Описание тендера: | Масло сливочное (с результатом) |
Сумма контракта: | 262 409,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 02.05.2024 |
Окончание: | 15.05.2024 02:00:00 |
Тендер №: | 271885914 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Дальневосточный ФО / Приморский край / Хороль |
Регион поставки: | Дальневосточный ФО / Приморский край / Хороль |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 10% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Масло сливочное
Цена контракта: 262 409,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное Качество товара, в том числе органолептические свойства согласно ГОСТ 32261-2013 "Масло сливочное. Технические условия" Соответствие Остаточный срок годности на момент поставки не менее 3 месяцев Соответствие Упаковка, маркировка в соответствии с ГОСТ 32261-2013 Соответствие | 262409 | 749.74 | 350 | Килограмм |
0820500000824002780_second_parts_protocol.rtf | 14 КБ | 16.05.24 09:02 | Действующая |
0820500000824002780_second_parts_protocol.rtf | 13 КБ | 16.05.24 09:02 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 13 КБ | 02.05.24 09:01 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 02.05.2024 №0820500000824002780.html | 25 КБ | 02.05.24 00:00 | Действующая |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания.docx | 14 КБ | 02.05.24 09:21 | Действующая |
Описание объекта закупки (КТРУ - Продукты питания - с ост. сроком годн).docx | 20 КБ | 02.05.24 09:21 | Действующая |
Приложение к извещению_.docx | 31 КБ | 02.05.24 09:21 | Действующая |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_один адрес.docx | 76 КБ | 02.05.24 09:21 | Действующая |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП.docx | 29 КБ | 02.05.24 09:21 | Действующая |
онмцк 1.xls | 11 КБ | 02.05.24 09:21 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#272963980 |
579 726
|
3 дня
21.05.2024 06.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273161588 |
295 002
|
8 дней
23.05.2024 11.06.2024 |
|
Конкурс
#273161636 |
1 796 612
|
10 дней
23.05.2024 13.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273161700 |
78 208
|
8 дней
23.05.2024 11.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273161876 |
214 740
|
8 дней
23.05.2024 11.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №271885909
Масло сливочное (с результатом)
|
Электронный аукцион
#271885909 |
262 409
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
02.05.2024 15.05.2024 |
Закрытая процедура
#271885891 |
срок истек
01.05.2024 02.05.2024 |
||
Закрытая процедура
#271885890 |
срок истек
01.05.2024 02.05.2024 |
||
Тендер №271885861
Крахмал картофельный (с результатом)
|
Электронный аукцион
#271885861 |
17 940
|
срок истек
02.05.2024 14.05.2024 |
Тендер №271885860
Крахмал картофельный
|
Электронный аукцион
#271885860 |
17 940
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
02.05.2024 13.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №271885909
Масло сливочное (с результатом)
|
Электронный аукцион
#271885909 |
262 409
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
02.05.2024 15.05.2024 |
Не определен
#271787099 |
360 000
|
211 дней
01.01.2024 31.12.2024 |
|
Тендер №271787098
Хлеб (План график)
|
Не определен
#271787098 |
438 390
|
211 дней
01.01.2024 31.12.2024 |
Электронный аукцион
#271771901 |
1 053 068
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
10 531 |
срок истек
27.04.2024 13.05.2024 |
|
Тендер №271754012
Полуфабрикаты мясные (с результатом)
|
Электронный аукцион
#271754012 |
294 285
|
срок истек
27.04.2024 15.05.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |