Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №85855812

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 240 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 85855812
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101314111) Колбасы (колбаски) вареные
  • (101314113) Сардельки
  • (103917111) Пюре и пасты овощные
  • (103925110) Фрукты переработанные
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
Регион: Северо-Кавказский ФО / Чеченская Республика
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 2 400.00 Руб.
Обеспечение контракта: 12 000.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 240 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Вафли. Вафли должны быть без поврежденных углов, края с ровным обрезом и без постороннего привкуса и запаха. Поверхность должна быть с четким рельефным рисунком. Требуется вафельные листы равномерно пропеченные с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами, должны плотно соприкасаться с начинками. Начинка должна быть распределена равномерно, не выступать за края вафель и быть однородной, без крупинок и комочков. Щелочность вафельных листов не должна превышать 1° 15500 155 100 кг
2 Колбаса вареная "Говяжья". Изделие должно соответствовать ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия», отличается самой маленькой калорийностью по сравнению с другими вареными колбасами и высоким содержанием животного белка. Изделие должно быть категории «А» с массовой долей мяса в рецептуре ≥ 60% без учета воды, потерянной при термической обработке. Характеристики вареной говяжьей колбасы: • Предпочтительно упругая консистенция; • розовый или темно-розовый цвет фарша на разрезе; • чистые и сухие батоны; • массовая доля жира не более 15%; • массовая доля белка не менее 13%; • калорийность не более 187 ккал; • массовая доля Е250 не более 0,005%; • необходимо отсутствие крахмала и растительного белка. Требуемый состав говяжьей колбасы: • говядина; • вода питьевая; • куриные яйца или меланж; • поваренная соль; • сахар-песок; • черный перец 113750 325 350 кг
3 Томатная паста. Томатная паста должна соответствовать ГОСТ Р 54678-2011 Массовая доля растворимых сухих веществ должна составлять не менее двадцати восьми % . Внешний вид : однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах: свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Цвет красный или малиново-красный, ярко выраженный равномерный по всей массе. Не допускаются примеси растительного происхождения, не допускается наличие плесени Расфасовка: металлические банки, либо стеклянные объемом ≤ одной тысячи +/-0,05 г. . Металлические банки должны быть без вмятин и ржавчины. Внутренняя поверхность металлических банок и крышек должна иметь двухслойное покрытие, обеспечивающее сохранность продукции в течение всего срока хранения. Стеклянные банки должны быть без сколов, трещин. Каждая банка должна иметь маркировку соответствующую действующим 6800 85 80 кг
4 Печенье. Должно соответствовать ГОСТ 24901-2014 Печенье весовое. Изделие требуется без вмятин, не допускается подгорелое печенье. Цвет и запах характерные для данного печенья. Не допускаются посторонний запах и вкус. Фасовка в коробки ≥5 кг. 17500 175 100 кг
5 Пряники. Продукция в соответствии с ГОСТ 15810-2014. Пряники должны изготавливаться из заварного теста ,(с заваркой муки)должны быть без начинки, глазированные, без следов непромеса, с равномерной пористостью, без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Внешний вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Упаковка: товар должен поставляться в картонных коробках из пищевого гофрированного картона, с четкой этикетной надписью. Вес одного изделия ≤ пятидесяти г. Этикетная надпись должна содержать слова «Хрупкое. Осторожно», «беречь от влаги», информацию об изготовителе, наименовании товара, дате выработки, условиях хранения, конечном сроке реализации 20050 100 200.5 кг
6 Сухофрукты. Компотная смесь должна состоять из ≥ пяти видов компонентов. Входящие в состав сухофрукты обязаны соответствовать ГОСТ 28501-90, и должны быть высшего сорта. Посторонний привкус и запах должны отсутствовать . Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Вкус и запах свойственный фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха 20000 200 100 кг
7 Сардельки "Говяжьи". Сардельки говяжьи должны соответствовать ГОСТ Р 52196-2011 Внешний вид – батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция – нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе – розовый либо светло-розовый. Запах и вкус – свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер: открученные или перевязанные батончики длиной от двенадцати до тринадцати см в оболочке диаметром от двадцати семи до тридцати двух мм. Массовая доля жира ≤ тридцати %. Массовая доля белка не менее 10%. Массовая доля хлористого натрия не более 2,1%. Массовая доля нитрита натрия ≤ 0,005%. Остаточная активность кислой фосфатазы не более шести тысячных % Фарш должен быть равномерно перемешан. Оболочка должна быть натуральная (кишечная)/ искусственная, Искусственная оболочка должна быть: белковая, коллагеновая съедобная, из целлюлозной пленки (целлофана). Искусственная оболочка должна быть разрешена к применению в пищевой промышленности. К 24800 310 80 кг
8 Изюм. Должен быть без плодоножек, наличие косточек в изюме. Масса сушеного винограда одного вида должна быть сыпучая, без комкования. Вкус сладкий. Посторонний привкус и запах не допускается 21600 270 80 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
ДОКУМЕНТАЦИЯ НА ПРОДУКТЫ 240 000,00.docx 126 КБ 26.02.18 11:24 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 26.02.2018 №0194200000518000362.html 32 КБ 26.02.18 00:00 Действующая
Протокол единственной заявки 0362.docx 19 КБ 07.03.18 20:01 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318929468
344 328
1 день
02.12.2025
11.12.2025
Электронный аукцион
#318929485
689 709
1 день
02.12.2025
11.12.2025
Электронный аукцион
#318929487
1 280 776
1 день
02.12.2025
11.12.2025
Электронный аукцион
#318929494
1 526 798
Обеспечение контракта:
3%
2 дня
02.12.2025
12.12.2025
Электронный аукцион
#318929496
1 559 282
1 день
02.12.2025
11.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85855793
82 685
Обеспечение заявки:
827
срок истек
26.02.2018
06.03.2018
Электронный аукцион
#85855786
277 190
Обеспечение заявки:
2 772
срок истек
26.02.2018
06.03.2018
Электронный аукцион
#85855783
60 385
Обеспечение заявки:
604
срок истек
26.02.2018
12.03.2018
Электронный аукцион
#85855777
276 173
Обеспечение заявки:
1 298
срок истек
26.02.2018
06.03.2018
Электронный аукцион
#85855776
74 460
Обеспечение заявки:
745
срок истек
26.02.2018
06.03.2018

Тендеры из региона Чеченская Республика

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85855060
60 000
Обеспечение заявки:
600
срок истек
26.02.2018
07.03.2018
Электронный аукцион
#85853138
240 000
Обеспечение заявки:
2 400
срок истек
-
07.03.2018
Электронный аукцион
#85853076
60 000
Обеспечение заявки:
600
срок истек
-
07.03.2018
Единственный поставщик
#85852059
384 268
срок истек
26.02.2018
-
Единственный поставщик
#85848979
100 348
срок истек
26.02.2018
-
Показать больше информации о тендере