Описание тендера: | Акционерное общество "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ПЕРЕКРЕСТОК" объявляет тендер: Эл. торги "Оказание услуг по организации лабораторных испытаний для выполнения ППК в магазинах СЗФ- РЕГИОНЫ" |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 22.02.2024 |
Окончание: | 25.03.2024 12:00:00 |
Тендер №: | 267005020 |
Тип: | Запрос цен Тендерная аналитика |
Отрасль: | Наука, исследования, образование / Услуги лабораторий (за исключением медицинских) |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Эл. торги "Оказание услуг по организации лабораторных испытаний для выполнения ППК в магазинах СЗФ- РЕГИОНЫ"
Цена контракта: 0,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование П/ф из мяса с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Listeria monocygenes, Бактерии рода Salmonella) | - | - | 4 | шт |
2 | Исследование П\Ф из курицы с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Listeria monocygenes, Бактерии рода Salmonella) | - | - | 4 | шт |
3 | Исследование Рыбных п/ф с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Listeria monocygenes, Бактерии рода Salmonella, S.aureus, Парагемолитический вибрион) | - | - | 4 | шт |
4 | Исследование Кулинарных изделий с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Бактерии рода Salmonella, S.aureus, Протей, | - | - | 4 | шт |
5 | Исследование Изделий хлебобулочных с мясом с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Бактерии рода Salmonella, S.aureus, Протей, Плесневелые грибы) | - | - | 4 | шт |
6 | Исследование Изделий хлебобулочных без добавления мяса с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Бактерии рода Salmonella, S.aureus, Протей, Плесневелые грибы) | - | - | 4 | шт |
7 | Исследование Кулинарных изделий куриное Гриль с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Бактерии рода Salmonella, S.aureus, Протей) | - | - | 4 | шт |
8 | Исследование Салата с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Бактерии рода Salmonella, S.aureus, Протей, e/coli, Дрожжи и плесень) | - | - | 4 | шт |
9 | Исследование Воды питьевой из разводящей сети с оформлением протокола на микробиологические, физико-химические и органолептические показатели | - | - | 2 | шт |
10 | Исследование Смывов с оформлением протокола на микробиологические показатели (БГКП). Смывы с инвентаря, оборудования, столов производственных, рук поваров в производственных цехах | - | - | 40 | шт |
11 | Исследование Смывов с оформлением протокола на возбудителей листериоза (производственные цеха - оборудование, инвентарь) | - | - | 2 | шт |
12 | Исследование Смывов с оформлением протокола на возбудителей сальмонеллёза (производственные цеха - оборудование, инвентарь) | - | - | 2 | шт |
13 | Микробиологические исследования холодильной камеры на зараженность плесенью, с оформлением протокола | - | - | 2 | шт |
14 | Выезд на объект, отбор проб и смывов | - | - | 4 | шт |
15 | Исследование П/ф из мяса с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Listeria monocygenes, Бактерии рода Salmonella) | - | - | 8 | шт |
16 | Исследование П\Ф из курицы с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Listeria monocygenes, Бактерии рода Salmonella) | - | - | 8 | шт |
17 | Исследование Рыбных п/ф с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Listeria monocygenes, Бактерии рода Salmonella, S.aureus, Парагемолитический вибрион) | - | - | 8 | шт |
18 | Исследование Кулинарных изделий с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Бактерии рода Salmonella, S.aureus, Протей, | - | - | 8 | шт |
19 | Исследование Изделий хлебобулочных с мясом с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Бактерии рода Salmonella, S.aureus, Протей, Плесневелые грибы) | - | - | 8 | шт |
20 | Исследование Изделий хлебобулочных без добавления мяса с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Бактерии рода Salmonella, S.aureus, Протей, Плесневелые грибы) | - | - | 8 | шт |
21 | Исследование Кулинарных изделий куриное Гриль с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Бактерии рода Salmonella, S.aureus, Протей) | - | - | 8 | шт |
22 | Исследование Салата с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Бактерии рода Salmonella, S.aureus, Протей, e/coli, Дрожжи и плесень) | - | - | 8 | шт |
23 | Исследование Воды питьевой из разводящей сети с оформлением протокола на микробиологические, физико-химические и органолептические показатели | - | - | 4 | шт |
24 | Исследование Смывов с оформлением протокола на микробиологические показатели (БГКП). Смывы с инвентаря, оборудования, столов производственных, рук поваров в производственных цехах | - | - | 80 | шт |
25 | Исследование Смывов с оформлением протокола на возбудителей листериоза (производственные цеха - оборудование, инвентарь) | - | - | 4 | шт |
26 | Исследование Смывов с оформлением протокола на возбудителей сальмонеллёза (производственные цеха - оборудование, инвентарь) | - | - | 4 | шт |
27 | Микробиологические исследования холодильной камеры на зараженность плесенью, с оформлением протокола | - | - | 4 | шт |
28 | Выезд на объект, отбор проб и смывов | - | - | 8 | шт |
29 | Исследование П/ф из мяса с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Listeria monocygenes, Бактерии рода Salmonella) | - | - | 16 | шт |
30 | Исследование П\Ф из курицы с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Listeria monocygenes, Бактерии рода Salmonella) | - | - | 16 | шт |
31 | Исследование Рыбных п/ф с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Listeria monocygenes, Бактерии рода Salmonella, S.aureus, Парагемолитический вибрион) | - | - | 16 | шт |
32 | Исследование Кулинарных изделий с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Бактерии рода Salmonella, S.aureus, Протей, | - | - | 16 | шт |
33 | Исследование Изделий хлебобулочных с мясом с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Бактерии рода Salmonella, S.aureus, Протей, Плесневелые грибы) | - | - | 16 | шт |
34 | Исследование Изделий хлебобулочных без добавления мяса с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Бактерии рода Salmonella, S.aureus, Протей, Плесневелые грибы) | - | - | 16 | шт |
35 | Исследование Кулинарных изделий куриное Гриль с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Бактерии рода Salmonella, S.aureus, Протей) | - | - | 16 | шт |
36 | Исследование Салата с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Бактерии рода Salmonella, S.aureus, Протей, e/coli, Дрожжи и плесень) | - | - | 16 | шт |
37 | Исследование Воды питьевой из разводящей сети с оформлением протокола на микробиологические, физико-химические и органолептические показатели | - | - | 8 | шт |
38 | Исследование Смывов с оформлением протокола на микробиологические показатели (БГКП). Смывы с инвентаря, оборудования, столов производственных, рук поваров в производственных цехах | - | - | 160 | шт |
39 | Исследование Смывов с оформлением протокола на возбудителей листериоза (производственные цеха - оборудование, инвентарь) | - | - | 8 | шт |
40 | Исследование Смывов с оформлением протокола на возбудителей сальмонеллёза (производственные цеха - оборудование, инвентарь) | - | - | 8 | шт |
41 | Микробиологические исследования холодильной камеры на зараженность плесенью, с оформлением протокола | - | - | 8 | шт |
42 | Выезд на объект, отбор проб и смывов | - | - | 16 | шт |
43 | Исследование П/ф из мяса с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Listeria monocygenes, Бактерии рода Salmonella) | - | - | 40 | шт |
44 | Исследование П\Ф из курицы с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Listeria monocygenes, Бактерии рода Salmonella) | - | - | 40 | шт |
45 | Исследование Рыбных п/ф с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Listeria monocygenes, Бактерии рода Salmonella, S.aureus, Парагемолитический вибрион) | - | - | 40 | шт |
46 | Исследование Кулинарных изделий с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Бактерии рода Salmonella, S.aureus, Протей, | - | - | 40 | шт |
47 | Исследование Изделий хлебобулочных с мясом с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Бактерии рода Salmonella, S.aureus, Протей, Плесневелые грибы) | - | - | 40 | шт |
48 | Исследование Изделий хлебобулочных без добавления мяса с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Бактерии рода Salmonella, S.aureus, Протей, Плесневелые грибы) | - | - | 40 | шт |
49 | Исследование Кулинарных изделий куриное Гриль с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Бактерии рода Salmonella, S.aureus, Протей) | - | - | 40 | шт |
50 | Исследование Салата с оформлением протокола на микробиологические показатели (КМАФАНМ, БГКП, Бактерии рода Salmonella, S.aureus, Протей, e/coli, Дрожжи и плесень) | - | - | 40 | шт |
51 | Исследование Воды питьевой из разводящей сети с оформлением протокола на микробиологические, физико-химические и органолептические показатели | - | - | 20 | шт |
52 | Исследование Смывов с оформлением протокола на микробиологические показатели (БГКП). Смывы с инвентаря, оборудования, столов производственных, рук поваров в производственных цехах | - | - | 400 | шт |
53 | Исследование Смывов с оформлением протокола на возбудителей листериоза (производственные цеха - оборудование, инвентарь) | - | - | 20 | шт |
54 | Исследование Смывов с оформлением протокола на возбудителей сальмонеллёза (производственные цеха - оборудование, инвентарь) | - | - | 20 | шт |
55 | Микробиологические исследования холодильной камеры на зараженность плесенью, с оформлением протокола | - | - | 20 | шт |
56 | Выезд на объект, отбор проб и смывов | - | - | 40 | шт |
Комментарий.html | 525 байт | 22.02.24 15:29 | Действующая |
Извещение.html | 7 КБ | 23.02.24 16:19 | Действующая |
Закупочные позиции.html | 50 КБ | 23.02.24 16:19 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#273414417 |
3 дня
27.05.2024 25.06.2024 |
||
Анализ цен
#273988491 |
460 440
|
2 дня
04.06.2024 24.06.2024 |
|
Запрос предложений
#274029993 |
2 дня
04.06.2024 24.06.2024 |
||
Анализ цен
#274273921 |
6 дней
07.06.2024 28.06.2024 |
||
Запрос котировок
#274669531 |
769 030
|
2 дня
14.06.2024 24.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Анализ цен
#267002281 |
срок истек
- 27.02.2024 |
||
Запрос предложений
#267001760 |
1 792 820
|
срок истек
22.02.2024 01.03.2024 |
|
Единственный поставщик
#267001626 |
365 951
|
срок истек
22.02.2024 29.02.2024 |
|
Единственный поставщик
#267001419 |
83 000
|
срок истек
- 28.02.2024 |
|
Электронный аукцион
#267000527 |
709 849
|
срок истек
- 30.11.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#267005017 |
200 000
|
срок истек
22.02.2024 22.02.2024 |
|
Не определен
#267005015 |
срок истек
- 18.03.2024 |
||
Запрос цен
#267005011 |
срок истек
22.02.2024 01.03.2024 |
||
Не определен
#267005000 |
срок истек
- 13.03.2024 |
||
Единственный поставщик
#267004981 |
11 154
|
срок истек
22.02.2024 22.02.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |