Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью журналистов пресс-службы BiCo с Игнатовым В.М. на портале «Инвестиционный советник»

«Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?» - на этот вопрос, заданный журналистам пресс-службы BiCo, ответил в своем интервью Владислав Михайлович Игнатов. Материал получился очень лаконичным и информативным, поэтому его не смогли обойти стороной специалисты портала «OkInvest «Инвестиционный советник», которые опубликовали его на своем сайте:

Кабмин утвердил штрафы за неисполнение контрактных обязательств
01.09.2017

Правительство РФ установило новый порядок определения размеров штрафов и пени, начисляемых в случае ненадлежащего исполнения обязательств по госконтрактам.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.