Главная | О компании | BiCo в прессе | «Инвестиционный советник» призывает обсудить дальнейшее развитие модуля BiCo «Аналитика»

OkInvest.«Инвестиционный советник» - это клуб, который посвящен инвестированию в Интернете, тонкостям и особенностям того, как деньги не потерять, а приумножить.

На главной странице своего интернет-ресурса создатели клуба опубликовали новость о запуске инновационной технологии тендерной компании BiCo «Аналитика». Вся информация представлена в формате интервью с руководителем ГК BiCo Алексеем Орищенко, по окончанию которого администраторы портала предлагают обсудить варианты дальнейшего развития нового модуля.

Число госзакупок с единственным поставщиком будет снижено!
05.03.2019

Дмитрий Медведев выступил за снижение доли госзакупок у единственного поставщика и дал соответствующее распоряжение кабинету министров.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.