Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (овощи и фрукты свежие) №247334441

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 16 объявляет тендер: Поставка продуктов питания (овощи и фрукты свежие) для нужд детского сада № 16 (с результатом)
Сумма контракта: 191 588,33 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 01.06.2023
Окончание: 13.06.2023 08:00:00
Тендер №: 247334441
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342000) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (012212000) Бананы
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012313000) Апельсины
  • (012314000) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (012410000) Яблоки
  • (012421000) Груши
  • (012511000) Киви
  • (103925139) Фрукты сушеные прочие
Регион: Центральный ФО / Ярославская область / Рыбинск
Регион поставки: Центральный ФО / Ярославская область / Рыбинск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (овощи и фрукты свежие) для нужд детского сада № 16
Цена контракта: 191 588,33 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ 34306-2017 Внешний вид: луковицы вызревшие, целые, здо-ровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с су-хими наружными чешуями (рубашкой) и высу-шенной шейкой длиной не более 5,0 см (за ис-ключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Запах и вкус: характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. - - 220 Килограмм
2 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ 7176-2017 Внешний вид: клубни целые, чистые, свежие, здо-ровые, покрытые кожурой, типичной для ботани-ческого сорта* формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйствен-ными вредителями, без излишней внешней влаж-ности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Вид внутренней части клубня: типичная для ботанического сорта окраска. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сор-ту, без постороннего запаха и/или привкуса - - 1700 Килограмм
3 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ Р 51809-2001 Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не пророс-шие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственны-ми вредителями, без излишней внешней влажно-сти, с чистым срезом кочерыги, плотные. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сор-ту, без постороннего запаха и привкуса. - - 600 Килограмм
4 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ 32284-2013 Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоро-вые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одре-весневшие, без признаков прорастаний, без по-вреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнепло-дов. Запах и вкус: свойственные данному бота-ническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. - - 220 Килограмм
5 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ 32285-2013 Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоро-вые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без при-знаков прорастания, без повреждений сельскохо-зяйственными вредителями, без излишней внеш-ней влажности, типичной для ботанического сор-та формы и окраски, с длиной оставшихся череш-ков листьев не более 2,0 см или без них. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сор-ту, без постороннего запаха и/или привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от осо-бенностей ботанического сорта. - - 220 Килограмм
6 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ Р 55909-2013 Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяй-ственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой дли-ной не более 5,0см, хорошего товарного вида. - - 5 Килограмм
7 01.23 Выращивание цитрусовых культур : ГОСТ 4429-82 Внешний вид: плоды свежие, чистые, не уродли-вые, без механических повреждений, без повре-ждений вредителями и болезнями, с ровно сре-занной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус: свойственные свежим лимонам, без посто-роннего запаха и привкуса. Окраска: от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Плоды зеле-ные, подмороженные и загнившие не допускают-ся. - - 15 Килограмм
8 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : ГОСТ 34314-2017 Внешний вид: плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. Запах и вкус: свойственные данному помологическому сорту без посторонне-го запаха и/или привкуса. Состояние мякоти: мя-коть доброкачественная, без значительных де-фектов. Наличие яблок загнивших, гнилых, с при-знаками увядания, перезрелых, с побурением мя-коти, испорченных не допускается - - 60 Килограмм
9 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : ГОСТ 33499-2015 Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здо-ровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть по-вреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта. Сте-пень зрелости: плоды спелые, однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не пере-зревшие. Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса. - - 60 Килограмм
10 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : ГОСТ 51603-2000 Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленова-то-желтая, желтая. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата - - 60 Килограмм
11 01.23 Выращивание цитрусовых культур : ГОСТ 34307-2017 Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здо-ровые, не увядшие, технически спелые, без по-вреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, уши-бов и/или крупных зарубцевавшихся поверхност-ных порезов, типичной для помологического сор-та формы и окраски, без излишней внешней влаж-ности. Плоды должны иметь характерные при-знаки своей разновидности и/или товарного типа. Запах и вкус: свойственные данной разновидно-сти без постороннего запаха или привкуса. Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признака-ми сморщивания и обезвоживания, с повреждени-ями, затрагивающими мякоть плода не допуска-ется. - - 60 Килограмм
12 01.23 Выращивание цитрусовых культур : ГОСТ 4428-82 Внешний вид: плоды свежие, чистые, без механи-ческих повреждений, без повреждений вредите-лями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус: свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска: от светло-оранжевой до оранжевой. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие не допускаются - - 60 Килограмм
13 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : ГОСТ 31823-2012 Внешний вид: плоды свежие, чистые, без механи-ческих повреждений, без повреждений вредите-лями и болезнями. Запах и вкус: свойственные свежим киви, без постороннего запаха и привку-са. Плоды одинакового размера. Окраска: от светло-зеленой до тёмно-зелёной. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие не допускаются - - 60 Килограмм
14 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Цельные, очищенные от чашелистиков и плодо-ножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов 0,7-3см, диаметр 0,6-1,7см. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, более или менее морщинистая. Запах, свойственный данному сырью, без посторонних. Вкус кислова-то-сладкий, слегка вяжущий. Без посторонних примесей. Упаковка - полиэтиленовые мешки массой не более 5 кг. - - 30 Килограмм
15 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага без косточки в/с ТР ТС 021/2011. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с непо-врежденной кожицей, не слипающиеся при сжа-тии. Вкус и запах – свойственные фруктам данно-го вида. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Посторонние вкус и запах не допускаются. Абрикосы обработанные – цвет однородный, от светло-желтого до оранжево-красного. Цвет – яркий, соответствующий помологическому сорту. В сушеных косточковых фруктах не допускают-ся: минеральные примеси, ощущаемые органо-лептически; металлопримеси и другие посторон-ние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Су-шеные косточковые фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, види-мой невооруженным глазом. Упаковка - картонные ящики, с мешком вклады-шем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг включит - - 30 Килограмм
16 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Чернослив без косточки в/с ТР ТС 021/2011. Цвет однородный черный с синеватым оттенком. Це-лые приплюснутые плоды с выдавленной косточ-кой правильной круглой или овальной формы с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Посторонние вкус и запах не допускается. В сушеных косточковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолепти-чески, металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Су-шеные косточковые фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, види-мой невооруженным глазом. Упаковка - картонные ящики, с мешком вклады-шем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг включительно. - - 20 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Итоговый протокол №32312450484-01.html 8 КБ 13.06.23 15:31 Действующая
Протокол подведения итогов запроса котировок (овощи, фрукты).pdf 9,4 МБ 13.06.23 15:31 Действующая
Извещение о закупке № 32312450484 (Версия №1).html 25 КБ 01.06.23 16:49 Действующая
Извещение овощи и фрукты на 3 квартал 2023 год.pdf 701 КБ 01.06.23 16:49 Действующая
Расчёт НМЦК для договора на поставку овощей и фруктов на 3 квартал 2023.xlsx 12 КБ 01.06.23 16:49 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#268957720
1 195 776
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
11 958
9 часов
21.03.2024
29.03.2024
Электронный аукцион
#268957767
1 195 776
Обеспечение заявки:
11 958
9 часов
21.03.2024
29.03.2024
Электронный аукцион
#268964131
2 298 547
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
22 985
9 часов
21.03.2024
29.03.2024
Электронный аукцион
#268964415
2 298 547
Обеспечение заявки:
22 985
9 часов
21.03.2024
29.03.2024
Электронный аукцион
#268970728
1 649 025
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
16 490
9 часов
21.03.2024
29.03.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#247334416
48 860
срок истек
01.06.2023
13.06.2023
Не определен
#247334399
1 286 143
Обеспечение заявки:
12 861
срок истек
-
09.06.2023
Электронный аукцион
#247334398
1 286 144
Обеспечение заявки:
12 861
срок истек
01.06.2023
09.06.2023
Аукцион
#247334395
срок истек
-
02.06.2023
Закрытая процедура
#247334201
срок истек
-
02.06.2023

Тендеры из региона Рыбинск

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#247332844
срок истек
01.06.2023
30.06.2023
Конкурс
#247332843
срок истек
01.06.2023
30.06.2023
Конкурс
#247332842
срок истек
01.06.2023
30.06.2023
Конкурс
#247332841
срок истек
01.06.2023
30.06.2023
Конкурс
#247332840
срок истек
01.06.2023
30.06.2023
Показать больше информации о тендере