Тендер - Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания Лот №4 в 2025-26 году №293966533

Описание тендера: Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания Лот №4 в 2025-26 году для нужд ГБУЗ «ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ» (с результатом)
Сумма контракта: 17 861 998,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 17.03.2025
Окончание: 02.04.2025 09:00:00
Тендер №: 293966533
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (10321) Соки из фруктов и овощей
  • (103916) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (103922120) Компоты фруктовые и ягодные
  • (107111120) Полуфабрикаты хлебобулочные охлажденные
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (107219140) Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (107111119) Хлеб недлительного хранения прочий
  • (107211120) Изделия хлебобулочные сухарные
  • (107212112) Пряники
  • (107212114) Кексы
Регион: Центральный ФО / Московская область / Зеленоград
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область / Зеленоград
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 89 309.99 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания Лот №4 в 2025-26 году для нужд ГБУЗ «ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ»
Цена контракта: 17 861 998,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Пряники Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия ... Количество изделий в упаковке ≥ 2 шт Фасовка Индивидуальная упаковка 400400 1040 385 Килограмм
2 Печенье сладкое Масса нетто ≥ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2023 Печенье. Общие технические условия ... Для диабетического питания Да 196350 510 385 Килограмм
3 Вафли Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 50 г Для диабетического питания Да 288750 1500 192.5 Килограмм
4 Печенье сладкое Масса нетто ≥ 50 г Для диабетического питания Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2023 Печенье. Общие технические условия ... 165000 375 440 Килограмм
5 Сухари панировочные Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия" ... Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г 54560 160 341 Килограмм
6 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Высший 686400 240 2860 Килограмм
7 Фрукты сушеные Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 10 и ≤ 20 кг 171468 866 198 Килограмм
8 Компот Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Объем ≥ 0.1 Л; ДМ3 Наименование сырья Яблоки ... 1277100 258 4950 Штука
9 Компот Наименование сырья Вишня ... Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Объем ≥ 0.1 Л; ДМ3 1996920 258 7740 Штука
10 Джем Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31712-2012. Межгосударственный стандарт. Джемы. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 20 г Вид сырья Дыня ... 1172600 410 2860 Штука
11 Блинчики Вид продукта Блинчики Наличие начинки Нет Вид продукта по способу термической обработки Охлажденный полуфабрикат 891000 300 2970 Килограмм
12 Кекс Количество в упаковке ≥ 1 шт Фасовка Индивидуальная упаковка Вид добавлений Цукаты 1419000 860 1650 Килограмм
13 Пирожок печеный Вид продукта Пирожок Тип пирожка Печеный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31805-2018. Межгосударственный стандарт. Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ... 1023000 620 1650 Килограмм
14 Кекс Количество в упаковке ≥ 1 шт Фасовка Индивидуальная упаковка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... 1369500 830 1650 Килограмм
15 Булочные изделия Ассортиментный перечень изделия булочного из пшеничной муки Ватрушка сдобная с творогом Изделие по способу производства Формовое Изделие упакованное Да 1363450 670 2035 Килограмм
16 Пирожок печеный Вид продукта Пирожок Тип пирожка Печеный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31805-2018. Межгосударственный стандарт. Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия ... 1023000 620 1650 Килограмм
17 Сок из фруктов и (или) овощей Вид сырья для сока Томат Объем ≥ 0.2 Л; ДМ3 Тип сока Однокомпонентный 1138500 150 7590 Штука
18 Компот Наименование сырья Яблоки ... Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Материал упаковки Многослойная упаковка (картон, полиэтилен, фольга) 3225000 258 12500 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0373200063125000257 Протокол подведения итогов (ЭП).docx 10 КБ 04.04.25 16:04 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 10 КБ 04.04.25 16:04 Действующая
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf 136 КБ 17.03.25 12:45 Действующая
NEW_Критерии+44ФЗ_поставка+продуктов+питания.docx 42 КБ 17.03.25 12:45 Действующая
OpenCompetition14642448.pdf 88 КБ 17.03.25 12:45 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 17.03.2025 №0373200063125000257.html 148 КБ 17.03.25 00:00 Действующая
Ответ на запрос 0373200063125000257.docx 17 КБ 20.03.25 09:25 Действующая
Проект_контракта_16644849-1.pdf 99 КБ 17.03.25 12:45 Действующая
Протокол НМЦК+обоснование НМЦК_0001.pdf 406 КБ 17.03.25 12:45 Действующая
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 20.03.2025 №РИ1.html 4 КБ 20.03.25 00:00 Действующая
Расчет НМЦК лот 4.xlsx 16 КБ 17.03.25 12:45 Действующая
Техническое_задание_16644849-1.pdf 99 КБ 17.03.25 12:45 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#299084216
13 773 650
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
68 868
10 дней
19.05.2025
04.06.2025
Запрос цен
#299344805
1 день
21.05.2025
26.05.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#293966479
578 064
срок истек
17.03.2025
02.04.2025
Конкурс
#293966468
939 640
срок истек
17.03.2025
02.04.2025
Запрос котировок
#293966458
292 704
срок истек
17.03.2025
24.03.2025
Конкурс
#293966433
131 497
срок истек
17.03.2025
02.04.2025
Электронный аукцион
#293966430
500 500
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
17.03.2025
25.03.2025

Тендеры из региона Зеленоград

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#293965659
19 431 172
219 дней
01.01.2025
31.12.2025
Не определен
#293965625
375 488
584 дня
17.03.2025
31.12.2026
Не определен
#293965623
720 000
584 дня
17.03.2025
31.12.2026
Не определен
#293965621
20 742
219 дней
01.01.2025
31.12.2025
Не определен
#293965619
72 768
219 дней
01.01.2025
31.12.2025
Показать больше информации о тендере