Главная | О компании | BiCo в прессе | «Инвестиционный советник» призывает обсудить дальнейшее развитие модуля BiCo «Аналитика»

OkInvest.«Инвестиционный советник» - это клуб, который посвящен инвестированию в Интернете, тонкостям и особенностям того, как деньги не потерять, а приумножить.

На главной странице своего интернет-ресурса создатели клуба опубликовали новость о запуске инновационной технологии тендерной компании BiCo «Аналитика». Вся информация представлена в формате интервью с руководителем ГК BiCo Алексеем Орищенко, по окончанию которого администраторы портала предлагают обсудить варианты дальнейшего развития нового модуля.

ФАС считает картели серьёзной угрозой экономике
07.07.2017

Порядка 20-40% средств федерального бюджета при проведении госзакупок – это платы картелям. Об этом сообщил начальник управления по борьбе с картелями Федеральной антимонопольной службы России Андрей Тенишев.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.