| Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ЦЕНТР ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ" объявляет тендер: Поставка мясной и рыбной продукции (с результатом) |
| Сумма контракта: | 8 642 143,33 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 28.08.2023 |
| Окончание: | 05.09.2023 09:00:00 |
| Тендер №: | 252311818 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Краснодарский край / Сочи |
| Регион поставки: | Южный ФО / Краснодарский край |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 432 107.19 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка мясной и рыбной продукции
Цена контракта: 8 642 143,33 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 570 | Килограмм |
| 2 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 135 | Килограмм |
| 3 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 168 | Килограмм |
| 4 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 204 | Килограмм |
| 5 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 700 | Килограмм |
| 6 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 166 | Килограмм |
| 7 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 159 | Килограмм |
| 8 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 534 | Килограмм |
| 9 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 233 | Килограмм |
| 10 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 420 | Килограмм |
| 11 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 230 | Килограмм |
| 12 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 108 | Килограмм |
| 13 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 125 | Килограмм |
| 14 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 45 | Килограмм |
| 15 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 25 | Килограмм |
| 16 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 284 | Килограмм |
| 17 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1000 | Килограмм |
| 18 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 616 | Килограмм |
| 19 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 65 | Килограмм |
| 20 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 230 | Килограмм |
| 21 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 40 | Килограмм |
| 22 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 21 | Килограмм |
| 23 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 633 | Килограмм |
| 24 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 295 | Килограмм |
| 25 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 15 | Килограмм |
| 26 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 45 | Килограмм |
| 27 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 20 | Килограмм |
| 28 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 234 | Килограмм |
| 29 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 650 | Килограмм |
| 30 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 240 | Килограмм |
| 31 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 89 | Килограмм |
| 32 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 665 | Килограмм |
| 33 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 25 | Килограмм |
| 34 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 89 | Килограмм |
| 35 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 250 | Килограмм |
| 36 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 54 | Килограмм |
| 37 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; | - | - | 78 | Килограмм |
| 38 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 6 | Килограмм |
| 39 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Туша ; | - | - | 175 | Килограмм |
| 40 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 550 | Килограмм |
| 41 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1100 | Килограмм |
| 42 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 240 | Килограмм |
| 43 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 260 | Килограмм |
| 44 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 750 | Килограмм |
| 45 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 300 | Килограмм |
| 46 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 158 | Килограмм |
| 47 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 300 | Килограмм |
| 48 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 113 | Килограмм |
| 49 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 42 | Килограмм |
| 50 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 143 | Килограмм |
| 51 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 55 | Килограмм |
| 52 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 119 | Килограмм |
| 53 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 663 | Килограмм |
| 54 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 131 | Килограмм |
| 55 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 470 | Килограмм |
| 56 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Туша ; | - | - | 800 | Килограмм |
| 57 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; | - | - | 175 | Килограмм |
| Протокол подведения итогов.pdf | 1,3 МБ | 14.09.23 10:40 | Действующая |
| Протокол рассмотрения вторых частей.pdf | 1,0 МБ | 13.09.23 10:01 | Действующая |
| Протокол рассмотрения вторых частей.pdf | 1,0 МБ | 13.09.23 10:01 | Действующая |
| Протокол рассмотрения первых частей заявок №32312712147-01.html | 7 КБ | 06.09.23 11:05 | Действующая |
| Протокол рассмотрения первых частей.pdf | 2,0 МБ | 06.09.23 11:05 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#318440717 |
2 750 000
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
27 500 |
2 дня
26.11.2025 10.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318540544 |
3 300 000
Обеспечение заявки:
33 000 |
3 дня
27.11.2025 11.12.2025 |
|
|
Тендер №318540876
Поставка продуктов питания (сыр) для нужд санатория Автомобилист
|
Электронный аукцион
#318540876 |
950 000
Обеспечение контракта:
10% |
3 дня
27.11.2025 11.12.2025 |
|
Тендер №318640316
Поставка продуктов питания (горох,фасоль)
|
Электронный аукцион
#318640316 |
25 374
|
10 часов
28.11.2025 08.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#318658397 |
2 555 757
|
9 часов
28.11.2025 08.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#252311805 |
8 370
|
срок истек
28.08.2023 30.08.2023 |
|
|
Запрос предложений
#252311803 |
5 064
|
срок истек
28.08.2023 30.08.2023 |
|
|
Запрос предложений
#252311801 |
5 451
|
срок истек
28.08.2023 30.08.2023 |
|
|
Запрос предложений
#252311799 |
39 597
|
срок истек
28.08.2023 30.08.2023 |
|
|
Запрос предложений
#252311795 |
67 245
|
срок истек
28.08.2023 30.08.2023 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос цен
#252311648 |
13 286
|
срок истек
- 01.09.2023 |
|
|
Тендер №252310020
Поставка изделий медицинского назначения (Катетер нефростомический)
|
Анализ цен
#252310020 |
срок истек
- 01.09.2023 |
|
|
Тендер №252309754
поставка металла (с результатом)
|
Малая закупка
#252309754 |
97 998
Обеспечение заявки:
4 900 |
срок истек
28.08.2023 29.08.2023 |
|
Электронный аукцион
#252309512 |
1 500 000
Обеспечение заявки:
15 000 |
срок истек
28.08.2023 07.09.2023 |
|
|
Электронный аукцион
#252309486 |
1 500 000
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
15 000 |
срок истек
- 05.09.2023 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |