Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Статьи | Электронные аукционы по госзакупкам

Электронные аукционы по госзакупкам

Начиная с 2005 года, Федеральный Закон № 94 «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» многие годы регулирует закупочную деятельность в нашей стране. Следуя его предписаниям, все электронные аукционы по госзакупкам Российской Федерации проходят в открытой форме, в соответствии с принципами прозрачности и конкурентности.

Исключение составляют лишь закупки, связанные с государственной тайной и особо сложными работами, выполнить которые под силу лишь ограниченному числу организаций.

Механизм электронных аукционов по госзакупкам

Любой государственный заказчик, желающий провести тендер, обязан делать это в режиме открытого электронного конкурса.

Это означает то, что на предварительном этапе происходит публикация объявления об учреждении гостендера в российских и ближнезарубежных СМИ, а также на сетевых ресурсах. А также то, что любая компания или индивидуальный предприниматель, удовлетворяющие условиям и требованиям тендерной документации, допускаются к участию в конкурсе.

По истечению срока подачи заявок, начинается работа тендерной комиссии, которая проверяет все заявки. Впоследствии с победителем конкурса и заключается государственный контракт.

Как выиграть электронный аукцион

На первый взгляд, процедура участия в гостендерах довольно непроста. Но это только кажется. На самом деле, в этой сфере – множество подводных камней, начиная со сложностей при оформлении заявки и заканчивая необходимостью получить альтернативное прямому залогу обеспечение.

Как же выигрывать государственные тендеры без особых проблем? Превратить мечту многих компаний в реальность помогут эксперты «Бико».

Группа компаний «Бико» много лет занимается профессиональным сопровождением участия в электронных аукционах. С нами добились успеха многие крупнейшие и известные сегодня фирмы. Вы хотите надежно встать в их ряды? Тогда обратитесь к нам, и вы автоматически получите:

  • доступ к обширным базам данных;
  • надежное юридическое сопровождение;
  • возможность оформить качественное обеспечение заявки и контракта, что необходимо для того, чтобы выиграть электронные аукционы по госзакупкам;
  • абсолютно бесплатные консультации по любым вопросам, связанным с тендерами.

С нами вы легко станете настоящим лидером в сфере электронных аукционов по государственным закупкам в вашем регионе