Главная | О компании | BiCo в прессе | Интервью журналистов пресс-службы BiCo с Игнатовым В.М. на портале «Инвестиционный советник»

«Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?» - на этот вопрос, заданный журналистам пресс-службы BiCo, ответил в своем интервью Владислав Михайлович Игнатов. Материал получился очень лаконичным и информативным, поэтому его не смогли обойти стороной специалисты портала «OkInvest «Инвестиционный советник», которые опубликовали его на своем сайте:

ГК «Бико» приняла участие в CHINA BUSINESS FORUM 2018
07.12.2018

30 ноября и 1 декабря в «Крокус Экспо» прошел крупнейший предпринимательский форум ChinaBusinessForum, посвященный бизнесу с Китаем.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.