Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью журналистов пресс-службы BiCo с Игнатовым В.М. на портале «Инвестиционный советник»

«Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?» - на этот вопрос, заданный журналистам пресс-службы BiCo, ответил в своем интервью Владислав Михайлович Игнатов. Материал получился очень лаконичным и информативным, поэтому его не смогли обойти стороной специалисты портала «OkInvest «Инвестиционный советник», которые опубликовали его на своем сайте:

Госкомпании увеличат долю закупок у МСП
26.04.2017

В ближайшее время компании с государственным участием увеличат долю закупок у субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) с 15% до 18%. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин на встрече с представителями бизнес-сообщества Ярославской области.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.