Вход в личный кабинет

Тендер - Приобретение учебной литературы для библиотечного фонда №72734505

Описание тендера: Приобретение учебной литературы для библиотечного фонда (с результатом)
Сумма контракта: 149 689,86 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 17.07.2017
Окончание: 17.07.2017
Тендер №: 72734505
Тип: Единственный поставщик Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (581112000) Книги печатные профессиональные, технические и научные
Регион: Центральный ФО / Воронежская область / Лиски
Регион поставки: Центральный ФО / Воронежская область / Лиски
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Приобретение учебной литературы для библиотечного фонда
Цена контракта: 149 689,86 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Мурахтанова Н.М. Маркетинг (9-е изд., стер.) учебник 995.61 995.61 1 Штука
2 Мармузова Л.В. Технология хлебопекарного производства: Сырье и материалы (6-е изд.) учебник 8142.8 814.28 10 Штука
3 Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места (2-е изд., стер.) учебник 6352.5 635.25 10 Штука
4 Корягин А.М. Технология поиска работы и трудоустройства (4-е изд.) учеб. пособие 4464.1 892.82 5 Штука
5 Ермилова С.В. Торты, пирожные и десерты (6-е изд.) учеб. пособие 4724 472.4 10 Штука
6 Виноградова Н.А. Научно-исследовательская работа студента: Технология написания и оформления доклада, реферата, курсовой и выпускной квалификационной работы (13-е изд.) учеб. пособие 1083.4 541.7 2 Штука
7 Андросов В.П. Ч. 2 Производственное обучение профессии "Кондитер": В 2 ч. (6-е изд.) учеб. пособие 6999.36 583.28 12 Штука
8 Андросов В.П. Ч. 1 Производственное обучение профессии "Кондитер": В 2 ч. (6-е изд.) учеб. пособие 7553.76 629.48 12 Штука
9 Андросов В.П. Производственное обучение профессии : В 4 ч.Ч. 2 (7-е изд., стер.) учеб. пособие 6237 519.75 12 Штука
10 Андросов В.П. Производственное обучение профессии : В 4 ч.Ч. 1 (8-е изд., стер.) учеб. пособие 4767.84 397.32 12 Штука
11 Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья (5-е изд.) учебник 6560.4 656.04 10 Штука
12 Козлова С.Н. Кулинарная характеристика блюд (7-е изд.) учеб. пособие 5786.6 578.66 10 Штука
13 Дубровская Н.И. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Рабочая тетрадь: В 2 ч. Ч. 1 (5-е изд., стер.) учеб. пособие 1119.21 373.07 3 Штука
14 Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. Практикум (3-е изд.) учеб. пособие 5155.92 429.66 12 Штука
15 Драчева Е.Л. Менеджмент (14-е изд., стер.) учебник 989.84 989.84 1 Штука
16 Щербакова Н.И. Английский язык для специалистов сферы общественного питания = English for Cooking and Catering (12-е изд.) учебник 8997.5 899.75 10 Штука
17 Самородова И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (4-е изд.) учебник 6756.8 675.68 10 Штука
18 Андросов В.П. Производственное обучение профессии : В 4 ч.Ч. 4 (8-е изд., стер.) учеб. пособие 5003.52 416.96 12 Штука
19 Бурчакова И.Ю. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (5-е изд.) учебник 11734.8 1173.48 10 Штука
20 Иванова И.Н. Рисование и лепка (3-е изд., стер.) учебник 7796.3 779.63 10 Штука
21 Драчева Е.Л. Менеджмент: Практикум (3-е изд., стер.) учеб. пособие 840.84 840.84 1 Штука
22 Купреенко А.И. Выполнение механизированных работ на животноводческих комплексах и механизированных фермах (1-е изд.) учебник 13513.6 675.68 20 Штука
23 Бурчакова И.Ю. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.Лабораторно-практические работы (1-е изд.) учеб. пособие 6652.8 554.4 12 Штука
24 Кожевников Н.Н. Основы экономики / Под ред. Кожевникова Н.Н. (9-е изд., стер.) учеб. пособие 821.21 821.21 1 Штука
25 Дубровская Н.И. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Рабочая тетрадь: В 2 ч. Ч. 2 (5-е изд., стер.) учеб. пособие 1119.21 373.07 3 Штука
26 Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания (3-е изд.) учеб. пособие 10753.1 1075.31 10 Штука
27 Андросов В.П. Производственное обучение профессии : В 4 ч.Ч. 3 (8-е изд., стер.) учеб. пособие 4767.84 397.32 12 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Проект договора (уч.литература).doc 21 КБ 17.07.17 10:06 Действующая
Документация 2.html 14 КБ 17.07.17 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#271124100
89 376
Обеспечение контракта:
5%
12 часов
18.04.2024
26.04.2024
Электронный аукцион
#271124381
76 632
12 часов
18.04.2024
26.04.2024
Электронный аукцион
#271124392
142 665
Обеспечение контракта:
5%
12 часов
18.04.2024
26.04.2024
Электронный аукцион
#271216289
1 018 164
1 день
19.04.2024
27.04.2024
Электронный аукцион
#271216354
1 018 164
1 день
19.04.2024
27.04.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#72734490
499 465
Обеспечение заявки:
1 328
срок истек
17.07.2017
25.07.2017
Электронный аукцион
#72734485
356 925
Обеспечение заявки:
1 402
срок истек
17.07.2017
26.07.2017
Электронный аукцион
#72734478
134 326
Обеспечение заявки:
1 343
срок истек
17.07.2017
25.07.2017
Электронный аукцион
#72734430
403 118
Обеспечение заявки:
4 031
срок истек
17.07.2017
25.07.2017
Конкурс
#72734395
срок истек
-
31.07.2017

Тендеры из региона Лиски

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#72725439
324 529
срок истек
-
27.07.2017
Тендер №72674743

Конкурс
#72674743
срок истек
-
18.08.2017
Тендер №72674685

Конкурс
#72674685
срок истек
-
18.08.2017
Тендер №72674558

Конкурс
#72674558
срок истек
-
18.08.2017
Тендер №72674556

Конкурс
#72674556
срок истек
-
18.08.2017
Показать больше информации о тендере