Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью журналистов пресс-службы BiCo с Игнатовым В.М. на портале «Инвестиционный советник»

«Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?» - на этот вопрос, заданный журналистам пресс-службы BiCo, ответил в своем интервью Владислав Михайлович Игнатов. Материал получился очень лаконичным и информативным, поэтому его не смогли обойти стороной специалисты портала «OkInvest «Инвестиционный советник», которые опубликовали его на своем сайте:

Установлены единые правила описания лекарств для госзакупок
17.11.2017

Правительство РФ опубликовало постановление, которое вводит единые правила и особенности описания лекарственных препаратов для медицинского применения и унификацию процедуры их закупки госзаказчиками.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.