Главная | О компании | BiCo в прессе | «Инвестиционный советник» призывает обсудить дальнейшее развитие модуля BiCo «Аналитика»

OkInvest.«Инвестиционный советник» - это клуб, который посвящен инвестированию в Интернете, тонкостям и особенностям того, как деньги не потерять, а приумножить.

На главной странице своего интернет-ресурса создатели клуба опубликовали новость о запуске инновационной технологии тендерной компании BiCo «Аналитика». Вся информация представлена в формате интервью с руководителем ГК BiCo Алексеем Орищенко, по окончанию которого администраторы портала предлагают обсудить варианты дальнейшего развития нового модуля.

Правительство обяжет подрядчиков самостоятельно исполнять стройконтракты
19.05.2017

Министерство строительства РФ разработало объем и перечень работ по строительству и реконструкции объектов, которые в рамках госзаказа подрядчик должен выполнить самостоятельно без привлечения других лиц. Стоимость таких работ должна составлять не менее 25% от цены контракта.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.