Главная | О компании | BiCo в прессе | «Инвестиционный советник» призывает обсудить дальнейшее развитие модуля BiCo «Аналитика»

OkInvest.«Инвестиционный советник» - это клуб, который посвящен инвестированию в Интернете, тонкостям и особенностям того, как деньги не потерять, а приумножить.

На главной странице своего интернет-ресурса создатели клуба опубликовали новость о запуске инновационной технологии тендерной компании BiCo «Аналитика». Вся информация представлена в формате интервью с руководителем ГК BiCo Алексеем Орищенко, по окончанию которого администраторы портала предлагают обсудить варианты дальнейшего развития нового модуля.

28.12.2018

Обращаем ваше внимание на то, что нашу старую страничку на Facebook взломали. И мы, следуя мировым тенденциям, а также для удобства общения, создали для вас новое сообщество в Facebook. Свежие фото и видео, актуальные новости тендерного рынка, самое интересное о поисково-аналитической системе Bicotender.ru и тендерном сопровождениивы найдете именно здесь.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.