| Описание тендера: | консервация |
| Сумма контракта: | 38 200 000,00 BYR Получить финансовую помощь |
| Аванс: | -1% |
| Аванс, BYR: | Не более -382 000.00 BYR |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 22774961 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Беларусь / Могилёвская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | Без обеспечения |
| Обеспечение контракта: | Без обеспечения |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Морковь гарнирная
Цена контракта: 700 000,00 BYR
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Морковь гарнирная | - | - | 55 | кг |
Предмет контракта: Горошек зеленый
Цена контракта: 2 000 000,00 BYR
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Горошек зеленый | - | - | 155 | кг |
Предмет контракта: Огурцы консервированные
Цена контракта: 9 000 000,00 BYR
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Огурцы консервированные | - | - | 420 | кг |
Предмет контракта: Соус томатный
Цена контракта: 500 000,00 BYR
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Соус томатный | - | - | 35 | кг |
Предмет контракта: Сок в ассортименте
Цена контракта: 13 000 000,00 BYR
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Сок в ассортименте | - | - | 1 | кг |
Предмет контракта: Сок яблочный
Цена контракта: 10 000 000,00 BYR
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Сок яблочный | - | - | 1 | кг |
Предмет контракта: Джем
Цена контракта: 3 000 000,00 BYR
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Джем | - | - | 120 | кг |
| Zapros-i-priglashenie-konservaciya(1387282096).pdf | 480 КБ | 17.12.13 16:15 | Действующая |
| Proekt-dogovora(1387282111).doc | 12 КБ | 17.12.13 16:15 | Действующая |
| Извещение.html | 7 КБ | 17.12.13 16:15 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318977159
Торт "Ассорти" или аналог
|
Не определен
#318977159 |
4 минуты
03.12.2025 08.12.2025 |
|
|
Тендер №319077734
Консервы рыбные из скумбрии с добавлением масла
|
Не определен
#319077734 |
4 минуты
04.12.2025 08.12.2025 |
|
|
Тендер №319077767
Мармелад трехслойный
|
Не определен
#319077767 |
4 минуты
04.12.2025 08.12.2025 |
|
|
Тендер №319118327
Яблоки
|
Единственный поставщик
#319118327 |
4 875
Обеспечение заявки:
4 875 |
4 минуты
04.12.2025 08.12.2025 |
|
Тендер №319119422
Яблоки
|
Единственный поставщик
#319119422 |
4 875
|
21 час
04.12.2025 08.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#22774906 |
379 980
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
17.12.2013 23.12.2013 |
|
|
Запрос котировок
#22774892 |
1 293 100
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
17.12.2013 24.12.2013 |
|
|
Запрос котировок
#22774891 |
359 221
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
17.12.2013 23.12.2013 |
|
|
Запрос котировок
#22774885 |
344 850
|
срок истек
17.12.2013 26.12.2013 |
|
|
Запрос котировок
#22774882 |
48 267
|
срок истек
17.12.2013 25.12.2013 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#22772629 |
срок истек
- 09.01.2014 |
||
|
Тендер №22772526
Закупка отопительно-вентиляционного оборудования
|
Конкурс
#22772526 |
срок истек
- 23.12.2013 |
|
|
Тендер №22770060
МогМт 22/13 " Биопсийные щипцы" - ЗЦП
|
Конкурс
#22770060 |
срок истек
- 06.01.2014 |
|
|
Тендер №22770034
Изделия колбасные вареные, сосиски, сардельки
|
Конкурс
#22770034 |
срок истек
- 08.01.2014 |
|
|
Конкурс
#22770030 |
срок истек
- 14.01.2014 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |