Описание тендера: | Бакалея (ОИ) (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 200 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 24.10.2024 |
Окончание: | 13.11.2024 09:00:00 |
Тендер №: | 282521978 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Евпатория |
Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Евпатория |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 22 000.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 30% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Бакалея (ОИ)
Цена контракта: 2 200 000,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Ананасы консервированные Наименование Консервированные ананасы в сиропе. Дополнительная информация Плоды ананасов должны быть очищены от покровной кожуры и жесткой сердцевины, нарезаны кольцами и плотно уложены в банке, верхний слой продукта должен быть полностью покрыт сиропом. Сироп должен быть прозрачный, без посторонних примесей. Консистенция ананасов должна быть плотная, упругая, мясистая. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные, свойственные ананасам. Цвет должен быть насыщенным желтым. Массовая доля ананасов от общей массы консервов должна составлять не менее 50%. Упаковка Металлические банки | 325 | - | - | Килограмм |
2 | Овощи маринованные Наименование Консервы овощные «Баклажаны маринованные нарезанные». Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 52477-2005 или ТУ производителя Массовая доля Массовая доля баклажан должна составлять не менее 50%. | 360 | - | - | Килограмм |
3 | Вода минеральная природная питьевая упакованная Степень газации воды Вода с газом и без газа (в равных количествах) Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 54316-2020 «Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия». Группа «Хлоридно-гидрокарбонатная натриевая» | 23.5 | - | - | Штука |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Объем банки ≤ 0.5 Л; ДМ3 Соответствие техническим регламентам и стандартам ГОСТ 34112-2017 Дополнительная информация Натуральные консервы «Горошек зеленый» должны быть изготовлены из свежих зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли. Наличие битых зерен по отношению к массе горошка не должно превышать 8%. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 60%. | 197 | - | - | Килограмм |
5 | Грибы консервированные Наименование грибов Грибы шампиньоны стерилизованные целые Дополнительная информация Без уксуса и уксусной кислоты. Однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Вкус и запах натуральные, свойственные шампиньонам, цвет близкий к натуральному цвету шампиньонов. Консистенция: мякоть грибов плотная, упругая. Качество заливочной жидкости: полупрозрачная, характерного цвета. Упаковка Жестяные банки | 490 | - | - | Килограмм |
6 | Джем Вид сырья Абрикос,Вишня, Земляника(клубника), Малина. Объем банки ≤ 0.5 Л; ДМ3 Дополнительная информация Внешний вид: должен представлять собой мажущуюся массу, обладающую желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами и/или их частями. Не допускается засахаривание. Вкус должен быть сладким, кисловато-сладким, приятным, свойственным фруктам (ягодам), из которых изготовлен джем. Запах – соответствующий фруктам (ягодам), из которых изготовлен джем. Посторонний запах и вкус не допускаются. | 298 | - | - | Килограмм |
7 | Изделия бараночные Ароматизатор Ваниль Соответствие нормативным документам ГОСТ 32124-2013 «Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия» Упаковка ≤ 5 кг | 175 | - | - | Килограмм |
8 | Икра из баклажанов Товарный сорт Высший Характеристика Изготовлена из свежих овощей. Консистенция икры баклажанной однородная, допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах приятные, свойственные вкусу и запаху уваренных овощей (баклажанов, моркови, лука), возможна слабо выраженная горечь, свойственная баклажанам. Цвет: однородный во всей массе икры, от светло-коричневого до коричневого Упаковка Банки стеклянные или металлические. | 245 | - | - | Килограмм |
9 | Икра из кабачков Сорт Сорт высший Характеристика Икра изготовлена из свежих овощей. Консистенция икры кабачковой однородная, допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах приятные, свойственные вкусу и запаху уваренных овощей (кабачков, моркови, лука). Цвет: однородный во всей массе икры, от желтого до светло-коричневого. Упаковка Банки стеклянные или металлические. | 172 | - | - | Килограмм |
10 | Изюм Вид винограда сушеного Изюм светлый. Товарный сорт Первый. Соответствие нормативным документам ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». | 497 | - | - | Килограмм |
11 | Кукуруза консервированная в зернах Наименование Кукуруза консервированная в зернах. Дополнительная информация Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в зернах» должны быть изготовлены из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залиты раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Зерна должны быть целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах должны быть свойственными вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен должен быть белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна иметь молочный оттенок. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на э | 247 | - | - | Килограмм |
12 | Кукуруза консервированная в початках Наименование Кукуруза консервированная в початках. Дополнительная информация Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в початках» должны быть изготовлены из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залиты раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Внешний вид: початки приблизительно одинакового размера, близкого к высоте банки, правильной формы, чистые, с ровными срезами на концах, плотно уложенные в банки. Вкус и запах должны быть свойственными вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен должен быть белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна иметь молочный оттенок. Массовая доля початков кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не | 254 | - | - | Килограмм |
13 | Курага Вид фруктов сушеных Нарезанные Группа А Наименование фрукта Абрикос | 345 | - | - | Килограмм |
14 | Огурцы консервированные 3,0 л Наименование Огурцы-корнишоны с зеленью в заливке Сорт Высший Дополнительная информация Огурцы должны быть длиной не более 90 мм. Огурцы-корнишоны должны быть целыми, однородными по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые, умеренно соленые, с ароматом пряностей. | 110 | - | - | Литр; кубический дециметр |
15 | Огурцы консервированные 1,0 л Наименование Огурцы-корнишоны с зеленью в заливке. Сорт Высший Дополнительная информация Огурцы должны быть длиной не более 90 мм. Огурцы-корнишоны должны быть целыми, однородными по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые, умеренно соленые, с ароматом пряностей. | 131 | - | - | Литр; кубический дециметр |
16 | Оливки (маслины) в заливке Дополнительная информация Внешний вид: плоды должны быть однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек, без косточек. Вкус и запах: солоноватый, с выраженным ароматом. Возможна незначительная горечь, свойственная маслинам, без посторонних привкуса и запаха. Цвет: маслины одинаковые по цвету, черные. Консистенция: плоды плотные, упругие, неразваренные. Качество заливки: рассол прозрачный, буроватого оттенка. Упаковка Жестяные банки Объем банки ≥ 0.24 и ≤ 0.5 кг | 485 | - | - | Килограмм |
17 | Печенье сладкое Фасовка Картонные коробки Соответствие нормативным документам ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия». Дополнительная информация Форма: плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности; не подгорелая, без вздутий; нижняя поверхность ровная. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Массовая доля влаги не более 10%. Массовая доля общего сахара (по сахарозе) не более 35,0%. Массовая доля жира не более 30,0%. Печенье не должно содержать химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. | 195 | - | - | Килограмм |
18 | Печенье сладкое Вид продукта по рецептуре Без начинки Дополнительная информация Форма: плоскя, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: гладкая с наличием сквозных проколов и возможным рисунком в виде насечек. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Вид в изломе: пропеченное печенье со слоистой структурой, без пустот и следов непромеса. Массовая доля влаги не более 9,0%. Массовая доля общего сахара (по сахарозе) не более 20,0%. Массовая доля жира не более 30,0%. Печенье не должно содержать химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Соответствие нормативным документам ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия». | 225 | - | - | Килограмм |
19 | Печенье сладкое Фасовка Индивидуальная потребительская упаковка в пачках Вид продукта по рецептуре Декорированное (с отделкой) Дополнительная информация Форма: плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности; не подгорелая, без вздутий; нижняя поверхность ровная. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Массовая доля влаги не более 10%. Массовая доля общего сахара (по сахарозе) не более 35,0%. Массовая доля жира не более 30,0%. Печенье не должно содержать химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. | 390 | - | - | Килограмм |
20 | Овощи маринованные Объем банки ≤ 550 см[3*];^мл Характеристика По внешнему виду овощи должны быть целые или нарезанные, однородные по размеру и по степени зрелости и цвету, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах должны быть приятными, слабокислыми или кислыми, или кисло-сладкими, свойственными маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей, в случае добавления масла - с привкусом растительного масла. Не допускаются посторонние привкус и запах. Массовая доля перца сладкого должна составлять не менее 50%. Упаковка Стеклянные или металлические банки. | 193 | - | - | Килограмм |
21 | Пряники Масса нетто фасовки ≤ 5 кг Соответствие нормативным документам ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия». Фасовка Ящики из гофрированного картона. | 196 | - | - | Килограмм |
22 | Повидло Сорт Первый Наименование Повидло яблочное стерилизованное . Соответствие нормативным документам ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия». | 142 | - | - | Килограмм |
23 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Масса нетто упаковки ≤ 25 кг Сорт Высший Соответствие техническим регламентам и стандартам ГОСТ 32896-2014 | 164 | - | - | Килограмм |
24 | Сок из фруктов и (или) овощей Соответствие нормативным документам ГОСТ 32876-2014 «Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия». Наименование Сок томатный Упаковка Пакеты из полимерных материалов. | 70 | - | - | Литр; кубический дециметр |
25 | Сок из фруктов и (или) овощей Соответствие нормативным документам ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия». Упаковка Пакеты из комбинированных материалов на основе бумаги или картона, полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги Дополнительная информация Соки фруктовые восстановленные в ассортименте (не менее 5 наименований). Минеральные и посторонние примеси не допускаются. | 110 | - | - | Литр; кубический дециметр |
26 | Сок из фруктов и (или) овощей Вместимость упаковки 1 Л; ДМ3 Соответствие нормативным документам ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия». Упаковка Пакеты из комбинированных материалов на основе бумаги или картона, полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги | 65 | - | - | Литр; кубический дециметр |
27 | Сок из фруктов и (или) овощей Соответствие нормативным документам ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия». Вместимость упаковки 3 Л; ДМ3 Упаковка Стеклянные банки | 54 | - | - | Литр; кубический дециметр |
28 | Томатная паста Категория Экстра Дополнительная информация Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Упаковка Стеклянные или металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием | 280 | - | - | Килограмм |
29 | Томаты консервированные 3,0 л Наименование Томаты с зеленью в заливке. Категория «Экстра» Дополнительная информация Томаты должны быть целыми, без плодоножек, близкими по размеру, одинаковыми по форме и степени зрелости. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые с солоноватым привкусом и хорошо выраженным ароматом пряностей. | 115 | - | - | Литр; кубический дециметр |
30 | Томаты консервированные 1,0 л Наименование Томаты с зеленью в заливке Категория «Экстра». Дополнительная информация Томаты должны быть целыми, без плодоножек, близкими по размеру, одинаковыми по форме и степени зрелости. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые с солоноватым привкусом и хорошо выраженным ароматом пряностей. | 128 | - | - | Литр; кубический дециметр |
31 | Фасоль консервированная Наименование Консервы из фасоли «Фасоль натуральная». Дополнительная информация Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускаются зерна, поврежденные сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах натуральные, свойственные данному виду консервов без постороннего привкуса и запаха. Цвет: зерен - однородный, свойственный данному типу фасоли; заливки - с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Консистенция: зерна должны быть целые, мягкие, но не разваренные. Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Общие технические условия». | 198 | - | - | Килограмм |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 22 КБ | 13.11.24 12:36 | Действующая |
I. Описание объекта закупки (бакалея ОИ).doc | 38 КБ | 24.10.24 09:57 | Действующая |
II. Обоснование НМЦЕ (бакалея ОИ).doc | 28 КБ | 24.10.24 09:57 | Действующая |
III. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | 19 КБ | 24.10.24 09:57 | Действующая |
IV. Порядок рассмотрения и оценки заявок бакалея ОИ.doc | 18 КБ | 24.10.24 09:57 | Действующая |
V. проект ГК бакалея ОИ 2025-I.docx | 112 КБ | 24.10.24 09:57 | Действующая |
VI. Реквизиты для перечисления денежных средств.doc | 7 КБ | 24.10.24 09:57 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 15.10.2024 №0375200046124000051.html | 178 КБ | 15.10.24 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 24.10.2024 №0375200046124000051.html | 178 КБ | 24.10.24 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №298803366
Закупка товаров для оснащения пищеблока
![]() |
Электронный аукцион
#298803366 |
36 904
Обеспечение контракта:
10% |
3 дня
15.05.2025 26.05.2025 |
Тендер №299478855
Поставка продуктов питания (Говядина)
![]() |
Конкурс
#299478855 |
4 999 470
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
49 995 |
18 дней
22.05.2025 10.06.2025 |
Тендер №299478901
Поставка продуктов питания (Яйца в скорлупе свежие)
|
Конкурс
#299478901 |
925 000
Обеспечение заявки:
9 250 |
18 дней
22.05.2025 10.06.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №282521970
поставка продуктов питания 1-4 классы ХЛЕБ на октябрь-декабрь 2024 г.
|
Малая закупка
#282521970 |
69 721
|
срок истек
- 24.10.2024 |
Тендер №282521950
САХАР И СОЛЬ
|
Малая закупка
#282521950 |
4 536
|
срок истек
- 24.10.2024 |
Малая закупка
#282521910 |
62 200
|
срок истек
- 25.10.2024 |
|
Тендер №282521897
Поставка продуктов питания (План график)
|
Не определен
#282521897 |
4 337 720
|
срок истек
- 31.12.2024 |
Тендер №282521891
Поставка йогуртов (План график)
|
Не определен
#282521891 |
367 080
|
срок истек
- 31.12.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №282521875
Бакалея (с результатом)
![]() |
Конкурс
#282521875 |
380 000
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
3 800 |
срок истек
24.10.2024 13.11.2024 |
Единственный поставщик
#282499529 |
200 000
|
срок истек
23.10.2024 23.10.2024 |
|
Тендер №282486350
Учебники печатные общеобразовательного назначения (План график)
|
Не определен
#282486350 |
6 980
|
срок истек
- 31.12.2024 |
Тендер №282485115
Закупка анализатора гипербилирубинемии портативного (План график)
|
Не определен
#282485115 |
270 000
|
срок истек
- 31.12.2024 |
Тендер №282480832
Поставка медицинской мебели
|
Малая закупка
#282480832 |
68 693
|
срок истек
- 24.10.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |