Вход в личный кабинет

Тендер - Закупка мяса (в том числе мясо птицы) и мясных продуктов для питания воспитанников ГУ РК «Детский дом № 1» г. Сыктывкара №83550416

Описание тендера: Закупка мяса (в том числе мясо птицы) и мясных продуктов для питания воспитанников ГУ РК «Детский дом № 1» г. Сыктывкара (с результатом)
Сумма контракта: 249 300,50 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 18.01.2018
Окончание: 26.01.2018
Тендер №: 83550416
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (108610600) Продукты мясные для детского питания
  • (108610611) Колбасы вареные для детского питания
  • (108610612) Сосиски (колбаски) вареные для детского питания
  • (108610620) Изделия колбасные полукопченые для детского питания
Регион: Северо-западный ФО / Республика Коми / Сыктывкар
Регион поставки: Северо-западный ФО / Республика Коми / Сыктывкар
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 2 493.01 Руб.
Обеспечение контракта: 12 465.03 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Закупка мяса (в том числе мясо птицы) и мясных продуктов для питания воспитанников ГУ РК «Детский дом № 1» г. Сыктывкара
Цена контракта: 249 300,50 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Печень говяжья. Печень говядины замороженная в блоках, со сроком годности не более* 12 месяцев. Поверхность без загрязнений и постороннего запаха. По органолептическим показателям субпродукты в блоках должны быть монолитные, поверхность блоков - твердая, цвет - свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. Температура в толще блоков - не выше* минус 18 °С. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега. Соответствовать требованиям ГОСТ Р 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия». Короб с указанием выработки, наименования производителя. 11724 195.4 60 кг
2 Изделия колбасные полукопченые для детского питания. Состав: мясо говядины, мясо свинины, шпик свиной, соевый белок, вода, крахмал картофельный, молоко сухое, соль поваренная пищевая, пищевая комплексная смесь, фиксатор окраски (нитрит натрия). Вес батона не менее* 500 гр. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр.: белок – не менее* 12,47 гр., жир – не более* 31,182 гр., углеводы не более* 5,28 гр., калорийность не более* 352 гр. Изготовлено в соответствии с ГОСТ Р 554552013 и ТУ 9213-322-01597945-03. 11618 290.45 40 кг
3 Мясо свинины бескостное. Мясо должно быть свежее 1, 2 категории, замороженное; упакованное не более* 5 кг и иметь следующие характеристики: - цвет поверхности – бледно-розовый или бледно-красный; - консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся ямка при надавливании пальцем быстро выравнивается; - запах – специфический, свойственный мясу; - состояние жира – имеет белый или бледно-розовый цвет; консистенция мягкая, эластичная. 17745 253.5 70 кг
4 Филе грудки куриное. ГОСТ 31962-2013 Характеристики товара: не менее*1 сорта; замороженное. Внешний вид: филе грудки должно быть хорошо обескровленным, чистым, без косточек, без кожи, без посторонних включений, без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов. Форма грудки: округлая. Упаковка товара: подложка. 24144 201.2 120 кг
5 Колбасы вареные для детского питания. Состав: Свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон). Пищевая ценность 100 г колбасного изделия: Содержание белка не менее* 12 г., жир не более* 20 г., калорийность не более* 228,0 ккал. Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 19200 256 75 кг
6 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания. Состав: Свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный или кардамон). Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 11235 160.5 70 кг
7 Цыплята-бройлеры. Мясо цыплят-бройлеров потрошенных не менее* 1 сорта (категории), замороженные. Тушки хорошо обескровлены, чистые. Без посторонних включений, без посторонних запахов, без фикальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Степень снятия оперения: оперение полностью удалено. Отсутствуют пеньки, волосовидное перо. Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Соответствие ГОСТ 31962-2013 12840 107 120 кг
8 Мясо говядины. Мясной крупнокусковой бескостный полуфабрикат для детского питания, категории А, замороженный в блоках со сроком годности не более* 12 месяцев, с массовой долей жировой и соединительной ткани не более* 20%. Мясо без сухожилий и грубых поверхностных пленок с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышцы. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, не заветренная, без загрязнений и осклизнения, без постороннего запаха, края заровнены без глубоких надрезов мышечной ткани (не более* 10 мм). Слой подкожного жира не более* 5 мм. Соответствие требованиям ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». 140794.5 426.65 330 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Иные документы.PDFpdf 2,3 МБ 06.02.18 17:37 Действующая
Протокол подведения итогов электронного аукциона.doc 9 КБ 06.02.18 17:37 Действующая
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.doc 9 КБ 06.02.18 17:37 Действующая
Протокол тендера - Список заявок.html 997 байт 06.02.18 17:37 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 18.01.2018 №0307200009418000003.html 21 КБ 18.01.18 00:00 Действующая
Расчет_НМЦ_мясо.xls 14 КБ 18.01.18 15:15 Действующая
ЭА на мясо.docx 156 КБ 18.01.18 15:15 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#269884714
298 234
74 дня
02.04.2024
30.06.2024
Единственный поставщик
#269884725
213 405
74 дня
02.04.2024
30.06.2024
Электронный аукцион
#270191202
454 975
Обеспечение контракта:
5%
11 часов
05.04.2024
17.04.2024
Запрос котировок
#270224231
341 713
1 день
07.04.2024
18.04.2024
Тендер №270287285
Поставка колбасы

Электронный аукцион
#270287285
405 996
10 часов
08.04.2024
17.04.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#83550408
39 780
срок истек
18.01.2018
25.01.2018
Анализ цен
#83550292
срок истек
18.01.2018
18.02.2018
Анализ цен
#83550263
срок истек
-
18.02.2018
Единственный поставщик
#83550230
66 000
срок истек
18.01.2018
-
Запрос предложений
#83550162
срок истек
-
30.01.2018

Тендеры из региона Сыктывкар

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#83550347
380 000
срок истек
18.01.2018
18.01.2018
Запрос котировок
#83550002
322 560
срок истек
-
24.01.2018
Запрос котировок
#83549898
500 000
срок истек
18.01.2018
24.01.2018
Единственный поставщик
#83549839
700 000
срок истек
18.01.2018
18.01.2018
Запрос котировок
#83549819
322 560
срок истек
18.01.2018
24.01.2018
Показать больше информации о тендере