Главная | О компании | BiCo в прессе | «Инвестиционный советник» призывает обсудить дальнейшее развитие модуля BiCo «Аналитика»

OkInvest.«Инвестиционный советник» - это клуб, который посвящен инвестированию в Интернете, тонкостям и особенностям того, как деньги не потерять, а приумножить.

На главной странице своего интернет-ресурса создатели клуба опубликовали новость о запуске инновационной технологии тендерной компании BiCo «Аналитика». Вся информация представлена в формате интервью с руководителем ГК BiCo Алексеем Орищенко, по окончанию которого администраторы портала предлагают обсудить варианты дальнейшего развития нового модуля.

Что изменилось в законе о госзакупках в мае?
30.05.2019

Узнайте, какие последние изменения был внесены в 44-ФЗ о госзакупках, читайте обзор!

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.