Тендер - ОА.25/01.6 Поставка продуктов питания в 1м полугодии 2025 года. Лот №6.Повторно №287588210

Описание тендера: ОА.25/01.6 Поставка продуктов питания в 1м полугодии 2025 года. Лот №6.Повторно (с результатом)
Сумма контракта: 1 595 211,58 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 24.12.2024
Окончание: 09.01.2025 09:00:00
Тендер №: 287588210
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011339110) Кабачки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351) Картофель
  • (101315110) Консервы мясные (мясосодержащие)
  • (108223171) Мармелад фруктово-ягодный
  • (108223210) Зефир
  • (106121110) Мука пшеничная
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / г. Москва
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 15 952.12 Руб.
Обеспечение контракта: 478 563.47 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: ОА.25/01.6 Поставка продуктов питания в 1м полугодии 2025 года. Лот №6.Повторно
Цена контракта: 1 595 211,58 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Лук свежий зеленый Лук свежий зеленый Внешний вид: лук свежий, чистый, без повреждений болезнями, вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус: свойственные данному сорту, без постороннего запаха, привкуса, без гнили. Цвет: зеленый, светло – зеленый с различными оттенками, свойственный данному ботаническому сорту, с аккуратно подрезанными корнями у донца. Продукт должен быть вполне развившийся, не перезревший. Лук зеленый цветущий, засохший, вялый, загнивший, с излишней внешней влажностью – не допускается. Лук должен быть без ГМО и пестицидов. Фасовка: весовая. Упаковка: п/э пакет или упаковка из других материалов, использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает их качество и безопасность. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 № 57204.8 357.53 160 Килограмм
2 Зефир Для диабетического питания: Нет. Масса нетто: ≥ 20 ≤ 30 г (характеристика не требует уточнения) Наличие вкусовых компонентов: Нет. Продукт, обогащенный витаминами: Нет. Структурообразователь для производства зефира: Пектин.. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка в оригинальной упаковке производителя ≤ 1 кг Наличие начинки Нет 122317.8 568.92 215 Килограмм
3 Кабачки Кабачки цукини Да Товарный сорт Не ниже высшего 102060 378 270 Килограмм
4 Капуста белокочанная Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Кочан должен быть плотный. Процент отходов не должен превышать 20 % (значения параметров не требует конкретизации) Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка: весовая. Упаковка: сетка-мешок или полипропиленовый мешок. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ Р 51809-2001 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТ 257155.92 72.89 3528 Килограмм
5 Мука пшеничная Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Цвет: белый и белый с кремовым оттенком. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями – не допускается. Упаковка: бумажный пакет. Продукт должен соответствовать требованиям "ГОСТ 26574-2017. Межгосударственный стандарт. Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия". Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 26574-2017 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка в оригинальной упаковке производите 27826.17 46.61 597 Килограмм
6 Свекла столовая Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам не более 5,0% от массы (значение параметра не требует конкретизации). Фасовка: весовая. Диаметр свеклы не менее 7см и не более 10 см (значения параметров не требует конкретизации) Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 32285-2013 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Упаковка: тканевый/полимерный/сетч 33254 51.16 650 Килограмм
7 Чеснок свежий Внешний вид: луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями. Запах и вкус: характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных – не допускается. Содержание земли, прилипшей к луковицам – не допускается. Фасовка: весовая. Упаковка: ящик по ГОСТ 9142-2014 или другая упаковка, обеспечивающая качество и безопасность продукта при транспортировке. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 55909-2013 «Национальный стандарт Российской Федерации. Чеснок свежий. Технические условия» Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 № 14545.44 269.36 54 Килограмм
8 Картофель продовольственный Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, свежие, покрытые кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта, формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Допускаются клубни с неокрепшей кожурой, а также частичное отсутствие кожуры и внутренней части клубня. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Процент отходов не должен превышать 20 % (значения параметров не требует конкретизации) Фасовка: весовая. Упаковка: сетка-мешок или полипропиленовый мешок. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукци 622138.65 45.85 13569 Килограмм
9 Консервы мясные Товарный сорт: высший. Внешний вид и консистенция: В разогретом состоянии — мясо кусочками произвольной формы массой не менее 30 г. (значение параметра не требует конкретизации) без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. При извлечем из банки кусочки сохраняют свою форму, возможно частичное распадение кусочков. Кусочки массой менее 30 г не должны составлять более 10 % общей массы мяса (значение параметра не требует конкретизации). Мясо сочное, непереваренное. Цвет: В нагретом состоянии цвет от желтоватого до светло-коричневого (значение параметра не требует конкретизации), с наличием взвешенных белковых вещества виде хлопьев. Допускается незначительная мутноватость бульона. Вкус и запах: Свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. Упаковка: фасуют в металлические банки по ГОСТ 5981. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 32125-2013 «Консервы мясные. Мясо тушеное 114823.38 529.14 217 Килограмм
10 Лук репчатый Внешний вид: луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (значение параметра не требует конкретизации), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Степень зрелости и состояние луковиц: твердые и плотные. Наличие луковиц загнивших, гнилых, запаренных, со следами плесени, подмороженных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями – не допускается. Фасовка: весовая. Упаковка: тканевый/полимерный/сетчатый мешок. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 34306-2017 «Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия».. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический р 53157.88 51.71 1028 Килограмм
11 Мармелад фруктово-ягодный Упаковка в оригинальной упаковке производителя ≤ 3 кг правильная, с четким контуром, без деформации. Допускаются незначительные наплывы (значение параметра не требует конкретизации). Консистенция: Студнеобразная. Поверхность: Глянцованная/без обсыпки/обсыпанная сахаром или другой обсыпкой в соответствии с рецептурой. Вкус и запах: Характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6442-2014 Мармелад. Общие технические условия.. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 6442-2014 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанн 95505.82 352.42 271 Килограмм
12 Морковь столовая Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Фасовка: весовая. Упаковка: тканевый/полимерный/ сетчатый мешок. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 32284-2013 «Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 32284-2013 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом з 95221.72 58.49 1628 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
01. ОА.25.01.06 Обоснование НМЦК. Ред.2.docx 15 КБ 24.12.24 11:07 Действующая
02. ОА.25.01.06 Проект контракта.docx 56 КБ 24.12.24 11:07 Действующая
03. ОА.25.01.06 Техническое задание Повторно.docx 55 КБ 24.12.24 11:07 Действующая
04. ОА.25.01.06 Требования к заявке.docx 34 КБ 24.12.24 11:07 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 23.12.2024 №0373100074524000335.html 94 КБ 23.12.24 00:00 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 24.12.2024 №0373100074524000335.html 94 КБ 24.12.24 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#278601722
364 дня
21.08.2024
15.05.2026
Отбор
#278805699
364 дня
26.08.2024
15.05.2026
Отбор
#278809224
363 дня
26.08.2024
14.05.2026
Отбор
#281883954
363 дня
05.07.2024
14.05.2026
Отбор
#285807847
364 дня
21.03.2023
15.05.2026

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#287588197
5 058
срок истек
-
25.12.2024
Малая закупка
#287588195
174 390
срок истек
-
25.12.2024
Малая закупка
#287588190
22 889
срок истек
-
24.12.2024
Запрос котировок
#287588187
820 050
срок истек
-
13.01.2025
Малая закупка
#287588182
599 665
срок истек
-
24.12.2024

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#287588200
1 527 900
срок истек
-
13.01.2025
Электронный аукцион
#287588170
650 000
срок истек
-
13.01.2025
Запрос цен
#287588133
срок истек
-
28.12.2024
Электронный аукцион
#287588127
8 549 594
срок истек
24.12.2024
09.01.2025
Аукцион
#287588105
161 000 000
срок истек
-
21.01.2025
Показать больше информации о тендере