Тендер - обеспечение продуктами питания №286047879

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 5 "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" объявляет тендер: обеспечение продуктами питания (с результатом)
Сумма контракта: 3 800 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 06.12.2024
Окончание: 16.12.2024 09:00:00
Тендер №: 286047879
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011332000) Огурцы
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351) Картофель
  • (012212000) Бананы
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012313000) Апельсины
  • (012314000) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (012410000) Яблоки
  • (012421000) Груши
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (102013110) Рыба пресноводная мороженая
  • (102013120) Рыба морская мороженая
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (10321) Соки из фруктов и овощей
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917) Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103917120) Грибы консервированные без уксуса или уксусной кислоты прочие
  • (103921120) Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (104210110) Маргарин
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140120) Сыры с вкусовыми компонентами
  • (105140300) Творог
  • (105151120) Консервы молочные сгущенные с сахаром с вкусовыми компонентами
  • (105152130) Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108214000) Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
  • (108222140) Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
  • (108223210) Зефир
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108430140) Соль пищевая молотая
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (101220170) Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (105111111) Молоко питьевое коровье пастеризованное
  • (105152200) Сметана
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (106131111) Крупа манная
  • (107211120) Изделия хлебобулочные сухарные
  • (107212112) Пряники
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
  • (107311200) Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья
Регион: Приволжский ФО / Нижегородская область / Богородск
Регион поставки: Приволжский ФО / Нижегородская область / Богородск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: обеспечение продуктами питания
Цена контракта: 3 800 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013 917.3 917.3 - -
2 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана: массовая доля жира ≥ 19 и 257.7 257.7 - -
3 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Творог: массовая доля жира ≥ 9 ≤ 9 %, из нормализованного молока, ГОСТ 31453-2013 341.9 341.9 - -
4 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко питьевое: коровье, пастеризованное, ≥ 3,2 ≤ 3,5 % жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013 78.8 78.8 - -
5 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт: не предназначен для детского питания, непитьевой, с вкусовыми компонентами, 2,5 - 3,2 % жирности, фасованный до 250 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ3 211.4 211.4 - -
6 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 2,5 % жирности, ГОСТ 31455-2012 88.1 88.1 - -
7 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир: из нормализованного молока, 2,5 % жирности, без обогащающих компонентов, ГОСТ 31454-2012 77.2 77.2 - -
8 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45 - 50% жирности, ГОСТ 32260–2013 596.3 596.3 - -
9 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012 9.5 9.5 - -
10 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин твердый: марка МТ, ГОСТ 32188–2013 161.8 161.8 - -
11 10.41 Производство масел и жиров : Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ л9-2013 119 119 - -
12 10.81 Производство сахара : Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015 68.5 68.5 - -
13 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Пшено: высший сорт, весовое, ГОСТ 572-2016 48.6 48.6 - -
14 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа манная: марки М, весовая, ГОСТ 7022-2019 42.9 42.9 - -
15 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, весовая, ГОСТ 5550-2021 63 63 - -
16 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, весовой, ГОСТ 6292-93 111 111 - -
17 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа перловая: № 2, весовая, ГОСТ 5784-2022 30.6 30.6 - -
18 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-2020 42.4 42.4 - -
19 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Хлопья овсяные: геркулес, весовой, ГОСТ 21149-2022 42.1 42.1 - -
20 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, ГОСТ 26574-2017 39.6 39.6 - -
21 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 45.6 45.6 - -
22 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 60.2 60.2 - -
23 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 61.4 61.4 - -
24 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Сухари панировочные: пшеничные, ГОСТ 28402-89 76.8 76.8 - -
25 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013 190.3 190.3 - -
26 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, бедро, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3 257.1 257.1 - -
27 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, грудка, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3 306.3 306.3 - -
28 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина охлажденная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-2012 898.4 898.4 - -
29 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина охлажденная: на кости, в полутушах, ГОСТ 34120-2017 529.4 529.4 - -
30 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба трескообразная мороженая: минтай, потрошеная обезглавленная, не ниже первого сорта, размер 30+; 40+, ГОСТ 32366-2013 233.1 233.1 - -
31 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба лососевая мороженая: потрошенная обезглавленная, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013 399.3 399.3 - -
32 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба трескообразная мороженая: треска, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013 381.3 381.3 - -
33 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба трескообразная мороженая: пикша, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013 353.4 353.4 - -
34 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста белокочанная: первый класс, неочищенная, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001 36.9 36.9 - -
35 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель продовольственный неочищенный, ГОСТ 7176-2017 37.3 37.3 - -
36 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная, ГОСТ 32284-2013 40.5 40.5 - -
37 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый: желтый, первый сорт, неочищенный, ГОСТ 34306-2017 38.6 38.6 - -
38 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная ГОСТ 32285-2013 38.9 38.9 - -
39 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы: среднеплодные, высший сорт, ГОСТ 33932-2016 158.1 158.1 - -
40 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Томаты (помидоры): круглые, высший сорт, ГОСТ 34298-2017 192.6 192.6 - -
41 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017 124.3 124.3 - -
42 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Мандарины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 205.8 205.8 - -
43 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 164.6 164.6 - -
44 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 165.4 165.4 - -
45 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы, товарный класс: не ниже первого, ГОСТ Р 51603-2000 150.9 150.9 - -
46 01.21 Выращивание винограда : Яблоки, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34314-2017 128.2 128.2 - -
47 01.21 Выращивание винограда : Груши, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 33499-2015 232.4 232.4 - -
48 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88 219.1 219.1 - -
49 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Чернослив, ГОСТ 32896-2014 382 382 - -
50 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага, ГОСТ 32896-2014 373.1 373.1 - -
51 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь из сухофруктов, ГОСТ 32896-2014 144.5 144.5 - -
52 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ягоды свежемороженые, клубника, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3 237.6 237.6 - -
53 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014 279.5 279.5 - -
54 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014 127.7 127.7 - -
55 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Пряники: сырцовые, ГОСТ 15810-2014 171.8 171.8 - -
56 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Вафли: фасованные до 150 г, ГОСТ 14031-2014 258 258 - -
57 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье сладкое: сахарное, фасованное до 150 г, ГОСТ 24901-2014 210.2 210.2 - -
58 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с помадной начинкой («Ласточка», «Ромашка», «Цитрон» и др.), ГОСТ 4570-2014 271.7 271.7 - -
59 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Зефир: неглазированный, ГОСТ 6441-2014 275.5 275.5 - -
60 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Зефир: глазированный, ГОСТ 6441-2014 352 352 - -
61 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая: нейодированная, молотая, каменная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018 15.9 15.9 - -
62 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017 162.1 162.1 - -
63 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34л-2017 135.8 135.8 - -
64 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017 154.9 154.9 - -
65 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Икра кабачковая, фасованная до 1000 г, ГОСТ 2654-2017 132.6 132.6 - -
66 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сгущенное с сахаром, цельное, ГОСТ 31688-2012 281.3 281.3 - -
67 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, ГОСТ 108-2014 289.4 289.4 - -
68 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе с цикорием, ГОСТ Р 50364-92 359.6 359.6 - -
69 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, до 1000 г, ГОСТ 18488-2000 134.9 134.9 - -
70 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью 0,26 − 1 л, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 67.4 67.4 - -
71 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 ла, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 116 116 - -
72 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Овощи мариннованные: огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 ла ГОСТ 31713–2012 или ГОСТ Р 52477-2005 214.3 214.3 - -
73 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный (ферментированный): листовой, ГОСТ 32573-2013 564.4 564.4 - -
74 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: высший сорт, ГОСТ 54845-2011 1196.7 1196.7 - -
75 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Повидло, ГОСТ 32099-2013 134.9 134.9 - -
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
32414300925 Итоговый протокол лот №1.docx 28 КБ 17.12.24 09:36 Действующая
32414300925 Протокол рассмотрения вторых частей заявок.docx 34 КБ 16.12.24 09:57 Действующая
32414300925 Протокол рассмотрения первых частей заявок лот №1.docx 33 КБ 16.12.24 09:38 Действующая
7341873d-937b-4416-aee7-80078657dbd7.docx 14 КБ 16.12.24 14:00 Действующая
Документация.docx 40 КБ 06.12.24 15:36 Действующая
Извещение о закупке № 32414300925 (данные из ВСРЗ).html 47 КБ 06.12.24 15:36 Действующая (версия 1)
Извещение.docx 28 КБ 06.12.24 15:36 Действующая
Проект договора.docx 46 КБ 06.12.24 15:36 Действующая
Техническое задание.docx 46 КБ 06.12.24 15:36 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#299295424
113 501
Обеспечение заявки:
-1
5 дней
21.05.2025
30.05.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#286047858
7 598
срок истек
-
16.12.2024
Электронный аукцион
#286047850
9 654 532
срок истек
06.12.2024
23.12.2024
Не определен
#286047836
556 031
срок истек
-
31.12.2024
Не определен
#286047833
81 120
срок истек
-
31.12.2024
Не определен
#286047832
109 000
срок истек
-
31.12.2024

Тендеры из региона Богородск

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#286033825
138 581
срок истек
06.12.2024
-
Единственный поставщик
#286033786
138 581
срок истек
06.12.2024
-
Запрос цен
#286030509
763 797
срок истек
06.12.2024
11.12.2024
Запрос цен
#286022373
763 797
срок истек
06.12.2024
11.12.2024
Единственный поставщик
#286016188
95 383
срок истек
06.12.2024
-
Показать больше информации о тендере