Тендер - Бакалея (ОИ) №282521978

Описание тендера: Бакалея (ОИ) (с результатом)
Сумма контракта: 2 200 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 24.10.2024
Окончание: 13.11.2024 09:00:00
Тендер №: 282521978
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (10321) Соки из фруктов и овощей
  • (103219112) Соки из фруктов восстановленные прочие
  • (103915) Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103916) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917111) Пюре и пасты овощные
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (103922130) Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
  • (103925120) Консервы фруктовые
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (110711112) Воды минеральные природные питьевые лечебно-столовые
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103917200) Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (107211110) Изделия хлебобулочные бараночные
  • (107212112) Пряники
Регион: Южный ФО / Республика Крым / Евпатория
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Евпатория
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 22 000.00 Руб.
Обеспечение контракта: 30%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Бакалея (ОИ)
Цена контракта: 2 200 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Ананасы консервированные Наименование Консервированные ананасы в сиропе. Дополнительная информация Плоды ананасов должны быть очищены от покровной кожуры и жесткой сердцевины, нарезаны кольцами и плотно уложены в банке, верхний слой продукта должен быть полностью покрыт сиропом. Сироп должен быть прозрачный, без посторонних примесей. Консистенция ананасов должна быть плотная, упругая, мясистая. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные, свойственные ананасам. Цвет должен быть насыщенным желтым. Массовая доля ананасов от общей массы консервов должна составлять не менее 50%. Упаковка Металлические банки 325 - - Килограмм
2 Овощи маринованные Наименование Консервы овощные «Баклажаны маринованные нарезанные». Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 52477-2005 или ТУ производителя Массовая доля Массовая доля баклажан должна составлять не менее 50%. 360 - - Килограмм
3 Вода минеральная природная питьевая упакованная Степень газации воды Вода с газом и без газа (в равных количествах) Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 54316-2020 «Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия». Группа «Хлоридно-гидрокарбонатная натриевая» 23.5 - - Штука
4 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Объем банки ≤ 0.5 Л; ДМ3 Соответствие техническим регламентам и стандартам ГОСТ 34112-2017 Дополнительная информация Натуральные консервы «Горошек зеленый» должны быть изготовлены из свежих зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли. Наличие битых зерен по отношению к массе горошка не должно превышать 8%. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 60%. 197 - - Килограмм
5 Грибы консервированные Наименование грибов Грибы шампиньоны стерилизованные целые Дополнительная информация Без уксуса и уксусной кислоты. Однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Вкус и запах натуральные, свойственные шампиньонам, цвет близкий к натуральному цвету шампиньонов. Консистенция: мякоть грибов плотная, упругая. Качество заливочной жидкости: полупрозрачная, характерного цвета. Упаковка Жестяные банки 490 - - Килограмм
6 Джем Вид сырья Абрикос,Вишня, Земляника(клубника), Малина. Объем банки ≤ 0.5 Л; ДМ3 Дополнительная информация Внешний вид: должен представлять собой мажущуюся массу, обладающую желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами и/или их частями. Не допускается засахаривание. Вкус должен быть сладким, кисловато-сладким, приятным, свойственным фруктам (ягодам), из которых изготовлен джем. Запах – соответствующий фруктам (ягодам), из которых изготовлен джем. Посторонний запах и вкус не допускаются. 298 - - Килограмм
7 Изделия бараночные Ароматизатор Ваниль Соответствие нормативным документам ГОСТ 32124-2013 «Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия» Упаковка ≤ 5 кг 175 - - Килограмм
8 Икра из баклажанов Товарный сорт Высший Характеристика Изготовлена из свежих овощей. Консистенция икры баклажанной однородная, допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах приятные, свойственные вкусу и запаху уваренных овощей (баклажанов, моркови, лука), возможна слабо выраженная горечь, свойственная баклажанам. Цвет: однородный во всей массе икры, от светло-коричневого до коричневого Упаковка Банки стеклянные или металлические. 245 - - Килограмм
9 Икра из кабачков Сорт Сорт высший Характеристика Икра изготовлена из свежих овощей. Консистенция икры кабачковой однородная, допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах приятные, свойственные вкусу и запаху уваренных овощей (кабачков, моркови, лука). Цвет: однородный во всей массе икры, от желтого до светло-коричневого. Упаковка Банки стеклянные или металлические. 172 - - Килограмм
10 Изюм Вид винограда сушеного Изюм светлый. Товарный сорт Первый. Соответствие нормативным документам ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». 497 - - Килограмм
11 Кукуруза консервированная в зернах Наименование Кукуруза консервированная в зернах. Дополнительная информация Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в зернах» должны быть изготовлены из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залиты раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Зерна должны быть целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах должны быть свойственными вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен должен быть белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна иметь молочный оттенок. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на э 247 - - Килограмм
12 Кукуруза консервированная в початках Наименование Кукуруза консервированная в початках. Дополнительная информация Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в початках» должны быть изготовлены из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залиты раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Внешний вид: початки приблизительно одинакового размера, близкого к высоте банки, правильной формы, чистые, с ровными срезами на концах, плотно уложенные в банки. Вкус и запах должны быть свойственными вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен должен быть белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна иметь молочный оттенок. Массовая доля початков кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не 254 - - Килограмм
13 Курага Вид фруктов сушеных Нарезанные Группа А Наименование фрукта Абрикос 345 - - Килограмм
14 Огурцы консервированные 3,0 л Наименование Огурцы-корнишоны с зеленью в заливке Сорт Высший Дополнительная информация Огурцы должны быть длиной не более 90 мм. Огурцы-корнишоны должны быть целыми, однородными по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые, умеренно соленые, с ароматом пряностей. 110 - - Литр; кубический дециметр
15 Огурцы консервированные 1,0 л Наименование Огурцы-корнишоны с зеленью в заливке. Сорт Высший Дополнительная информация Огурцы должны быть длиной не более 90 мм. Огурцы-корнишоны должны быть целыми, однородными по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые, умеренно соленые, с ароматом пряностей. 131 - - Литр; кубический дециметр
16 Оливки (маслины) в заливке Дополнительная информация Внешний вид: плоды должны быть однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек, без косточек. Вкус и запах: солоноватый, с выраженным ароматом. Возможна незначительная горечь, свойственная маслинам, без посторонних привкуса и запаха. Цвет: маслины одинаковые по цвету, черные. Консистенция: плоды плотные, упругие, неразваренные. Качество заливки: рассол прозрачный, буроватого оттенка. Упаковка Жестяные банки Объем банки ≥ 0.24 и ≤ 0.5 кг 485 - - Килограмм
17 Печенье сладкое Фасовка Картонные коробки Соответствие нормативным документам ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия». Дополнительная информация Форма: плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности; не подгорелая, без вздутий; нижняя поверхность ровная. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Массовая доля влаги не более 10%. Массовая доля общего сахара (по сахарозе) не более 35,0%. Массовая доля жира не более 30,0%. Печенье не должно содержать химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. 195 - - Килограмм
18 Печенье сладкое Вид продукта по рецептуре Без начинки Дополнительная информация Форма: плоскя, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: гладкая с наличием сквозных проколов и возможным рисунком в виде насечек. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Вид в изломе: пропеченное печенье со слоистой структурой, без пустот и следов непромеса. Массовая доля влаги не более 9,0%. Массовая доля общего сахара (по сахарозе) не более 20,0%. Массовая доля жира не более 30,0%. Печенье не должно содержать химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Соответствие нормативным документам ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия». 225 - - Килограмм
19 Печенье сладкое Фасовка Индивидуальная потребительская упаковка в пачках Вид продукта по рецептуре Декорированное (с отделкой) Дополнительная информация Форма: плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности; не подгорелая, без вздутий; нижняя поверхность ровная. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Массовая доля влаги не более 10%. Массовая доля общего сахара (по сахарозе) не более 35,0%. Массовая доля жира не более 30,0%. Печенье не должно содержать химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. 390 - - Килограмм
20 Овощи маринованные Объем банки ≤ 550 см[3*];^мл Характеристика По внешнему виду овощи должны быть целые или нарезанные, однородные по размеру и по степени зрелости и цвету, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах должны быть приятными, слабокислыми или кислыми, или кисло-сладкими, свойственными маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей, в случае добавления масла - с привкусом растительного масла. Не допускаются посторонние привкус и запах. Массовая доля перца сладкого должна составлять не менее 50%. Упаковка Стеклянные или металлические банки. 193 - - Килограмм
21 Пряники Масса нетто фасовки ≤ 5 кг Соответствие нормативным документам ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия». Фасовка Ящики из гофрированного картона. 196 - - Килограмм
22 Повидло Сорт Первый Наименование Повидло яблочное стерилизованное . Соответствие нормативным документам ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия». 142 - - Килограмм
23 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Масса нетто упаковки ≤ 25 кг Сорт Высший Соответствие техническим регламентам и стандартам ГОСТ 32896-2014 164 - - Килограмм
24 Сок из фруктов и (или) овощей Соответствие нормативным документам ГОСТ 32876-2014 «Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия». Наименование Сок томатный Упаковка Пакеты из полимерных материалов. 70 - - Литр; кубический дециметр
25 Сок из фруктов и (или) овощей Соответствие нормативным документам ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия». Упаковка Пакеты из комбинированных материалов на основе бумаги или картона, полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги Дополнительная информация Соки фруктовые восстановленные в ассортименте (не менее 5 наименований). Минеральные и посторонние примеси не допускаются. 110 - - Литр; кубический дециметр
26 Сок из фруктов и (или) овощей Вместимость упаковки 1 Л; ДМ3 Соответствие нормативным документам ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия». Упаковка Пакеты из комбинированных материалов на основе бумаги или картона, полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги 65 - - Литр; кубический дециметр
27 Сок из фруктов и (или) овощей Соответствие нормативным документам ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия». Вместимость упаковки 3 Л; ДМ3 Упаковка Стеклянные банки 54 - - Литр; кубический дециметр
28 Томатная паста Категория Экстра Дополнительная информация Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Упаковка Стеклянные или металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием 280 - - Килограмм
29 Томаты консервированные 3,0 л Наименование Томаты с зеленью в заливке. Категория «Экстра» Дополнительная информация Томаты должны быть целыми, без плодоножек, близкими по размеру, одинаковыми по форме и степени зрелости. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые с солоноватым привкусом и хорошо выраженным ароматом пряностей. 115 - - Литр; кубический дециметр
30 Томаты консервированные 1,0 л Наименование Томаты с зеленью в заливке Категория «Экстра». Дополнительная информация Томаты должны быть целыми, без плодоножек, близкими по размеру, одинаковыми по форме и степени зрелости. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые с солоноватым привкусом и хорошо выраженным ароматом пряностей. 128 - - Литр; кубический дециметр
31 Фасоль консервированная Наименование Консервы из фасоли «Фасоль натуральная». Дополнительная информация Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускаются зерна, поврежденные сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах натуральные, свойственные данному виду консервов без постороннего привкуса и запаха. Цвет: зерен - однородный, свойственный данному типу фасоли; заливки - с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Консистенция: зерна должны быть целые, мягкие, но не разваренные. Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Общие технические условия». 198 - - Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 22 КБ 13.11.24 12:36 Действующая
I. Описание объекта закупки (бакалея ОИ).doc 38 КБ 24.10.24 09:57 Действующая
II. Обоснование НМЦЕ (бакалея ОИ).doc 28 КБ 24.10.24 09:57 Действующая
III. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc 19 КБ 24.10.24 09:57 Действующая
IV. Порядок рассмотрения и оценки заявок бакалея ОИ.doc 18 КБ 24.10.24 09:57 Действующая
V. проект ГК бакалея ОИ 2025-I.docx 112 КБ 24.10.24 09:57 Действующая
VI. Реквизиты для перечисления денежных средств.doc 7 КБ 24.10.24 09:57 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 15.10.2024 №0375200046124000051.html 178 КБ 15.10.24 00:00 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 24.10.2024 №0375200046124000051.html 178 КБ 24.10.24 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#298803366
36 904
Обеспечение контракта:
10%
3 дня
15.05.2025
26.05.2025
Конкурс
#299478855
4 999 470
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
49 995
18 дней
22.05.2025
10.06.2025
Конкурс
#299478901
925 000
Обеспечение заявки:
9 250
18 дней
22.05.2025
10.06.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#282521970
69 721
срок истек
-
24.10.2024
Тендер №282521950
САХАР И СОЛЬ
Малая закупка
#282521950
4 536
срок истек
-
24.10.2024
Малая закупка
#282521910
62 200
срок истек
-
25.10.2024
Не определен
#282521897
4 337 720
срок истек
-
31.12.2024
Не определен
#282521891
367 080
срок истек
-
31.12.2024

Тендеры из региона Евпатория

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#282521875
380 000
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
3 800
срок истек
24.10.2024
13.11.2024
Единственный поставщик
#282499529
200 000
срок истек
23.10.2024
23.10.2024
Не определен
#282486350
6 980
срок истек
-
31.12.2024
Не определен
#282485115
270 000
срок истек
-
31.12.2024
Малая закупка
#282480832
68 693
срок истек
-
24.10.2024
Показать больше информации о тендере