Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №247430245

Описание тендера: ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 42 670,84 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 02.06.2023
Окончание: 02.06.2023
Тендер №: 247430245
Тип: Единственный поставщик Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (101314113) Сардельки
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (102025111) Консервы рыбные натуральные
  • (103221110) Нектары фруктовые
  • (103921110) Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (104210121) Спреды растительно-сливочные
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105140131) Сыры рассольные из коровьего молока
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (101314129) Изделия колбасные вареные мясосодержащие прочие
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
  • (106131111) Крупа манная
  • (106131119) Крупа из пшеницы прочая
Регион: Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское
Регион поставки: Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов
Цена контракта: 42 670,84 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решотного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6 до 20 мм Фасовка 900г - - 36 Штука
2 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. яблочно-персиковый с мякотью 3л. - - 24 Штука
3 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : ГОСТ 1129-2013 Рафинированное дезодорированное . Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. В бутылях по 1 литру - - 15 Штука
4 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Российский 50% ГОСТ куб ГОСТ 32260-2013 Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. - - 10.83 Килограмм
5 10.83 Производство чая и кофе : ГОСТ 32573-2013 Первый сорт. Цвет однородный. Внешний вид – ровный, однородный, хорошо скрученный. Аромат и вкус – нежный с приятной терпкостью. Настой яркий, прозрачный. Без плесени, затхлости, кисловатости, посторонних запахов, привкусов и смесей. Фасовка: пачки 0,100 кг - - 32 Штука
6 10.72.33 Производство вафель : Соответствуют ГОСТ 14031-68. «Вафли. Технические условия». Не глазированные без шоколадной глазури. С помадной начинкой между слоями. С лимонным вкусом - - 4 Килограмм
7 10.72.31 Производство печенья : Классическое, прямоугольной формы со сливочным ароматом Соответствует ГОСТ 24901-89. Правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Без посторонних запахов и привкуса. Со сливочным ароматом. Без внешнего вида подгорелой корки. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. - - 5 Килограмм
8 10.72.31 Производство печенья : Классическое, прямоугольной формы с ароматом ванили Соответствует ГОСТ 24901-89. Правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Без посторонних запахов и привкуса. С ароматом ванили Без внешнего вида подгорелой корки. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. - - 5 Килограмм
9 10.42 Производство маргариновой продукции : ГОСТ Р 52100-2003 Массовая доля жирности 72,5% Вес пачки 185 граммов Упаковка: пергамент. - - 50 Штука
10 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса Докторская варёная 1 сорт, в искусственной оболочке. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80%. Поставляемая партия должна быть однородной по сроку годности. Батоны колбасы с чистой, сухой поверхностью, с ароматом пряностей, вкус в меру солёный. Консистенция упругая, цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый, равномерно перемешан. Отсутствие жгучих специй. Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия». Промышленная упаковка целая без следов повреждения. - - 10.04 Килограмм
11 10.13.2 Производство колбасных изделий : Сардельки говяжьи нат/об г/у ГОСТ 23670-2019 Категория А Массовая доля белка 11 %, массовая доля жира 18%, в оболочке - - 10.3 Килограмм
12 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать следующие данные; товарный знак или наименование предприятия- изготовителя, наименование продукта (вид, сорт), массу нетто(кг), дату выработки и номер смены упаковывания, срок хранения. Упаковка 2 к - - 12 Штука
13 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : ГОСТ 21-94 Сахар-песок вырабатывается с размерами кристаллов от 0,2 до 2,5 мм. Допускаются отклонения от нижнего и верхнего пределов указанных размеров до 5% к массе сахара-песка. Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет: белый. Чистота раствора: раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей - - 50 Килограмм
14 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ 276-60 Крупа получена в результате переработки только из твердых сортов пшеницы. Цвет желтый с кремовым оттенком. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа не заражена вредителями (насекомыми, клещами). Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов согласно СанПиН2.3.2.1078-01. Фасовка 700 гр - - 12 Штука
15 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : марка М Запах: нормальный, без запаха плесени, затхлости, и других посторонних запахов Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями не допускается. ГОСТ 7022-97. Фасовка 800гр - - 12 Штука
16 10.72.33 Производство вафель : Соответствуют ГОСТ 14031-68. «Вафли. Технические условия». Не глазированные без шоколадной глазури. С помадной начинкой между слоями. С ванильнымм вкусом - - 4 Килограмм
17 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Соответствие нормативно-технической документации, упаковка производственная, фрукты без признаков гнили, порчи, подвергнутые быстрой заморозке. Смесь состоит из 8 компонентов. - - 10 Килограмм
18 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : ГОСТ 32261-2013. Масло сладко-сливочное, несоленое. Массовая доля жира 82±0,5%. Цвет от светло желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, вкус нежный, с привкусом пастеризованных сливок, без посторонних включений и запахов, в пачках по 180 граммов. - - 24 Штука
19 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Качество товара согласно ГОСТ 13865-2000 Вид сырья: натуральные сайра и сардина с добавлением масла - - 25 Штука
20 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : филе Матье в масле 3кг. Филе сельди тихоокеанской слабосоленой без кожи и костей. Без посторонних привкусов и запахов, плотная консистенция. Чистая, без ржавого оттенка. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ-815-2004 «Сельди соленые».. Остаточный срок хранения при температуре от -2 градуса С до -8 градусов с даты изготовления не менее 1,5 месяцев. - - 6 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Приложение №1 к Документации Описание объекта закупки.docx 29 КБ 02.06.23 21:56 Действующая
Приложение №3 к Документации Проект договора.doc 46 КБ 02.06.23 21:56 Действующая
Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx 16 КБ 02.06.23 21:56 Действующая
Приложение №2 Отчет-обоснование.xls 12 КБ 02.06.23 21:56 Действующая
Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx 20 КБ 02.06.23 21:56 Действующая
Извещение о закупке № 32312455319 (Версия №1).html 24 КБ 02.06.23 21:56 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#271275542
479 500
Обеспечение заявки:
2 398
8 дней
22.04.2024
03.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#247430215
495 708
срок истек
-
30.06.2023
Единственный поставщик
#247430214
143 200
срок истек
-
30.06.2023
Единственный поставщик
#247430155
363 722
срок истек
02.06.2023
02.06.2023
Единственный поставщик
#247430150
437 655
срок истек
02.06.2023
-
Единственный поставщик
#247430148
1 035 000
срок истек
02.06.2023
-

Тендеры из региона Мошенское

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#247364300
48 710
срок истек
31.05.2023
31.05.2023
Электронный аукцион
#247304067
1 577 360
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
15 774
срок истек
01.06.2023
09.06.2023
Электронный аукцион
#247303624
1 577 360
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
15 774
срок истек
-
09.06.2023
Электронный аукцион
#247286928
21 000
срок истек
01.06.2023
06.07.2023
Электронный аукцион
#247286927
20 925
срок истек
01.06.2023
06.07.2023
Показать больше информации о тендере