Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Н.И. ПИРОГОВА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ объявляет тендер: Поставка продуктов питания для нужд ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России в 2023-2024 г.г. (с результатом) |
Сумма контракта: | 74 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 08.11.2022 |
Окончание: | 24.11.2022 09:00:00 |
Тендер №: | 230046781 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва / Тверская область / Конаково |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 1 480 000.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 3 700 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России в 2023-2024 г.г.
Цена контракта: 74 000 000,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад, тип 4 | 100.47 | 100.47 | - | - |
2 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад, тип 3 | 47.12 | 47.12 | - | - |
3 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Вафельный батончик | 31.4 | 31.4 | - | - |
4 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Круассаны, тип 2 | 48.13 | 48.13 | - | - |
5 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Круассаны. тип 1 | 48.13 | 48.13 | - | - |
6 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад, тип 2 | 16.33 | 16.33 | - | - |
7 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколад, тип 1 | 85.83 | 85.83 | - | - |
8 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Пирожное бисквитное, тип 2 | 20.93 | 20.93 | - | - |
9 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Пирожное бисквитное, тип 1 | 73.27 | 73.27 | - | - |
10 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Пирожное | 167.47 | 167.47 | - | - |
11 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье, тип 2 | 45.02 | 45.02 | - | - |
12 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье, тип 1 | 48.13 | 48.13 | - | - |
13 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай зеленый, тип 3 | 2.68 | 2.68 | - | - |
14 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай зеленый, тип 2 | 2.68 | 2.68 | - | - |
15 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай зеленый, тип 1 | 2.68 | 2.68 | - | - |
16 | 10.81 Производство сахара : Сахарная пудра | 172.72 | 172.72 | - | - |
17 | 10.81 Производство сахара : Сахар белый кристаллический | 97.35 | 97.35 | - | - |
18 | 10.81 Производство сахара : Сахар белый (кусковой) | 122.45 | 122.45 | - | - |
19 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе натуральный растворимый ( 3 в 1) | 15.72 | 15.72 | - | - |
20 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофе натуральный растворимый | 8.37 | 8.37 | - | - |
21 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо индейки - голень | 414.47 | 414.47 | - | - |
22 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо индейки - филе (грудки) | 483.57 | 483.57 | - | - |
23 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо птицы - филе (грудки) | 395.63 | 395.63 | - | - |
24 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо птицы - окорочок | 235.52 | 235.52 | - | - |
25 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо птицы | 225.05 | 225.05 | - | - |
26 | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо птицы - крылья | 344.35 | 344.35 | - | - |
27 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Кальмар мороженый (тушка без кожи) | 424.93 | 424.93 | - | - |
28 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе рыбы (хек) мороженое на коже | 608.12 | 608.12 | - | - |
29 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо свинина бескостная, тип 2 | 533.8 | 533.8 | - | - |
30 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо свинина бескостная, тип 1 | 512.87 | 512.87 | - | - |
31 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба мороженая, потрошеная обезглавленная (форель) | 1025.73 | 1025.73 | - | - |
32 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе рыбы (треска) мороженое на коже | 593.45 | 593.45 | - | - |
33 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Морской коктейль | 575.67 | 575.67 | - | - |
34 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Субпродукты говяжьи замороженные (язык) | 805.93 | 805.93 | - | - |
35 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Субпродукты говяжьи замороженные (печень) | 366.33 | 366.33 | - | - |
36 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо говядина бескостная замороженная, тип 3 | 738.93 | 738.93 | - | - |
37 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо говядина бескостная замороженная, тип 2 | 675.12 | 675.12 | - | - |
38 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо говядина бескостная замороженная, тип 1 | 1357.52 | 1357.52 | - | - |
39 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Наггетсы | 449.02 | 449.02 | - | - |
40 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус Терияки | 612.32 | 612.32 | - | - |
41 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус томатный (кетчуп) | 190.5 | 190.5 | - | - |
42 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус соевый | 88.98 | 88.98 | - | - |
43 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус рыбный | 666.72 | 666.72 | - | - |
44 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус порционный | 17.78 | 17.78 | - | - |
45 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус Деми Глас | 1897.08 | 1897.08 | - | - |
46 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус Барбекю | 130.85 | 130.85 | - | - |
47 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус бальзамический | 1313.58 | 1313.58 | - | - |
48 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Уксус столовый | 75.37 | 75.37 | - | - |
49 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло растительное | 200.97 | 200.97 | - | - |
50 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло подсолнечное | 230.27 | 230.27 | - | - |
51 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло оливковое | 991.18 | 991.18 | - | - |
52 | 10.41 Производство масел и жиров : Кунжутное масло | 1833.77 | 1833.77 | - | - |
53 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Тесто слоеное замороженное, тип 2 | 200.97 | 200.97 | - | - |
54 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Тесто слоеное замороженное, тип 1 | 195.92 | 195.92 | - | - |
55 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Тарталетки | 15.72 | 15.72 | - | - |
56 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Творог | 378.9 | 378.9 | - | - |
57 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр творожный | 1010.05 | 1010.05 | - | - |
58 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр рассольный | 826.87 | 826.87 | - | - |
59 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр «Тильзитер» | 754.65 | 754.65 | - | - |
60 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр плавленый | 617.53 | 617.53 | - | - |
61 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр «Моцарелла» | 777.14 | 777.14 | - | - |
62 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сыр «Пармезан» | 1339.73 | 1339.73 | - | - |
63 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сметана | 327.62 | 327.62 | - | - |
64 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сливки питьевые | 617.53 | 617.53 | - | - |
65 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко питьевое для взбивания | 117.23 | 117.23 | - | - |
66 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко питьевое | 91.05 | 91.05 | - | - |
67 | 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин | 281.55 | 281.55 | - | - |
68 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез | 205.13 | 205.13 | - | - |
69 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Йогурт | 252.25 | 252.25 | - | - |
70 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Масло сливочное | 946.71 | 946.71 | - | - |
71 | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое | 10.64 | 10.64 | - | - |
72 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Фрукты косточковые сушеные (чернослив) | 351.67 | 351.67 | - | - |
73 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Фрукты косточковые сушеные (курага) | 450.07 | 450.07 | - | - |
74 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Виноград сушеный | 311.9 | 311.9 | - | - |
75 | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Ядро ореха грецкого | 1138.26 | 1138.26 | - | - |
76 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Арахис бобы | 297.27 | 297.27 | - | - |
77 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Мак пищевой | 884.45 | 884.45 | - | - |
78 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Тимьян сушеный | 1805.52 | 1805.52 | - | - |
79 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Специи | 952.47 | 952.47 | - | - |
80 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая, тип 1 | 0.31 | 0.31 | - | - |
81 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая, тип 1 | 31.4 | 31.4 | - | - |
82 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Розмарин сушеный | 665.67 | 665.67 | - | - |
83 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Разрыхлитель для теста | 400.82 | 400.82 | - | - |
84 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа Хмели-сунели | 552.63 | 552.63 | - | - |
85 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа Орегано | 748.38 | 748.38 | - | - |
86 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа кумин (Зира) | 1938.43 | 1938.43 | - | - |
87 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа из хрена | 330.73 | 330.73 | - | - |
88 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа для плова | 585.08 | 585.08 | - | - |
89 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа для мяса | 558.93 | 558.93 | - | - |
90 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа барбарис | 2235.67 | 2235.67 | - | - |
91 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец черный, тип 2 | 0.65 | 0.65 | - | - |
92 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец черный, тип 1 | 1047.72 | 1047.72 | - | - |
93 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец красный | 519.98 | 519.98 | - | - |
94 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец белый | 854.07 | 854.07 | - | - |
95 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Лавровый лист | 931.94 | 931.94 | - | - |
96 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Куркума сушеная | 638.47 | 638.47 | - | - |
97 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Кунжут | 676.13 | 676.13 | - | - |
98 | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов : Крахмал картофельный | 167.47 | 167.47 | - | - |
99 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Корица молотая | 617.53 | 617.53 | - | - |
100 | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Кислота лимонная | 628 | 628 | - | - |
101 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-порошок | 588.23 | 588.23 | - | - |
102 | 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки : Желатин пищевой (листовой) | 2370.72 | 2370.72 | - | - |
103 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные | 1571.67 | 1571.67 | - | - |
104 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи свежие прессованные | 177.93 | 177.93 | - | - |
105 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчица Дижонская | 586.13 | 586.13 | - | - |
106 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Горчица | 199.74 | 199.74 | - | - |
107 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Глазурь с ароматом ванили | 373.04 | 373.04 | - | - |
108 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин | 1477.9 | 1477.9 | - | - |
109 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Бульон сухой (рыбный) | 931.53 | 931.53 | - | - |
110 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Бульон сухой (куриный) | 575.67 | 575.67 | - | - |
111 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Бульон сухой (грибной) | 647.88 | 647.88 | - | - |
112 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Базилик сушеный | 711.06 | 711.06 | - | - |
113 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Хлебобулочные изделия | 551.56 | 551.56 | - | - |
114 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки | 71.17 | 71.17 | - | - |
115 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Хлеб для сэндвичей | 146.53 | 146.53 | - | - |
116 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Сухари панировочные | 113.03 | 113.03 | - | - |
117 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Батон нарезной из муки пшеничной | 94.2 | 94.2 | - | - |
118 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Филе сельди слабосоленое без кожи | 439.6 | 439.6 | - | - |
119 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Крабовое мясо | 278.4 | 278.4 | - | - |
120 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Изделия колбасные сырокопченые, тип 2 | 1579.42 | 1579.42 | - | - |
121 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Изделия колбасные сырокопченые, тип 1 | 1142.97 | 1142.97 | - | - |
122 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Изделия колбасные варено-копченые | 505.55 | 505.55 | - | - |
123 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Изделия колбасные вареные (колбаса вареная) | 484.62 | 484.62 | - | - |
124 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Изделия колбасные вареные (сосиски) | 491.93 | 491.93 | - | - |
125 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Изделия колбасные вареные (сардельки) | 502.4 | 502.4 | - | - |
126 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Ветчина вареная | 452.17 | 452.17 | - | - |
127 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Бескостная грудинка (бекон) сырокопченая | 1276.93 | 1276.93 | - | - |
128 | 01.49 Разведение прочих животных : Мед натуральный | 429.13 | 429.13 | - | - |
129 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Начинка термостабильная | 149.68 | 149.68 | - | - |
130 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Пюре ягодное маракуйя | 1057.13 | 1057.13 | - | - |
131 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Пюре ягодное манго | 1057.13 | 1057.13 | - | - |
132 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Пюре ягодное малина | 1057.13 | 1057.13 | - | - |
133 | 10.31 Переработка и консервирование картофеля : Картофель быстрозамороженный (фри) | 190.5 | 190.5 | - | - |
134 | 10.31 Переработка и консервирование картофеля : Картофель быстрозамороженный (по-деревенски) | 249.1 | 249.1 | - | - |
135 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Вишня быстрозамороженная | 346.18 | 346.18 | - | - |
136 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Черная смородина быстрозамороженная | 523.33 | 523.33 | - | - |
137 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Клюква быстрозамороженная | 439.6 | 439.6 | - | - |
138 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Зеленый горошек быстрозамороженный | 183.18 | 183.18 | - | - |
139 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Шпинат быстрозамороженный | 207.23 | 207.23 | - | - |
140 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Фасоль зеленая (стручковая) быстрозамороженная | 166.42 | 166.42 | - | - |
141 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Овощная смесь быстрозамороженная | 146.53 | 146.53 | - | - |
142 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Капуста брокколи быстрозамороженная | 225.05 | 225.05 | - | - |
143 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Капуста цветная быстрозамороженная | 183.18 | 183.18 | - | - |
144 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Нектарины свежие | 256.45 | 256.45 | - | - |
145 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Слива свежая | 256.45 | 256.45 | - | - |
146 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Абрикосы свежие | 256.45 | 256.45 | - | - |
147 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Персики свежие | 256.45 | 256.45 | - | - |
148 | 01.21 Выращивание винограда : Виноград столовый свежий | 261.67 | 261.67 | - | - |
149 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Мандарины свежие | 203.07 | 203.07 | - | - |
150 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны свежие | 163.27 | 163.27 | - | - |
151 | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Земляника свежая | 551.58 | 551.58 | - | - |
152 | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов : Киви свежие | 188.4 | 188.4 | - | - |
153 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши свежие | 214.58 | 214.58 | - | - |
154 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Дыня свежая | 73.27 | 73.27 | - | - |
155 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Грейпфруты свежие | 197.82 | 197.82 | - | - |
156 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы свежие | 136.07 | 136.07 | - | - |
157 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины свежие | 190.5 | 190.5 | - | - |
158 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Ананасы свежие | 240.73 | 240.73 | - | - |
159 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Яблоки свежие | 175.83 | 175.83 | - | - |
160 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Фасоль продовольственная фасованная | 198.87 | 198.87 | - | - |
161 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный | 61.75 | 61.75 | - | - |
162 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Хлопья овсяные | 85.83 | 85.83 | - | - |
163 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука пшеничная хлебопекарная | 53.38 | 53.38 | - | - |
164 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Макаронные изделия | 88.98 | 88.98 | - | - |
165 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Лапша | 276.94 | 276.94 | - | - |
166 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа ячменная перловая | 74.83 | 74.83 | - | - |
167 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа рисовая - рис шлифованный | 118.28 | 118.28 | - | - |
168 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа рисовая - рис пропаренный | 131.87 | 131.87 | - | - |
169 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа пшено шлифованное | 73.27 | 73.27 | - | - |
170 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа манная | 62.8 | 62.8 | - | - |
171 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая (ядрица) | 133.97 | 133.97 | - | - |
172 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы соленые | 162.25 | 162.25 | - | - |
173 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Продукты томатные концентрированные (томатная паста) | 188.4 | 188.4 | - | - |
174 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томаты в заливке, тип 2 | 144.43 | 144.43 | - | - |
175 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томаты в заливке, тип 1 | 286.8 | 286.8 | - | - |
176 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Зелень свежая (укроп) | 298.32 | 298.32 | - | - |
177 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Зелень свежая (петрушка) | 298.32 | 298.32 | - | - |
178 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Зелень свежая (лук зеленый) | 298.32 | 298.32 | - | - |
179 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Кинза зелень | 483.57 | 483.57 | - | - |
180 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста свежая | 58.6 | 58.6 | - | - |
181 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста китайская (пекинская) свежая | 168.52 | 168.52 | - | - |
182 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Чеснок свежий | 310.85 | 310.85 | - | - |
183 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Томаты свежие Черри | 439.6 | 439.6 | - | - |
184 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Томаты свежие (сезонные июнь - сентябрь) | 125.6 | 125.6 | - | - |
185 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Томаты свежие | 205.13 | 205.13 | - | - |
186 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Салат Романо | 1177.52 | 1177.52 | - | - |
187 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Сельдерей свежий - стебель | 100.47 | 100.47 | - | - |
188 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла столовая свежая | 46.07 | 46.07 | - | - |
189 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Салат Айсберг | 261.67 | 261.67 | - | - |
190 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Редис свежий, тип 2 | 100.47 | 100.47 | - | - |
191 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Редис свежий, тип 1 | 196.77 | 196.77 | - | - |
192 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Перец сладкий свежий (грунтовый) | 88.98 | 88.98 | - | - |
193 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Перец сладкий свежий | 334.93 | 334.93 | - | - |
194 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы свежие (сезонные закупки июнь - сентябрь) | 88.98 | 88.98 | - | - |
195 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы свежие | 180.03 | 180.03 | - | - |
196 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь столовая свежая | 61.75 | 61.75 | - | - |
197 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый свежий | 46.88 | 46.88 | - | - |
198 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель продовольственный свежий, тип 2 | 34.55 | 34.55 | - | - |
199 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель продовольственный свежий, тип 1 | 54.43 | 54.43 | - | - |
200 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Кабачки свежие, тип 2 | 98.4 | 98.4 | - | - |
201 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Кабачки свежие, тип 1 | 207.23 | 207.23 | - | - |
202 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Грибы шампиньоны свежие | 345.4 | 345.4 | - | - |
203 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Баклажаны свежие, тип 2 | 124.55 | 124.55 | - | - |
204 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Баклажаны свежие, тип 1 | 321 | 321 | - | - |
205 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Салат из морской капусты | 205.13 | 205.13 | - | - |
206 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко цельное сгущённое с сахаром | 214.25 | 214.25 | - | - |
207 | 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Маслины | 258.52 | 258.52 | - | - |
208 | 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Оливки | 346.34 | 346.34 | - | - |
209 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Консервы рыбные натуральные (горбуша) | 666.22 | 666.22 | - | - |
210 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Персики консервированные | 251.2 | 251.2 | - | - |
211 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза сахарная консервированная в зернах | 191.88 | 191.88 | - | - |
212 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горошек зеленый консервированный | 222.95 | 222.95 | - | - |
213 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ананасы консервированные | 228.61 | 228.61 | - | - |
Протокол 1 части.pdf | 4,8 МБ | 25.11.22 09:36 | Действующая |
Протокол 2 части.pdf | 5,0 МБ | 29.11.22 09:52 | Действующая |
Протокол итоги.pdf | 5,2 МБ | 30.11.22 09:47 | Действующая |
Извещение.html | 11 КБ | 08.11.22 00:00 | Действующая (версия 1) |
Конкурсная документация МСП.docx | 104 КБ | 08.11.22 16:20 | Действующая (версия 1) |
Критерии оценки.docx | 23 КБ | 08.11.22 16:20 | Действующая (версия 1) |
Обоснование НМЦД.xlsx | 37 КБ | 08.11.22 16:20 | Действующая (версия 1) |
Проект Договора.docx | 48 КБ | 08.11.22 16:20 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 12 КБ | 08.11.22 00:00 | Действующая |
Техническое задание.docx | 140 КБ | 08.11.22 16:20 | Действующая (версия 1) |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Отбор
#267464592 |
2 дня
29.02.2024 22.04.2024 |
||
Запрос предложений
#268453357 |
1 807 450
|
23 дня
14.03.2024 14.05.2024 |
|
Запрос предложений
#268665941 |
3 дня
18.03.2024 23.04.2024 |
||
Запрос предложений
#268795872 |
10 дней
19.03.2024 30.04.2024 |
||
Запрос предложений
#269336631 |
3 дня
26.03.2024 23.04.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#230046769 |
394 000
|
срок истек
08.11.2022 - |
|
Запрос котировок
#230046760 |
170 660
|
срок истек
08.11.2022 16.11.2022 |
|
Запрос котировок
#230046758 |
330 914
|
срок истек
08.11.2022 16.11.2022 |
|
Единственный поставщик
#230046748 |
155 770
|
срок истек
08.11.2022 - |
|
Запрос котировок
#230046747 |
357 074
|
срок истек
08.11.2022 16.11.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#230046772 |
1 143 252
|
срок истек
08.11.2022 08.11.2022 |
|
Единственный поставщик
#230046757 |
150 000
|
срок истек
08.11.2022 - |
|
Запрос котировок
#230046752 |
97 920
|
срок истек
08.11.2022 15.11.2022 |
|
88 867
|
срок истек
08.11.2022 16.11.2022 |
||
Электронный аукцион
#230046738 |
314 400
|
срок истек
08.11.2022 16.11.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |