Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (прочие) на 4 квартал 2022 года №225818877

Описание тендера: КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЛИПОВЕЦКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (прочие) на 4 квартал 2022 года (с результатом)
Сумма контракта: 836 685,90 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 225818877
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (012719110) Цикорий
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (104210110) Маргарин
  • (107212110) Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108212000) Какао-масло и его фракции
  • (108411000) Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
  • (108412130) Майонезы
  • (108421000) Перец обработанный
  • (108422110) Перец черный дробленый или молотый
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Регион: Дальневосточный ФО / Приморский край
Регион поставки: Дальневосточный ФО / Приморский край
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (прочие) на 4 квартал 2022г
Цена контракта: 836 685,90 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Икра баклажанная ГОСТ 2654-2017 Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Консистенция: мажущаяся, слегка, зернистая, допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах: свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Цвет: однородный по всей массе для икры. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. - - 400 Килограмм
2 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Икра кабачковая ГОСТ 2654-2017 Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Консистенция: мажущаяся, слегка, зернистая, допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах: свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Цвет: однородный по всей массе для икры. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. - - 400 Штука
3 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные, прессованные ГОСТ Р 54845-2011. Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Запах: свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др.. Вкус: свойственный сушеным дрожжам. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. - - 30 Килограмм
4 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Кисель плодовоягодный ГОСТ 18488-2000. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. - - 200 Килограмм
5 01.27 Выращивание культур для производства напитков : Цикорий натуральный растворимый, порошкообразный ГОСТ Р 55512-2013 Внешний вид: хорошо сыпучий мелкодисперсный порошок. Цвет от светло- до темно-коричневого. Аромат и вкус: аромат достаточно выраженный, свойственный цикорию. Вкус приятный с мягкой горечью. Расфасовано в пачки не менее 100 гр. и не более 250 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. - - 40 Килограмм
6 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-порошок ГОСТ 108-2014 Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущение крупинок. Вкус и аромат: свойственный какао-порошку, без посторонних запахов и привкусов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. - - 80 Килограмм
7 10.84 Производство приправ и пряностей : Кислота уксусная 70% ГОСТ Р 55982-2014. Расфасовано в бутылки не более 0,18 л. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. - - 35 Штука
8 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец черный горошком ГОСТ 29050-91.Фасовка не более 10 г. - - 100 Килограмм
9 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец черный молотый ГОСТ 29050-91.Фасовка не более 10 г. - - 100 Килограмм
10 10.84 Производство приправ и пряностей : Лист лавровый сухой ГОСТ 17594-81. Фасовка не более 10 г. - - 400 Килограмм
11 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая йодированная в/с ГОСТ Р 51574-2000 Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет белый. Без постороннего запаха. Сорт высший с добавкой йода. Упаковывается в пакеты из целофана по ГОСТ 7730. Фасовка не менее 1 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. - - 450 Килограмм
12 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное столовое I категории ГОСТ 52121-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. - - 20000 Штука
13 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье сахарное ГОСТ 24901-2014 Вкус и запах: Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма Плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Цвет Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. - - 350 Килограмм
14 10.81 Производство сахара : Сахар-песок в/с ГОСТ 21-94 Высший сорт. Вкус-сладкий, без постороннего вкуса. Цвет – белый. Масса нетто не более 50 кг. - - 2200 Килограмм
15 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин сливочный ГОСТ 32188-2013. Массовая доля жира не менее 60%. Маргарин содержит в своем составе сливочное масло. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Консистенция пластичная, плотная, однородная. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид. Цвет - от светло-желтого до желтого. Масса нетто не менее 20 кг - - 120 Килограмм
16 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез «Провансаль» или эквивалент ГОСТ Р 53595-2009 В пластиковое ведро, масса нетто не более 1 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. - - 200 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол №32211673303.pdf 113 КБ 15.09.22 08:59 Действующая
Извещение о запросе котировок в электронной форме (консервы рыбные).docx 116 КБ 07.09.22 08:08 Действующая (версия 1)
Извещение о запросе котировок в электронной форме (консервы рыбные).docx 116 КБ 07.09.22 11:20 Действующая
Извещение.html 7 КБ 07.09.22 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 14 КБ 07.09.22 00:00 Действующая
Ч5. Обоснование цены НМЦК продукты прочие.xlsx 20 КБ 07.09.22 08:08 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#318865626
1 292 484
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
6 462
23 часа
02.12.2025
11.12.2025
Электронный аукцион
#318865901
2 568 650
Обеспечение заявки:
12 843
23 часа
02.12.2025
11.12.2025
Запрос котировок
#318881911
1 393 425
9 часов
02.12.2025
10.12.2025
Электронный аукцион
#318937109
41 699
16 часов
03.12.2025
10.12.2025
Запрос котировок
#318939136
2 671 440
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
26 714
2 часа
03.12.2025
10.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#225818873
948 530
срок истек
07.09.2022
17.09.2022
Запрос предложений
#225818872
903 026
срок истек
07.09.2022
17.09.2022
Запрос котировок
#225818865
909 576
срок истек
07.09.2022
14.09.2022
Запрос предложений
#225818849
205 735
срок истек
07.09.2022
17.09.2022
Электронный аукцион
#225818848
290 211
срок истек
07.09.2022
27.09.2022

Тендеры из региона Приморский край

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#225818311
139 000
срок истек
-
07.09.2022
Электронный аукцион
#225817372
31 909 000
Обеспечение заявки:
319 090
срок истек
07.09.2022
16.09.2022
Запрос предложений
#225816584
1 968 216
срок истек
-
14.09.2022
Запрос предложений
#225814671
2 000 000
срок истек
07.09.2022
12.10.2022
Малая закупка
#225814078
700
Обеспечение заявки:
35
срок истек
-
07.09.2022
Показать больше информации о тендере