Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 16 объявляет тендер: Поставка продуктов питания (овощи и фрукты свежие) для нужд детского сада № 16 (с результатом) |
Сумма контракта: | 191 588,33 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 01.06.2023 |
Окончание: | 13.06.2023 08:00:00 |
Тендер №: | 247334441 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Ярославская область / Рыбинск |
Регион поставки: | Центральный ФО / Ярославская область / Рыбинск |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (овощи и фрукты свежие) для нужд детского сада № 16
Цена контракта: 191 588,33 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ 34306-2017 Внешний вид: луковицы вызревшие, целые, здо-ровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с су-хими наружными чешуями (рубашкой) и высу-шенной шейкой длиной не более 5,0 см (за ис-ключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Запах и вкус: характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. | - | - | 220 | Килограмм |
2 | 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ 7176-2017 Внешний вид: клубни целые, чистые, свежие, здо-ровые, покрытые кожурой, типичной для ботани-ческого сорта* формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйствен-ными вредителями, без излишней внешней влаж-ности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Вид внутренней части клубня: типичная для ботанического сорта окраска. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сор-ту, без постороннего запаха и/или привкуса | - | - | 1700 | Килограмм |
3 | 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ Р 51809-2001 Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не пророс-шие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственны-ми вредителями, без излишней внешней влажно-сти, с чистым срезом кочерыги, плотные. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сор-ту, без постороннего запаха и привкуса. | - | - | 600 | Килограмм |
4 | 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ 32284-2013 Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоро-вые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одре-весневшие, без признаков прорастаний, без по-вреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнепло-дов. Запах и вкус: свойственные данному бота-ническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. | - | - | 220 | Килограмм |
5 | 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ 32285-2013 Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоро-вые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без при-знаков прорастания, без повреждений сельскохо-зяйственными вредителями, без излишней внеш-ней влажности, типичной для ботанического сор-та формы и окраски, с длиной оставшихся череш-ков листьев не более 2,0 см или без них. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сор-ту, без постороннего запаха и/или привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от осо-бенностей ботанического сорта. | - | - | 220 | Килограмм |
6 | 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ Р 55909-2013 Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяй-ственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой дли-ной не более 5,0см, хорошего товарного вида. | - | - | 5 | Килограмм |
7 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : ГОСТ 4429-82 Внешний вид: плоды свежие, чистые, не уродли-вые, без механических повреждений, без повре-ждений вредителями и болезнями, с ровно сре-занной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус: свойственные свежим лимонам, без посто-роннего запаха и привкуса. Окраска: от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Плоды зеле-ные, подмороженные и загнившие не допускают-ся. | - | - | 15 | Килограмм |
8 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : ГОСТ 34314-2017 Внешний вид: плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. Запах и вкус: свойственные данному помологическому сорту без посторонне-го запаха и/или привкуса. Состояние мякоти: мя-коть доброкачественная, без значительных де-фектов. Наличие яблок загнивших, гнилых, с при-знаками увядания, перезрелых, с побурением мя-коти, испорченных не допускается | - | - | 60 | Килограмм |
9 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : ГОСТ 33499-2015 Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здо-ровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть по-вреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта. Сте-пень зрелости: плоды спелые, однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не пере-зревшие. Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса. | - | - | 60 | Килограмм |
10 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : ГОСТ 51603-2000 Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленова-то-желтая, желтая. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата | - | - | 60 | Килограмм |
11 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : ГОСТ 34307-2017 Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здо-ровые, не увядшие, технически спелые, без по-вреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, уши-бов и/или крупных зарубцевавшихся поверхност-ных порезов, типичной для помологического сор-та формы и окраски, без излишней внешней влаж-ности. Плоды должны иметь характерные при-знаки своей разновидности и/или товарного типа. Запах и вкус: свойственные данной разновидно-сти без постороннего запаха или привкуса. Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признака-ми сморщивания и обезвоживания, с повреждени-ями, затрагивающими мякоть плода не допуска-ется. | - | - | 60 | Килограмм |
12 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : ГОСТ 4428-82 Внешний вид: плоды свежие, чистые, без механи-ческих повреждений, без повреждений вредите-лями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус: свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска: от светло-оранжевой до оранжевой. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие не допускаются | - | - | 60 | Килограмм |
13 | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : ГОСТ 31823-2012 Внешний вид: плоды свежие, чистые, без механи-ческих повреждений, без повреждений вредите-лями и болезнями. Запах и вкус: свойственные свежим киви, без постороннего запаха и привку-са. Плоды одинакового размера. Окраска: от светло-зеленой до тёмно-зелёной. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие не допускаются | - | - | 60 | Килограмм |
14 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Цельные, очищенные от чашелистиков и плодо-ножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов 0,7-3см, диаметр 0,6-1,7см. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, более или менее морщинистая. Запах, свойственный данному сырью, без посторонних. Вкус кислова-то-сладкий, слегка вяжущий. Без посторонних примесей. Упаковка - полиэтиленовые мешки массой не более 5 кг. | - | - | 30 | Килограмм |
15 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага без косточки в/с ТР ТС 021/2011. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с непо-врежденной кожицей, не слипающиеся при сжа-тии. Вкус и запах – свойственные фруктам данно-го вида. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Посторонние вкус и запах не допускаются. Абрикосы обработанные – цвет однородный, от светло-желтого до оранжево-красного. Цвет – яркий, соответствующий помологическому сорту. В сушеных косточковых фруктах не допускают-ся: минеральные примеси, ощущаемые органо-лептически; металлопримеси и другие посторон-ние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Су-шеные косточковые фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, види-мой невооруженным глазом. Упаковка - картонные ящики, с мешком вклады-шем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг включит | - | - | 30 | Килограмм |
16 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Чернослив без косточки в/с ТР ТС 021/2011. Цвет однородный черный с синеватым оттенком. Це-лые приплюснутые плоды с выдавленной косточ-кой правильной круглой или овальной формы с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Посторонние вкус и запах не допускается. В сушеных косточковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолепти-чески, металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Су-шеные косточковые фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, види-мой невооруженным глазом. Упаковка - картонные ящики, с мешком вклады-шем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг включительно. | - | - | 20 | Килограмм |
Итоговый протокол №32312450484-01.html | 8 КБ | 13.06.23 15:31 | Действующая |
Протокол подведения итогов запроса котировок (овощи, фрукты).pdf | 9,4 МБ | 13.06.23 15:31 | Действующая |
Извещение о закупке № 32312450484 (Версия №1).html | 25 КБ | 01.06.23 16:49 | Действующая |
Извещение овощи и фрукты на 3 квартал 2023 год.pdf | 701 КБ | 01.06.23 16:49 | Действующая |
Расчёт НМЦК для договора на поставку овощей и фруктов на 3 квартал 2023.xlsx | 12 КБ | 01.06.23 16:49 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#268957720 |
1 195 776
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
11 958 |
9 часов
21.03.2024 29.03.2024 |
|
Электронный аукцион
#268957767 |
1 195 776
Обеспечение заявки:
11 958 |
9 часов
21.03.2024 29.03.2024 |
|
Электронный аукцион
#268964131 |
2 298 547
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
22 985 |
9 часов
21.03.2024 29.03.2024 |
|
Электронный аукцион
#268964415 |
2 298 547
Обеспечение заявки:
22 985 |
9 часов
21.03.2024 29.03.2024 |
|
Электронный аукцион
#268970728 |
1 649 025
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
16 490 |
9 часов
21.03.2024 29.03.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#247334416 |
48 860
|
срок истек
01.06.2023 13.06.2023 |
|
Тендер №247334399
Поставка продуктов питания (овощи)
|
Не определен
#247334399 |
1 286 143
Обеспечение заявки:
12 861 |
срок истек
- 09.06.2023 |
Тендер №247334398
Поставка продуктов питания (овощи) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#247334398 |
1 286 144
Обеспечение заявки:
12 861 |
срок истек
01.06.2023 09.06.2023 |
Аукцион
#247334395 |
срок истек
- 02.06.2023 |
||
Тендер №247334201
Ашан, рыба объявляет тендер: Аукцион на поставки Лосося/Форели 24 неделя
|
Закрытая процедура
#247334201 |
срок истек
- 02.06.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#247332844 |
срок истек
01.06.2023 30.06.2023 |
||
Конкурс
#247332843 |
срок истек
01.06.2023 30.06.2023 |
||
Конкурс
#247332842 |
срок истек
01.06.2023 30.06.2023 |
||
Конкурс
#247332841 |
срок истек
01.06.2023 30.06.2023 |
||
Конкурс
#247332840 |
срок истек
01.06.2023 30.06.2023 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |