Описание тендера: | На оказание услуг по организации бесплатного горячего питания для обучающихся в Государственном бюджетном образовательном учреждении города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 40 имени Г.А. Александера» (с результатом) |
Сумма контракта: | 6 939 657,52 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 25.07.2024 |
Окончание: | 12.08.2024 08:00:00 |
Тендер №: | 277114445 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
Регион поставки: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 69 396.58 Руб. |
Обеспечение контракта: | 0.5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: На оказание услуг по организации бесплатного горячего питания для обучающихся в Государственном бюджетном образовательном учреждении города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 40 имени Г.А. Александера»
Цена контракта: 564,30 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 75.85 | - | - | Дето-день |
2 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 27.67 | - | - | Дето-день |
3 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 75.85 | - | - | Дето-день |
4 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 27.67 | - | - | Дето-день |
5 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 75.85 | - | - | Дето-день |
6 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 27.67 | - | - | Дето-день |
7 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 98.68 | - | - | Дето-день |
8 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 98.68 | - | - | Дето-день |
9 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 28.19 | - | - | Дето-день |
10 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 28.19 | - | - | Дето-день |
0174500001124003824_second_parts_protocol.docx | 14 КБ | 12.08.24 12:47 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 25.07.2024 №0174500001124003824.html | 183 КБ | 25.07.24 00:00 | Действующая |
Критерии шк40 новая.docx | 110 КБ | 25.07.24 15:59 | Действующая |
НМЦК питание (40).xlsx | 40 КБ | 25.07.24 15:59 | Действующая |
Проект договора 40.docx | 163 КБ | 25.07.24 15:59 | Действующая |
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 05.08.2024 №РИ2.html | 4 КБ | 05.08.24 00:00 | Действующая |
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 31.07.2024 №РИ1.html | 4 КБ | 31.07.24 00:00 | Действующая |
Техническое задание (1).docx | 126 КБ | 25.07.24 15:59 | Действующая |
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению 011013.docx | 45 КБ | 25.07.24 15:59 | Действующая |
ответ на запрос 3824 308.pdf | 1,3 МБ | 05.08.24 16:19 | Действующая |
ответ на запрос 3824.docx | 23 КБ | 31.07.24 15:15 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#299570614 |
14 981 500
|
5 дней
22.05.2025 30.05.2025 |
|
Конкурс
#299570676 |
14 981 500
|
5 дней
22.05.2025 30.05.2025 |
|
Конкурс
#299570720 |
14 981 500
|
5 дней
22.05.2025 30.05.2025 |
|
Конкурс
#299577303 |
14 981 500
|
5 дней
22.05.2025 30.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#277114434 |
6 939 658
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
69 397 |
срок истек
25.07.2024 12.08.2024 |
|
Электронный аукцион
#277114423 |
494 640
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
4 946 |
срок истек
25.07.2024 02.08.2024 |
|
Конкурс
#277114023 |
2 960 535
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
29 605 |
срок истек
25.07.2024 15.08.2024 |
|
Единственный поставщик
#277113325 |
12 400
Обеспечение заявки:
12 400 |
срок истек
25.07.2024 26.07.2024 |
|
Тендер №277112976
Приобретение услуг по организации питания учащихся
|
Конкурс
#277112976 |
10 958 604
|
срок истек
- 17.08.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#277114434 |
6 939 658
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
69 397 |
срок истек
25.07.2024 12.08.2024 |
|
Не определен
#277114348 |
493 920
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
Электронный аукцион
#277112150 |
94 377
|
срок истек
25.07.2024 02.08.2024 |
|
Запрос котировок
#277112081 |
393 603
|
срок истек
25.07.2024 02.08.2024 |
|
Электронный аукцион
#277111869 |
94 377
|
срок истек
25.07.2024 02.08.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |