Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка мясной и рыбной продукции №252311818

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ЦЕНТР ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ" объявляет тендер: Поставка мясной и рыбной продукции (с результатом)
Сумма контракта: 8 642 143,33 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 28.08.2023
Окончание: 05.09.2023 09:00:00
Тендер №: 252311818
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (102014120) Филе морской рыбы мороженое
Регион: Южный ФО / Краснодарский край / Сочи
Регион поставки: Южный ФО / Краснодарский край
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 432 107.19 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка мясной и рыбной продукции
Цена контракта: 8 642 143,33 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 570 Килограмм
2 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 135 Килограмм
3 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 168 Килограмм
4 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 204 Килограмм
5 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 700 Килограмм
6 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 166 Килограмм
7 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 159 Килограмм
8 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 534 Килограмм
9 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 233 Килограмм
10 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 420 Килограмм
11 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 230 Килограмм
12 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 108 Килограмм
13 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 125 Килограмм
14 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 45 Килограмм
15 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 25 Килограмм
16 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 284 Килограмм
17 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 1000 Килограмм
18 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 616 Килограмм
19 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 65 Килограмм
20 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 230 Килограмм
21 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 40 Килограмм
22 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 21 Килограмм
23 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 633 Килограмм
24 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 295 Килограмм
25 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 15 Килограмм
26 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 45 Килограмм
27 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 20 Килограмм
28 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 234 Килограмм
29 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 650 Килограмм
30 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 240 Килограмм
31 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 89 Килограмм
32 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 665 Килограмм
33 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 25 Килограмм
34 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 89 Килограмм
35 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 250 Килограмм
36 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 54 Килограмм
37 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; - - 78 Килограмм
38 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 6 Килограмм
39 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Туша ; - - 175 Килограмм
40 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 550 Килограмм
41 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 1100 Килограмм
42 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 240 Килограмм
43 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 260 Килограмм
44 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 750 Килограмм
45 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 300 Килограмм
46 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 158 Килограмм
47 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 300 Килограмм
48 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 113 Килограмм
49 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 42 Килограмм
50 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 143 Килограмм
51 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 55 Килограмм
52 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 119 Килограмм
53 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; - - 663 Килограмм
54 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; - - 131 Килограмм
55 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; - - 470 Килограмм
56 10.11 Переработка и консервирование мяса : Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Туша ; - - 800 Килограмм
57 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; - - 175 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов.pdf 1,3 МБ 14.09.23 10:40 Действующая
Протокол рассмотрения вторых частей.pdf 1,0 МБ 13.09.23 10:01 Действующая
Протокол рассмотрения вторых частей.pdf 1,0 МБ 13.09.23 10:01 Действующая
Протокол рассмотрения первых частей заявок №32312712147-01.html 7 КБ 06.09.23 11:05 Действующая
Протокол рассмотрения первых частей.pdf 2,0 МБ 06.09.23 11:05 Действующая
Извещение о закупке № 32312712147 (Версия №1).html 98 КБ 28.08.23 15:56 Действующая
Приложение № 1 к Информационной карте.zip 896 КБ 28.08.23 15:56 Действующая
Раздел 1. Информационная карта Лот 375.docx 66 КБ 28.08.23 15:56 Действующая
Раздел 10. Толкование противоречий.docx 17 КБ 28.08.23 15:56 Действующая
Раздел 11. Особенности проведения совместных закупок.docx 20 КБ 28.08.23 15:56 Действующая
Раздел 2. Описание предмета закупки.zip 1,2 МБ 28.08.23 15:56 Действующая
Раздел 3. Проекты договоров.zip 983 КБ 28.08.23 15:56 Действующая
Раздел 4. Обоснование НМЦД.xlsx 69 КБ 28.08.23 15:56 Действующая
Раздел 5. Порядок рассмотрения заявок.docx 23 КБ 28.08.23 15:56 Действующая
Раздел 6. Требования к форме и содержанию заявки.docx 43 КБ 28.08.23 15:56 Действующая
Раздел 7. Требование к описанию предмета закупки.docx 34 КБ 28.08.23 15:56 Действующая
Раздел 8. Критерии оценки заявок.docx 63 КБ 28.08.23 15:56 Действующая
Раздел 9. Порядок предоставления обеспечения исполнения договора.docx 25 КБ 28.08.23 15:56 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318440717
2 750 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
27 500
2 дня
26.11.2025
10.12.2025
Электронный аукцион
#318540544
3 300 000
Обеспечение заявки:
33 000
3 дня
27.11.2025
11.12.2025
Электронный аукцион
#318540876
950 000
Обеспечение контракта:
10%
3 дня
27.11.2025
11.12.2025
Электронный аукцион
#318640316
25 374
10 часов
28.11.2025
08.12.2025
Электронный аукцион
#318658397
2 555 757
9 часов
28.11.2025
08.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#252311805
8 370
срок истек
28.08.2023
30.08.2023
Запрос предложений
#252311803
5 064
срок истек
28.08.2023
30.08.2023
Запрос предложений
#252311801
5 451
срок истек
28.08.2023
30.08.2023
Запрос предложений
#252311799
39 597
срок истек
28.08.2023
30.08.2023
Запрос предложений
#252311795
67 245
срок истек
28.08.2023
30.08.2023

Тендеры из региона Сочи

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#252311648
13 286
срок истек
-
01.09.2023
Анализ цен
#252310020
срок истек
-
01.09.2023
Малая закупка
#252309754
97 998
Обеспечение заявки:
4 900
срок истек
28.08.2023
29.08.2023
Электронный аукцион
#252309512
1 500 000
Обеспечение заявки:
15 000
срок истек
28.08.2023
07.09.2023
Электронный аукцион
#252309486
1 500 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
15 000
срок истек
-
05.09.2023
Показать больше информации о тендере