ 21149-2022 41.6 41.6 - -
21 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, ГОСТ 26574-2017 33.4 33.4 - -
22 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 43.2 43.2 - -
23 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 55.3 55.3 - -
24 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 57.1 57.1 - -
25 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Сухари панировочные: пшеничные, ГОСТ 28402-89 72.4 72.4 - -
26 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013 192.6 192.6 - -
27 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, бедро, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3 260.2 260.2 - -
28 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, грудка, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3 311.1 311.1 - -
29 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина замороженная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-2012 809.8 809.8 - -
30 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина замороженная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31778-2012 522.8 522.8 - -
31 10.11 Переработка и консервирование мяса : Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные: печень говяжья, ГОСТ 32244-2013 277.6 277.6 - -
32 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина замороженная: на кости, в полутушах, ГОСТ 34120-2017 436.2 436.2 - -
33 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина замороженная: на кости, в четвертинах, ГОСТ 34120-2017 444.5 444.5 - -
34 10.11 Переработка и консервирование мяса : Рыба трескообразная мороженая: минтай, потрошеная обезглавленная, не ниже первого сорта, размер 30+; 40+, ГОСТ 32366-2013 208.6 208.6 - -
35 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба лососевая мороженая: потрошеная обезглавленная, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013 313 313 - -
36 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба трескообразная мороженая: треска, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013 337.9 337.9 - -
37 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба трескообразная мороженая: пикша, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013 314.6 314.6 - -
38 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста белокочанная: первый класс, неочищенная, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001 37.6 37.6 - -
39 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель продовольственный неочищенный, ГОСТ 7176-2017 23.9 23.9 - -
40 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная, ГОСТ 32284-2013 44 44 - -
41 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый: желтый, первый сорт, неочищенный, ГОСТ 34306-2017 35.5 35.5 - -
42 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная ГОСТ 32285-2013 44.1 44.1 - -
43 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы: среднеплодные, высший сорт, ГОСТ 33932-2016 155.9 155.9 - -
44 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Томаты (помидоры): круглые, высший сорт, ГОСТ 34298-2017 207 207 - -
45 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017 124.1 124.1 - -
46 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Мандарины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 184.4 184.4 - -
47 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 154.3 154.3 - -
48 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 159.6 159.6 - -
49 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы, товарный класс: не ниже первого, ГОСТ Р 51603-2000 136.1 136.1 - -
50 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34314-2017 113.4 113.4 - -
51 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 33499-2015 222.8 222.8 - -
52 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88 207.1 207.1 - -
53 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага, ГОСТ 32896-2014 356.4 356.4 - -
54 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь из сухофруктов, ГОСТ 32896-2014 140.9 140.9 - -
55 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ягоды свежемороженые, клюква, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3 294.5 294.5 - -
56 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ягоды свежемороженые, черная смородина, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3 319.7 319.7 - -
57 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ягоды свежемороженые, клубника, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3 223.8 223.8 - -
58 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014 251.2 251.2 - -
59 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014 116.7 116.7 - -
60 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Пряники: сырцовые, ГОСТ 15810-2014 157 157 - -
61 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Вафли: фасованные до 150 г, ГОСТ 14031-2014 235.9 235.9 - -
62 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье сладкое: сахарное, фасованное до 150 г, ГОСТ 24901-2014 196.2 196.2 - -
63 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Зефир: неглазированный, ГОСТ 6441-2014 263.7 263.7 - -
64 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая: молотая, каменная, йодированная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018 13.6 13.6 - -
65 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая: нейодированная, молотая, каменная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018 15.7 15.7 - -
66 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017 153.7 153.7 - -
67 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34112-2017 132.7 132.7 - -
68 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017 152.5 152.5 - -
69 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Икра кабачковая, фасованная до 1000 г, ГОСТ 2654-2017 126.7 126.7 - -
70 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сгущенное с сахаром, цельное, ГОСТ 31688-2012 264.8 264.8 - -
71 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, ГОСТ 108-2014 271.5 271.5 - -
72 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе с цикорием, ГОСТ Р 50364-92 342.6 342.6 - -
73 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, до 1000 г, ГОСТ 18488-2000 127.8 127.8 - -
74 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью 0,26 − 1 литр, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 63.5 63.5 - -
75 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 108.8 108.8 - -
76 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Овощи мариннованные: огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713–2012 или ГОСТ Р 52477-2005 206.1 206.1 - -
77 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный (ферментированный): листовой, ГОСТ 32573-2013 554.6 554.6 - -
78 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные: высший сорт, прессованные, ГОСТ Р 54731-2011 119.7 119.7 - -
79 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: высший сорт, ГОСТ 54845-2011 1164.4 1164.4 - -
80 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Повидло, ГОСТ 32099-2013 124.4 124.4 - -
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
32414311402 Итоговый протокол.docx 27 КБ 18.12.24 15:10 Действующая
32414311402 Протокол рассмотрения вторых частей заявок.docx 28 КБ 18.12.24 09:31 Действующая
32414311402 Протокол рассмотрения первых частей заявок.docx 27 КБ 18.12.24 09:16 Действующая
995ceb99-4b02-41e3-b521-770189a9639f.docx 14 КБ 18.12.24 15:00 Действующая
Документация.docx 41 КБ 12.12.24 14:48 Действующая
Извещение о закупке № 32414311402 (данные из ВСРЗ).html 49 КБ 10.12.24 11:08 Не действующая (версия 1)
Извещение.docx 28 КБ 12.12.24 14:48 Действующая
Ответ_32414311402.docx 7 КБ 12.12.24 15:49 Действующая
Проект договора.docx 45 КБ 12.12.24 14:48 Действующая
Техническое задание Бурцевский дс Радуга.docx 45 КБ 12.12.24 14:48 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#299295424
113 501
Обеспечение заявки:
-1
8 дней
21.05.2025
30.05.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#286267258
186 888
срок истек
-
17.12.2024
Запрос котировок
#286267236
230 497
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
10.12.2024
23.12.2024
Электронный аукцион
#286267231
67 970
срок истек
10.12.2024
18.12.2024
Единственный поставщик
#286267226
8 093
Обеспечение заявки:
8 093
срок истек
10.12.2024
11.12.2024
Единственный поставщик
#286267224
3 059
Обеспечение заявки:
3 059
срок истек
10.12.2024
11.12.2024

Тендеры из региона Богородск

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#286250243
3 113 684
срок истек
-
31.12.2024
Не определен
#286250242
3 113 684
срок истек
-
31.12.2024
Не определен
#286250241
3 113 684
срок истек
-
31.12.2024
Не определен
#286250240
3 113 684
срок истек
-
31.12.2024
Не определен
#286250238
3 113 684
срок истек
-
31.12.2024
Показать больше информации о тендере