Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка круп и прочих продуктов питания №86218305

Описание тендера: Поставка круп и прочих продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 488 997,19 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 02.03.2018
Окончание: 16.03.2018
Тендер №: 86218305
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011162000) Горох овощной
  • (012719190) Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (107311110) Макароны
  • (108223122) Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108610243) Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
  • (108919290) Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Регион: Сибирский ФО / Республика Бурятия / Кабанск
Регион поставки: Сибирский ФО / Республика Бурятия / Выдрино
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка круп и прочих продуктов питания
Цена контракта: 488 997,19 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 сок; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Сок фруктовый - жидкий пищевой продукт, получен из съедобных частей доброкачественных, спелых, свежих фруктов. Допустимые уровни токсичных элементов: свинца не более 0,5 мг/кг, мышьяка не более 0,2 мг/кг, кадмия не более 0,05 мг/кг, ртути не более 0,02 мг/кг. Содержание патулина, мг/кг, не более 0,5. Массовая концентрация оксиметилфурфурола, мг/дм3, не более: для соков из цитрусовых плодов - 10; для остальных соков - 20. PH не более 3. Массовая доля осадка 1-3%. Сок может быть с мякотью или без". Минимально необходимые требования: Сок фруктовый - жидкий пищевой продукт, получен из съедобных частей доброкачественных, спелых, свежих фруктов. Допустимые уровни токсичных элементов: свинца не более 0,5 мг/кг, мышьяка не более 0,2 мг/кг, кадмия не более 0,05 мг/кг, ртути не более 0,02 мг/кг. Содержание патулина, мг/кг, не более 0,5. Массовая концентрация оксиметилфурфурола, мг/дм3, не более: для соков из цитрусовых плодов - 10; дл 28489.6 15.35 1856 шт
2 сок; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Сок фруктовый -жидкий пищевой продукт, получен из съедобных частей доброкачественных, спелых, свежих фруктов. Допустимые уровни токсичных элементов: свинца не более 0,5 мг/кг, мышьяка не более 0,2 мг/кг, кадмия не более 0,05 мг/кг, ртути не более 0,02 мг/кг. Содержание патулина, мг/кг, не более 0,5. Массовая концентрация оксиметилфурфурола, мг/дм3, не более: для соков из цитрусовых плодов - 10; для остальных соков - 20. PH не более 3. Массовая доля осадка 1-3%. Сок может быть с мякотью или без м". Минимально необходимые требования: Сок фруктовый -жидкий пищевой продукт, получен из съедобных частей доброкачественных, спелых, свежих фруктов. Допустимые уровни токсичных элементов: свинца не более 0,5 мг/кг, мышьяка не более 0,2 мг/кг, кадмия не более 0,05 мг/кг, ртути не более 0,02 мг/кг. Содержание патулина, мг/кг, не более 0,5. Массовая концентрация оксиметилфурфурола, мг/дм3, не более: для соков из цитрусовых плодов - 10; дл 173352 46.6 3720 л;^дм[3*]
3 масло растительное; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Рафинированное без запаха, дезодорированное, без консервантов жиры не менее 99 % масса по 0,92 кг". Минимально необходимые требования: Рафинированное без запаха, дезодорированное, без консервантов жиры не менее 99 % масса по 0,92 кг 68334.64 81.74 836 л;^дм[3*]
4 мука; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Мука имеет преимущественно белый цвет с небольшим присутствием кремового оттенка. клейковину - не менее 29%. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вырабатываемая из мягкой пшеницы или с добавлением к ней не менее 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенной для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. При растирании пальцами не чувствуется крупинок". Минимально необходимые требования: Мука имеет преимущественно белый цвет с небольшим присутствием кремового оттенка. клейковину - не менее 29%. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вырабатываемая из мягкой пшеницы или с добавлением к ней не менее 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенной для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. При растирании пальцами не чувствуется крупинок 8166.08 24.16 338 кг
5 карамель молочная; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "ищевая ценность не менее 100 г продукта (в г): белков — не менее 2,3; жиров — не менее 7,9; углеводов — не менее 81,1. Энергетическая ценность 100 г продукта: не менее 402 ккал". Минимально необходимые требования: Вкус си запах должен быть без постороннего привкуса и запаха. Карамель, содержит жир, не должен иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса. Фруктово-ягодные начинки не должны иметь подгорелого привкуса. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений или с четким рисунком. Карамель должна быть завернута в этикетку, этикетку с подверткой или этикетку с фольгой и подверткой, этикетку с фольгой или фольгу. Пищевая ценность не менее 100 г продукта (в г): белков — не менее 2,3; жиров — не менее 7,9; углеводов — не менее 81,1. Энергетическая ценность 100 г продукта: не менее 402 ккал 12602.4 157.53 80 кг
6 макароны; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Не допускается – металломагнитная примесь более 3 мг на 1 кг продукта, наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов. Содержание токсичных элементов не должно превышать: свинец 0,5 мг/кг, мышьяк 0,2 мг/кг, кадмий 0,1 мг/кг, ртуть 0,02 мг/кг. Предельное содержание микотоксинов должно быть (мг/кг) не более: Афлатоксин В1 – 0,005, дезоксиниоваленол – 0,7, Т-2 токсин – 0,1, заераленон 0,2". Минимально необходимые требования: Изделия макаронные группы А (макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий и воды), ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», не ниже первого или высшего сорта. Цвет должен быть соответствующий сорту муки. Форма должна быть соответствующая типу изделия. Вкус должен быть свойственный данному изделию, без посторонних привкусов. Запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий макаронных должна быть не более 13,0 26983.6 29.33 920 кг
7 приправа универсальная для любых блюд; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Не допускается содержание БГКП (колиформы), Патогенные, в т. ч. сальмонеллы, Сульфитредущирующие клостридии. Приправа должна поставляться в пакетах из термосвариваемых материалов или в пакетах бумажных, или в пакетах из комбинированных материалов, массой нетто до 100 г. Продукт должен быть идентифицирован по наименованию и (или) признакам, изложенным в определении данной продукции и (или) визуальным и (или) органолептическим, и (или) аналитическими". Минимально необходимые требования: Приправа в ассортименте для добавок в разные виды блюд (по заявке Заказчика), Технические условия производителя. Внешний вид: сыпучая смесь различных по виду компонентов разных оттенков, хорошо сыпучая, без крупных твердых комков, цвет должен быть приятный, свойственный применяемым компонентам, без постороннего мусора, привкуса. Запах должен быть приятный, свойственный данному виду приправ, без посторонних запа 28721.85 44.53 645 шт
8 какао; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "При производстве продукта не допускается использование консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов. Продукт должен быть обогащен комплексом из 4 и более витаминов. Какао-порошок содержит не менее 10 не более 22% жира. Какао порошок. Пищевая ценность 100г: белков – не менее 25,6г, жиров – не более 15,0г, углеводов – не более 29,6г. Калорийность – не менее 364 ккал. Продукт должен быть расфасован в тару из полимерных материалов массой нетто 200 гр. Продукт должен быть идентифицирован п". Минимально необходимые требования: Какао-напиток витаминизированный, быстрорастворимый производится по техническим условиям производителя. По внешнему виду концентрат должен представлять собой сыпучую массу. В сухом концентрате допускается наличие неплотно слежавшихся комочков. Продукт должен разводиться без комочков в горячих воде и молоке. В готовом напитке допускается осадок какао-порошка. Запах продукта должен быть свойственн 10653.21 283.33 37.6 кг
9 чай; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Чай чёрный байховый листовой высшего сорта, Массовая доля влаги, не более 8,0%, Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ, не менее32%, Массовая доля металломагнитной примеси, в крупном и мелком не более 0,0005%. Упакованный в потребительскую тару массой нетто не более 1000 гр". Минимально необходимые требования: Чай чёрный байховый листовой высшего сорта, Массовая доля влаги, не более 8,0%, Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ, не менее32%, Массовая доля металломагнитной примеси, в крупном и мелком не более 0,0005%. Упакованный в потребительскую тару массой нетто не более 1000 гр 28279.44 336.66 84 кг
10 крупа пшеничная; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Допускается использовать твердую неклассную пшеницу, наличие примесей в которой не должно быть более: сорной примеси – 2,0%, в том числе испорченных зерен 0,2%; зерновой примеси – 5,0%, в том числе проросших зерен – 3,0%; зерна пшеницы других типов – не более 15%, в том числе – мягкой белозерной пшеницы в твердой пшенице 3-го класса – не более 8% и неклассной – 10%. Крупа пшеничная: частицы дробленого зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и". Минимально необходимые требования: Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности крупы пшеничной должны соответствовать требованиям ГОСТ 276-60. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать нормативам Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 2 4485 23 195 кг
11 фасоль; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Зараженность вредителями – не допускается. Фасоль должна иметь цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли (должна быть без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов). Фасовка должна быть до 1,0 кг. содержание свинца должно быть, %, не более 0,5 мг/кг, содержание мышьяка должно быть, %, не более 0,3 мг/кг, содержание кадмия должно быть, %, не более 0,1 мг/кг, содержание ртути должно быть, %, не более 0,03 мг/кг. Содержание Афлатоксина В1 должно быть не более 0,05". Минимально необходимые требования: Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности фасоли должны соответствовать требованиям ГОСТ 7758-75. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать нормативам Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) (утв. решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880). По форме семена должны быть округлой или 6250 125 50 кг
12 крупа перловая; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, должен быть без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, должен быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность должна быть, %, не более 15,0. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка должна быть от 0,4 до 1,0кг. Содержание токсичных элементов в товаре не должно превышать допустимые уровни, у". Минимально необходимые требования: Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности перловой крупы должны соответствовать требованиям. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать нормативам Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) (утв. решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880). Крупа ячменная перловая: ядра должны 6325 23 275 кг
13 крупа ячневая; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Содержание недодира должно быть, %, не более 0,9. Массовая доля сорной примеси, %, не более 0,30. Содержание минеральная примесь должно быть, %, не более 0,05. Содержание вредной примеси должно быть,%, не более 0,05. Массовая доля горчака ползучего и вязеля разноцветного должно быть, %, не более 0,02. Мучка может быть, %, не более 0,40. Содержание остатка цветковых пленок, явно выступающих за края крупинок должно быть, %, не более 0,9". Минимально необходимые требования: Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности крупы ячневой должны соответствовать требованиям ГОСТ 5784-60. Крупа ячневая: Цвет может быть белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, должен быть без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, должен быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажн 4577.32 22.66 202 кг
14 крупа кукурузная; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Массовая доля мучки должна быть, %, не более 1,0. Сорная примесь должна быть, %, не более 0,3. Содержание минеральной примеси должно быть, %, не более 0,05. Содержание вредной примеси – не допускается. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и /или технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки пищевых продуктов. Металломагнитная примесь должна быть, мг на 1 кг, не более 3,0. Крупа с". Минимально необходимые требования: Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности крупы кукурузной должны соответствовать требованиям ГОСТ 6002-69. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. Содержание токсичных элементов в товаре не должно превышать допустимые уровни, установленные «Гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольстве 7232.75 41.33 175 кг
15 крупа овсяная; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть свойственным овсяной крупе без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть свойственным овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность должна быть, %, не более 12,5". Минимально необходимые требования: Цвет белый с оттенком кремового и желтого, вкус свойственный овсяной крупе. Без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без запаха, плесени и других посторонних запахов. В крупе не присутствует явно испорченные ядра от светло- коричневого, черного цвета, песок, частицы земли, галька, частицы цветков, сорняков, стеблей Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть свойственным овсяной крупе без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть свойственным овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность должн 7954.6 25.66 310 кг
16 крупа пшенная; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Цвет должен быть желтый разных оттенков; Запах должен быть свойственный пшену, должен быть без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный пшену, должен быть без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность должна быть, не более 14,0%". Минимально необходимые требования: Крупа пшено, шлифованное высшего сорта соответствует всем требованиям данного стандарта. Цвет желтый разных оттенков, вкус свойственный пшенной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без запаха, плесени и других посторонних запахов. В крупе нет явно испорченных ядер от светло- коричневого, черного цвета, песок, частицы земли, галька, частицы цветков, сорняков, стеблейСодержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Микробиологические показатели не должны превышать но 8710 26 335 кг
17 крупа манная; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Крупа манная из мягкой пшеницы соответствует всем требованиям данного стандарта. Внешний вид преобладает непрозрачная мучнистая крупа, цвет белый с оттенком кремового цвета, вкус свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без запаха, плесени и других посторонних запахов. В крупе не присутствуют явно испорченные ядра от светло- коричневого, черного цвета, песок, частицы земли, галька, частицы цветков, сорняков, стеблей Манная крупа: Внешний вид и цвет: крупка дол". 7652.4 27.33 280 кг
18 крупа гречневая; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Крупа гречневая 1 сорта соответствует всем требованиям данного стандарта. Вырабатывается из не пропаренного зерна ядра целые и надколотые, не проходящие через сито. Цвет кремовый, вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без запаха, плесени и других посторонних запахов. В крупе нет явно испорченных ядер от светло- коричневого, черного цвета, песок, частицы земли, галька, частицы цветков, сорняков, стеблей Массовая доля доброкачественного ядра должно бы". 46290.3 65.66 705 кг
19 горох; Характеристика "качественная"; Значение характеристики: "Шлифованный, сорт 1, соответствует всем требованиям данного стандарта. Горох, шлифованный с неразделенными семядолями, примесь колотого шлифованного допускается не более 50%. Цвет желтый, зеленый, вкус свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без запаха, плесени и других посторонних запахов. В крупе нет явно испорченных ядер от светло- коричневого, черного цвета, песок, частицы земли, галька, частицы цветков, сорняков, стеблей Содержание токсичных элементов в товаре". 3937 31 127 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол тендера - Список заявок.html 2 КБ 16.03.18 13:29 Действующая
ФКЗ.doc 28 КБ 02.03.18 17:54 Действующая
тех. задание.docx 28 КБ 02.03.18 17:54 Действующая
tmpEBE2.tmp.doc 15 КБ 02.03.18 17:54 Действующая
проект контракта.docx 42 КБ 02.03.18 17:54 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок от 02.03.2018 №0302300088818000020.html 61 КБ 02.03.18 00:00 Действующая
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок от 16.03.2018 №П1.html 13 КБ 16.03.18 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Публичное предложение
#268587011
16 721 272
136 дней
16.03.2024
09.09.2024
Публичное предложение
#268614610
14 590 023
136 дней
17.03.2024
09.09.2024
Публичное предложение
#268614612
2 131 249
136 дней
17.03.2024
09.09.2024
Публичное предложение
#270476124
191 721 458
47 дней
10.04.2024
11.06.2024
Запрос цен
#271045704
12 часов
18.04.2024
26.04.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#86218298
126 248
срок истек
02.03.2018
13.03.2018
Запрос котировок
#86218296
171 436
срок истек
02.03.2018
13.03.2018
46 218
срок истек
02.03.2018
26.03.2018
Электронный аукцион
#86218282
64 200
Обеспечение заявки:
642
срок истек
02.03.2018
12.03.2018
Электронный аукцион
#86218272
106 700
Обеспечение заявки:
1 067
срок истек
02.03.2018
12.03.2018

Тендеры из региона Кабанск

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#86218296
171 436
срок истек
02.03.2018
13.03.2018
Анализ цен
#86209782
срок истек
-
06.03.2018
Запрос котировок
#86195048
130 088
срок истек
02.03.2018
13.03.2018
Электронный аукцион
#86194138
829 583
Обеспечение заявки:
8 296
срок истек
02.03.2018
12.03.2018
Электронный аукцион
#86192937
475 150
Обеспечение заявки:
4 752
срок истек
02.03.2018
14.03.2018
Показать больше информации о тендере