Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью журналистов пресс-службы BiCo с Игнатовым В.М. на портале «Инвестиционный советник»

«Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?» - на этот вопрос, заданный журналистам пресс-службы BiCo, ответил в своем интервью Владислав Михайлович Игнатов. Материал получился очень лаконичным и информативным, поэтому его не смогли обойти стороной специалисты портала «OkInvest «Инвестиционный советник», которые опубликовали его на своем сайте:

Медведев поручил проверить госзакупки софта
14.02.2018

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил проверить обоснованность закупок зарубежного программного обеспечения госорганами и госкомпаниями.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.