| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 240 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 85855812 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Чеченская Республика |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 2 400.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 12 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 240 000,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Вафли. Вафли должны быть без поврежденных углов, края с ровным обрезом и без постороннего привкуса и запаха. Поверхность должна быть с четким рельефным рисунком. Требуется вафельные листы равномерно пропеченные с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами, должны плотно соприкасаться с начинками. Начинка должна быть распределена равномерно, не выступать за края вафель и быть однородной, без крупинок и комочков. Щелочность вафельных листов не должна превышать 1° | 15500 | 155 | 100 | кг |
| 2 | Колбаса вареная "Говяжья". Изделие должно соответствовать ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия», отличается самой маленькой калорийностью по сравнению с другими вареными колбасами и высоким содержанием животного белка. Изделие должно быть категории «А» с массовой долей мяса в рецептуре ≥ 60% без учета воды, потерянной при термической обработке. Характеристики вареной говяжьей колбасы: • Предпочтительно упругая консистенция; • розовый или темно-розовый цвет фарша на разрезе; • чистые и сухие батоны; • массовая доля жира не более 15%; • массовая доля белка не менее 13%; • калорийность не более 187 ккал; • массовая доля Е250 не более 0,005%; • необходимо отсутствие крахмала и растительного белка. Требуемый состав говяжьей колбасы: • говядина; • вода питьевая; • куриные яйца или меланж; • поваренная соль; • сахар-песок; • черный перец | 113750 | 325 | 350 | кг |
| 3 | Томатная паста. Томатная паста должна соответствовать ГОСТ Р 54678-2011 Массовая доля растворимых сухих веществ должна составлять не менее двадцати восьми % . Внешний вид : однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах: свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Цвет красный или малиново-красный, ярко выраженный равномерный по всей массе. Не допускаются примеси растительного происхождения, не допускается наличие плесени Расфасовка: металлические банки, либо стеклянные объемом ≤ одной тысячи +/-0,05 г. . Металлические банки должны быть без вмятин и ржавчины. Внутренняя поверхность металлических банок и крышек должна иметь двухслойное покрытие, обеспечивающее сохранность продукции в течение всего срока хранения. Стеклянные банки должны быть без сколов, трещин. Каждая банка должна иметь маркировку соответствующую действующим | 6800 | 85 | 80 | кг |
| 4 | Печенье. Должно соответствовать ГОСТ 24901-2014 Печенье весовое. Изделие требуется без вмятин, не допускается подгорелое печенье. Цвет и запах характерные для данного печенья. Не допускаются посторонний запах и вкус. Фасовка в коробки ≥5 кг. | 17500 | 175 | 100 | кг |
| 5 | Пряники. Продукция в соответствии с ГОСТ 15810-2014. Пряники должны изготавливаться из заварного теста ,(с заваркой муки)должны быть без начинки, глазированные, без следов непромеса, с равномерной пористостью, без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Внешний вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Упаковка: товар должен поставляться в картонных коробках из пищевого гофрированного картона, с четкой этикетной надписью. Вес одного изделия ≤ пятидесяти г. Этикетная надпись должна содержать слова «Хрупкое. Осторожно», «беречь от влаги», информацию об изготовителе, наименовании товара, дате выработки, условиях хранения, конечном сроке реализации | 20050 | 100 | 200.5 | кг |
| 6 | Сухофрукты. Компотная смесь должна состоять из ≥ пяти видов компонентов. Входящие в состав сухофрукты обязаны соответствовать ГОСТ 28501-90, и должны быть высшего сорта. Посторонний привкус и запах должны отсутствовать . Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Вкус и запах свойственный фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха | 20000 | 200 | 100 | кг |
| 7 | Сардельки "Говяжьи". Сардельки говяжьи должны соответствовать ГОСТ Р 52196-2011 Внешний вид – батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция – нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе – розовый либо светло-розовый. Запах и вкус – свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер: открученные или перевязанные батончики длиной от двенадцати до тринадцати см в оболочке диаметром от двадцати семи до тридцати двух мм. Массовая доля жира ≤ тридцати %. Массовая доля белка не менее 10%. Массовая доля хлористого натрия не более 2,1%. Массовая доля нитрита натрия ≤ 0,005%. Остаточная активность кислой фосфатазы не более шести тысячных % Фарш должен быть равномерно перемешан. Оболочка должна быть натуральная (кишечная)/ искусственная, Искусственная оболочка должна быть: белковая, коллагеновая съедобная, из целлюлозной пленки (целлофана). Искусственная оболочка должна быть разрешена к применению в пищевой промышленности. К | 24800 | 310 | 80 | кг |
| 8 | Изюм. Должен быть без плодоножек, наличие косточек в изюме. Масса сушеного винограда одного вида должна быть сыпучая, без комкования. Вкус сладкий. Посторонний привкус и запах не допускается | 21600 | 270 | 80 | кг |
| ДОКУМЕНТАЦИЯ НА ПРОДУКТЫ 240 000,00.docx | 126 КБ | 26.02.18 11:24 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 26.02.2018 №0194200000518000362.html | 32 КБ | 26.02.18 00:00 | Действующая |
| Протокол единственной заявки 0362.docx | 19 КБ | 07.03.18 20:01 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#318929468 |
344 328
|
1 день
02.12.2025 11.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318929485 |
689 709
|
1 день
02.12.2025 11.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318929487 |
1 280 776
|
1 день
02.12.2025 11.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318929494 |
1 526 798
Обеспечение контракта:
3% |
2 дня
02.12.2025 12.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318929496 |
1 559 282
|
1 день
02.12.2025 11.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №85855793
Продукты питания (сахар, соль, рис) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85855793 |
82 685
Обеспечение заявки:
827 |
срок истек
26.02.2018 06.03.2018 |
|
Тендер №85855786
Поставка рыбы свежемороженной в 2 кв. 2018 года (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85855786 |
277 190
Обеспечение заявки:
2 772 |
срок истек
26.02.2018 06.03.2018 |
|
Электронный аукцион
#85855783 |
60 385
Обеспечение заявки:
604 |
срок истек
26.02.2018 12.03.2018 |
|
|
Тендер №85855777
закупка фруктов свежих (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85855777 |
276 173
Обеспечение заявки:
1 298 |
срок истек
26.02.2018 06.03.2018 |
|
Тендер №85855776
Продукты питания (крупы, макароны) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85855776 |
74 460
Обеспечение заявки:
745 |
срок истек
26.02.2018 06.03.2018 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №85855060
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85855060 |
60 000
Обеспечение заявки:
600 |
срок истек
26.02.2018 07.03.2018 |
|
Тендер №85853138
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#85853138 |
240 000
Обеспечение заявки:
2 400 |
срок истек
- 07.03.2018 |
|
Тендер №85853076
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#85853076 |
60 000
Обеспечение заявки:
600 |
срок истек
- 07.03.2018 |
|
Тендер №85852059
Газ природный (с результатом)
|
Единственный поставщик
#85852059 |
384 268
|
срок истек
26.02.2018 - |
|
Тендер №85848979
Водоотведение (с результатом)
|
Единственный поставщик
#85848979 |
100 348
|
срок истек
26.02.2018 - |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |